3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アジエスタ 横浜店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル9F
  • 横浜駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • 夢の途中、木漏れ日さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:22.0

太腿裏、腕、お腹の固さを話されてました。

縮こまって固くなった身体を丁寧に伸ばして頂き、身体が楽になりました。

短く感じたひと時でしたが、気持ち良く楽しかったです。

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント

夢の途中、木漏れ日 様

ASIESTA横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

太腿裏、腕、お腹、現代人の疲れやすいポイントがドンピシャでお疲れでした。
    120分、長いようであっという間ですよね。
    またゆっくりとご来店頂けますのを心よりお待ちしております!

Kana

• ゆたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:24.0

40分コースを60分に変更して施術していただきました。
    ここは日本人ですので具体的な話ができ安心してお任せする事が出来ました。
    ただメニューが多い為目移りして悩んでしまいました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ゆたちゃん 様

先日はご来店、口コミのご協力ありがとうございました!
    メニューの多さで迷わせてしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    またゆたちゃん様のお身体の状態とお時間のご都合に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

Ray

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:32.0

気持ち良くてほぼ寝てしまっておりましたが、とても丁寧に施術していただきました。異動してしまうとのことで次回はお願いできないのが残念です。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

はま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)
    気持ち良くてほぼ寝てしまっていたとのお言葉、私としては嬉しい限りです!!私は異動してしまうので、はま様にお会い出来ないのが悲しいですが、これからもASIESTA横浜にお越しいただけたら幸いです。口コミ励みになります!ありがとうございました^ ^

Yui

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:18.0

久しぶりのタイ古式…体がかなり硬くなっており肩も腰も全然曲がらずにいた為、力加減を調整してもらいました。
    こちらの状態をつかみ、コミュニケーションをとりながらの施術なので、また通いたくなる方で安心です。次回もよろしくお願いします。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

しん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かーーなりガチガチでしたね(T-T)
    時間をかけて少しずつほぐしていくことで日常の生活も楽になるかと思います!(*´-`)
    お忙しいかと思いますが、またお任せいただけたら嬉しいです◎
    Yuna

• キョースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:31.0

何度も利用させていただいております。毎回担当スタッフさんを指名していますが、じっくり丁寧に施術をしてくださり、気さくに会話も楽しませていただいております。その日の都合に合わせて90分~120分で入ることが多かったのですが、担当スタッフさんの施術は指圧もオイルもどちらも最高でほぼ毎週のように通うのが習慣になり、今では120分~150分で入ることが多くなってきました。毎回とても満足させていただいています。担当スタッフさんの美しい容姿も相まって、リピーターさんが多いというのも頷けます。施術に対して真摯に向き合っており、真面目な性格にとても好感を持っています。これからも素敵なセラピストさんで居てください。

キョ―スケ様

毎度のご来店ありがとうございます!
    また、素敵なお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

継続的にお身体を担当させて頂き、お疲れに合わせて上半身メインでのほぐし、全体のメンテナンス、お辛い箇所の集中ケアなど、組ませて頂いております。
    また、短期的・長時間を頂けることで、少しでもお身体が楽になって頂けるように、より幅広い手技でお身体に向き合うことができております。

ご多忙な中、少しでも日々のお疲れが癒えるようこれからの施術もしっかりと向き合わせて頂きます。

担当者:Aki

• YOcchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:11:03.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

YOcchan 様

先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    お疲れだった首肩周りをほぐしつつ、初めてのタイ古式ストレッチも経験していただき、リラックスしていただけたようで安心しました◎
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、YOcchan様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Yukari

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:24:23.0

全身がガチガチでしたが、
    パワフルなストレッチで、普段伸ばしていない箇所を
    隈無くストレッチしていただき気持ち良かったです
    また、宜しくお願いします

【リピーター様へ】再来・全員クーポン/メニューより選択・ご予約下さい♪

ひろ 様

先日はASIESTA横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は全身お疲れとの事でストレッチを中心にしっかり満遍なく施術させて頂きました!
    定期的にメンテナンスをすることで姿勢改善を促し、より疲れにくいお身体になります。
    是非機会がありましたらまた担当させて頂けると嬉しいです!

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 Haru

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:33.0

リラクゼーション目的に利用しました。
    ほぐしメインの優しいメニューでとてもリラックスできました。私の目的に合わせて力を調整してくれたので、とても満足です。また利用したいと思いました。

ゆと 様

アジエスタ横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中時間を作ってご来店頂きましたので、少しでもリラックスできる内容を、と考えながら施術させて頂きました。
    お身体に合っていたようで何よりです(^^)
    またどうぞリフレッシュにお越し下さい。

Kana

• sheenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:12.0

前回訪問時、明るく元気に迎えられたのを覚えていて、指名しました。
    当日も、明るく元気でお迎え頂き、自称VIPルームへご案内。
    タイ古式マッサージは、しっかりとしたガッツリ系。
    オイルマッサージは、手指を滑らかに使うしっとり系と、言うことなし。
    当日時間があるとの事で、ホットペッパー 予約よりも長いコースに変更したのを、ホットペッパー に反映させられれば、完璧でしたね!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

sheen様、口コミご投稿ありがとうございます(*´-`)
    以前カウンセリングシートをお渡しした時のことを覚えていてくださりありがとうございます!私も記憶に残っており、今回指名していただけて大変嬉しかったです!
    これからもがっつり&しっとりな施術を得意としてやっていきたいと思います◎素敵な表現ありがとうございます(*´-`)!
    Yuna

• クレープ屋を見つけて、つっこまれた(笑)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:55.0

肩は施術されても、痛み等の感覚が無かったが、施術を受けて肩に痛気持ち良さがあり、感覚を感じられた事が良かった。

とてもリラックスできました^_^

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

クレープ屋を見つけて、つっこまれた(笑) 様

アジエスタ横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
    肩は触れられても感覚ないほど、お疲れだったのですね。
    感覚が戻って来て何よりです。
    忙しい日々は首肩にチカラが入りますので、ぜひまたほぐしにいらして下さい。

Kana

• e-binaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:28.0

全てにおいてとても丁寧に対応していただきました。
    来店ポイントのつけ忘れ等、こちらが気づく前に教えていただいたりと、お気遣いがありがたかったです。
    マッサージも気持ち良く、途中リラックスし過ぎてしまい眠ってしまうことも多々あり、、素敵な時間を提供していただきありがとうございました。

e-bina様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります。そして、とてもリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います^ ^
    また近いうちのご来店を心からお待ちしております。

Yui

• シャッター開ける、たくましさを見ちゃったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:26.0

施術中はとてもリラックスできました。

施術後は身体の張りや凝り、疲れがとれ熟睡でした。

シャッター開ける、たくましさを見ちゃった 様

アジエスタ横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
    リラックス頂けたとのこと何よりです。
    流れが良くなるとふっと眠くなりますよね。
    またぜひリフレッシュしにお越し頂けましたら幸いです。

Kana

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:51.0

コロナ前にはバンコクでタイマッサージ漬けになっていた機会が多々合ったのですが、流石に何処か良い所は無いか?とネットで見つけ、久しぶりのマッサージ、それも日本人スタッフによるタイマッサージは初なので、癒されたい気持ちで予約に。BGMや施術するスペースも綺麗で男女共に安心出来ましたし、スタッフからアドバイスを貰いながらの施術で自分のマイナス面も発見しました。そんなこんなで久しぶりのタイマッサージで次回も癒やされたい気持ちでいます。

たか様、素敵な口コミありがとうございます!
    この度はご指名いただきましてありがとうございました(*´-`)
    久しぶりのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しいです!タイ古式で体質改善しながら癒しもお届けできたらと思います◎またのご来店お待ちしております!
    Yuna

• ぽぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:42.0

知識豊富でよい姿勢など色々教えてくださり、施術もよかった。
    またリピートしたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ぽぽぽ様

この度はアジエスタ横浜店を選んでくださりありがとうございます。
    また、素敵なクチコミを頂けて光栄です(^^)

姿勢正すときは腰で操作しないように注意してくださいね!
    次回予約時のタイミングに合わせられずすみません…
    今回の施術内容についてはしっかり引き継いでますので安心していらしてください(^^)
    次回は初のタイ古式になりますがお体の硬さにあわせてゆっくり、じんわり伸ばしながらお体改善のお手伝をいたします!
    お好みなども伝えて下さい♪
    また来月もよろしくお願いします!

Hiroko(*^-^*)

• 風大左衛門の師匠、ニャンコ先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:12.0

少し、ゆるんだ身体に施術すると、縮こまった身体が伸びやすいと話されてましたが、そのとうりで効き目、おおありで非常に気持ち良く、身体がポカポカと暖かくなりました。

風大左衛門の師匠、ニャンコ先生 様

この度はアジエスタ横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
    センというエネルギーラインをしっかりほぐすと、ストレッチの効きもも高まりやすいので、ご実感頂けたとのこと嬉しいです。
    定期メンテナンスにぜひご利用下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Kana

• インベーダーゲームおねだりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:57.0

仕事で疲れ、固まった身体を丁寧に伸ばし解して頂きました。

肩や尻に張りや凝りがあると話してくれました。

おかげで身体が楽になり明日から、また元気に働けます(笑)

インベーダーゲームおねだり 様

アジエスタ横浜店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕事のお疲れ、肩やお尻にも見受けられましたのでしっかりめでほぐしました。
    お仕事頑張るためのお手伝いができたようでしたら幸いです。

Kana

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:12.0

しばらく期間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術をしていただきました。
    施術自体の素晴らしさはもちろん、気遣いなども変わらず体も心も軽くしてくださる素敵なセラピストさんです。
    毎回施術内容も変わるので、努力して技術も磨かれているんだろうなと感じます!
    また体が硬くなっていたようなので、定期的に通う大切さも再認識しました。また継続してお願いしたいなと思います!

すぎ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*´`*)
    すぎ様がお変わりなくお元気そうで
    いらっしゃったので安心しました。
    また担当させていただけて嬉しかったです(*´▽`)

また私情によりご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちもありますので、
    来ていただいた際には
    今できる最善の施術で対応させていただきます!
    またお待ちしてます(^^)

担当: Sakura

• Kuniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:15.0

背中の張りが気になり、急遽お願いする事に。
    初めての利用でした。
    雰囲気も良く、ゆったり施術して戴きました。
    お陰様で大分楽になりました。
    また利用したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

Kuni様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お背中の張りが楽になられたようでなによりです。
    次回もKuni様のお疲れ取りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪

Yui

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:20.0

華奢なセラピストさんでしたが、しっかりほぐしたりストレッチをしてくださって、とても気持ちが良かったです!
    凝っていると伝えたところも重点的にやってもらえて、行く前よりかなりスッキリしました。次は長めのコースをお願いしたいです。

ご時世的に、トイレの洗面にハンドソープが置いてあるといいなと思いましたが、それ以外は満足だったので、オススメのお店です!

りん様

スッキリしたと感じていただけて光栄です。今度は是非、ロングコースでのご予約お待ちしておりますね(-^-^-)♪

また、ハンドソープの件で貴重なご意見に感謝いたします。
    この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。早速店長と相談し、只今準備しております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またりん様のお目にかかれる事を心待ちにしておりますね(o^^o)

担当者:Ruka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:43.0

施術のレベルが高く、いつ行っても満足できます。

S様

先日もご来店ありがとうございました。

どのセラピストが担当させて頂いても満足できる施術を目指し日々研鑽させて頂いております。
    また、担当セラピストを作ることでよりお身体に合わせた施術を提案していくことも可能です!
    様々なメニューもありますので、その時のお身体の状態に合わせてメニューの組み方を柔軟に変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:33.0

とても丁寧に施術していただきました。整体をしてもらいましたが、ほぐしてもらったおかげで、終わってすぐに姿勢が良くなったと言われました!体も軽くなり、お願いして良かったです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

サニー様

嬉しい口コミありがとうございます。お褒めの言葉とても励みになります!

その後お体の様子いかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!(o^―^o)
    またサニー様のお目にかかれます事を心待ちにしております。

担当者:Ruka

• aileさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:27.0

雰囲気がよく、とても丁寧に施術いただきました。初回のためほぐしを中心的に行なっていただいた気がしますが、アフターケアの方法なども教えていただき、日々実践していこうと思いました。

aile様

先日はご来店いただきありがとうございした!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

首肩周りが一番お疲れとの事でしたので特に重点的にほぐさせて頂きました!
    お体全体かなりガチガチだったので、最後お伝えしたストレッチなどをちょっとした空き時間で実践されてみて下さいね(o^―^o)

aile様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者:Ruka

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:12.0

体が軽くなりました。股関節も楽になりました。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

けんたさま、口コミありがとうございます!
    なかなか自分では出来ないところのストレッチは私たちに任せていただけると嬉しいです(*´-`)またのご来店お待ちしております◎Yuna

• イトーヨーカドー巡りさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:37.0

施術を受けて予想以上に腰の凝りや張りがある箇所を感じ、施術者さんも感じてくれた事が嬉しかった。

またお腹、頭の施術も気持ち良く、リラックスできました。

イトーヨーカドー巡り 様

このたびは、数あるサロンよりアジエスタ横浜店をお選び頂きありがとうございました。
    120分お時間いただけることで、お腹やヘッドといったプラスアルファのご提供ができるのが施術者としても大変うれしいです。
    また、ご担当させていただけるのを楽しみにしております。

Kana

• 春一番さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:22.0

腕の施術、特に気持ち良かったです。

こちらから少し強めの施術をお願いし、リクエストどうりでした、流石です。

春一番 様

ASIESTA横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    圧の強さもお好みに合ったようで何よりです。
    タイ古式マッサージで大切にしている「セン」というエネルギーラインをしっかり流すイメージで施術させて頂きました。
    またぜひお疲れの際、ご利用いただけましたら幸いです。

Kana

• 信さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:11.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、心地よい楽しい時間を過ごせました。
    特にオイルマッサージが気持ちよく、リラックスして寝てしまいそうでした。
    スタッフの方もとても良い方で、3時間半があっという間でした。

信様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
    初めてのタイ古式とオイルマッサージ、気持ち良かったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。また、私も信様とのトークが終始楽しくあっという間の3時間でした。

今月にでもまたいらしてくださいね(*^^*)
    会話のトレーニングも楽しみに信様をお待ちしております♪

Yui

• ハチロクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:45.0

寒がりな私を暖かい部屋で、温かく迎えていただきました。
    担当の方も技術・心配り共に素晴らしく、大変満足しています。
    今回初めての来店でしたが、リラックスした中でもしっかりと伸ばしていただき
    その後も良い状態が続いています。
    単発のつもりでしたが、人柄と技術の高さに気が変わりましたので
    またお願いしたいと思います。

ハチロク様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    お身体が変わっていくと良い状態も長くなっていくかと思います。来店された際は全力でやらせていただきますので、気軽に通っていただけたら嬉しいです(*´-`)
    またのご来店お待ちしております!Yuna

• lopさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:32:23.0

今回 横浜店ははじめて 利用させてもらいました。
    アロママッサージがすきで 他の店舗には 利用させてもらっており 今回も同じメニューの施術をしてもらい、おかげさまで 身体の疲労なども 取れて、満足です!

施術の際も 優しく気遣ってくださったり 声かけなども素晴らしく 気持ちがよかったです!

また、次回 予定等があったときは 再来店の方次第と思っていますので よろしくお願いします!

男女 年齢問わず 満足していただけると思うので、お試しだけでも 利用をお勧めします!!

lop様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また、口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    お忙しいとは思いますが、また近いうちにlop様のお身体のお疲れ取りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^

Yui

• 天将奔烈さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:56.0

首、頭の施術が特に心地良く、気持ち良かったです。

目元に暖かいタオルも気持ち良いですね。

天将奔烈 様

このたびはASIESTA横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    頭や首、現代人は特に疲れるところですよね。
    スマホやパソコンは目元とても疲れるので、ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

Kana

• へいとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:07.0

足の疲れがとれて軽くなりました。
    90分コースでは全身は少し短く感じたので
    120分の方が良いと思います。

へいとし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    へいとし様は全身かなり凝り固まっていたので、なかなか65分コースでは全身を完璧にほぐしきるのは正直なかなか難しいです。
    120分いただければ足の爪先から頭までしっかりほぐすことが出来ますので、お時間がある時ぜひお任せいただければと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)Yuna

アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー