メイクの仕方まで丁寧にアドバイスいただきました!
いつも大満足です、ありがとうございました!
眉毛の特徴を理解した上で、お手入れからメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!大満足です!
アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント
けーまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ワックスと間引きのメニュー
ご満足していただくことができたようで
大変ホッとしております。
メイクも楽しく日々過ごしていただけていたら嬉しいです。
その時のけーまい様の気分や眉元の状態も見て、
素敵に、メイクが楽しくなるようなお手伝いをさせてください。
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談していただけると幸いです^^
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
ロコミ投稿、ありがとうございます。
mizuki
要望を汲み取ってくださり、施術がとても丁寧で理想の仕上がりになりました!大満足です!!ありがとうございました!
もも様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になる事ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
店内も綺麗で、担当の方の雰囲気もよく快適な時間でした!
仕上がりも都度確認してくれたりしたので安心でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ゆみ様
先日は唐店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また伸びてきて気になったりイメージ変えたいなどお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
rina.m
こちらの店舗を利用して1年に経ちましたが、どの方が施術して下さっても満足な仕上がりです。今までずっとアイブロウ+顔1パーツのメニューでしたが、今回はじめてフルフェイスでしました。個人的には痛みはなく、赤みが出るかもと説明ありましたがそれもありませんでした。するだけで全然違いました、笑
2~3ヶ月に1回やろうかなと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ぴょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回は眉とお肌のワックスをさせていただきましたが
お顔全体ツルツルになりスッキリしましたね!
痛みや赤みも最小限に抑えることができ
大変ホッとしております。
眉デザインやお悩みがもしございましたら、
いつでもご相談くださいね!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
ロコミありがとうございます♪
mizuki
毎回満足する仕上がりにしてくれて嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて訪問させていただきました。
急遽当日予約しましたが、案内から施術時間までとてもスムーズでびっくりしました!
眉毛の生え癖を教えていただき、形の提案をしてくださったり、メイクの仕方も教えてくださいました。また伺いたいと思います!
まゆゆん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ワックス定期的にかけて頂くとより扱いやすくなっていくのでオススメです^ ^
またお悩みやイメージ変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
まゆゆん様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
このお店では初めての施術で、緊張しましたが担当の方が優しく教えて下さったので満足な眉毛になりました!また、月日経って生きたいです。
かんぼ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
かんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
カウンセリングから仕上がりまでがスムーズなので通っています。仕上がりもきれいで満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
電車の遅延で遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
ゆめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
こちらこそ、お電話いただきとても助かりました!
少しの変化でも眉周りがつるつるになり
スッキリしましたね!
デザインや、メイク方法で
新たに気になった事などあればいつでもご相談ください!
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております!
ロコミ投稿も、ありがとうございます♪
mizuki
初めてだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ゆうか様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
とても手際良く眉を整えてくださり仕上がりも満足しています。
接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
サロンの雰囲気もよく、施術もしっかりやっていただけました。ふかふかのイスと、カーテンでしっかりと仕切られているので他の施術中の方が気にならないのが良かったです。値段も比較的安いのに、技術もしっかりあるのでリピートさせていただきたいなと思っています。
なーなえ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
なーなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
いつもスピーディーに高クオリティに仕上げてくださりありがとうございます!
また利用します!
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
施術の時間も早く、仕上がりもとても綺麗です。
リラックスした雰囲気でワックスベリベリやってもらえます。
毎度仕上がりに満足しかないです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも綺麗な施術をありがとうございます。
左右差が均等になってきており、技術の高さに満足しています。
今後ともよろしくお願い致します。
綺麗に眉毛を整えていただけました
mim様
kiri
初めての利用しましたが、細かな要望まで聞いていただき、ありがとうございました。
メイクまで仕上げた後、メイク方法のレクチャーまでしていただき大変助かりました。
こちらの悩みを親切に聞いて下さり、かつその悩みに沿った施術をして下さりました。接客も親身かつご丁寧で安心しました。ありがとうございました。
とても綺麗で丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
かほ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
misaki.n
【学割U24】 眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク 4500円
丁寧に接客していただけて、仕上がりも自眉を生かした感じになったので、満足です。
ワックス・間引きのメニューで施術していただきました。具体的なイメージがなくても、担当の方が似合うような自然なデザインをしてくださるので安心してお任せできます。何度か通い続け、形が整ってきてメイクが楽になりました。丁寧に施術してくださるので痛みもなくリラックスして過ごせます。また、今回は指名させていただきましたが、より好みの仕上がりにしていただけるのでまた指名したいと思いました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと心より嬉しく思います。
ナチュラルなデザインも素敵でとても似合っておられました^^
デザインやお悩みももしございましたら、いつでもご相談くださいね!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
素敵なロコミありがとうございます!
mizuki
今回は初めてサロンに通った際に担当してくださったお姉さんが担当で安心できました!!
また来月もよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
今回も綺麗にやっていただきました!
生えてくるペースが早すぎたので
次は、もう少し少なめにしてもらおうと思いました。
リピート利用です。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ミイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後も通いやすいサロンづくり心掛けて参りますので、お悩みなどお気軽にご相談下さい!
ミイ様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
いつも指名はしないのですがどの方も理想通りに仕上げてくださるのでとてもうれしいです!メイクする時のアドバイスもしてくださるので満足しています!次回もお願いします!
希望通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧で素早かったです!
るか様
kiri
伸ばし放題放置していた眉毛がスッキリしました。
お店もひっきりなしにお客さんが出入りしていて人気店なのだなと感じました。
是非また利用したいです。
まろん様
kiri
アイム 北千住店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー