お世話になります。
疲れも取れてリラックスできました。
自宅で足のストレッチを頑張ってみます。
また同じメニューで伺います。よろしくお願いします。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント
Hiroyuki.O様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!
お身体の疲れが取れてリフレッシュ出来て良かったです!
しっかりと足のストレッチを行うことで、お身体のバランスが取れるとお身体が楽になってくると思いますので、是非行ってみてください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Kyoka
初めてのタイ式マッサージで、少しドキドキして入店しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋とやさしいスタッフさんに癒され、心地の良い時間を過ごせました。
肝心のマッサージの方も、効果抜群!!
腰痛と肩こりが大分楽になりました。定期的に通いたいです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
eringi様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
eringi様のお身体は、太ももの前が硬く、腰周りに影響がでておりましたので、足回りを念入りにやらせて頂きました。
95分タイ古式マッサージをお試し頂けたら、今回よりもお身体の調子が改善できると思いますので、是非お試しください!
Kyoka
前からタイ古式マッサージのお店を探していまして。
とても雰囲気と接客の良いお店でした。
また利用させて頂きます。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
たか様
先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気と接客を褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりのリラクゼーションだったようですがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れ箇所に偏りがあったのでまたタイ古式マッサージでお身体を整えていきたいと思っております。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cotoyo
とてもスッキリ身体が整いました!
硬いところばかりですが次回もよろしくお願いします。
とら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂戴し大変光栄です(^^)
内容はもちろん嬉しいですが、とら様がお忙しい中で
口コミを書いて下さった事に感謝しております。
ありがとございました!
まだ担当させて頂いて2回目ではありますが
施術後に安心して任せられるとおっしゃって頂いた事
大変嬉しく想っております。
これからも、とら様の体のサポートが
少しでもできるよう精一杯努めさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します(^^)
また体硬くしてご来店ください(^^)
次回とら様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております!
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました!
お忙しいと想いますのでどうかご自愛くださいませ(^^)
Masumi
丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
疲れた身体が軽くなりました。
ストレッチも教えていただきありがとうございました。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
もも様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お話をお聞きする中で、全身的に疲労感が強かったため、90分のタイ古式マッサージのご提案をさせて頂きました。ご変更して頂いた事もあり、お身体がしっかりとほぐすことが出来ました。
お身体が少しでも軽い状態が維持できればと思いますので、是非ストレッチ継続してみて下さい!
また、定期的に通われることでより、お身体の状態が軽い状態が継続できますので、足を運んで頂けたらと思います!
Kyoka
丁寧な施術で、疲れていた部分を伸ばしていただけたのでとてもスッキリしました。
また、硬い部分のストレッチの方法なども教えてもらったので家でやってみたいと思います。
ゆた様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
全身的に硬さが出ていた為、お身体のお疲れ度が高い状態でした。もう少し、お時間が取れそうな時がありましたら、今回よりも全身を徹底的にできますので、是非ご体験頂きたいたいです。
少しでもお身体が楽な状態を維持できるように前回お伝えさせていただたストレッチを是非ご自宅で行ってみて下さい。
Kyoka
マッサージがとても上手かったです。
また利用します。
ゆたか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆたか様のお身体にはタイ古式ぴったりだと思いましたので、
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
Yuna
スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ち良かったです。
施術のクオリティに反して料金が安すぎて驚きました。
また行かせていただきます(^^)
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
みお様
先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
みお様にリラックスしていただけて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術に関しましても高く評価していただきありがとうございます。励みになります!
これからも良いサービスを提供できるよう努力していきます。
オイルマッサージにしようか悩まれていたので、またお疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ。
Sana
ありがとうございました。次回はオイルでお願いします。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
Jesus 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミの御協力ありがとうございます^^
いつも気になっている首肩のお疲れがかなり目立っていましたね。
血流が滞ってしまっているので、次回はオイルでしっかり流してほぐしましょう!
担当 Haru
初めての訪問になります。ご担当いただいたスタッフの方は、技術が素晴らしいのはもちろんでしたが、身体の状態から、私が普段どういった生活スタイルなのかを言い当てられ驚きました。それに沿ったセルフケアや生活の改善点などもアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。お店の雰囲気やホスピタリティも高く、心身ともに気持ちよく過ごさせていただきました。今回は横浜に用事があってついでにお伺いしましたが、県外とはいえ遠くはないので、またお伺いできればと思っております。丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!
Y様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の状態的に足回りが中心に硬さ等が目立っていた為、念入りに行わせて頂きました。
お伝えさせて頂いたストレッチを行うことで、少しはつらさやお痛みが軽減していくと思いますので、是非継続してみて下さい。
また、近くに来た際は寄って頂けると嬉しいです。
Kyoka
タイ古式マッサージは初めてで、時間もなかったのでお試しでうけました。
雰囲気は良かったですが、静かすぎて物音が気になる感じがしました。
施術は短かったですが、内容は理解できました。
60分以上で効果がわかりやすいと思います。
割引はチェーン店で利用できればありがたいです。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
ぽちゃ様
店内の雰囲気、清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
95分がベーシックなので、お時間があるともう少し効果が実感ができるかと思います。
現状、各店舗ごとにそのお店に合わせたクーポンをご用意しておりますのでそちらをご利用ください。
クーポンの内容が同じであっても、各店舗ごとでお使いできますし、初回価格も各店舗ごとでお使いできますので是非活用してください。
Sana
丁寧な施術でリラックスできました。ありがとございます。
たかゆじ様
また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
たかゆじ様は普段整体もみほぐしに行かれているという事で、タイ古式にも興味を待っていただきありがとうございます。
リラックスされたようで、大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
Sana
初めてタイ古式マッサージを受けました!
とっても気持ちよかったです♪
全身スッキリ姿勢も良くなりました!
また伺います!
まこひな様
先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(*^^*)
タイ古式を気に入っていただけた様ですごく嬉しいです!
今回はお試しコースで上半身メインでしたが、足もだいぶお疲れでしたので次回はぜひ95分以上のコースで全身しっかりケアしていきましょう◎
家事育児で日々大変かと思いますが、無理せずご自愛くださいね!
またお会いできることを心よりお待ちしております!
Yukari
タイコ式マッサージの施術を受けました。
腰痛があるのですが、身体全体のほぐしとストレッチで腰痛が和らぎました。
担当して頂いた方も明るい感じの方でとても良かったです。
★朝割★平日10:00~12:00まで来店 タイ古式125分500円OFF♪
Sei様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!大変嬉しいです(*^^*)
遠い所からいらしていただきありがとうございました!
タイ古式で腰痛が和らいだとのことで、少しでもお力になることができとても嬉しいです◎
日々の姿勢を意識していただくことから始めてみてください♪
また横浜にいらした際にはぜひ癒されにいらしてくださいね!
Yukari
痛気持ちよい施術でよかったです。
もう少し強くてもよかったかも。
時間が短かく上半身だけの施術だったので次回は長めの時間で予約しようと思います。
TN様
痛気持ちいと感じていただけて、大変嬉しく思います!
強さに関しまして、しっかりとお聞きしておけばよかったと思っております。
TN様は今回40分タイ古式、上半身のみでご案内させていただいたのですが、全身お疲れという事でしたので次回は95分のコースがおすすめかなと感じました!
これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
良いサービスを提供できるよう努力致します。
Sana
良い点
1.お部屋は広くて良かったです。
2. スタッフ対応も良かったですね
悪い点
1. 隣のお客の話し声が丸聞こえで、正直うるさいぐらいでした。
2. マッサージは丁寧でしたが、技量が十分ではなく、残念でした。
総合
悪い点が大きく、星1つか2つ程度と思います。
今回はお試しコースでしたが、次回はお伺いしないと思います。厳しいようですが、競争が激しい業界と思うのでやむを得ないですね。
マッサージ終了後に、自店の評価投稿やサービス割引LINEを取得させるなど、ビジネスモデルとして良く考えており、熟慮の後は見えますね。頑張って下さい。
usa様
先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様対応、施術に関して丁寧と仰っていただきありがとうございます。
最初強めの施術ご希望とのことでしたが強く押した際に拒絶反応が身体に出ていたのでお時間内でできる限りほぐしましたが物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また今回隣の部屋の声がうるさかったということに関して当店は最初のカウンセリングと施術中にかたいと思った箇所、最後アフタートークをするようにしております。
寝ているお客様やリラックスしたいお客様にはあまり話しかけないようにしておりますが、当日ご利用いただいたお部屋は隣のお部屋とカーテンで仕切られている為他のお部屋よりも隣のお部屋の声が聞こえやすい状況でした。
当日隣で施術していたスタッフには今回の件を共有させていただきこれからより声のトーンについても気をつけていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Cotoyo
マッサージとは違って、とにかくいろんなところが伸びると思いました。
あんなにきつかった婚約指輪がスルッと抜けるなんてビックリしました!
kana様
先日は数多いサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
そしてご多忙の中で口コミまで頂きまして大変嬉しく想います。
内容も大変嬉しく励みになります。有難うございます!
先日はご予約の後に予定がおありでしたので40分のコースでしたが
タイ古式の良さを感じて頂きたく精一杯努めさせて頂きました。
楽になったとkana様に喜んで頂き大変嬉しく想います。
前回は上半身メインの施術で下半身はできなかったので
次回はふくらはぎもお疲れということでしたので下半身もしっかり解させて頂きます。
有難い事に指名で次回予約もして頂いておりますで前回よりもお身体が楽になり
喜んで頂けるよう努めて参ります(^^)
オススメの95分でご予約頂き有難うございます!
またkana様のような素敵な方にお会いできることが大変嬉しく楽しみです!
次回もよろしくお願い致します。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。
ご来店の際はお気をつけていらして下さい。
お忙しいと思いますのでどうかご自愛下さいませ。
Masumi
丁寧で自宅で出来ることも親切に教えて下さり、大変満足しました。
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
そーへい様
また、お忙しい中の嬉しいクチコミありがとうございます!
そーへい様は、目の周りなどの疲労感もありましたが、そこからだけでなくお身体全体的な印象でした。
なので、次回は全身できるタイ古式マッサージを行ってあげると、お身体全体の疲労感が抜けると思いますので、お悩みの部分が間接的に今回以上に改善されると思います!
是非、次回タイ古式マッサージを試し頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
Jesus 様
先日も御来店頂きありがとうございました!
久しぶりのメンテナンスでしたので、大分疲労が溜まっていましたね。
おうちでもリラックスできる環境を作ることを心がけてみてください♪
担当 Haru
とてもリラックスできてよかったです。
また利用したいです。
ぽぽぽ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります( ; ; )
ぽぽぽ様のお話は知らなかったことをたくさん教えていただけて勉強になります!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回はより首肩もしっかりほぐしてストレッチしていきましょう◎
日々お忙しいと思いますがご自愛くださいませ(^^)
Yukari
肩や肩甲骨まわりが辛くて施術をお願いさせて頂きました。力加減が絶妙で、痛すぎず効果を感じられるギリギリのラインで圧をかけてくださるので、とても気持ち良く施術を受けられました。人によって合わせられる技術は凄いと思いますし、肩まわりが軽くなりました。
また、明るく気遣いをして頂けるので、気持ちも前向きになれるし、また施術を受けたいなって思えると思います。
また長めの時間でお願いしたいです。今回はありがとうございました。
すぎ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
肩周り軽くなってよかったです(*^^*)!
すぎ様の素敵な人柄に癒されました(*´-`)
今回は短めだったのでぜひ今度は長い時間でお待ちしております◎
Yuna
通勤で立ちっぱなしが多かったので、足を重点的にほぐして頂き、そのあとはいつも通り身体をメンテナンス頂きました!!
今週から頑張れそうです!
すえっち様
いつもASIESTA横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は足を重点的にほぐしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
今週から頑張れそうと仰っていただけて嬉しく思います!
次回も足がお疲れのようでしたら足を重点的に施術しますので仰って下さいね(^^)
すえっち様のまたのお身体のメンテナンス心よりお待ちしております☆
Cotoyo
初めて伺いましたが、明るい店内と明るい接客に癒されました。今回はタイ古式だけでしたが、身体が軽くなりました。次回はタイ古式とオイルのセットのフルコースを体験してみたいと思います。
カップ様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
沢山褒めてきただきとても嬉しかったです。
短い時間でもご満足いただけるよう施術いたしました。
オイルの施術は得意ですのでお任せいただければと思います。
Yuna
初来店でしたが、リラックスできました。
タイ古式マッサージは指圧とストレッチで疲れも取れ、
姿勢改善もできたと思います。
色々と丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
また同じメニューで伺います。よろしくお願いします。
Hiroyuki.O様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; )
Hiroyuki.O様の日々のお疲れをタイ古式で癒すことができ、幸せな気持ちでいっぱいです♪
股関節が硬かったり、裏ももが張っていたりと腰や骨盤に負担がかかりやすいお体なので、定期的にタイ古式でメンテナンスをして今より疲れにくいお体を一緒に目指していきましょう◎
Yukari
丁寧に状態に合わせた施術で良かったです。
ほ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
全身的な疲労感が強く出ておりました。
お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスを定期的に行っていくと良いと思います。
最初は、スパンを短めでお身体のメンテナンスすることで、パフォーマンスが向上しますので、是非またのご来店をお待ちしております。
Kyoka
身体をほぐしたりリラグゼーションだけでなく、メンテナンスや身体のどこが悪いなど様々な情報まで教えてくれてとても良かったです。
今度はぜひリンパもお願いしたいです。
《Sana/Kyouka指名》5/3迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
atata様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
atata様のお身体は、足を中心に筋肉が硬くなっていましたのでしっかりとストレッチを入れさせていただきました。
お身体が少しでも軽くなって頂けたなら、幸いです!!!
是非、次回はタイ式アロマをご体験頂けたらと思います!
Kyoka
自分にあった施術をしたいただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
カゲ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)
初めてのタイ古式を当店で体験していただけてすごく嬉しいです◎
デスクワークの影響で裏ももに硬さがあったり、股関節の動きももっと柔らかくしていけるお身体なので、定期的にタイ古式を受けていただくことでより疲れにくくなっていきます♪
また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)
Yukari
古式とオイルのセットコースでしたが骨盤の歪みがひどかったので古式を中心にお願い致しました。ヘッドも含め全身リラックスできました。自分もしっかり骨盤を立てられるよう腹筋を強化します。
はじめ様
はじめ様は骨盤の歪みが気になるという事でしたのでタイ古式マッサージでゆっくりとストレッチをかけ、骨盤まわりの筋肉を伸ばし柔らかくさせていただきました。その後オイルマッサージで全身をほぐさせていただきました。全身リラックスされたようで、大変嬉しく思います!
hama様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
定期的にタイ古式を受けていただくことで、お身体がほぐれてより疲れにくくなりますので、お疲れの際にはまたぜひ癒されにいらっしゃってください◎
Yukari
首から肩甲骨にかけて、特に首周りがとても楽になりました。
しげ様
先日はしげ様の貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました!
また担当させて頂く事ができまして大変嬉しく想っております(^^)
そして嬉しい口コミも頂きまして感謝しております!
いつも肩首周りがお辛くなるしげ様なので
少しでも軽減できるようにと精一杯努めさせて頂きました。
そのため、楽になったとおっしゃって頂き安心しております。
大変励みになります、ありがとうございます。
お優しいしげ様に甘える事なく、日々技術力も
高められるよう努めていきますのでまた担当させて
頂く事がありましたらよろしくお願い致します(^^)
毎日玉ねぎ頂いてます(^^)本当に美味しいです♪♪
血液サラサラ、いつも元気です!!
お気遣い頂きまして誠にありがとうございました(^^)
それではお仕事お忙しいと思いますが、どうかご無理なさらず
お体大切になさって下さい。
この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました!
また、しげ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
Masumi
アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー