3. エステサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野2-11-19
  • 野田阪神2分/海老江5分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:52.0

効果もすぐに出て満足です。
    また駆け込みます☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田阪神からの返信コメント

ミユキ様、口コミ投稿ありがとうございます。

》ようやく見つけました!おすすめです。説明も丁寧にしてくださり、良心的。雰囲気も良いです。
    効果もすぐに出て満足です。
    また駆け込みます☆

この度は数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々…お褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂け、私どもも大変うれしく思います。
    お困りの際にはまた是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同ミユキ様のご来院お待ちしております★

• ひとがたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:39.0

マタニティ整体を受け入れていただき、無理のない姿勢で足腰メンテしていただきスッキリしています。
    症状など丁寧にカウンセリングいただき、料金説明にも納得感がありました。

• みぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:28.0

初めての骨格矯正してきました
    1回やってもらっただけでカウンセリング時との差が凄くてびっくりでした。
    また近いうちに行こうと思います。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:37.0

最初は、初めて通う接骨院だったので、不安があったけど、何をするのも丁寧で、良心的でした。
    どう痛めたのか、検査してもらって、分かりやすく説明していただきました。
    また、続けやすいように、個人に合った施術をしてもらえるので、長期でも、通いやすいです。

いつも、ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:42.0

初めての骨格矯正で緊張しましたが、先に詳しく体の仕組みについて説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。
    一回目なのにすごくスッキリしました!

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:09.0

カウンセリングで原因をしっかり検査してもらったのち、治療や矯正をしっかり対応していただきました。

なぜ自分がその痛みの原因を作ったのかもしっかり説明してくださり分かりやすかったです。

腰痛に悩んでおり手技と骨格矯正をメインにしてもらいましたが、効果が即効性あり過ぎて感動を覚えたくらいです。
    安過ぎてもうちょっと料金とってもいいんじゃないかとも思いました。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:16.0

初めての施術で劇的に良くなり、ビックリしました。
    説明も丁寧にしっかりしてくださり、安心です。
    スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気も良いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:10.0

骨盤矯正をして頂きました。
    凄くスッキリしました。

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:58.0

その日に変化が感じられてとても良かったです
    頑張って通ってみようと思います

すずちゃん様

誠にありがとうございます!

身体の変化を実感していただくことが出来、嬉しく思います。
    どんな小さなことでも気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:44.0

仕事柄体を使うことが多く、悩みが多かったですが、通い始めて少しずつマシになってきました。
    頻繁には通えないので、目に見えて良くなっているわけではないですが、今以上に悪くはならなくなりました。
    いつもその日その日の不便なところを聞いてくださって、それに合わせて対応してくださるので、非常に満足してます。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

キム様

誠にありがとうございます!

その日その日の不便なところを聞いてくださって、それに合わせて対応してくださるので、非常に満足してます。といっていただき、こちらも嬉しく思います。
    お忙しい中、空いた時間で通院していただき感謝いたします。
    こちらにきていただいた際にはしっかりと施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:28.0

カウンセリングをしっかりしていただき施術直後から効果も出て良かったです。
    姿勢がよくなるよう今後もよろしくお願いいたします。

おにぎり様

誠にありがとうございます!

施術効果をすぐに感じていただきこちらも嬉しく思います。
    患者様一人一人にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    姿勢がよくなるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• Kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:10.0

肩首楽になりました。ソフト矯正しか受けていなかったのでぼきぼき矯正怖かったです笑
    身構えてしまいました。でも楽になりました。次の日の試合よく動けました。ありがとうございます!実費でまたお願いしようと思います。

Kai様

誠にありがとうございます!

矯正を初めて受けられる方は音にびっくりされることが多いですね・・・
    次の日の試合で思うように動くことが出来たようでうれしく思います。
    今後とも身体のサポートをさせていただければ幸いです。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:21:33.0

肩、首がラクになりました!

さよ様

誠にありがとうございます!

少しでも肩や首が楽になっとの事で、これからもずっといい状態を維持できるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    何かお身体の事でご質問あればご遠慮なくお尋ねください。
    宜しくお願いいたします。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:19.0

マラソン系のスポーツで痛めた体をいつもメンテナンスしていただいています。
    適切な処置に加えて、普段のケアもアドバイスしてもらえるので大変満足しています。

タロウ様

誠にありがとうございます!

少しでも長くスポーツを楽しめるよう、今後もサポートさせて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願い致します。
    何かお身体の事でご質問あればご遠慮なくお尋ねください。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:45.0

もみほぐしも痛気持ち良くて、施術後はすっきりした。

あべちゃん様

誠にありがとうございます!

もみほぐしも痛気持ち良くて、施術後はすっきりした。との事ですが、施術効果を体感していただき良かったです!
    力加減は施術部位や身体の状態により感じ方も異なりますので、気になることがあればお気軽にお伝えくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:02.0

いつもお世話になっております。清潔感のある綺麗な院です。受付の先生も施術してくださる先生方もとても明るく親切にご対応してくださいます。体の状態やストレッチについて丁寧におしえてくださるおかげで、体の調子が整っていくのを感じております。

P様

誠にありがとうございます!

体の状態やストレッチについて丁寧におしえてくださるおかげで、体の調子が整っていくのを感じております。との事ですが、お伝えしたストレッチをお家でもしていただけて嬉しく思います。
    身体の癖がどうしても痛みに元になりやすいので、これからも継続していただければ幸いです!
    もちろんReCOREでも身体のサポートをさせてください!!

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:01.0

交通事故が原因の症状で通院させて頂いてます。
    どの先生も優しく気さくな方ばかりで通いやすいです。
    症状を細かく確認してから施術してもらえるので有難いです!

おれんじ様

誠にありがとうございます!

症状を細かく確認してから施術してもらえるので有難いです!と言っていただき、こちらも嬉しいです。
    一人一人にあったオーダーメイドな施を今後も行ってまいりますので、
    身体の気になる点がありましたらいつでもお申し付けください!

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:41.0

ギックリ腰をしてから、歩行時に体が傾いている感覚と足のシビレが残りましたが、施術を受けたことで歩行時の違和感やシビレが無くなりました。マッサージとは違い専門の整体の施術をしてくれるので、身体に違和感を感じる方にはオススメです。

Masa 様

歩行時に体が傾いている感覚と足のシビレが少しずつ無くなり、スタッフ一同嬉しく思っています!
    繰り返さない状態にまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:38:41.0

自分の今の身体の状態から何故その施術が必要なのかを丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    一回でかなり身体が楽になりました!ありがとうございます。

めぐみ 様

数ある鍼灸接骨院の中、ReCOREを選んで頂きありがとうございます。

一度でしっかりお身体を楽にできた事、嬉しく思います。
    楽さを維持するにはある程度の継続が必要ですので、引き続きお身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:56.0

初めて接骨院に来ましたが、今の身体の状態から丁寧に教えて下さって分かりやすかったですし、施術も一つ一つ説明が丁寧で有難かったです。またこれからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

kana 様

初めての鍼灸接骨院ご利用に、ReCOREを選んで頂きありがとうございます。

ご説明に何か不明点や不安があれば、いつでもご相談ください!
    kana 様 のお身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• かーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:11:38.0

丁寧な対応と接客をしていただき、ありがとうございました。
    初めて骨格矯正を受け、びっくりしましたが身体が軽くなりました。

かーな様

数ある鍼灸接骨院の中、ReCOREにご来院頂きありがとうございます。

一度の矯正で軽さを実感して頂けて、嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    続けて受けていただくことで、軽さを継続しやすくもなりますので、
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:01.0

丁寧にお話ししていただき安心できました^^

ななちゃん様

ご安心して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    何か不安な事があればいつでもご相談ください!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:29:46.0

腰が痛くて通いはじめましたが、今は完全に治って仕事のストレスも減りました。気さくな雰囲気で、若い方も多く見受けるので通いやすいです。

あさか様

当院にご来院いただきありがとうございました。

との事ですが、スタッフ一同嬉しく感じております。
    腰の痛みは体の使い方の癖が原因になることもありますので、これからもしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:57:23.0

首肩こりと腰痛があったのですが、細かく検査していただき1回の施術でもだいぶ楽になりました!
    また、院内の雰囲気もよく初めてでも緊張せず施術を受けることができました!

まき様

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    患者様に合わせたオーダーメイドの施術を行っている為、
    検査もしっかりさせていただきありがとうございました。
    一度の施術で楽になったとのことで私たちも嬉しく感じます。
    まき様の身体の状態が更によくなるようこれからもサポートさせていただきますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:09.0

疲れをとっていただきました。仕事で首周りや背中が辛かったのですが、施術や矯正ですっきりしました。

なっち様

この度は当院にお越しありがとうございました。
    仕事中は集中される為、思わず前屈みの体勢のまま長時間過ごしてしまい
    結果、筋肉が固まり身体の不調を引き起こしてしまいます。
    ストレッチなどで筋肉を動かしてあげることで血流も良くなり疲れにくい身体になります。
    これからもなっち様の身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:17.0

オプションが豊富で程よい所です。

おんちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    自費施術もその方にあったものを提案できるように多数取り揃えています。
    インナーマッスルが弱いのか、骨格が歪んでいるのか、血流が滞っているのか、
    患者様により体の不調の原因はそれぞれです。(原因は複数ある場合もございますが・・・)
    これからもおんちゃん様の健康のサポートをさせていただけるように邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:54:03.0

姿勢の改善方法とか個別で丁寧に教えてくれますし、
    施術のメニューとかも豊富なので
    個人的にはオススメできます。

ゆうご様

いつもご来院ありがとうございます。
    姿勢改善は人により細かな差がありますので、その方にあった改善方法をお伝えさせていただいています。
    ゆうご様の状態に合わせ今後とも気付いたことがあればその都度お伝えさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:22.0

カウンセリングも丁寧で、
    1回で身体が楽になりました!
    続けてみようと思いました!

ぴよぴ様

この度はご来院ありがとうございます。
    1回で身体が楽になりましたとのことですが、とても嬉しく思います。
    ぴよぴ様のお体がより健康になるよう私たちもわずかながら尽力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• abel*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:18:00.0

長年お世話になっています。
    身体の状態に合わせて施術内容を提案して下さり
    説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい
    雰囲気だと思います。

abel*様

いつもご来院ありがとうございます。
    説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい雰囲気とおっしゃっていただき
    私たちも意識しているところでもあり嬉しく思います。
    abel*様の健康的な生活のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:08.0

一回の施術で姿勢に変化が出てびっくりしました!
    どういう施術をするか分かりやすく説明してくださったので、変化を感じやすかったです!

みさ様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めてのご来院の際には不安もあると思いますので、
    体の状態やどういう施術をしていくのかをしっかり説明させていただくことを意識しております。
    姿勢に変化が出てびっくりしましたとのことでしたが、体の歪みや正しい姿勢を整えてあげるとこで
    本来の体の状態に戻ります。
    みさ様の体をさらによい状態のままキープ出来ますようこれからもサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

リコア 野田阪神(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー