3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ルーム(ROOM)   >

Eyelashsalon ROOM

アイラッシュサロンルーム

• 静岡県富士市伝法1014-1 Premium casa Fuji 107
  • 吉原自動車学校より車で1分 富士駅から車で13分 吉原駅から車で16分
  • rnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:24:45.0

眉毛を整えてもらいました。
    こちらのお店では、シートとワックス一体型を使っていて、時間的には早いと感じました。
    私にはそのシートタイプが合わず、眉周り3日ほど赤みが残ってしまったためリピートができないなぁと思います。
    (パッチテストをしっかりやってくれて、赤くなること了承の上で進めてもらったので、強行突破した私の判断ミスです)
    私は眉の仕上がりが希望通り100点とまではいかなかったので星3にしました。
    でも綺麗にしていただき、周りからはこの形も綺麗と褒めていただけました。
    ありがとうございます

何回でも○美眉に!似合わせ眉スタイリング●眉WAX,毛抜き,カット

rnn様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご希望通りのお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    最後にお渡しした紙にも記載しました通り、ワックスした後2~3日は乾燥もしやすい状態となりますので、しっかりと保湿をお願いしております。伝えきれず申し訳ございません。
    ワックス無しでの施術も可能ですので、無理せずお申し付けください。

• ゆいにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:21:01.0

丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも綺麗です!

フラットラッシュ120本

ゆいにゃ様

大切なイベントにお任せいただきとても光栄です!
    デザインもお似合いでした(^_-)-☆

その後エクステの調子いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• Yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:10.0

2回目の利用です。
    まつげパーマとっても気に入りました
    私は施術中喋らない派なのですが、しみたりしてないか、
    今何を行うかはちゃんと言ってくれるので安心します。
    友達にも自然だけどしっかり上がってるって褒められました。
    私も今まで行ったまつぱでは1番いいかなって思ってます
    ポイントも貯まるので通っていこうと思います。、ありがとうございました

再来の方■ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4500-&ケアトリートメント♪

Yurika様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです♪

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:59:51.0

綺麗にありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです♪

みゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン変更も出来ますので小さなことでも気になった点等ございましたらご相談ください。

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:29.0

2回目になりますが、綺麗に仕上げてくれました。雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。またお願いしたいです。

chii様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちりなお目元に良くお似合いですね♪

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:20:18.0

初めて利用させていただきました!
    今まで色んなところでまつパをやってきましたが、
    重たい一重の逆さまつげがなかなか上がらず自分でもあまり納得のいく仕上がりではありませんでした。ですがROOMさんでのまつパが今までで1番納得のいく仕上がりでとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて、自宅からも近いのでこれからもリピートさせていただきたいと思いました!次回からもよろしくお願いします!

【ご新規様】上まつげラッシュリフト(まつ毛パーマ)&ケアトリートメント♪

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります!(TT)
    気になる点等ございましたら次回ご相談ください!

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:53.0

今回、デザイン変更の相談をしましたが、思ってた通りの仕上がりにして頂いて相談してよかったです。
    施術も丁寧で、時間もいつも早い!!

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    気になる点等ございましたらその都度ご相談ください♪

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:56:06.0

2回目の利用です
    今回もばっちり上がっていてとても満足です!
    施術も丁寧でウトウトしてしまいます
    またよろしくお願いします

なおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ4週間から1か月半くらい空けていただくと
    まつ毛の状態も見た目もきれいに保てるのでお勧めです!
    また気になったころお待ちしておりますね♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:38:19.0

初めてまつ毛パーマをしました。綺麗に仕上げていただいて、雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

chii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマお任せいただきとてもうれしかったです!
    他のデザインもございますので、またご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• yukakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:57:40.0

仕上がりがいつもとてもきれいです。
    エクステの種類もお店によって色々ありますが、ここでは細いものを扱ってくれているのでナチュラルに仕上がります。

yukako様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

高評価の評点もつけていただきありがとうございます!

ナチュラルなエクステデザインとてもお似合いです!
    これからもよろしくお願いします♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• yukakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:55:33.0

高校生の息子の眉毛を整えるために伺いました。
    私はまつ毛で通っています。その際に、眉毛もやってると伺い、金額もリーズナブルなので帰省のタイミングでやってもらいました。
    この様な場所は本人も初めてだったので多少緊張したみたいですが、仕上がりには大満足だったようです。
    『あそこのサロン通えないかなぁ』と言っていました。
    県外在住なので、帰省の際には是非お願いしたいとおもいます。

【☆メンズ眉毛☆】男性も美眉●分からない方はとりあえずこのクーポン!

yukako 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひまた息子さんが帰省された際にはお待ちしておりますね!

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:39.0

3度目のエクステです、リピートするお店は初めてで持ちも良くて定員さんも人、技術に共に良くていいお店です◎

フラットラッシュ100本

ぴこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リピートしていただきとても嬉しいです☆
    その後エクステの調子いかがでしょうか?
    またお会いできること楽しみにしております♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:20:44.0

とても綺麗に上がっていて満足です。

あい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    立ち上げデザインぱっちりでとってもおお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Eyelashsaloon ROOM 望月麻菜

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:23.0

いつも、とっても丁寧に気持ち良く接客してくれてありがとうございます!また、お願いしますっ。

フラットラッシュ100本

ゆかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

生活の一部を担当させていただきとてもうれしいです(^^♪

またお会いできること楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• meeyabeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:14.0

まつげパーマで初来店でしたが、手際の良い施術と希望通りの仕上がりでした!また、ぜひお願いしたいと思います!

meeyabee様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

綺麗なお目元にまつ毛とても映えていて
    お似合いでした◎

また是非お待ちしております(*^^*)

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:21:30.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマを施術していただきました。眉毛もまつ毛パーマも両方とも画像を持ち込んだのですが、思っていた通りのデザインに仕上げていただき、すごく満足しています。眉毛に関して、骨格や筋肉のつき方、毛量などでかなり左右差がありいつも描くのに苦労するのですが、そういった悩みを親身にカウンセリングしてくれて、画像を見て『こういう感じですね』と優しく話を聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

しー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛続けていくと形整ってきますのでまたご来店お待ちしております♪
    また何か気になることございましたらご相談ください!

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• えいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:20:59.0

お店の雰囲気も良く、ソファもふかふかでスタッフさんも優しいので安心しすぎてウトウトしちゃいました笑笑
    これからもよろしくお願いします

えいき様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

より一層さわやかな印象になり、とてもお似合いでした◎

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• まことんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:09:51.0

前回はまつ毛パーマのみですが今回は眉毛も一緒にやってもらいました。
    どちらも仕上がりがすごく良くて感動です!
    いつも可愛くしてもらって嬉しいです。ありがとうございます。

再来の方、眉毛とまつ毛セットでご予約したい方お読み下さい。選択不可

まことん様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^♪

眉毛も続けていくと形定着し、枠がしっかりしてメイクも楽になります!
    またのご来店をお待ちしております♪

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:40:40.0

いつも自分好みに仕上がります!

さき 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    自まつげしっかりとしてきましたね♪
    次回も沢山エクステ付けられるかと思います!
    楽しみにしております☆

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• いしいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:18:07.0

デザインに迷っていても丁寧に説明してくれて接客も施術も毎回大満足です。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて施術して頂いてる時もリラックスして受けられます。
    スタッフさんがとてもいいサロンです。

いしい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザイン変えさせていただきましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またパーマデザインご希望のデザインありましたらお申し付けください♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:44:55.0

初めて伺わせていただきました

緊張していましたが
    雰囲気が良く施術も丁寧で
    いつのまにかうとうとしていました
    片方のまつ毛が上がりにくいと感じていて
    相談させていただきました
    仕上がりは綺麗に上がっていて
    とても満足しています
    またよろしくお願いします

なおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても励みになります!
    また何か気になることございましたらご相談ください!

またお待ちしておりますね♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:09:33.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。

りーさん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛美容液でまつ毛伸びていて、
    こちらもとてもうれしいです♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:48:41.0

初めて伺ったのですが、接客がとても良かったです!
    特に、声のトーンが穏やかで好印象でした!
    説明もとてもわかりやすくしていただいて、施術も丁寧で、安心して受けることができました!
    もちろん仕上がりもとてもキレイで、大変満足のいくものでした。
    あと、椅子が超フカフカで心地よかったです~!

ユキチ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    おくつろぎいただけたこと、仕上がりご満足いただけて良かったです☆

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:27:19.0

毎回仕上がりが自分の理想通りなり嬉しいです!
    これからも通わさせてもらいます!!

さき 様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またデザインのご相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:58.0

事前にご説明いただき丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに大変満足しています。とても綺麗な形にしていただきました。今後もお願いしたいと思います。

4.5月クーポン【ご新規様】ハリウッドブロウリフト眉癖矯正パーマ,WAX,毛抜き

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    パーマが長持ちしている際はワックスのみのメニューを挟むことも可能です!

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• まことんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:22.0

2回目の利用です。
    毎回綺麗にまつ毛をあげてくれるし1ヶ月経ってもカールが残っているくらい落ちにくかったです。
    担当してくれるスタッフさんはとても話しやすくてリラックスして施術してもらうことが出来ます。
    個人的に施術の椅子が気持ち良すぎて毎回居眠りしてしまいます。
    これからも通いたいとおもえる素敵なサロンです。

まことん様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^^)

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:35:30.0

先日はありがとうございました。時間が限れている中で本当に早くて綺麗な仕上がりにとても嬉しかったです。数日経ったてもとても綺麗です、またお願いしたいです。良きサロンに出会えて嬉しくおもいます

ご新規様マツエク【120本フラットラッシュ】¥5500-→¥4500-

ぴこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです(^_-)-☆

またなにかご要望ありましたらお聞かせください!

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• さきぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:32.0

自分のまつ毛が短く、根本が埋もれているため
    やりにくかったとは思いますが、根本から上がっていて
    大変満足しています!!ありがとうございました!
    また次回からもお願いしたいと思います!

4.5月クーポン【ご新規様】上まつげラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR付

さきぼー 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

美容液継続してお使いいただくと
    より自まつげ濃くなってきますので、次回もお会いできること楽しみにしております♪

またのお越しをお待ちしております!

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:50:07.0

月1ペースで通わせて頂いてますが、前回気にしてたことを覚えててくれて、施術前に細かくカウンセリングしてくれました。仕上がりは大満足です!!そして価格も安くなって、そちらも大満足です☆ありがとうございました!!

きょうこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

左右差気になりましたらまたいつでも
    お申し付けください♪

お仕上がりと料金ご満足いただき
    こちちらもとても嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております!

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:15.0

とても丁寧に仕上げて頂けました。またお願いします。

みい 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またお時間作って頂くこと大変感謝しております。
    高評価の口コミ、誠にありがとうございます。

技術、接客共に精進してまいりますので、

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー