疲れがとれました
★朝割★平日10:00~12:00まで来店 タイ古式&アロマオイル125分500円OFF♪
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント
k様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
そして高評価の口コミも頂きまして嬉しく感謝しております。
お疲れがとれたとの事で安心しております。
出張大変お疲れ様でした。
県外にお住まいなので横浜にまたいらっしゃる際にはぜひまたお立ち寄り下さい!
またK様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
お忙しいと思いますのでどうかご自愛くださいませ。
Masumi
初めてのお店でドキドキしましたが施術に関しては、満足しています。また機会があればと思いました。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
のり様
この度はクチコミのご協力ありがとうございます♪
満足したと感じていただけて良かったです(^^)
ぜひまたいらして下さい♪
今回腰と頭の付け根が特に凝ってたのでしっかりとほぐしました。
次回は全身しっかりとほぐせたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
ASIESTA横浜店
雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。施術も丁寧でいつの間にか寝てしまいます(笑)
具体的な身体の状態もご説明頂いて良かったです。また行きたいと思います。
カト様
先日はお久しぶりにASIESTA横浜店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできたと仰っていただけて嬉しいです(^^♪
上半身のお疲れが特に強く、お身体にお疲れが溜まっていましたね。
施術してから2週間くらいの期間でもう一度お身体をほぐしていただいたほうが今回よりも奥の筋肉をほぐすことが出来るのでオススメです☆
カト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cotoyo
施術、お店の雰囲気とても良かったです。
丁寧にヒアリングいただきながら、自分の体に合わせた提案、施術をしてくれました。リラクゼーションのお店はあまり行ったことがなかったが、また利用したいと思った。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
はるちゃん様
先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
施術・お店の雰囲気がよかったと仰っていただけてとても嬉しく思います!
はるちゃん様のお体的にストレッチを入れての施術のほうが合っていそうでしたので、タイ古式マッサージのコースがオススメです。
はるちゃん様が行っているスポーツも応援しております(^^)
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
Cotoyo
2回目でした!お店の雰囲気や店員さんもすごく対応よく、
体の痛みも無くなりすごく軽くなりましたありがとうございました!
なな様
お忙しい中口コミもいただきたいへん励みになります。
お痛みがなくなったときいて安心しました。
継続的にケアされることでお悩みの解消につながるかと思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Ray
想像していたマッサージとは異なる
hy様
出張先で初めてのタイ古式をお受けいただいたにもかかわらず、
癒しの時間を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
ご要望に応えられるようなカウンセリングを行うことで、よりタイ古式の魅了をお伝え出来るよう改善に努め精進してまいります。
貴重な口コミをありがとうございます。
Ray
普段力仕事と立ち仕事でのふくらはぎと腰のこわばりや痛みがありました。120分間しっかりマッサージしてもらいました。力も強かったです。アロマの匂いも選べてリラックスできて体も軽くなりました!また行きたいです。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
ジァヴァラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術してから数日経ちましたが、ふくらはぎと腰のこわばりと痛みは大丈夫でしょうか?
力強いマッサージはお任せください◎
また帰ってきた時頃にはガチガチになっていると思うので、その際はぜひ担当させてください(*´-`)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Yuna
既に何回か施術して頂いていますが、タイ古式マッサージはとても気に入っています。
特に担当スタッフさんの施術が自分にはとてもあっていたので、今回初めて指名させて頂きました。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
とら様
先日も引き続きのご来店ありがとうございました。
そして、お久しぶりに担当させていただき嬉しい限りです!
セラピストによって、またお客様のお疲れや目的に合わせて
手技の組み方が変わります。
お客様のお身体を思い、それぞれが組むタイ古式をお楽しみいただきリラックスいただけること、またその中で自分の身体に合った施術を選んでいただくこともタイ古式の醍醐味です。
施術最後となる次回予約もありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております!
担当者:Aki
ここだ!っというツボをおさえていただいたおかげで足が元気を取り戻しました!
布団に沈むように眠れて感謝です。
笑顔でお人柄もお店の雰囲気もリラックスさせてくれるようなひと時でした!
【リピーター様へ】再来・全員クーポン/メニューより選択・ご予約下さい♪
かー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ここだ!ってツボが押せてよかったです(T-T)!
気持ちがリラックスできると筋肉も解れやすくなります◎
これから忙しくなる時期とお伺いしておりますので、
また疲れた際はご来店ください(*´-`)!
Yuna
とても丁寧にマッサージしていただけました。身体の調子も良くなり引き続きお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
kei様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
子育ての真っ只中で大変お忙しいにも関わらず大切なkei様のお時間を頂きまして
感謝しております(^^)
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
身体の調子がよくなったとの事で少しでもお役に立てましたこと嬉しく想います。
kei様は下半身の硬さが時に目立ちますのでこれから一緒に改善をしていきましょう!
精一杯お手伝いさせて頂きたいと想っております(^^)
最後にお伝えさせて頂いたお尻のストレッチぜひご自宅でもなさってみて下さい!
それではまたkei様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
またお嬢様のお話しなども聞かせてください(^^♪
どうかお身体大切に。
Masumi
異空間での施術が良かったです。
また行きたいと思います。
ヒロ様
先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります( ; ; )
非日常の空間でタイ古式ストレッチを体験していただけて、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!体が柔らかくなると怪我をしにくくなったり疲れにくくなったりするので、ボウリングや自転車もより快適にできるようになると思います◎
無理のない範囲で定期的にお越しいただくのがオススメです♪
Yukari
ある方のお勧めで指名しました。在籍は一年ほどとお聞きしましたが、前職の経験を活かしたアドバイスや、技術もしっかりとされていて、私もお勧めです。
施術後の生活習慣に対する注意点なども、納得の内容。
またお願いしたいと思います。
sheen様
先日も引き続きのご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります!
ご期待に応えられる施術ができたようで安心しました!
心身ともにお疲れが溜まるタイミングだったようでしたので
体のバランス、呼吸からの姿勢の意識もしていただけることで
少しでもお疲れが抜けやすくなればと思いお伝えさせていただきました。
残り短い期間ではありますが、お身体担当させていただき
少しでも楽になっていただけるよう向き合わせていただきます。
担当者:Aki
とっても感じよい方でした!
最初にアロマオイル選択し、そのオイルを入れたお湯で足を洗ってくださり、その後丁寧に
足腰の施術。
旅の途中で腰に痛みがきてしまい、
緊急的に利用させてもらいましたが
疲れが消えて、すっかり元気になって帰路につくことができました。
本当にありがとうございました!
また横浜に行くことがあったら利用させていただきます。
ミキティ様
先日はアジエスタ横浜店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
そして大変嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。
ミキティ様のような素敵な女性にそのようにおっしゃって頂き大変励みになります(^^)
限られたお時間の中でしたが楽になったと喜んで頂き、少しでもミキティ様のお役に立つことが出来て
嬉しく想います。
今回は下半身のみでしたがまた横浜にいらっしゃる際にはぜひ全身でケアさせて下さい!
次またお会いできましたらさらに喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
また、お話しも沢山して下さり大変楽しい時間でした。
ミキティ様がおすすめして下さったお蕎麦やさん今度いってみようと思います(^^)
教えて下さり有難うございます!
それではまたミキティ様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミ頂きまして誠に有難うございました。
Masumi
当日直前の予約だったので少し短めの60分でしたが、マッサージで凝り固まった体をほぐして頂きました。
今度は120分でマッサージとアロマをお願いしたいので、近々次回の予約を入れさせて頂きます。
信様
また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
たくさんお話できて楽しかったです◎次回は120分コースでゆっくりしっかりほぐしていきましょう(^^)
また登山の後やお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください!
Yukari
ハイキングの帰りに疲れた足をほぐしてもらいました。
店舗異動されるとの事ですが、次の店舗でもまたお願いします。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
信様
この度はクチコミのご協力ありがとうございます。
担当者が移転してからも通っていただけて光栄です♪
信様のライフスタイルやお好みなどに合わせてまた横浜店もご利用いただけたら幸いです
信様のご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
ASIESTA横浜店
初めて行きました。タイにいた事があったのですが、久しぶりのタイマッサージを受けました。担当スタッフさんは、かなり丁寧に説明や強さの確認をしてくれました。凝っている箇所もゆっくり解してくれました。身体がかなり軽くなってスッキリ!
次はタイ古式マッサージを選んでみたいと思います。バンコクマッサージと違い、チェンマイマッサージなので、ゆっくり丁寧に解してくれます。ありがとうございました。
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
ペルシーア様、素敵な口コミありがとうございます!
タイ古式苦手ときいてこれはもったないと思い、
チェンマイ式を少しだけさせていただきました(*´-`)
次回日本に帰ってきた時、じっくりほぐしましょう!
お待ちしております!
Yuna
年度末の自分へのご褒美のつもりで、タイ古式を体験してみたく、タイ古式&オイルリンパの体験コースを選択。
施術箇所や力加減をリクエスト通りに調整いただき、終始一つ一つ丁寧で、安心感のある施術でした。手の平が暖かく、じんわり温められたのも不思議な感覚でした。
色々な部位を伸ばしていただき、体が硬い部分があることや、左右差があることにも気づくことができました。
とてもリラックスでき、心身共に幸福感の高い時間でした。次回はより長時間のコースも試してみたいです。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
うっちー様
また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!とっても嬉しいです( ; ; )
タイ古式やオイルで足つぼ、ふくらはぎを刺激されるのは初めてだったかと思いますが、一挙手一投足全てに感動してくださってすごく嬉しかったです♪長いコースになるとよりしっかりゆっくりストレッチしていけるのでオススメですよ!
マラソンの練習やお仕事でお疲れ溜まりやすいと思うので、またぜひ癒されにいらしてくださいね◎お話聞かせていただけるの楽しみにしてます!
Yukari
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
全身疲れがとれてとてもスッキリしました!
なお様
素敵な口コミありがとうございます!
なお様のお体の疲れを取るお手伝いができた事、大変嬉しく思います(-^-^-)♪
その後お体の様子いかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
2回目です。術後スッキリしました!また伺います。
みか様
口コミのご協力ありがとうございます(*^-^*)
とても光栄です!
スッキリしたと感じていただけて光栄です♪
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
ASIESTA横浜店
初めてでしたが、全て丁寧なうえに素晴らしい技術で身体をほぐしてくださいました。
お店の雰囲気や他のスタッフさんのお声掛けなどもとても良かったです。
また利用したいと思います!
この度はありがとうございました!
rin様、口コミのご投稿ありがとうございます!
rin様のお仕事柄全身のケアの必要さを感じましたので、お時間がある時ぜひまた担当させていただければと思います(*´-`)
また横浜でお待ちしております!
Yuna
適切なアドバイスで施術コースを選んで貰い、色々と身体にケアが必要な事が分かりました。これからも定期的に通って対応宜しくお願いします。無くした思ったカードも見つけました。
たかさま、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は電車の遅延がある中で急いでご来店いただきありがとうございます!カード見つかって良かったです(*´-`)
身体のケアはお任せください!◎
Yuna
綺麗な店内でリラックスできました。
まだ慣れていないような感じがしましたが、とても気持ちよかったです。
いずみ様
嬉しい口コミとても励みになります!
また、貴重なご意見に感謝いたします。
不慣れな所を見せてしまい申し訳ございませんでした。
今後も勉強を重ね、精一杯取り組んで参ります。
またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
担当者:Ruka
40分の予約から60分に変更。施術後は、驚くほど体が楽になり、大変良かったです。技術的にも高く、効果的面でした。また、お世話になりたいと思います。
かとちゃん 様
このたびはアジエスタ横浜店ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お身体ラクになられたとのこと大変嬉しいです!
お疲れが溜まりきる前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
接客し始めてまだ数週間ということで慣れないなかだと思いますが、丁寧な説明で落ち着いた接客でした。手際も良くNEWを感じさせない対応でした。
施術は優しい指圧から力加減を聞きながら調整しつつ、気持ちよく丁度良い力で施術してくれました。
また行きたいです。
ゆと様
体の背面が全体的にお疲れだったので、良い姿勢を意識して過ごしてみてくださいね♪お仕事お忙しくて中々睡眠時間も確保しにくいと思いますが、ゆっくりできる時に少しでもお休みになってください!
またお疲れの際には心身ともに癒やされにいらしてください◎
全力でおもてなしさせていただきます。
Yukari
とても心地良くリラックスできました。
おかげで、これからも楽しい日々が過ごせそうです。ありがとうございました。
心地良い、ひと時 様
ASIESTA横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックス頂ける時間になりましたようで、施術者としても大変嬉しく感じます!
日々お忙しい中と存じますが、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
Kana
疲れきっていた心と身体が解きほぐされました。
何度でも行きたいお店です。
素敵な時間をありがとうございました。
S様
こちらこそ素敵なクチコミをありがとうございます(*^-^*)
何度でも行きたいお店と思っていただけて光栄に思います♪
ぜひまたいらしてください!
癒しとお体の疲れの改善と…
S様の日常をサポートできる場所となれるようスタッフ一同で全力で対応させていただきます♪
ASIESTA横浜店
今回も丁寧に状況をお聞きいただき進めてくださいました!
一つ一つ強弱を確認いただきありがたかったです。
また、伺いたいと思います!
つしー様
いつも当店のご利用と施術を担当させていただき、
誠にありがとうございます(*´`)
4月には転勤されるということで
なかなかお会いできる機会が少なくなり心寂しい部分も有りますが
つしー様の更なるご活躍を心より願っております(*_ _)
担当: Sakura
この日は駅からの距離がとても遠く感じながら伺いました
自分ではここまで疲れているとはわかっておらず、ほぐしてもらって身体が軽くなればと施術を受けたのですが、お尻の筋肉を伸ばしたところ、あまりの気持ちよさに思わず声が出ました
こんなに凝っているのかと思いつつ施術を受け続けて本当に凝っているのは、上半身だと指摘がありました
……2~3日前に孫のジャンプを落とさないように受け止める遊びをしたのでした
全身きっちりほぐしてもらい、オイルマッサージで仕上げてもらって(ほぼ熟睡)帰宅…帰り道はまだゆっくりの足運びでした
次の日はピラティスがあるので、湯船にゆっくり浸かり、水分をよく摂り早めに就寝しました
朝から身体が軽くピラティスでは、体がよく動き、昨日までの重さが無くなっていました
適度な運動も身体がほぐれていた方が効果大だと思いました
また伺いますね
<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ
湯母様
いつもありがとうございます(*^-^*)
今回はだいぶ疲労溜まってましたね…
下半身はだいぶ動くようにはなったんですけどうやはり上半身がなかなか伸びなかったのでオイルの時間配分を長めにしてほぐしました♪
ピラティスの効果も高く出たようでよかったです(^^)
次回ピラティスどうだったか教えて下さい!
より効果が出るように組み立てながらほぐしますね♪
またのご来店お待ちしてます!
Hiroko
とてもリラックスできました。心地よかったです。
minatob様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お身体かなりガチガチでしたので、リラックスしていただけたようで何よりです。私Yuiは今月末で系列店に異動してしまうので、minatob様にお会い出来ないのが悲しいですが、これからもASIESTA横浜にお越しいただけたら幸いです(*´ー`*)
口コミ励みになります!ありがとうございました♪
Yui
楽しい時間ありがとうございました(^^)
めちゃめちゃ癒されました!身体も軽い!
マサト・アイソレーション様、
口コミのご投稿ありがとうございます!
共通の話題もあり、私もとても楽しかったです!
ぜひまたお待ちしております◎
Yuna
アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー