5. アジエスタ 横浜店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル9F
  • 横浜駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • 天将奔烈さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:56.0

首、頭の施術が特に心地良く、気持ち良かったです。

目元に暖かいタオルも気持ち良いですね。

【リピーター様へ】再来・全員クーポン/メニューより選択・ご予約下さい♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント

天将奔烈 様

このたびはASIESTA横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    頭や首、現代人は特に疲れるところですよね。
    スマホやパソコンは目元とても疲れるので、ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

Kana

• へいとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:07.0

足の疲れがとれて軽くなりました。
    90分コースでは全身は少し短く感じたので
    120分の方が良いと思います。

へいとし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    へいとし様は全身かなり凝り固まっていたので、なかなか65分コースでは全身を完璧にほぐしきるのは正直なかなか難しいです。
    120分いただければ足の爪先から頭までしっかりほぐすことが出来ますので、お時間がある時ぜひお任せいただければと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)Yuna

• モンブラン好き(ただいま禁食中)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:33.0

首、頭の施術が特に気持ち良かったです。

とてもリラックスできました。

モンブラン好き(ただいま禁食中) 様

引き続き当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    首や頭は人に触られると、ふっと力が抜ける部分ですよね。
    知らずと溜まった緊張や疲れが解けてリラックス頂けたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

Kana

• たぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:56.0

腰が軽くなって
    その後の仕事も腰への負担がなくなり楽に仕事ができました。

たぴー様

先日もご来店ありがとうございました。

忙しく働かれている中でのお身体とお疲れが溜まっているようでしたので
    腰が軽くなりそのあとお仕事が楽だったのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

お身体のかたまり感が強かったので
    タイ古式マッサージにオイルリンパマッサージを組み合わせることで
    お辛さがより和らぐかと思います。
    いつでもご相談ください!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

担当者:Aki

• Tomoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:42:41.0

今回有休等を含めて横浜に滞在しましたけども、人では、平日にも関わらず、多かったなぁ、と感じました。人気スポットでは、あまりにも楽しめなかったところが、ありましたが、今回このサロンで長めの施術を受けましたけど、タイ古式は、痛かったけども、強さは、丁度良くて気持ち良かったです。アロマの方は、私としては、お店の都合かも知れませんが、うつ伏せの施術が、あまりにも長かったなぁ、と感じました。でも横浜に滞在して一番は、このサロンで疲れを取る事が、できて良かったです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

Tomo様

Tomo様のお体の疲れを取るお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

アロマオイルの施術について貴重なご意見に感謝いたします。

男性のお客様はうつ伏せのみになっております事をカウンセリング時にお伝えしていましたが、しっかりと施術前にも確認をするべきだったと、反省しております。

この度はご満足いただける施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も精一杯勉強を重ね、取り組んで参ります。

担当者:Ruka

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:09:16.0

タイ古式体験で利用させていただきました!
    話し方の雰囲気と施術にギャップがありすぎて、良い意味でビックリしました!笑
    希望通りのというか期待以上の施術内容で痛気持ちくて最高でした!!
    また横浜来たら担当をお願いしたいです!!!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ひできち 様

先日はASIESTA横浜店に御来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    力強いストレッチやほぐしが得意ですので、ひできち様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまた横浜にいらっしゃる際にはタイ古式マッサージでスッキリしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 Haru

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:36.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、症状にあったコースを受けることができました。
    力の強さも適切でとてもリラックスできました。
    施術後体が軽くなった気がして、いつもより少し遠くが鮮明に見えた気がします。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

りえ様

このたびはご来店、口コミのご協力、
    誠にありがとうございました。
    お帰りの際に、お身体が軽くなってよく見えるようになったとのご感想をいただき、安心しました。
    次回のご予約もいただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同、りえ様のお悩みに寄り添って、お身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    ご要望やお好みなど、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております!

Ray

• rbayさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:22.0

気になっていた肩と腕の凝りが和らいだ気がします。接客がとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

rbay 様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

その後肩凝りなどの様子はいかがでしょうか?

お体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    またのご来店心をよりお待ちしております。

担当者:Ruka

• すえっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:25.0

土曜日に約1か月ぶりに訪問いたしました!
    同じ姿勢でのデスクワークがずっと続いていたせいか、肩も背中もバキバキでだいぶ筋肉が硬直していたようです(-_-;)
    肩と肩甲骨のあたりを重点的にほぐしてもらい、終わった後はだいぶすっきりしてました!

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

すえっち様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    約一か月ぶりのご来店、ありがとうございました!

肩周りすっきりしたとの事で、すえっち様のお体の疲れを取るお手伝いが出来て嬉しく思います(o^―^o)

お体が辛いときはいつでもいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

担当者:Ruka

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:28.0

さっぱりすっきりでした!
    ありがとうございます。また利用させていただきます!!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

けん様

先日はASIESTA横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

さっぱりすっきりしたと仰っていただけて嬉しいです!
    タイ古式マッサージがお好きとのことでしたが、先日はタイ古式マッサージのお部屋が空いておらずご案内できなかったので次回はぜひタイ古式マッサージ受けてみて下さいね☆

前回お渡ししたご来店から1ケ月以内にご利用いただける月間パスもよろしければご利用ください♪

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Cotoyo

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:58:57.0

初めて訪問しました。疲れがあったので気持ち良かったです。
    タイ古式とオイルのコースでしたが、どちらも良かったですが、またタイ古式をじっくり受けたいなと思いました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ユタカ様

先日は数多いサロンの中からアジエスタをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも頂き大変嬉しく想います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    デスクワークで肩や腰がお疲れということでしたので意識してケアさせて頂きました。
    今回は初回でしたのでタイ古式とタイ式オイルの組み合わせで配分を半分半分で施術させて頂きましたが
    筋肉の可動域をさらにあげていくためにも次回はタイ古式の時間を多めにしてみましょう!
    ユタカ様ですと、タイ古式+タイ式アロマ155分や185分がおすすめです!

家のケアではお伝えした前ももと胸開きのストレッチをぜひなさってみて下さい。

またユタカ様にお会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目なのでどうかご自愛下さいませ。

Masumi

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:04.0

骨盤の歪みを整えていただき股関節の軽快なサウンディングが耳に残りました。

《Yui》NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】指名予約対象♪

はじめ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    股関節の軽快なサウンディング、今でも耳に残っています。
    また近いうちに、軽快なサウンディングが鳴らないよう骨盤の歪みの改善を一緒にしていきましょうね♪

またはじめ様の色々なお話も楽しみにしております♪

Yui

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:44.0

前回95分があっという間だったので今回は長めの4時間半で予約を入れてみました。前半はタイ古式マッサージと足ツボマッサージでした。これは両方とも満足、気持ちよかったです。後半はアロマオイル、楽しみにしていましたが内容は背中と足裏から太ももの半分くらい付近まででした。途中から指圧が再度始めりました。あれ?もうアロマオイル終わり?腕や手やってないけどなーって思ってたら、あと残り15分ですが重点的にして欲しいとこありますか?って言われて、咄嗟に首と答えましたが、腕や手はないんですか?って聞くと微妙な反応をされたのでもういいやって思いました。施術後に腕や手は出来ますが男性なので服を着てなら出来ますと言われました。それなら、指圧を途中で入れずに聞いて欲しかった。私が腕や手のことを言わなかったのが悪いかもですが、アロマオイルで背中と足の背面だけとは思っていませんでした。会計の時に、セラピスト割+3時間コースは通常組めませんがと言われましたがホットペッパー上で28000だったし。システムで組めないのはお店の責任だろと感じました。前回良かっただけに今回とても残念です。

まさ様

先日は、せっかくお越しいただいたのにまさ様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず、私の技術改善に役立つ貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    私の施術前のヒアリング不足が原因で、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。施術前にもっと細かくヒアリングし、私から再度、手や腕はどの流れで行うかなどをまさ様と細かく決めていくべきでした。

それと、オイルからタオル越しの施術に切り替えた際、私からひと言、最後に拭き取りを兼ねてタオル越しでほぐしますとお伝えするべきでした。私がひと言お伝えしていればまさ様にご不快な思いをさせてしまうことがなかったのに、まだまだ技術共に未熟かつ説明不足でした。

最後に、まさ様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を私自身の今後の技術改善に役立たせていただきます。

Yui

• sheenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:54:32.0

今回初めてこちらの店舗に伺いました。
    指名した方は、タイマッサージでは、痛みや固い箇所、身体の癖などを的確に把握してくださり、施術、ストレッチも適切にして頂きました。
    その後の生活習慣などの注意点も丁寧に説明頂きました。
    オイルの施術もとても細やかで丁寧に施術して頂きました。
    達人でした!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

sheen様

先日は指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます!素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    また、達人と言って頂けて光栄です♪

今回はタイ古式でお身体改善をメインで固まっている箇所を動かしながらまっすぐに整えていきました。オイルは老廃物のつまりがある箇所と硬かった筋肉をよりしっかりほぐしました。

次回はまだ筋肉がほぐれている状態だったらストレッチの幅を広げて、もし戻っていたらタイ古式の時間を長めにとってストレッチすると良いと思います!
    また、オイルは上半身の筋肉のコリが強かったので上半身メインで腕までしっかり行うとよいと思います。
    お好みにも合わせて組み立てますのでなんでもお伝えください(*^-^*)
    また、なかなかsheen様の予定に合わせられずすみません…他スタッフにも今回の施術内容引き継いでおきますので安心してご来店下さい。

担当者:Hiroko

[投稿日] 2024-02-22 22:47:05.0

丁寧な施術で伸ばして頂きました。終始、心地良くリラックスできました。

施術後は身体の調子が良いです。

モンブラン好き(ただいま禁食中) 様

ASIESTA横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしいです。
    またぜひリフレッシュにいらして下さい。
    私もモンブラン好きです(^^)

Kana

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:25.0

大変リラックスでき、大満足です。

S様

先日もご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しく、大変励みになります!

肩周りの硬さからの首、頭周りの硬直もありましたので
    タイ古式にゆっくり伸ばしながらほぐすのもお身体に合うかと思います。
    ヘッドマッサージで頭をほぐしたいお辛さあれば、タイ古式の時間の中に短く組み込むことも可能です。
    ご相談しながら、よりお身体に合った施術を提案させて頂ければと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:17.0

1時間ですごく身体が楽になりました!
    お話もできて楽しかったです!

みゆ様

お体が楽になられたとの事で何よりです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^―^o)

お疲れを感じられたときはいつでもいらしてくださいね。
    またみゆ様とお会いできます事を心より楽しみにしております。

担当者:Ruka

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:42.0

丁寧な接客とタイ古式が初めてだと言うと動き多めにしてくださって大変新鮮でした。

ネコ 様
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    タイ古式マッサージはストレッチも多いので、指圧ではほぐせないところにも効果が期待できます!
    初めてのタイ古式マッサージを担当できてとても嬉しかったです!その後お体のお痛みはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!(^-^)

担当者:Ruka

• ゆもつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:12:53.0

疲れが溜まりに溜まって
    来店させて頂きました
    立ち仕事なので足のむくみが気になり
    とりあえず揉まれたいと思い予約
    カウンセリングから丁寧で
    最適なメニューを提案していただき
    足裏とふくらはぎを重点的にマッサージ
    臨機応変にこちらの要望を聞き入れてくれます
    心身共に癒されました
    明日の仕事が頑張れます

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ゆもつ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私もゆもつ様からの口コミを拝見し、明日からまたお仕事頑張れます( ´ ▽ ` )♪ありがとうございます。

今回は足裏・ふくらはぎがお辛いとのことでしたので、
    タイ古式125分の中で足ツボリフレを組み合わせ、下半身メインの施術をさせていただきました。

立ち仕事は脚の浮腫みに悩みがちですよね。また期間が空かないうちに浮腫み解消しにいらしてくださいね♪

次回もゆもつ様のお疲れ取りのお手伝いさせてください^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Yui

• キングさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:00:37.0

旅行疲れを取る目的で来店しました。
    時間もたくさんあったので、185分のロングコースにしました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても気持ち良く、時間がとても短く感じました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

キング様

先日は遠いところから足をお運びいただき
    施術の担当をお任せ下さり、
    誠にありがとうございました(*´ `*)

3時間という1番長いコースでしたが
    時間が短く感じたとゆっていただけて嬉しい限りです♪♪

また、こちらに来てくださる事があればぜひ!
    お会いできる日を楽しみにしております

担当: Sakura

• 湯母さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:16.0

マッサージ+アロマリンパ185分コース
    久しぶりのマッサージで自分の身体の歪み凝り詰まりに気づかされました
    体の動きが悪かったのは実感しておりましたが、徐々に解していただき、最後は気持ちよく伸ばしてもらったので痛みもなく、仕上げのオイルリンパで静かに眠りについてしまいました
    当日はだんだんと運動後のような筋肉痛になり、水分を良く摂り湯船にゆっくり浸かって早めに就寝
    目覚めよくすっきりとした朝を迎えることができました
    体を動かすことが楽になりましたので、活動意欲が増しました
    本当にありがとうございました
    また伺いますのでよろしくお願いします

湯母様

お久しぶりに湯母様の笑顔が見れて安心しました(^^)やはり動いていなかった分かなり体が固まってました…
    本来使ってほしい筋肉を動かしながら、その動きを邪魔している硬い筋肉をほぐしながらと施術いたしました。

全身ヨガの運動量と同じような消費はしてます♪しっかりと水分を取って湯船につかって速めに就寝と…素晴らしいアフターケアです!(^^)!
    活動意欲を出たとのことでよかったです♪

次回もまたお任せ下さい!まずは湯母様と初めてお会いした日の体まで戻しつつよりしっかり疲れにくいお体を作っていきましょう(^^)

担当者:Hiroko

• エックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:26.0

初めてタイ古式マッサージのお店に行きました。
    店内は清潔感があって落ち着きます。
    担当の方の感じも良く、リラックスできました。
    また行こうと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

エックス様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージを気に入って頂けたようで良かったです!肩、肩甲骨が特にこっていたので、その辺りを中心に次回もほぐしていきますね。

それと、朝起きたら食事の前にソイプロテイン飲んでます◎
    また栄養バランスのお話聞かせてください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

Yui

• こさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:10.0

ストレッチと指圧がとても上手です!オイルマッサージはもう少し力が強くても個人的には良いかと思いました。

こ様

先日はASIESTA横浜店に再訪いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ストレッチと指圧を褒めていただきとても嬉しいです!
    前回はタイ古式マッサージでお身体をほぐさせていただきましたが、今回オイルマッサージの力加減が弱いと感じさせてしまいこ様にご満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

こ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Cotoyo

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:15.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着ける感じでとても良いです。施術してくださったスタッフさんは本当に上手で、どこを揉まれてもどこを伸ばされてもとても気持ち良かったです。タイ古式マッサージのあとのタイ式オイルもとても心地よく非常に満足度高いです。
    施術中の会話も非常に楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

かるきん様

先日は数多いサロンの中からアジエスタをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また指名まで頂き大変嬉しく想っております。
    そしてGoogleのみならずhotpepperにも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

かるきん様のような明るく優しいお人柄の方にお褒め頂き大変光栄に感じております。大変励みになります。
    私も大変貴重で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからさらに技術を向上し、かるきん様を担当させて頂いた際にはお喜び頂けるよう日々精進して参ります!
    かるきん様のおかげでより一掃頑張ろうと感じました!

そしてご家族想いでマッサージがお好きな事がとても伝わり
    心が温まりました。ぜひまたお話聞かせてください!

またかるきん様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

Masumi

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:53.0

2回目の利用です。
    アジアンな雰囲気が素敵で、個室のベッドが暖められているのが嬉しいです。
    ホスピタリティも良く、セラピストさんも丁寧で好感が持てました。
    一人では伸ばせない部分を気持ち良くストレッチして頂きました。
    毎回癒やされるので、すぐ次回の予約を入れたくなりますね。
    男性の利用が多いようですが、女性にもオススメです!

ちいさま、素敵な口コミありがとうございます!
    全ての言葉が温かくとても沁みます(T . T)
    ちいさまはお仕事頑張っている分、かなり全身ガチガチですので、また当店にお任せいただけたら嬉しいです(^^)
    Yuna

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:54.0

初めてのタイ古式だったのですが、丁寧な施術で、重たく感じていた身体が楽になりました。おかげさまでぐっすり眠れそうです。
    お店の雰囲気、接客も非常に良く、心も身体も癒されました。
    また、是非行きたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

しんちゃんさま、
    初めてのタイ古式に当店を選んでくださりありがとうございます!まだ関東に来られて慣れない環境かと思いますが、ストレスは置いていって少しでもサポート出来たらと思います(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:55.0

身体が楽になった。

ちかちゃん様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

その後お体のご様子はいかがでしょうか?

お体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(^^♪

担当者:Ruka

• 少林寺三十六房さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:26.0

心身共に癒され、楽しかったです(笑)

少林寺三十六房 様

ASIESTA横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    癒されつつ施術を楽しんで頂けるとは!!上級者ですね(^^)

Kana

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:05:37.0

横浜店は、初めてでしたが、清潔感のある店舗でリラックスできました。
    ストレッチに入る前にほぐしてもらっている段階で、心地よいマッサージで、うとうとしてしまいました。ストレッチは普通ではなかなか伸ばすことのない部分をしっかり伸ばしてもらい、体が軽くなりました。
    また、来店させてもらいます。

よっちゃん様

いつも藤沢店のご利用誠にありがとうございます♪♪
    そして今回は、横浜店にも足をお運びいただき
    本当に嬉しかったです(*´ω`*)

冬は寒さの分体が冷え凝り固まりやすいので
    またメンテナンスしていきましょう(^^ )

担当: Sakura

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:12:39.0

オイルマッサージとタイ古式を両方して頂きました!
    また、よろしくお願いいたします!

まえ様

先日もご来店ありがとうございました。

タイ古式でしっかり関節から動かし、筋肉を伸ばした後にオイルでリンパなどを流すし組み合わせることで、お身体のスッキリ感が変わります。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    時間の配分や組み方などはお好みに合わせて変更可能ですので、なんでもご相談いただければと思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

担当者:Aki

アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー