5. ジョリエス 蒲田(Joliesse)   >

ネイルサロン Joliesse 蒲田【ジョリエス】

ネイルサロン ジョリエス カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル703
  • 蒲田駅西口徒歩2分

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:04:44.0

とっても良いお店です!色やパーツも多くて、価格も良心的です。

何よりスタッフさんがいいです!丁寧でスキルも高いです!

かなりおすすめです!

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6990

ネイルサロン Joliesse 蒲田【ジョリエス】からの返信コメント

ゆうき様
    お店、スタッフをお褒め頂き有り難う御座います。
    これからも多くの最新のデサインをご準備させて頂きながらより丁寧な施術をご提供させて頂きます。
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:45:03.0

毎月お世話になっております。
    毎回相談しながら好きなデザインをしてもらっています!
    爪見て可愛い~!って思いながら日々過ごしています。
    今後もよろしくお願いします。

【ハンド】リーピター様人気NO1☆カジュアルデザインコース☆定額¥7980

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:34.0

私は、ここのサロンに、出会うまで、色々な、所へ行っていましたが、爪が、伸びても、もちが良いです
    色も、豊富で、パーツも、色々と、あります
    出会って良かったと思えた、サロンです

ユミ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。当店をお気に入り頂け身に余る光栄で御座います。
    これからも最新のお色、パーツを数多く取り揃え参りますので、何なりとご要望をお教え頂けらばと存じます。

[投稿日] 2024-09-10 18:40:08.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました!!

毎月の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュ/ユニコーン(2色までOK)¥5880

今回もご来店頂き有り難う御座いました。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    多くのお褒めのお言葉を頂き
    身に余る思いで御座います。
    改めて心から御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けるサービスに務めて参ります。

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:16:21.0

いつもありがとうございます

【チップ★長さだし】美フォルム長さだし★長持ち★ワンカラー/ラメグラ¥7980

まちょこ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また高評価の口コミを有り難う御座いました。
    今後もご満足頂けるサービスに務めて参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:51.0

すっごくいいお店です!毎回お茶出してくださいますしのど飴もハンドクリームまで置いてあります!
    スタッフさんのスキルも高く毎回大満足です!
    (ps.掲載されているイメージキャラ?はあまり、というか全然ご本人に似てないです笑)

かなりおすすめのお店です!

駅から近く立地も良いので、ネイルサロン選びに迷っているそこのあなた!
    ぜひ一度行ってみてください~

【初回オフ無料】★カジュアル★90分持ち込みデザイン¥7990

ゆうき様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    身に余るお褒めのお言葉を頂き本当に有り難う御座いました。
    イメージキャラ申し訳御座いません。イメージということでご勘弁頂けますと幸いで御座います。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同、施術、サービスに務めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:38:53.0

いつも有り難う御座います。
    今回はフットネイルにチャレンジしてみました。
    仕上がりはいつも通りとても素晴らしく気に入っています。凄く綺麗なので足を見る回数が増えてしまいました。
    フットバス付きなのでゆったりした気持ちで施術を受けることが出来るのも魅力ですね。
    来月もまた伺いますので宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】フットマグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ¥7200→¥6480

リュウ様
    今後もご来店頂き有り難う御座いました。
    早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    フットネイルにご挑戦を頂き、また仕上がり、サービスにご満足頂け何よりで御座います。
    次回もご満足頂ける施術、サービスに務めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:39:22.0

1年ほど毎月通わせてもらってます。
    いつもなんもなくこんな風にしようかなと決めていくのですが
    カラーがたくさんありすぎて迷ってしまいます。
    あれこれ実際に塗ってくださって見せてくれるのでありがたいなと思います。
    以前行っていたところの担当の方がいなくなってからなかなか気にいるネイルが出来ずでしたがここに通わせていただいてからは
    また気にいるネイルが出来て嬉しいです。

【アクリルスカルプ】★シンプル★持ち込みデザイン 120分¥12800

なあ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。早いもので一年間ですね。長い間ご来店頂き本当に有り難う御座います。
    ご満足頂けているとのコメントを頂き本当に嬉しく、心から御礼申し上げます。
    当店はこれからも多くのデサイン、カラーを準備させて頂きます。今後も何なりとご希望をお教え頂けらばご満足頂ける施術、サービスに努めて参ります。
    宜しくお願いいたします。

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:40:16.0

サービスや仕上がり大満足、ありがとうございます!

【初回オフ無料】フット親指持ち込みデザイン¥8200→¥7480

マリ様
    ご来店頂き有り難う御座います。とてもお褒めのお言葉を頂き本日有り難う御座いました。仕上がりをお気に入り頂け何よりで御座います。
    今後もご満足頂けるサービス、施術に努めて参ります。

• こまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:34:05.0

字数の関係で諸々省きますが、一部希望とは全く違う完成でした。
    外国の方?(違ったらすみません)で、こちらの希望や指摘の言葉が6割くらいしか伝わらず、わかりましたと言いつつほぼ反映されません。
    伝わらないので間違える→修正を繰り返して時間が足りなくなり、待っている次の方をちらちら見ながらわーっと作業され、最後の人差し指は3回直してなお希望と違います。そんなにちらちらされながら「いいですか?」と聞かれても「違う」とは言えないです。

この部分のデザインはこの写真みたいなイメージです、と見せると写真に寄せようとされていましたが、あくまでデザイン通りが希望です。写真は補完程度に用意している資料です。
    黒のミラーができないことを知りませんでしたが、デザインは黒なのにシルバーで迷いなく塗るのは理由がわかりません。

他の指は希望とは違えど最終的に満足のいく仕上がりになりましたが、人差し指だけがやっつけで非常に残念なものになりました。人に見せるのが恥ずかしいです。
    また施術から24時間経たずに数箇所が曇ってザラザラになっていて、せっかく綺麗にしていただいたマグネットがくすんでしまいました。

【初回Gelオフ無料】ゴージャス☆やり放題120分 ¥9500→¥8990

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 04:44:35.0

いつもありがとうございます^_^

【初回オフ無料】☆キラキラ☆オーロラ/ミラーネイル¥5480

みい様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    ではまたのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:57:24.0

始めドキドキしていたんですが、爪短いのでどうゆうデザインがいいか決めながらすてきネイルに仕上げてもらいました!
    今度は爪折れないように先端部分も丸く仕上げてもらって満足してます!ありがとうございました。

ライト様
    ご来店頂き有り難う御座いました。またスタート時ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望をお教え頂けらばご相談させて頂きながらご満足頂けるようご提案させて頂きます。
    また何なりとご相談頂ければと存じます。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:15:14.0

いつもありがとうございます

早くて仕上がりもキレイでモチも良いので最高です^ ^
    ネイリストさんのセンスも良いです
    今まで行った数あるネイルサロンの中でもNo. 1です

また来月もお願いします

にゃんこ様
    今回もご来店頂き有り難う御座いました。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    多くのお褒めのお言葉を頂き
    身に余る思いで御座います。
    改めて心から御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けるサービスに務めて参ります。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:46:32.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    この状態が毎回、しっかり一カ月続きます。
    今回もツヤツヤの真っ赤なネイルが職場でも大好評です!

【初回Gelオフ無料】ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK) ¥4500

愛様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また高評価の口コミ有り難う御座いました。
    仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。真っ赤なデサインがとてもお似合いでございましたがお職場でご好評ということで嬉しい限りで御座います。
    次回もデサイン、持ちもご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:44:07.0

今後もご満足頂けるサービスに務めて参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:40.0

持ち込みデザインコースでやってもらいました。
    とっても可愛く仕上げてくれました!

体調が悪くなったとき迅速に対応してくださり助かりました。
    施術も続けてくれてやりたいデザインになりました。
    本当にありがとうございました。

お話もとても楽しくしてくれるので嬉しいです♪

ゆうきっち様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    仕上がりをお気に入り頂け何よりで御座います。
    ご体調もご回復されたようなので安心しております。
    今後も何か御座いましたら何なりとご相談頂ければと存じます。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:45:57.0

毎回とても丁寧で、可愛く仕上げていただいています!

★様
    いつもご来店頂く有り難う御座います。またいつも高評価口コミを頂き御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 09:44:13.0

仕上がり大満足、来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

マリ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    今回も高評価額の口コミを頂き有り難う御座いました。
    今回も仕上がりをご満足頂け何よりで御座います。
    次回もご満足頂ける仕上がりをご提供させて頂きますので、来月のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 18:12:20.0

今回もありがとうございました!!
    色々お話しながら
    あれもしたい!これもしたい!と
    言ってもちゃんと想像通りに仕上げてもらい

毎回可愛く仕上げてもらい本当に満足で
    来月も楽しみです!!

今回もご来店頂き有り難う御座いました。
    いつもご希望をお教え頂けるため、具体的にご提案させて頂きやすく、感謝しております。今後も何なりとご希望、ご要望をお教え下さい。
    今後もご満足頂けるようご提案させて頂きます。
    では来月のご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 07:50:09.0

持ちがよくワンカラーで背術してもらいましたが種類豊富でした。

【ハンド&フットSET】ハンド ワンカラー+フットワンカラー¥10000

あっちゃん様
    今回はご来店頂き有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    施術をご満足頂け何よりで御座います。
    当店は最近の豊富なカラー、デサインを取り揃えております。
    次回もご満足頂ける努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:11:37.0

いつもお願いしています。
    毎回とても丁寧で素早く、雰囲気もとても良いです。
    少しでも気になるところを伝えると即対応、更に素敵に仕上げて下さいます。
    私がお喋り苦手というのもありますが、無駄なお喋りも無く、かといって空気が悪いわけでもなくごく自然に過ごせます。
    今回の形も色もとても良いです。
    またお願いいたします!

【チップ★長さだし】美フォルムの長さだし★長持ちマグネット/フラシュ¥8980

shi様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    早速多くのお褒めのお言葉を頂き有り難う御座いました。また今回の仕上がりもご満足頂け何よりで御座います。
    これからも少しでも何か御座いましたら何なりとお教え頂けば、スタッフ一同ご満足頂けるサービスに努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    では次回のご来店を心からお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:22:42.0

ありがとうございました^_^

みい様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    当店は常に新しいデザイン、お色を取り揃えて参ります。これからもスタッフ一同ご満足頂けるサービスに努めて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 00:12:38.0

ずっと通わせてもらっています。
    丁寧に仕上げてくれるのでいつも安心しています。
    今回は急なコース変更をお願いしたのですが快く対応してもらえました。
    仕上がりも満足しています!

★初回Gelオフ無料★定額シンプルオフィスデザインコース¥5980

かな様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。。早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    仕上がりをお気に入り頂け何よりで御座います。
    これからもご相談頂ければ出来る限り対応させて頂きますので何なりとご相談頂ければ存じます。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:48:55.0

いつも通わせて頂いております!
    カラーも沢山あっていつも飽きません。リーズナブルでありながら大満足のネイルができるお店です。

りこ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    当店は最新のカラー、デサインを常に準備させて頂きお客様のご希望にお答えさせて頂くべく準備させて頂いております。またご不足なカラー、デサインがあれば何なりとお教え頂ければ仕入れさせて頂きます。今後も何なりとご希望をお教え頂ければと存じます。
    宜しくお願いいたします。

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 23:21:05.0

後からこちらの希望をお伝えしても嫌な顔せず丁寧に施錠してくれます。細かく要望しても希望通りになるのでいつも満足して帰れます。これからも通い続けたいお店です。

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュ/ユニコーン(2色までOK)¥6200-¥5480

しょこたん様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。今回も高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    ご希望をお教え頂ければ何なりと対応させて頂きます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    では次回のご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 03:35:51.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても可愛くしてくださって、お気に入りのデザインになりました!指先が可愛いと気分が上がって本当に嬉しいです。
    どんな持ち込みデザインでも、再現性が高くイメージ通りに仕上げてくださるおかげで、次はどんなデザインにしようかな?と考えるのが楽しくなります!

次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

【チップ★長さだし】美フォルム長さだし★長持ち★付け放題120分¥12800

はにこ様
    今回もご来店頂き有り難う御座いました。いつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    今回のデサインをお気に入り頂け何よりで御座います。
    またお気に入り頂け嬉しい限りで御座います。
    これからもご希望のデザインを何なりとお教え頂ければ、出来る限りご希望のデザインに近づけるべくチャレンジさせて頂きますので、何なりとご希望をお教え頂ければ存じます。

[投稿日] 2024-07-04 09:32:25.0

毎月お世話になっております!
    毎回綺麗に早く丁寧に仕上げてもらって満足です!!

今回は蛍光ネイルをしてもらいました!

今回も想像通りの仕上がりでした!!

次回のやりたいネイルもどれで予約したら良いかなど
    的確に教えて頂きました!

また来月もよろしくお願いします!!

くる様
    毎月ご来店頂き有り難う御座いました。またいつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    今回の蛍光ネールもとてもお似合いでした。お気に入り頂け何よりで御座います。
    これからもご希望のお教え頂ければ全力で対応させて頂きます。
    では来月のご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:39:02.0

毎月利用させて頂いています。

希望のデザイン通りに可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!

ma様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    ご希望のデザインのお仕上がりで何よりで御座います。
    次回も何なりとご希望をお教え頂ければご希望に沿えように全力で対応させて頂きます。
    では来月のご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• かみやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:18:53.0

フットでお願いしたんですがよく見たら親指の端の方が塗られてませんでした
    終わった後にちゃんと見ればよかったんですが少し残念です

かみや様
    ご来店頂き有り難う御座いました。今回は仕上がりに問題があり申し訳御座いませんでした。今後は出来ばえをしっかり確認するようスタッフ一同改善して参ります。
    今回は大変申し訳御座いませんでした。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:40:04.0

毎回キレイなネイルにしていただきありがとうございます

持ち込みでお願いしてもその通りのネイルになれるし、色もストーンも相談して一緒に決めながら施術してもらえるのでとても安心です
    今回していただいたネイルもかわいくてとても気に入ってます!
    また来月が楽しみです^ ^

にゃんこ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また今回も高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂け何よりで御座います。
    次回もご希望をお教え頂ければ、ご満足頂ける仕上がりになりますように精一杯努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ジョリエス 蒲田(Joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー