5. 守谷整体院   >

守谷整体院

モリヤセイタイイン

• 茨城県守谷市中央2-16-17well・ナカヤマ4F
  • 守谷駅東口から徒歩1分    /つくばみらい/取手/つくば/坂東/常総/みどりの

yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:17.0

今まで沢山のマッサージや整体に通いましたが、歩くのが困難な程の腰痛を、一回の施術で歩けるまでに回復させて頂いたのはここが初めてでした。
    腰痛になりそうな時、なってしまった時に駆け込める場所として私の中で無くてはならない整体院さんです。

初めて伺った際は妊娠初期の頃でしたが、不安なく施術してくださりとてもありがたかったです。

毎回術前術後の丁寧かつ簡潔に分かりやすい解説をしてくださり、施術中は効くポイントをピンポイントで強い力でしっかりとほぐしてくださり、本当にいつも感動しています。
    お2人のスタッフの方共とても腕が良く、接客面においても全く嫌な気持ちを本当に素敵な方々で、その点も通いたくなるポイントです。

これからもずっとお世話になりたい整体院さんです。

(目の前で口コミ書いたらいくら割引!なども無く、忖度ない正直な気持ちで後ほどコメントが書けるので、こちらに投稿されている口コミの数々は本物だなぁと感じました^^)

【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 約50分:¥6,500

yuriさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の良い変化が感じられたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉も本当にありがとうございました。
    慢心せず今後とも技術、サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお辛い時は駆け込んで下さい。   (代表 岩崎)

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:30.0

いつもお世話になっています
    腰痛もだいぶ良くなってきました
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:18.0

家族で通っています。
    お店は雰囲気も良く、話し方も優しいのでリラックスして受けられます。
    押されるところは的確でどこも痛いですが、力加減を調整してもらえるのでありがたいです。
    いつもは酷くなったら駆け込んでいましたが、お安く回数券を買ったのでこれからは定期的にメンテナンスに行こうと思います。回数券は家族で使えるのでいいですね。

【お得な回数券】全身整体 約50分×6回券 ¥39000→¥32500

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:36.0

初めての整体で緊張していたのですが、優しく色々な話をしながら施術して下さったので、リラックスしてボキボキ鳴らしていただけました!自分の身体からあんなに音がなるとはビックリしました。指圧でしっかりとほぐして頂いて身体がポカポカしてすっきりできました!血流が良くなり久々に頭痛から解放されました。着替えも貸して頂けるので女性でも行きやすいなぁって感じました。

【迷ったらコレ★】全身整体60分¥6500→¥3500

クレアさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めての整体院は緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けたようでよかったです。
    肩や頭痛がつらかったと思いますが軽減したようで安心致しました。
    今後もより良い状態で安定していけると良いですね。
    是非お身体のケアはお任せ下さい!またのご来院お待ちしております。  (代表 岩崎)

• ナンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:11.0

初めて施術をしてもらいました。
    中に入ると雰囲気も良く、接客・技術共に良かったです。
    親身になって痛い部分の改善方法を教えて頂き、指圧も痛いだけではなく、しっかりと奥の方まで届いていて、今まで行ってきた整体は揉み返しがあったが、ここはなく身体も軽くなりました!
    自分的には肩こり、首の痛いが長年の悩みでしたが、これを機に通ってみようと思います。

【首、肩コリ、頭痛に】上半身中心整体60分¥6500→¥3500

ナンさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術がお身体に合ったようでよかったです。
    揉み返しがなかったとの事、安心致しました。
    肩首のお悩みが解消できるようこちらも精一杯頑張ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。  (代表 岩崎)

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:23.0

丁寧な説明を受けながら施術して頂きました
    指圧・圧迫とストレッチのミックスという感じで、ボキボキすることはありませんでした
    体が軽くなりました
    初回3500円は安過ぎますが、2回目から6500円は標準的な価格と思います

【迷ったらコレ★】全身整体60分¥6500→¥3500

komaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術方法が合っていたようでなによりです。
    2回目はお値段があがってしまいますがお得と思ってもらえるような施術を心掛けたいと思います。
    お仕事お忙しいとおもわれますが、お時間が出来ましたらご連絡お待ちしております。(有島)

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:09.0

いつも身体がボロボロになると駆け込みます。
    普段から鍼治療を好んで行っていたのですが、守谷に引っ越してきて近場で見当たらず、妊娠中身体が痛くてどうしようもなくなり伺いました。それからは定期的に利用させてもらってますが担当スタッフさんの施術は身体の奥深くをほぐしてくれるので、体感的に鍼と同様の効果があると勝手に思ってます。実際に、施術してもらうと次の日には驚くほど身体が軽くなります。施術中、最初はいつも『痛い!痛い!くぅー』と叫んでいますが、後半になると身体もほぐれてきて心地よいです。
    一度歩くもの辛く自転車で行ったものの、施術後身体が軽くなり、自転車を忘れて歩いて帰ってしまった事がありました。
    そのくらいです。

kaoriさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

出産前後のケアを任せて頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスができるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも駆け込んで下さい!   (代表 岩崎)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:07.0

いつも時間をかけて施術して頂いてます。力加減や質問がないかなど細かいことも気にかけて頂いて、技術、サービスともに申し分ないです。

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。   (代表 岩崎)

• ユーロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:48.0

足のむくみがつらくなり駆け込みました。
    スッキリとしてラクになりました。

ユーロさん

いつもご利用ありがとうございます。
    脚が少しでも楽になっていただけてなによりです。
    今後もお力になれたらなと思います。お疲れの際はご連絡お待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:42.0

2回目の利用ですが、ここのマッサージはしっかり効いている感じがあります。施術中もこまめに声をかけたり、どこに効かせるためにここを押しているのか、などの説明があり、
    安心して施術を受けることができました。

りゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の方がご満足していただけて何よりです。
    これからもしっかりと対応して行きますので今後もお待ちしております。(有島)

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:34.0

いつも的確に痛い・凝っているポイントをほぐしてくれてほんと助かっています。症状を言うだけで確実に適切な処置をしてくれるので、一回ごとの満足感が高いです。行った後は血流がよくなるのか、目がパキッとして身体も軽く、気持ちまで前向きになって帰れます。

SUZUさん
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術がお身体に合ったようでなによりです。
    全身の血流が良くなるので、一時的に目が良く見えるような感覚になりますよね。
    今後もお身体のメンテナンスは是非お任せ下さい!  (代表 岩崎)

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:10:01.0

施術中の押してもらいたいツボを押されている感じと、施術後の全身のスッキリ感がとても気持ちいいです。今回で2回目ですが、施術もカウンセリングなどのコミュニケーションも大満足なので、こりをほぐしてもらいにまた行きたいと思います!

きいさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は全身がスッキリしたようでなによりです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもご来院お待ちしております。  (代表 岩崎)

• ひさりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    自分では気がついていない身体のコリもほぐれ、スッキリします。

ひさりんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

元気にお仕事やジムを続けられるようにお身体のメンテナンスはお任せください。
    またなにか気になる症状がありましたらいつでもご相談下さい。
    またご来院お待ちしております。    (代表 岩崎)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:27.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。いつも細かいところまでやって頂けるので本当に助かります。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事など大変かと思いますが、少しでもお身体のケアのお手伝いができればと思います。
    またのご来店お待ちしております。  (代表 岩崎)

• アサヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:28.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

アサヒさん

いつもご来院ありがとうございます。
    足腰の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかり対応していきますので宜しくお願い致します。 (有島)

• あずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:59.0

前回来院して良かったのでリピートしました。施術後体が軽くなるだけでなく、ケアの方法まで教えていただけて満足です。

あずまさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    調子の方はいかがでしょうか。
    少しずつ辛くなる間隔が伸びてはいますが、もっと間隔を伸ばしていきたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します。
                           (有島)

• ポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:22.0

腰痛になり、久しぶりにお世話になりました。
    施術中も凝っている部分が気持ち良く、施術後はスッキリとして楽になります。
    変わらない安定の技術力でした。ありがとうございました。
    昔教えていただいた前腿伸ばしをやろうと思います。
    おすすめの整体院です。

ポコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後はスッキリしたようで、よかったです。
    また腰痛がひどくなる前にお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。  (代表 岩崎)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:18.0

とても丁寧に細かく先述して頂きました。また通いたいです。

asさん
    ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体のケアのサポートをできればと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    (代表 岩崎)

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:29:22.0

とても気持ちよかったです!身体が軽くなりました
    清潔感のある綺麗な整体院です
    スタッフの方皆さんとても感じが良いです

けいちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!。
    軽くなったとの事、少しでもお力になれたようでなによりです。
    またお身体つらい時などは、ご来店お待ちしております。    (代表 岩崎)

• ミノルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 03:27:58.0

施術してもらったあとは身体が軽くなり楽になるので、本当に助かっています。

ミノルさん

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします。(有島)

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:07.0

肩凝り腰痛でお世話になっています
    いつも丁寧に施術していただき終わった後は身体がすっきりし夜もよく眠れます
    施術中も色々お話しさせていただいて楽しいです
    これからもよろしくお願いします

まーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事いつも大変かと思いますが、少しでもお力になれていたら幸いです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。   (代表 岩崎)

• アサヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:08.0

いつも有難うございます。
    今後も身体のケア、宜しくお願い致します。

【お得な回数券】全身整体 約50分×6回券 ¥36300→¥30250

アサヒさん

• るーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:31.0

とても居心地、雰囲気がよく癒されました^^
    親身になってお話を聞いてくれて施術をして頂きました!
    癖はまだ治りませんが、教えて頂いたストレッチをして治していきたいなと思います。
    勧誘も特になく、体験でもお客さんを治す事第一で考えてくれてるのが伝わりました!
    どこか痛くなったらまた行かせてもらおうかと思います^^!

るーーさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体の調子はいかがでしょうか。少しでも良くなって頂けていたら嬉しいです。
    日々元気に過ごせるようにお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。      (有島)

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:42:37.0

産前で初めてお世話になり、今回産後で2回目伺わせて頂きました。 身体の辛いところをメインにしっかりほぐして毎回施術後は体がスッキリします!体がリラックス状態になっているからか、睡眠の質が良くなった気がします!今回は今流行っている首から上半身の骨バキをしてもらい感動!音はバキッと凄い音がするけど全く痛くなくてとにかく体がスッキリ!オススメです♪ 次回も宜しくお願いします!

【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 約50分:¥6,050

ぴぃさん
    二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

筋肉がゆるみ身体がリラックスすると睡眠の質が良くなりますよね。
    良い変化があったようでこちらも嬉しいです。
    また何かお困りの際はお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    (代表 岩崎)

• たみなりじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:04.0

数カ月ぶりに再訪しました。
    前回と同じ腰付近の痛みが再発し、
    自分ではどうしようもなく、
    診てもらうことにしました。

毎回カウンセリングから施術までとにかく丁寧です。
    そして何より技術が素晴らしく痛みが軽減されました。
    セルフケアについてもアドバイスしていただきました。
    また何かあればお願いしたいです。

たみなりじんさん
    ご来院いただきありがとうございます。
    つらい痛みが軽減したようでなによりです。
    お困りの際はいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 (代表 岩崎)

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:08.0

背中が全体的に張ってしまい、ほぐして欲しくて訪院しました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。院内も清潔感があります。
    また施術中のコミュニケーションのバランスが素晴らしく(会話量が多過ぎず少なすぎず、突っ込み過ぎず表面的になり過ぎず)居心地良く過ごさせていただきました。
    また張ったらお伺いします。

しおさん
    ご来院いただきありがとうございます。
    居心地よく過ごせていただいたとの事嬉しく思います。
    その後、背中の調子はいかがでしょうか。
    またお辛い時はご来院お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:44.0

身体の疲れが取れました
    軽くなり、とても気持ちよかったです

【姿勢改善、身体の歪みに】全身整体60分¥7700→¥2980

けいちゃんさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

疲労が取れお身体が軽くなったようで良かったです。
    また、お疲れの際はご利用ください。
    お待ちしております。  (代表 岩崎)

• ミノルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:27.0

痛いですが、疲れのとれ具合が素晴らしく、ぐっすり眠れます!体が楽になります!!今後も引き続き継続して通いたいと思います!

ミノルさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    当院に来ていただいて体が楽になっていただけて嬉しく思います。
    今後も精一杯頑張りますのでお待ちしております。(有島)

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:41.0

仕事柄、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていたため、引っ越しのタイミングで整体を探していたところ、駅から近く雰囲気もよいこちらを見つけました。
    とても丁寧に施術いただいて、全身がほぐれて肩こりも軽くなり大満足です。
    定期的に通って、体のケアをしたいと思います!

あけみさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体の良い変化も感じて頂けたようでなによりです。
    今後もしっかりとケアしていけるよう善処していきますのでお待ちしております。(有島)

• ユーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:18.0

1時間があっという間です。

★550円引き★口コミ投稿者限定

ユーロ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もしっかり施術できるようがんばりますのでお待ちしております。(有島)

守谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー