金曜日の夜に初めて利用させていただきました。
タイ古式と肩甲骨の125分のコースで、
とても良かったためか半分くらい意識を失ってましたが、
文字通り夢見心地で、素敵なスタッフさんに
優しくしっかりとほぐしていただきました。
おかげで痛かった左肩もかなり楽になりました。
最後はお茶をいただきながら、
身体の状況も丁寧に教えていただき
また是非定期的にお願いできればと思っています。
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント
たかさん 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
夢見心地で、リラックスして頂けて良かったです。
左肩のお痛みも楽になったとのこと、わたしも安心しました。
右側のハリ感が出てらっしゃったので、ぜひ、
定期的にメンテナンスさせていただきたいです(^^)
たかさん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
Mariko
毎回からだの状態を確認しながら適切な施術を行ってくれるので、施術後は股関節や腰の痛みが軽減されるので、感謝しております。
また普段出来るストレッチ法なども紹介されるのでとても助かってます。
今後もよろしくお願いします。
トシちゃん様
ストレッチできていますか?無理のない程度でいいのでやってみてくださいね!
次回お会いする時少しでも体が楽になっていたら嬉しいです。
こちらこそ今後ともお願い致します。
初めてのマッサージ店でこちらを伺いました。短い時間でしたがとても丁寧にほぐしてくださり、凝りが無くなりました。
定期的に通いたくなるようなサービスです!!また伺います。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
ちゃな様
この間はありがとうございました。その後の体の調子はいかがですか?
またご来店いただける事楽しみにしていますね!
久しぶりのタイ古式マッサージでした。
担当いただいた方もとても感じの良い方で癒されました。
全身コリが酷かったですが、スッキリしました。
また伺いたいです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
なかみや様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
そして大変嬉しい口コミも頂きまして感謝しております♪
大変励みになります!
全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
毎日本当にお疲れ様です!
なかみや様の貴重なお時間を頂けたので喜んで下さり幸いです(*^^*)
頭痛も頻繁になるという事で心配でしたので
次回いらっしゃる際にはカウンセリング時にも
ご紹介したヘッドスパをオプションで入れていきますと
よりお疲れ取りにお役に立てるかと想います!
またMENUは御相談させて下さい♪
タイ古式は続けていくことで、より効果を実感して頂けます。
なかみや様の疲れづらいお身体作りのお手伝いをさせてください!
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!
またなかみや様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
寒暖差もありますのでどうかご自愛下さいませ。
Masumi
お世話になります。
足腰のストレッチを中心に、リフレッシュできました。
また伺います。よろしくお願いします。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
Hiroyuki.O様、口コミのご投稿ありがとうございます!
Yuna
8月にタイ古式を初体験してから2ヶ月で、早13回目…長めの時間でゆっくり、しっかり全身をほぐされる心地よさに、すっかりハマってしまいました!
10月も身体のメンテナンスに週イチで施術に通い、今回は新たなメニューも組み込んでいただいての150分。「腰が硬いですね」など会話を交わしながらあっという間に過ぎました。
ここ2回、仕上げのヘッドスパで気持ちよく眠りについてしまいましたが、今回は何とか?持ちこたえました笑
担当スタッフさんに感謝です。
また来週、通わせていただきます
【LINEチケット】をお持ちの方はこちら※クーポンがない方は対象外
とっくん様
口コミ投稿もとっても嬉しいです(^^)
ヘッドスパでお休みがお決まりになりそうでしたね笑
リラックスしていただけてよかったです♪
150分もあっという間..!とっくん様にぴったりメニューで
またご提供できるよう頑張ってまいります!
またよろしくお願いいたします!ご来店を
楽しみにお待ちしております! Mariko
とっても優しくて、とっても良かったです。
minaminosimae様
先日はご指名頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて幸いです!!
minaminosimae様はオイルがお好きとの事でしたが、機会があればオイル+タイ古式もオススメメニューです(^^)
また是非流させて下さい☆
この度はお忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございました。minaminosimae様の口コミを励みに努めさせて頂きます!
またお会い出来る日を楽しみにしています。
ARISA
とてもリラックスした状態で施術していただきました。体がとても軽くなったように感じます。楽しく会話もすることができてよかったです。ありがとうございました。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
じゅんや 様
口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、
楽しくリラックスして過ごしていただけて
とっても嬉しいです!わたしも楽しかったです(^^)
定期的にメンテナンスするとお身体も軽くなりますので、
ぜひ、リフレッシュしにいらしてください♪
またお待ちしております Mariko
初めてのタイ式エステを経験しました。
リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
ただ、押しの強さは物足りない感じはしましたので、辛めに点数つけてしまいました。
スタッフの方はとても気づかっていただき、ヘッドマッサージの際は気持ちよくて寝てしまいました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
祐介様
先日はASIESTA横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しいと思いますが少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
圧に関してはこちらの確認不足で物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
ご希望の強さがございましたら施術中に担当スタッフに仰っていただきますと調整可能ですので次回ご来店の際は遠慮なくお伝えください。
祐介様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cotoyo
とっても優しく施術していただき、気持ちよかったです!
次はオイルにしますね。
yukki様、口コミのご投稿ありがとうございます◎
今回はタイ古式を長めに受けてくださったので、以前より心地よく受けれたのではないかと思います◎
ぜひ次はオイルでお待ちしております!
Yuna
2回目の利用になりますが、前回のことも考慮し施術していただき有難うございます。翌日の体調も良く感謝しております。カラダも気持ちもリラックスさせていただきました。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
ムッチャン様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
そして口コミのご投稿も下さり大変嬉しく想います(*^^*)
ムッチャン様の大切なお時間使って下さり感謝しております!
ムッチャン様に前回お会いした際に
また担当できる事を願っておりましたので
ご指名頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
また、素敵なお心遣いまで頂き感謝しております!
センスのあるお品でムッチャン様オシャレですね。
早速その日に頂きました♪
好みの味でとっても美味しく頂きました♪
有難うございました!そのお気持ちが嬉しかったです♪
施術もリラックス頂けたとことで安心しております!
体調がいいのが1番の幸せですよね!
効果が長続きするようにぜひ定期的に
ケアをさせて頂けましたら幸いです。
引き続きストレッチも無理ない程度に
やってみてください!
それではまたムッチャン様にお会いできることを
心より楽しみにしております(*^^*)
朝晩はは冷えますのでお身体温かくご自愛下さいませ。
Masumi
タイ古式でしたが、体がスッキリしました!
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
じゃじゃ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!!
じゃじゃ様のお身体のお悩み的にオイルの施術より、タイ古式マッサージの方が適していると思いご提案させていただきました。
全身的に硬さがあったので、定期的にしっかりとタイ古式マッサージを受けに来ていただけたらと思います。
肩回りの不調感が強くなったタイミングなど、オイルの施術はお身体に適していると思いますので、その時にオイルの施術かタイ古式&タイ式アロマのセットの施術ができればと思います。
Kyoka
タイ古式マッサージ&オイルリンパをお願いしました。ひとモミでプロだなってわかり、その技術の高さと楽しい会話であっという間に至福の時間が過ぎてしまいました。足首を柔らかくするマッサージを教えてもらい、昨日その効果が発揮されました。ありがとうございました(^^)
この度はASIESTA横浜店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉嬉しく拝見しました。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ・リフレのセットでお世話になりました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
施術も辛いところをしっかり捉えてマッサージしてくださったので、その日はぐっすり眠れ次の日の朝は疲労がとれてました!
初回体験口コミ割◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
ジュン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひまた横浜にいらした際はASIESTA横浜店によって旅の疲れを癒してください(*´-`)またのご来店をお待ちしております!
Yuna
今回は違う店舗でオイルマッサージをしてもらいましたが、最初から接客も優しく対応してくれて、施術も力加減や温度調節も完璧でとても体が楽になりました。凝ってる所を重点的にやってもらって、凄く痛気持ちよくて最高でした。
またよろしくお願いいたします!
よっち様
また、お忙しい中うれしいコメントありがとうございます♪
よっち様は首肩回りの張り感が強く出ておりました。今回はオイルでしっかりと流させていただきました。
持続性の事を考えるとタイ古式マッサージも併用できるメニューもあるので、そちらを次回ご体験して頂けたらと思います!
Kyoka
とても気持ちよかった。長年の肩こりでヘッドスパを選択
従来のマッサージの様に強く押す揉むではなく柔らかくツボを適切に揉みほぐしていただき肩の痛みがかなり解消しました。柔らかく揉むのでマッサージの様な揉み返しもなくてとても快適です。タイ古式と組み合わせてお世話になるのがベストかと思いました。
【朝割】平日10:00~12:00まで来店タ限定★ヘッドスパ60分500円OFF★
さと様
先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
いつも大切なお体を任せていただき、ありがとうございます!
今回はヘッドスパでがっつり肩から首、頭をほぐさせていただき、肩も楽になったようで良かったです◎
おっしゃっていただいているように、タイ古式とヘッドスパを組み合わせることで全身がよりほぐれやすくなります!
全身しっかりほぐしたいときはタイ古式95分+ヘッドスパ30分で125分の施術がおすすめです♪
急に寒くなってきたのでご自愛くださいね。
さと様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
たまたま用があり約束まで時間があったので伺いました。初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、自分がいかに身体が硬いか改めて実感しました。とても丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けました。しっかりとリラックスでき、もっと長い時間受けていたい感じでしたし、また定期的に来たいと思います。施術も丁寧で良かったです!
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
まるこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
今回はお試しタイ古式40分+ヘッドだったので、95分以上ですと更にご満足して頂けるかと思います。
また是非解させて下さい☆
次回もまるこ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございました。感謝しております!
ARISA
ちょっと間が空いて、1ヶ月ぶり?ぐらいになってしまいましたが、変わらずのホスピタリティでとても安心出来ました。
少し行かない間にも手技が変わっていて、部位によっては繰り返し重点的に実施していただき、効果的にアプローチしていただく事で、施術後は身体が軽くなりました。
お店を支えながらも、妥協のない施術と笑顔を絶やさなず、周りのたくさんの人を元気にしてる凄いセラピストさんだと思います。
これからも定期的に通わせていただきます。
すぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言っていただき大変嬉しく、とても励みになります。
これからもすぎ様含めたくさんの方を元気にしていくために鍛錬に励みます!!!!!
いつも本当にありがとうございます!
Yuna
9月4回目の施術は125分から155分にコースアップしてのリフレクソロジー、タイ古式、ヘッドスパの贅沢な施しにまたもや大満足でした!
あまりの気持ちよさに、ヘッドスパの途中で(初めて)眠ってしまいました..zzzZZ
担当スタッフさんに感謝です
もちろん、また次回も通わせていただきます
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
とっくん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めておやすみでしたね(*^^*)
逆にわたしもびっくりしました笑
嬉しかったので予定変更で
ヘッド長めにしちゃいました!
ヘッド欠かせなくなりますね♪笑
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
Mariko
今回はタイミングよく185分のタイ古式+アロマオイルマッサージを急遽受けることが出来た。ロングコースとアロマオイルマッサージが全て初めての施術体験でしたが、、全身の隅々まで伸ばされ、解され、癒され、流されて、、凄まじいほどに最高で贅沢な極上の時間でした!!タイ式ストレッチとアロマオイルマッサージの組み合わせは、まさに最強ですね。。(特ににアロマオイルで確実に体の凝り部を見つけられてしまうのは驚きでした)
当然ながら前回以上に、、超大満足な施術でした。これからもまた行った際にはよろしくお願いします。
ムーミン様、今回も素敵な口コミありがとうございます!
初の185分を受けてくださって嬉しいです!長いようで受けてみるとあっという間ですよね(^^)
オイルは細かい筋肉も刺激されているのがわかるのでより解れてる感じがあるかと思います◎
たくさん褒めてくださり大変嬉しいです!
またメンテナンスでお待ちしております(*´-`)
Yuna
私の体の状態をよく把握した上で適切な施術を施していただき感謝しております。
今後も定期的に通って体の状態を改善したいので、よろしくお願いします。
★朝割★平日10:00~12:00まで来店 タイ古式95分500円OFF♪
トシちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
少しづつ体が変わってきてくれてるのでとても嬉しいです。
次回もご来店楽しみにしていますね。
Eri
久しぶりに行きましたが、もみもストレッチもバランス良くやって頂きとてもスッキリしました。次回はもう少し長く予約しようと思います。
テュッポ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
お久しぶりのご来店ありがとうございました!健康診断後に当店を思い出していただけて嬉しいです♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃お忙しく運動不足が気になる時にはまたぜひストレッチしにいらしてください◎全力でほぐして伸ばします!95分以上ですと全身しっかりケアできるのでとてもおすすめです(^^)
テュッポ様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
9月に入って3回目の施術をしていただきました。
今回は最長の185分にコースアップ。初めて、足のリフレクソロジーも加えていただき、感激しました!もともと扁平足で疲れが溜まりやすいのですが、病みつきになりそうなほど気持ちよく、血管が喜んでいるのがよくわかりました笑
長くゆっくりしっかりと、今回も頭から肩、首、肩甲骨に骨盤まわりから脚まで、全身をほぐしていただき夢の時間を過ごせました。これからは150分か120分で、定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思います
とっくん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
私個人的オススメの、リフレクソロジー
させていただけて、喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
ふくらはぎまでしっかり流せるので足元からリフレッシュしていただけると、とっくん様のお疲れにはより効果的かなぁと思ってたので!またお時間ある際は、足つぼリフレ入れましょう♪
ヘッドを短くしたり時間配分は組み合わせれるので、
またその日の都合、お身体の状態で施術させてくださいね♪
またのご来店お待ちしております( ^ω^ ) MARIKO
とっても丁寧に、施術して頂きました。脚が痛い、と言うと、ストレッチの仕方を教えてくれました。ありがとうございました。
さいとう様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
また、うれしい口コミありがとうございます。
さいとう様のお身体全身的に硬め左右での硬さの違いがありました。できたら95分のタイ古式マッサージができたら今回よりよりスッキリできると思います。
是非、長めのメニューでいらしてください。
お待ちしております。ストレッチは無理なく気が付いたときにでも行っていただけたらと思います。
Kyoka
はじめてタイ古式マッサージにいきました。
時間の都合上、65分しか予約ができませんでしたが、大満足の時間でした。
身体だけでなく心までほぐれました。
次はもっと長いコースで、必ず伺いたいと思います!
eri様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
また大変お忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿に
eri様の貴重なお時間を使って頂き感謝しております。
内容も大変嬉しく励みになります!
身体だけでなく心も解れたとの事で
eri様にそんな風に感じて頂くことができ光栄です!
有難うございます!
そしてお仕事に子育てに家事にいつも本当にお疲れ様です。
尊敬の気持ちでいっぱいです!
忙しくされているので身体も凝ってしまいますよね。
なかなかご自身の為のお時間が取りづらいなかで
eri様と御縁を頂く事ができ大変嬉しく想っております。
特に背中が大変硬くなってしまっていたので
あまり間を空けずにまた解させて下さい!
eri様のお身体の改善をしていきたいので
また担当できましたら幸いです(*^^*)
季節の変わり目なのでどうかご自愛下さいませ。
またeri様にお会いできることを楽しみにしております♪
Masumi
初めて伺いました。いろいろ丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございます。あまりのカラダの硬さに私自身びっくりしましたが、お陰様でカラダが軽くなりました。2週間後は予定があり伺えませんが、来月またお願いします。教えていただいたストレッチをやってますがめちゃくちゃ痛いですね(泣)、少しずつ伸ばしていくよう頑張ります。
ムッチャン様
先日はお忙しい中でご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿も下さり大変感謝しております。
大変嬉しい内容で私自身励みになりました!
そして施術後もお時間とらせてしまいましたが
快くお受け頂きあわせて御礼申し上げます。
ムッチャン様の担当をさせて頂き大変光栄です(*^^*)
身体が軽くなったとのことで少しでもお役に立つことが
できまして嬉しく想います。
タイ古式は初めてだったと思いますが
ムッチャン様のお身体にぴったりだと思います!
下半身の硬さが腰痛に大変影響しておりましたので
少しずつ柔軟性を高めていきましょう(^^)
お伝えしたストレッチも実践して下さっていて嬉しいです!
ご無理はなさらずに呼吸をしっかりしながら
続けてみて下さいね♪
またムッチャン様の担当ができましたら幸いです♪
お身体改善のお手伝いをさせて下さい(^^)
またムッチャン様にお会い出来ることを心より
楽しみにしております。
季節の変わり目なのでどうかご自愛下さいませ。
Masumi
全身をほぐしていただきデトックスできました。ありがとうございました。
《Mariko指名》9/15迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
はじめ様
また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
デトックス大事ですよね♪
またリフレッシュしてデトックスできるよう
お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Mariko
前回の60分から90分へグレードアップしてみて正解でした。隅々まで丁寧にメンテして頂き大変満足です。月一位はお伺いできたらと思います。
さと様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
いつも大切なお体をお任せいただいて、ありがとうございます!
今回初めて95分のタイ古式を受けていただきご満足いただけて安心しました◎
さと様はお体も腰や背中、肩首まわりが特に固まりやすいですが、頭皮の硬さもかなりありましたので、125分でがっつり30分ほどヘッドスパに時間をかけるのもおすすめです!
ご都合に合わせて95分か125分をお選びいただければと思います♪
まだ暑い日も続いているのでご自愛くださいね◎
Yukari
9月に入り、2回目の施術をしていただきました。今回も予約時の限定95分クーポンからコースアップして、125分でヘッドスパも組み込んでいただき、頭から足先まで全身をゆっくり丁寧にほぐしていただき大満足です。
残業続きで凝り気味だった肩も、強めの新技も織り込んでいただいて、ピンポイントで凝りも和らぎました。
タイ古式、奥が深そうですね。来週は、もっと長めに…笑。またメンテナンスに通わせていただきます。
とっくん様
ご来店ありがとうありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
125分だと全身と頭までゆっくり
しっかりほぐしができますね♪
95分クーポンは終わっちゃいましたが、
またいろんな技、コースを楽しみながら
リラックスしていただけたらなと思います(^^)
また次回のご来店をわたしも楽しみにしております!
Mariko
アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー