5. アイム 千葉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムチバテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10  CI-21ビル4F
  • 千葉中央駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • のどさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:16:23.0

間引きして頂いてる時は痛いですが、完成見たらどうでも良くなるくらいいつも綺麗にしていただいています。
    今回も大満足です!

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

のどさん様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、のどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:46:20.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

• nullさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 14:54:51.0

毎回仕上がりが綺麗で満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

null様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、nuII様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:11:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。

らな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    普段お過ごしの中でデザインだったりご相談ございましたら遠慮なく仰ってください♪♪

今回の仕上がりが気に入っていただけましたら、次回+300円でスタッフ指名もできますので、ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

来月も、らな様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 10:56:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、1から丁寧に対応してくださりとても良かったです!痛みの有無も丁寧に確認してくださいました。出来上がりもとても満足です!お話も合いとても良い時間でした。また伺おうと思います!

えいと様

担当させていただきましたnanaです!

初回ご指名ありがとうございます♪
    眉の施術はもちろん、色々お話出来てとても楽しかったです><
    またお時間ある際にメンテナンスにいらしてください◎

来月も、えいと様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:08:17.0

とても綺麗にしていただいて大満足しています!
    ありがとうございました(><)!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ももな様

担当させていただきましたnanaです!

ももな様の自眉がすごく綺麗でしたので活かしてデザインしていきましたが、普段過ごしていていかがでしょうか??
    次回ご希望等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪♪

来月も、ももな様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• くまがいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:38:27.0

2回目の来店でしたが、前回の施術を踏まえ要望を聞いてくださり、とても満足できました。

また利用させていただきたいです。

くまがい様

i'm千葉店 Ayumi

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:10.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが眉毛のデザインを一緒に考えていただき、丁寧に調整していただいて、最終的に大満足の眉毛に仕上げていただきました。これからも利用させていただきたいです!

はるか様

担当させていただきましたnanaです!

初回ご指名いただけてとても嬉しかったです♪
    また毛の長さ伸ばしていただいて、次回充分に間引きできたらと思います。
    満足していただけたようで、日々の糧になります◎
    ぜひまたお時間ある際にメンテナンスしにいらしてください!

来月も、はるか様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ハリスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:34:25.0

接客から施術まで丁寧に接して頂きました。ありがとうございます。

ハリス様

i'm千葉店 Ayumi

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:08:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    似合う眉マスカラの色も教えてくださり、買おうと思います!

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 10:03:23.0

綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛が整っていると気分も上がります♪

いな様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、いな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 01:15:29.0

とても綺麗して貰えて良かったです(  . .)"
    ありがとうございます(  . .)"

あやや様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    もう何度か通っていただいている中で初指名いただきとても嬉しかったです♪
    犠牲になってしまった右眉、これから一緒に綺麗にしていきましょう><
    またお会いできたら嬉しいです◎

来月も、あやや様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• Miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:55:41.0

対応も丁寧で仕上がりもとっても満足してます!
    これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

• ぴらふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:15:16.0

初めての眉毛を整えてもらったけどほんとに綺麗にして貰えました!

ぴらふ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    内容拝見いたしました!満足していただけたようでなによりです♪
    初回ご指名ありがとうございます><
    お会いできてとても嬉しかったです、ぜひまたよろしくお願いいたします!

来月も、ぴらふ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:12:29.0

丁寧な接客で施術も早く仕上がりも良く満足です!
    仕事終わりでも行けるので助かってます!

はるか様

i'm千葉店 Ayumi

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:16:43.0

3ヶ月ぶりに行ったのですが、キレイに整えてもらって良かったです!
    また行こうと思うのでよろしくお願いします!

• aryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 16:47:38.0

色々優しくアドバイスしていぢき
    終わり時間も早く、丁寧でとってもよかったです

また、宜しくお願い致します

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:10:37.0

前回は初めて眉毛をやっていただきました。
    今回はフェイシャルを初めてやりました。肌が赤くならないか不安でしたが何ともなかったので安心しました。
    1回目だと効果があんまり感じられないと聞いたのでまた次回も同じサロンをやりたいです。
    とても満足で優しく色々と教えてくれてありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたHikariです♪

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    お仕上がり、接客面でもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• みゅーすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:56:01.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:24:50.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    担当していただいた方も丁寧な対応で満足できる仕上がりでした。
    肌の状況から一部プランを変更したが料金を差し引いてくれるので当日の肌の状態を相談してみてもいいと思います。

シュン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、シュン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• plumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:47:13.0

毎月ありがとうございます!
    ちょうど1ヶ月くらい経って、またボサボサな眉毛になってしまっていたのですが、綺麗にしていただきました~
    似合う眉マスカラも教えていただいたので、絶対に買います!
    いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします^ ^

plum様

担当させていただきましたnanaです!

毎月ご指名で通っていただいてありがとうございます♪♪
    お形が定着していて、自己処理のいらない眉にどんどん近づいていますね><
    またメンテナンスしにいらしてください♪
    お会い出来るのが楽しみです!

来月も、plum様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:06:52.0

眉毛サロンは初めてだったのですが丁寧な説明もあり、分かりやすかったです。まつげパーマも興味があるので機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

み様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    内容拝見いたしました!満足していただけたようでなによりです!
    次回、充分に眉を伸ばしていただけたらもっと仕上がり素敵になるのでぜひまたいらしてください♪♪

来月も、み様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 10:51:13.0

とても綺麗にしていただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:46:12.0

初めて行かせてもらったのですが、雰囲気も完成もとてもよく素晴らしかったです。凄く満足です
    また通いたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• おぐっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:48:20.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    男性なので緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧な説明でわかりやすく眉毛の仕上がり方を教えていただき安心してお願いが出来ました。また来店します

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたaobaです♪

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、おぐっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• ぴぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:51:20.0

細かく丁寧に手順や仕上がりを伝えてくれて満足してます。

• はつしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 08:14:43.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    今まで眉毛に気を使ったことがあまりなかったので、毛流れができてメイクがしやすくなったのは確かです。
    しかし、説明の声が小さく聞き取りづらかった。
    無言で淡々と作業を進められていましたが、危ないので目を瞑ってくださいとしか言われず今何をしているのかが全くわからなくて不安でした。
    慣れている人なら良いかもしれませんが、私のように初めて行く人にはどのくらい時間を置くのか、今から何をするのか、説明があっても良かったと思います。
    また、化粧か何かを落とす際にポンプから出たものが首あたりにかかりましたが気が付かなかったのかそのままで、家に帰ってみたら洋服の首元がシミになっていました。
    カーテンの隣からは丁寧な説明等がきこえてきたので、人にもよるのかなと思いますが今回は少し残念な気持ちになりました。

• ちぃさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:48:20.0

今月も綺麗にしていただきました!!!
    また来月もよろしくお願い致します。

ちぃ様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:53.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    施術中も声掛けがあったり、一つ一つ確認してくれてとてもわかりやすかったです。
    またいきたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:30:30.0

初めての訪問です。
    短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    顔もスッキリしてみえます。またお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたaobaです♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ひぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー