いつも丁寧にカウンセリングしてくださります!また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!
抜く時に痛かったが、仕上がりはとても綺麗でした
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
リピートです!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。眉毛を綺麗に保つためのアドバイスもいただけたので実践しようと思います。またよろしくお願いします!
アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント
あい様
その後、メイク楽しんでいただけてますか?^^
お仕上がりとてもスッキリして、さらに素敵でした!
デザインや、メイク方法で新たに
気になった事などあればいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
ロコミ投稿も、ありがとうございます。
mizuki
サービスがとても良くて、眉の仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
久しぶりになり、自分で処理してしまった部分も希望に沿って修正していただいた。とても満足しています。
今回もこちらのメニューでやっていただきました。
濃くて太くて芯がある眉毛が嫌だったので
基本的に書き足すくらいがちょうどいいと
お願いをしました。ぎりぎりのところで
やっていただけたので、助かっています。
定期的にお伺いしています。担当スタッフさんのおかげで、毎回理想的な仕上がりにしていただけてとても満足しています。今後もよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて行きましたがとても丁寧に理想の形にしていただけました。
鏡で都度確認させてくれるので安心しました。
今後も通いたいです。
のん様
その後眉の状態はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております(^^
kiri
今回も仕上がりにとても満足してます!
定期的に通うことで眉毛の手入れも凄く楽になりました。
自分に似合う眉毛の形を決めていただき、仕上がりもとても良かったので満足です!
初めてでしたが、何度も鏡で確認をとってくださったり、デザインの提案をしてくださいました!左右差のある生え方でしたが良い感じにデザインしてくださり、眉毛の描き方も教えてくださってありがたかったです!!
この度はありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
2か月に1回通ってて何度もお世話になってます。
カウンセリングも仕上がりも満足です。
ナナコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少しの変化でもスッキリと整い
さらに素敵でした^^
形も定着していると感じ私も嬉しく思います!
デザインやお悩みももしございましたら、いつでもご相談くださいね!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
ロコミありがとうございます!
mizuki
初めてでしだが、サロンの雰囲気も良く落ち着いた感じでした。
眉毛の左右バランスや濃さ、メイクに悩んでいたのですが、綺麗に理想通りにしていただけました!
毎日描きやすくて嬉しいです(^^)
よち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ワックス継続して頂くと形が定着しより扱いやすい眉になっていくのでオススメです♪
また伸びてきて気になったりイメージ変えたいなどお悩みございましたら、お気軽にお声掛けください!
よち様のまたのご来店お待ちしております!
rina.m
眉毛の下側は痛くて苦手でしたが、ピンセットで抜く時にも声をかけて頂いたのでとても有難くてよかったです。
またお願いしたいと思いました。
くらまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
形もスッキリと整いすごくお似合いでした!
ピンセットで抜く際にどいしてもお痛みがでてしまうとは思いますが
安心してお任せいただけるようこれからも精進してまいります。
お手入れを重ねて頂くと更に扱いやすい眉になっていきますので、
一緒に理想の眉に育てていけたら嬉しいです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
mizuki
いつも綺麗な眉毛に仕上げてもらえます★
雰囲気の柔らかい方なので、色々相談しやすいです!
間引きの時は、自分の体調によりますが…
痛いです…でも、本当に綺麗になります!痛いけど、おすすめです!
らんらん様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
間引きお痛みあると思いますが、ふわっとした眉になってとてもお似合いでした!
今後も通いやすいサロンづくり心掛けて参りますのでお悩みなどお気軽にご相談下さい!
らんらん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
どの方に担当していただいても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
1ヶ月半~2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
おかげで綺麗な形はできているので、間引きをメインでお願いしています。
痛くないように配慮してくださるので助かっています。
ゆゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
間引きメインでのメンテナンスでしたが
お仕上がりがスッキリと整い
少しの変化でもさらに素敵でした!
今後もその時のゆゆ様の眉元の状態などを見ながら
より安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
口コミ投稿、ありがとうございます。
mizuki
今回は気になっていた点をご相談させていただけて、理想通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
あん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
デザインも色々とご要望を共有してくださり、
理想の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。
その後もメイクがしやすくなっていたら幸いです(*^^*)
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
ロコミ投稿もありがとうございます。
mizuki
丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりも満足です。またお願いします。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
安心してお任せいただけたこと心より嬉しく思います。
デザインも素敵でとても似合っておられました^^
またいろんなデザインを楽しんでいただきたいと思います!
何かあればいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願い致します!
またロコミ投稿もありがとうございます!
mizuki
初めてでしたが、とてもスムーズに施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
また来たいと思います。
初めての眉毛サロンでしたが、デザインの種類やお手入れの仕方について丁寧に教えて下さり、良かったです。
しま様
先日は初めての眉サロンに
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ワックス後のお仕上がり
お顔に馴染んでいてとてもお似合いでした^^
メイクも楽しく日々過ごしていただけていたら嬉しいです。
その時のしま様の気分やお目元の状態も見て、
素敵に、メイクが楽しくなるようなお手伝いをさせてください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ロコミ投稿、ありがとうございます。
mizuki
3回目の施術でしたが、丁寧なカウンセリングで希望の形をお伝えしたところ描き方など教えていただけてよかったです。
もち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後、メイク楽しんでいただけてますか?^^
少しの変化でもとてもスッキリして、さらに素敵でした!
デザインや、メイク方法で新たに気になった事などあればいつでもご相談ください!
一緒に理想の眉に育てていけたら幸いです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
mizuki
冷やす時に眉毛にのせるペーパーから水?が垂れてくるのが気になりました!それ以外は接客、仕上がりに満足しています。また行きたいです!
さらさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お冷やしの際、コットンに浸してあった化粧水が
垂れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見の元一層気を引き締めて
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またなにか気になることがございましたら
お気軽にご相談いただけると幸いです!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同
尽力して参りますので、
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mizuki
今回も眉毛スッキリしました。
ありがとうございました。また、伺います
りゅう様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ご自身でメイクしてみて気になる所などございましたら、またお気軽にご相談下さい!
りゅう様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!
ひななな様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になる事ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ひななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
眉毛が生えてるところとないところがあり気になったのでこちらのメニューにしてみました!
前よりは気にならなくてなったので施術してみて良かったです。
えったん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
えったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
初めてでしたが都度声掛けしていただき安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。席も個室のようになっていてとても過ごしやすかったです。
な様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ワックス定期的にして頂くと形が定着し、より扱いやすい眉になっていくのでオススメです!
またイメージ変えたい・伸びてきて気になるなどお悩みございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
な様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
とても丁寧で、仕上がりも大変満足するものにしていただきました!
あかり様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
今後も通いやすいサロンづくり心掛けて参りますので、お悩みなどお気軽にお声掛けください^ ^
あかり様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
いつもお願いしてる方と違う方に施術していただきましたが、不安なく綺麗にしていただきました。
こめかみまでワックスかけていただけるのが毎度助かっています。
きゅうり様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後も迷いやすいサロンづくり心掛けて参りますので、お悩みなどお気軽にご相談下さい!
きゅうり様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
仕上がりも良くて満足です。
お店の雰囲気も良くて、またいきたいと思えるお店でした。
その後眉の状態はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております(^^
kiri
アイム 北千住店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー