5. アイム 千葉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムチバテンマユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10  CI-21ビル4F
  • 千葉中央駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:14.0

何も分からずおまかせしてしまいましたが
    丁寧に説明してくださり、とても満足しました。

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMamiです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、らむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ま様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでなによりです♪
    淡い質感の眉がとてもお似合いでした…!

今回の仕上がりが気に入っていただけましたら、次回+300円でスタッフ指名もできますので、ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

来月も、ま様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:39:16.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も素敵で、店員さんも親切で、とてもよかったです。
    またリピートします!!
    ありがとうございました^_^

みら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMamiです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、みら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• ささささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:50.0

毛抜きが痛すぎるので施術中注文したことを毎回後悔するのですが、仕上がりを見ると綺麗なので次も頼もうと思ってしまうのが不思議です。

メイクの悩みも聞いてくれるのでいつも助かってます。

さささ  様

お仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪
    抜かずに薄くする方法もあるので次回またご相談ください!

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、さささ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:58.0

何度かリピートさせて頂いています。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり、気になる点がないか等をその都度確認しながら進めてくださり安心できました。

も  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、も様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:51.0

綺麗な眉毛にして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ぽんちゃん様

i'm千葉店 Ayumi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:33.0

自分の確認ミスで予約を間違えて来店しましたがすぐに変更対応してくださり、親切丁寧に施術していただきました。
    大変助かりました!仕上がりも満足ですし何度も確認してくださったので安心してお任せできます^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:45.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

いとう  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、いとう様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:14:28.0

眉毛ワックスとまびきをして頂きました
    30分で終わりました。時間、技術、料金満足です。
    またお願いいたします。

いけちゃん様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、いけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• まるやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:18.0

こめかみを脱毛してスッキリしたので良かったです。

まるやま様

担当させて頂きましたnanaです!

今回もご指名いただきありがとうございます…!
    しっかり眉生やしていただいたのでどんどん生え揃ってきましたね♪
    完成が楽しみです!

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
    乾燥しやすい時期ですので、なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

来月も、まるやま様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:41.0

メイクもサロンも初心者な自分に優しく対応してくれました。

定期的に通いたいと思います。

めい様

今回I'mをご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きましたnanaです!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです♪
    今回のデザインとてもお似合いでした◎ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。

来月も、めい様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:46:59.0

最初に担当してくださった時の雰囲気や施術が良かったので、またお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、綺麗にしてもらいました。

自分で簡単にできるようにメイクの仕方なども教えてくださったので、メイクの時に意識しようと思います!

はる様

担当させて頂きましたnanaです!

今回はご指名いただきありがとうございます…!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    ぜひお時間ある際にメンテナンスしにいらしてください!

その後お肌の赤みは治まりましたか?><

来月も、はる様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• だにえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:19.0

カウンセリングもしっかり行なっていただき、自分に似合う眉毛の形にしてくださったので大変満足です。
    また利用したいなと思いました。

だにえる様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初眉サロン、担当できてとても光栄です♪
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、だにえる様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ライチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:07.0

アイブロウの背術が手際が良くて、とても上手に仕上げてくれました!わからないことなど丁寧に教えて下さいました。

ライチ  様

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、ライチ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ごんごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:15:55.0

初めての眉毛サロンでかなり曖昧な注文だったと思うのですが、とてもきれいな眉毛にしていただきました!

ごんごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたaobaです♪

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ごんごん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• tenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:20.0

わかりやすい説明でした。
    また、時間も来店したい。

ten様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ten様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:55.0

丁寧なカウンセリングと、似合う眉毛の形をオススメしてくれて満足でした!!

たっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もっと満足していただけるように日々精進して参ります…!
    お形安定してきているので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、たっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:54:23.0

初めて訪れたのですが、丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    今後のデザインの提案や、メイクのアドバイスをしていただいたのが嬉しかったです。

A様

高評価の口コミ大変励みになります。
    接客面でも満足していただけたようで何よりです♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、A様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ここちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:33:39.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

ここちゃん様

i'm千葉店 Ayumi

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回、型取りからメイク仕上げまで丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自分の眉毛に合わせて整えてくださるので大満足です!
    また、よろしくお願いします。

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!(^○^)

担当させて頂きましたaobaです♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• さぉりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:35.0

きれいな眉毛にしていただきました。ありがとうございました!

さぉりんご様

i'm千葉店 Ayumi

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:49.0

月1ペースで眉毛を整えに通わせていただいています。
    手際が良く待ち時間もなく施術時間も短いです。
    価格もリーズナブルで通いやすいお店で気に入っています。
    施術前に形を変えたいかなどの相談をしてくれるので希望がある際にも伝えやすいです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また利用します。

たけちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    内容拝見いたしました!今回も満足していただけたようでなによりです!
    そのように言っていただけると日々の糧になります…!

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、たけちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:57.0

綺麗にしてもらいとても満足してます。ありがとうございます。

ちー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひまた、お時間ある際にメンテナンスしにいらしてください♪

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、ちー様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• ミミックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:47:32.0

お世話になっております。
    いつも曖昧な希望で申し訳ないのですが、今回も素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございます。

ミミック様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ミミック様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店   Hikari

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:53.0

丁寧な接客と施術で大変満足です!仕上がりもとっても綺麗でメイクが楽になりました。

めぐみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回間引きで、もっと眉の印象が変わっていくのが楽しみです♪

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、めぐみ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• たけちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:11.0

綺麗に施術していただけました

たけち様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでなによりです♪

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、たけち様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• メイプルリーフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:05.0

優しく穏やかな対応で安心できます。
    希望も聞いてくれます。
    キレイに眉を整えてもらうと自信がつきますね。

メイプルリーフ様

高評価の口コミ大変励みになります。
    今回も満足していただけたようで何よりです♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、メイプルリーフ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:58.0

要望を優しく聞いてくれて、細かい修正もしていただき満足行く仕上がりになりました。

m様

i'm千葉店 Ayumi

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:31.0

初めての来店でした。迷って遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    自分の眉毛に合わせておすすめの形を提案していただき、とても満足する仕上がりです!ありがとうございます!
    眉の濃さが気になっていたのですが間引きすることでびっくりするほど垢抜けた気がします。メイクの仕方も教えていただけたので明日からたのしみです!

ナッツ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    眉の濃さに対して、間引きメニューがとてもお似合いでした♪

ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

来月も、ナッツ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:35.0

今回も大満足な眉毛です!!
    めちゃめちゃ丁寧で優しくて担当スタッフさんを指名してほんとに良かったなって思います。またお願いします^ ^

まお様

担当させて頂きましたnanaです!

今回はご指名いただきありがとうございます…!
    またお会いできて嬉しかったです♪クチコミの内容も読ませていただきましたがそのように言っていただけて日々の励みになります…><

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。

来月も、まお様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー