3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ルーム(ROOM)   >

Eyelashsalon ROOM

アイラッシュサロンルーム

• 静岡県富士市伝法1014-1 Premium casa Fuji 107
  • 吉原自動車学校より車で1分 富士駅から車で13分 吉原駅から車で16分
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:20:22.0

初めていきました!
    とても優しく対応してくださり、最初伝えていた120本から140本にしたいと伝えても、快く対応してくださいました!
    とっても綺麗にマツエクをつけていただけて嬉しいです!

OPEN価格【140本までフラットラッシュつけ放題】 90分 ¥4900

さき 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

すべてブラックのみのお仕上がりも、とてもお似合いでした(*^^*)
    カラーエクステのご用意足りず申し訳ございません。
    事前にお問い合わせいただければ、ご用意可能ですので
    もし必要であればLINEかお電話にてお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:14:54.0

マツエクを行って頂きました!カウンセリングもとても丁寧で、デザインもすっごく可愛いです!また宜しくお願いします!

やー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ナチュラルなデザインお目元にとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更ありましたらご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます!よろしくお願いいたします!

Eyelashsalon ROOM 石川円香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:00.0

初めて眉毛スタイリングをしていただきました。仕上がりがきれいで、メイクの仕方も教えていただけて有難かったです。次回もよろしくお願いします!

何回でも〇!OPEN価格【似合わせ眉スタイリング】WAX・毛抜き・カット¥3850

ひな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

Eyelashsalon ROOM 望月麻菜

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:52:59.0

静かに優しく施術してくれるので、いつも安心してお任せできます!まつ毛も綺麗で満足!

フラットラッシュ60本

ゆかちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

また次回のリペアもお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いします!

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー