5. ジョリエス 蒲田(Joliesse)   >

ネイルサロン ジョリエス カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル703
  • 蒲田駅西口徒歩2分
    4.2

はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:49:03.0

1か月~1か月半に1回の頻度で通わせていただいています。

毎回デザイン持ち込みでお願いしていますが、再現度の高さが素晴らしく
    理想以上に可愛く仕上げてくださるので大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

次回はどんなデザインにしようかな?と今から楽しみです。

【初回Gelオフ無料】海外人気超フィット長持ちチップの長出し★やり放題120分

ネイルサロン Joliesse 蒲田【ジョリエス】からの返信コメント

はにこ様
    いつもご来店有り難う御座います。仕上がりをお気に入り頂き何よりで御座いました。
    これからもご持参頂いたデザインに出来るだけ近づけるべく努力して参ります。
    次回もご希望のデザインをご持参頂ければ、ご満足頂ける施術に努めて参ります。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:48:09.0

今回2回目の予約となりますが、新たなデザインにチャレンジし、とても満足です!
    値段も安く、親身に相談に乗ってくれて、また来月もお願いいたします。

【初回Gelオフ無料】ゴージャス☆やり放題120分 ¥9500→¥8990

[投稿日] 2024-05-11 18:54:57.0

今回も素晴らしいデザイン、仕上がり有り難う御座いました。
    いつも仕上がり、持ちも良く毎回お世話になっています。
    手を見ながら微笑んでしまいます。
    今から次はどんなデザインをお願いするか楽しみです。

【アクリルスカルプ】初回gelオフ無料ワンカラー/ラメグラデーション¥8990

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:45.0

いつもありがとうございます

【チップ★長さだし】美フォルム長さだし★長持ち★付け放題120分¥12800

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:43:45.0

あまりにも効率の悪い施術内容ですごく時間がかかった上に、ガシガシパーツを取ってくるから何度も痛いと感じました。またジェルがはみ出てもそこまで注意して施術をしてないのでジェルネイルアレルギーになってしまいオーダーもあまり希望に添えられた出来上がりとは言えませんしとにかくジェルネイルアレルギーが辛いです。もう二度と行くことは無いです不満の嵐でした

は様
    今回は大変ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    また仕上がりも大変悪い仕上がりとなってしまい誠にに申し訳御座いません。
    スタッフ一度、全力で改善して参ります。
    今回は大変申し訳御座いませんでした。

• 白湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:39.0

オフしてくださった方も、ネイルしてくださった方も施術が丁寧で仕上がりも満足です。持ちも良さそうな感じがしていますので、またリピートしたいと思います!

【初回Gelオフ無料】ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK) ¥4500

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:34:26.0

めちゃくちゃ可愛くて何度も爪を見てしまいます。
    施術も接客も丁寧で早く、都度確認をして下さるので安心して任せることが出来ます!

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュ/ユニコーン(2色までOK)¥6200-¥5480

m!様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    仕上がり、施術ともご満足頂け何よりで御座います。
    当店は、様々なデザイン、施術が御座いますので、何よりとご希望をお教え頂ければと存じます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:13.0

とても丁寧な方でまた通いたいと思える雰囲気とサービスでした!丁寧なので細かいところまで確認しながら行なって下さるので私は大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

★ハンド自爪★『大人気』ガラスフレンチ¥6980

ここ様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。
    今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:58.0

カラーバリエーションが豊富で良かったです。

HAND 爪傷めないパラジェルワンカラー/ラメグラ『つるつる仕上がり」¥5350

すー様
    当店はカラーバリエーション、デザインを多く取り揃えております。また最新のカラーも随時入荷しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• リュウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 03:06:44.0

今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6990

リュウ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    最高に可愛くとのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄で御座います。
    次回のご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:40:17.0

初めてのネイルで分からないこと沢山でしたが、丁寧に説明して頂けました。
    デザインや色も一緒に考えながら進めてくださいました。

とっても可愛く仕上げて貰えて良かったです。

のり様
    ご来店を頂き有り難う御座いました。初めてのネイルに当店をお選び頂き有り難う御座いました。
    初めてのネイル、仕上がりもお気に入り頂き何よりで御座いました。
    ご相談頂ければご希望にそったご提案をさせて頂きますので、またご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• きゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:00.0

立地がよくて行きやすいです。春らしいカラーで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

初回Gelオフ無料.ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK) ¥4500

きゅん様
    当店は蒲田駅前なので今後もご気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。
    またお色、仕上がりもお気に入り頂き何よりで御座います。
    ではまたのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお伝えいたいます。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:16.0

今回も丁寧にカラー選びをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。初のユニコーンだったのですが角度によって輝きが変わり、とても可愛いです。
    勧めてくださり、ありがとうございました。

いつもご来店頂き有り難う御座います。また高評価の口コミ有り難う御座いました。
    お勧めさせて頂きましたユニコーンをお気に入り頂きとても嬉しい感じております。
    今後もお話をお伺いながらご満足頂けるような新しいご提案をさせて頂ければと考えておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またご来店を心からお待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:26.0

今回も有り難う御座いました。いつもここで仕上げてもらいます。
    仕上がりが丁寧で常に新しいデザインをご提案頂けるので毎回楽しみにしています。
    今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    次回もまた伺いますのでまた新しいデザインをお願いします。

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6980

マリ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    今回も新しいデザインをご提案させて頂きましたがお気に入り頂け何よりで御座います。今後もデザイン、仕上がりともにご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• スヌーピーいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:30.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、色味など丁寧に相談しながら対応していただけたので安心できました。時間は1時間きっかりなので次からは色味やデザインなどある程度決めてまたお世話になりたいと思います。

Hand 【初回Gelオフ無料】パーツ2個付き★ワンカラー/ラメグラデ¥6200→¥5500

スヌーピーいちご様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。
    ご相談頂きまた安心頂き何よりで御座います。
    今後はよりいっそうご満足頂けるべく、スタッフ一同対応させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:45.0

爪の引っ掛かりがあり、爪とネイルに隙間があってるグリーンネイルになりかねない状態です。ネイルは可愛いのですが、怖いので早くオフしようと思います。

あかね様
    ご来社有り難う御座いました。今回はご満足頂けない施術、仕上がりとなってしまい大変申し訳御座いましたでした。
    今後はスタッフ一同ご満足頂ける施術、サービスとなるよう改善、努力して参ります。
    今回は大変申し訳御座いませんでした。

• 悦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:43.0

お店の雰囲気もとても良く
    カラーやパーツも沢山あってとても素敵なサロンです。

担当スタッフさんとても優しくてとても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです♪
    これからもお願いしたいです。

悦子様
    ご来店有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。
    これからもいっそうご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:28:59.0

担当のネイリストの人柄と金額面でジョリエスさんにいつもお世話になっています。ありがとうございます!
    デザインやカラーも一緒に考えてくれて無理なお願いも叶えてくれる。

私の爪がロングということで、表示されてる時間より3~40分多めに見てネイル後の予定を立てているものの…予約時間を30分過ぎても前のお客さん対応でズレ込みました。待ち時間も含めて4時間以上座ってました。さすがに少し疲れましたが、いつも可愛く仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。

人気超フィット長持ちチップの長出し付け放題120分¥12800

まちょこ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。今回は前のお客様の影響で大変お待たせしていまい申し訳御座いませんでした。
    今後は迅速に対応させて頂きますので引き続き宜しくお願いいたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:10:55.0

初めてこちらでハンドネイルをしていただきました。
    可愛いマグネットのカラーが沢山あり、選びきれなかったのですが、何色か出してくださり、担当スタッフさんが親身になって一緒に悩んで選んでくださり、とても可愛い大満足なネイルになりました。
    毎日手元を見るたび幸せな気分です。
    また、宜しくお願いします。

今回はご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    仕上がりをお気に入り頂き何よりで御座います。
    今後もご要望をお教え頂ければご満足頂ける施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:19.0

人生で初めてネイルサロンに行きまし接客も優しく、施術
    素早く丁寧で、可愛い爪にしてもらって大満足です!
    お色やパーツなども相談にのってくれ、決めることが出来ました!
    とても可愛く、見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

m!様
    今回はご来店頂き有り難う御座います。また初めてのネイルに当店をお選び頂きまして光栄で御座います。
    今後もご希望をお教え頂ければいっそうご満足頂ける施術に努めて参りのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:00:58.0

施術中に無駄な時間が無いから良い!お時間に縛りがある人には最高に早くて助かります!

Ruu様
    ご来店頂き有り難う御座いました。
    また早速口コミを頂き有り難う御座います。施術時間もお気に入り頂き何よりで御座います。今後も迅速な施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

では今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 21:37:55.0

サービス、仕上りが気に入っていつも伺っています。
    雰囲気も良く施術中もとてもリラックス出来て気持ち良く過ごせます。
    スタッフの方から新しいデザインをご提案頂けたので、早速試してみましたが、とても綺麗で嬉しくなりました。今から次回もとても楽しみです。また伺いますね。

★初回Gelオフ無料★定額選べるシンプルaコース¥5980

マリ様
    いつもご来店有り難う御座います。
    リラックスしてと施術を受けて頂けるとのコメントを頂きとても嬉しく感じております。
    これからご安心頂き、またご満足頂けるサービスに努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

宜しくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:36.0

2回目のお伺いでした!
    理想のデザインにしてもらって満足です!!
    また次もよろしくお願いします!

スカルプ ワンカラービジューコース(初回ジェルオフ込)¥11200→¥9990

くる様
    今回もご来店頂き有り難う御座いました。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    デザインもお気に入り頂け何よりで御座います。
    次回もご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
    では次のご来店を心からお待ちしております。

宜しくお願いいたします。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:00:50.0

前回と同じ方でした。
    数回通いましたが前回から折れたり浮いてきたりしました。
    今回は爪の半分をオーバルの様にされ、ジェルを塗る前にこれは直るのか聞くとジェルで直ると言われましたが、
    仕上がりはスクエアではない形でした。
    丸くされた部分は伸びて来てるのに爪の長さが足りないかったと言われました。
    別の方にお直しをしてもらいましたが
    料金も別でかかり色々酷かったです。

。様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    今回もお気に入り頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    尚スカルプで爪の形は直すと申し訳御座いませんが、料金がかかってしまいます。その点はご理解頂けますようお願いいたします。
    今回は大変申し訳御座いませんでした。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:02.0

初めて伺いましたがとても丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。

色もデザインも持ち込んだ画像と変わりなく、とてもかわいいネイルにしていただき大満足です^ ^

ぜひまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6980

にゃんこ様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    ご希望の画像に仕上がり、またお気に入り何よりで御座います。
    次回もご希望の画像をお持ち頂ければ、お気に入り頂けるよう頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:29:50.0

早くて、且つとても上手でした!!!
    またお伺いします!!!

【初回オフ無料】★カジュアル★90分持ち込みデザイン¥7990

はるちゃん
    ご来店有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    お褒め頂き恐縮で御座います。
    宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:26.0

とっても丁寧で完璧に仕上げてもらいました。
    細かいところまでパーフェクトです。
    色味もとても素敵です。
    ここはどなたにやっていただいても素晴らしい仕上がりになります!また伺います。

じゅん様
    いつもご来店有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    お仕上がりをお気に入り頂き何よりで御座います。
    今後もいっそうご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    宜しくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:56.0

スカルプネイルをしてもらいました!
    初めて行くお店で
    雰囲気も仕上がりも最高です!

またお願いしたいと思います!

【OPEN価格】初回ジェルオフ無料、スカルプワンカラー/ラメグラ¥8980

くる様
    雰囲気、仕上がりともお気に入り頂け何よりで御座います。
    これからもご満足頂ける施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    では宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:35:03.0

口コミもよかったので選びました。
    5日目で根元が浮いてきて残念です。
    白のラメグラデをしてもらったんですが、黒い小さなゴミが所々入ってて残念です。厚さも薄いし横から見たら爪がボコボコしててセルフネイルと変わんない仕上がりです。
    楽しみにしていたネイルなのでとても残念でした。

あ様
    今回はせっかくご来店頂きながらご満足頂けない仕上がりになってしまい心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同ご満足頂けるサービスに改善して参ります。
    今回は大変申し訳御座いませんてした。

[投稿日] 2023-10-05 01:53:46.0

今回も伺いました。
    いつ伺ってもスタッフの皆さんがとても親切なので、とても気持ちが良く、安心してネイル出来ます。また仕上がりもとても可愛らしく、もちもとても良いので気に入ってます。
    次回もまた伺いますので宜しくお願いします。

マリ様
    今回もご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご安心頂けて何よりで御座います。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ジョリエス 蒲田(Joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー