二週間位経過しましたがまだ形はきれいに残ってます。また来月行きます。
アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント
korokuma様
kiri
満足な眉の形にしてくださったり
間引きもそこまで痛みを感じなく早く終わったように感じました。
次回も利用させていただきます!
自分が言えなかったのも悪いが、初回クーポンで予約していたにも関わらず通常料金になってました。
仕上がりは文句なしです!
maho様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お会計に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日のお会計内容を改めて確認させていただきましたところ、初回クーポン適用の料金にてご案内・ご清算をさせていただいておりました。
ご案内や説明に至らない点があり、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきました!!
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ワックスと間引きの後のお仕上がりが
すっきりと整いとてもお似合いでした!
メイクも楽しく日々過ごしていただけていたら嬉しいです。
その時のかほ様の気分や眉元の状態も見て、
素敵に、メイクが楽しくなるようなお手伝いをさせてください♪
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
ロコミ投稿、ありがとうございます。
mizuki
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
あ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
mizuki
初めてアイブロウに1パーツプラスしておでこの脱毛もお願いしてみました。
思っていた以上にすべすべピカピカになりためしてみてよかったです。
お化粧のりがよくなったように思います。
担当スタッフさんありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
六月様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
デザインも素敵でとても似合っておられました^ ^
眉メイクも日々たのしんでいただけていたら嬉しいです!
おでこもつるつるになりすっきりしましたね^^
またデザインや、メイク方法で
mizuki
何回か通わせていただいているのですが、毎回丁寧に施術していただきとても満足しています。
これからも宜しくお願い致します!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
me様、数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き
その後眉の調子はいかがでしょうか?
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になる事ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
今回も綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします。
ゆめ様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
メイクも楽しく
日々過ごしていただけていたら嬉しいです♪
お似合いでございましたが、これからも更に素敵になるよう
私自身、精進してまいります。
また次回も楽しみにしております^^
mizuki
本当にいつもいつも大優勝です!!
素早く楽しく最高の形にしてくださりありがとうございます!!今回も幸せです!!毎日眉毛が整っててテンション上がってます!またお願いします!
ゆうか様
いつもご利用下さいましてありがとうございます^^
少しの変化でもとてもスッキリして、さらに素敵でした!
ご満足していただき私も幸せです!
デザインや、メイク方法で
新たに気になった事などあればいつでもご相談くださいね♪
是非またお会いできることを楽しみにしております!
毎回嬉しいロコミ投稿も、ありがとうございます^
mizuki
丁寧な施術ありがとうございます!
いつも細かくオーダーしなくても思い通りに仕上がるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
いつも丁寧でキレイな仕上がりです。自分でメイクする時のアドバイスも頂けて、ありがたいです。
ユカリューシャ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
その後、メイク楽しんでいただけてますか?^^
mizuki
眉毛WAXも全顔WAXも初めてに近かったのですが、丁寧にお声掛けしていただきながら施術して下さり、痛みもなく安心して受けられました。
仕上がりもとってもきれいで、最後に眉毛の書き方も教えていただき、その通りにメイクしたら眉メイクが楽になりました!
また利用したいです!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
kiri
施術が痛くないと言ったら抜いているのだから痛いですが抜き方がとても上手ですので耐えられます。
いつも出来上がりにも満足です
ma様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
だんだん形が定着してきていると感じ
私も嬉しく思います^^
mizuki
テキパキ作業していただいて、素敵な眉毛になりました。またお伺いしたいです!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
ワックスと間引き後のお仕上がりが
お顔に馴染んでいてとてもお似合いでした!
メイクも日々楽しんでいただけていたら嬉しいです。
デザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
お手入れを重ねていただくと
より扱いやすい眉になっていきますので
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mizuki
整えたいというおおまかなオーダーをしてしまいましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
りの様
初めてのアイブロウワックス、
ご満足いただくことができたようで
大変ホッとしております。
メイクも日々素敵に、
楽しんでいただけていたら嬉しいです!
デザインや、メイク方法で
新たに気になった事などあればいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^^
mizuki
初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!
さく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
アイブロウワックス定期的にして頂くとより扱いやすい眉になっていくのでオススメです♪
またお悩みや分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
さく様のまたのご来店お待ちしております!
rina.m
今回で2回めでした。オプションで間引きもして頂きすごくスッキリしました。メイク方法も教えて頂き大変満足な仕上がりとなりました。次回も同じ方にお願いしたいと思いましたがお名前を失念してしまったので残念です。
今回は間が空いてしまったので、次回はもう少し早く行こうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
自眉にコンプレックスを持っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きナチュラルな形に仕上げて頂けました。
施術中も声がけをして下さってとても安心出来ました。凄く気に入った形にして貰えたのでまた利用したいと思います。
k様
ワックスと間引きのメニュー、
ご満足いただくことができたようで
大変ほっとしております。
ナチュラルなお仕上がりがお顔に馴染んでいて
とてもお似合いでした!
メイクのことや眉のデザインなど
またなにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もk様のご来店心よりお待ちしております!
miz@
初めての眉WAXでした。
丁寧に確認やお声がけいただいて安心してお任せ出来ました。
仕上がり見て感動です。
そして翌日、自分メイクで再現出来るかな…と不安でしたが
教えていただいた描き方でめちゃくちゃ描きやすくなってましたー!嬉しい嬉しい。
行ってよかったです。
本当にありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ボン様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に施術してもらい仕上がりも満足しています!
デザインもきちんと確認させてもらってから施術してくれるので安心です。
また利用したいです。
山口様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
痛みも少なく綺麗にして頂きました。
いつもあまりこだわりがないのですが、わかりやすい選択肢をいただきスムーズにカウンセリングしていだだきました。
施術も丁寧で、しあがりもきれいでした!
いっこ様
kiri
初めてでしたので、丁寧に説明して頂いて良かったです。
ほのか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ワックスと間引き後のお仕上がりがすっきりと整い、
お顔に馴染んでいてお似合いでした!
その後眉の調子はいかがですか?
ワックスは継続することで形の定着、
お肌のトーンアップにも繋がりますのでおすすめです♪
メイクのことや眉のデザインなど
またなにか気になることがございましたら
お気軽にご相談していただけると幸いです!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同
尽力して参りますので、
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mizuki
初めて利用しました。
価格が相場より安くて驚きました。
お店は綺麗で、店員さんの対応も丁寧でした。
私は他店でずっと眉ワックスをしていたためか30分程度で終わりました。
デザインについてはある程度仕上がっているところの修正だったので、技術的なところはよくわかりません。
お手頃なのでまた行きたいです。
ますこ様
kiri
2度目です。やはり、スピーディーに高クオリティに仕上げてくださり、今後も通い続けたいなと思いました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
数ヶ月ぶりに利用させていただきました
作業もとてもスムーズで
仕上がりもまんぞくです
今回も丁寧にかつ早く施術いただきました。時間があまりないので、仕上げ早いの本当に助かります。いつもありがとうございます。またお願いします!
canako様、数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き
その後眉の調子はいかがでしょうか?
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
canako様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
今回も理想の眉毛にしていただきありがとうございました。
何回も通わせていただいてて、指名はしていないのですが、どの方に担当してもらっても丁寧な接客と満足のいく施術をしてくれます。
ゆい様、数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き
その後眉の調子はいかがでしょうか?
今回も眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
定期的にお世話になってます!
眉周りの形も落ち着いてきて、気になる時にお世話になる感じです。
仕上がりもいつも満足してます!!
アイム 北千住店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー