3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエ(Lier)   >

アイラッシュサロンリエ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-7-17 オリヴィエ岡本202
  • 阪急岡本駅より徒歩5分、JR摂津本山駅より徒歩7分

ヨシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:19:46.0

星5つの大満足です!!!
    産後数ヶ月ですが、まだ子供が赤ちゃんなので自分のお手入れなんて諦めていました。赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが案の定泣いてしまい、ご迷惑をかけてしまうと思っていたところ優しく対応をしてくださり、あやしながら子供のペースにも合わせてくれて本当に助かりました!!
    もちろん仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です!さすがです♪
    プライベートサロンとのことで、清潔感もあって、居心地もよくて何より子供も安心して連れて行けることが助かります!テレビやマットも置いてあるので子供ちゃんが飽きずに過ごせるのもいい!
    こだわりのある方もしっかりと相談に乗ってくれて自分に似合うデザインも教えてくれます^_^
    そして世の中のサロンに行くことを諦めてるママさん!オススメします!またお願いします♪

【OPEN価格】 バインドロック 120分つけ放題

eyelash salon Lier【アイラッシュサロンリエ】からの返信コメント

ヨシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミも称賛のお言葉を沢山ありがとうございます!とっても嬉しいです(。^v^。)♪
    お子様が可愛くてとても癒されました♪
    綺麗になることを諦めないヨシ様の美意識もとても素晴らしく、施術させていただけて光栄です☆

次回もぜひお子様と一緒にご来店ください(●^_^●)
    ヨシ様とお子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:42.0

はじめてのマツエクだったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明をして下さり、理想のまつ毛になるように相談することが出来ました。担当スタッフさんの対応が本当に丁寧で、安心しておまかせ出来ました!施術中もお話をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

【学割U24】フラットラッシュ 60分つけ放題

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:41.0

まつ毛の状態に合わせて調整していただき、仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:56.0

リピート通いです!毎回まつ毛の状態を丁寧に見て頂き、接客も丁寧なので時間が経つのがあっという間です。
    またお願いします♪

【学割U24】まつ毛パーマ(コーティング付)

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:42.0

とっても気さくな方で、丁寧に説明してくださいました!
    また予約させてもらいます(^^)

【ご新規様限定】スーパーフラットラッシュ 90分つけ放題

• akyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:19.0

一重でまつ毛が少ないことが悩みでした。丁寧なカウンセリングで理想を叶えられると口コミを聞いて予約しました!パッチリさせたいけど、バサバサにはしたくない等、相談したところ、箇所ごとにまつ毛の長さやカールをご提案を頂きました!仕上がりは理想すぎ!!束感の出し方も丁寧に教えていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ90分つけ放題

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです、またお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ(コーティング付)

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:19:33.0

もうマツエクは担当スタッフさんにしかしてもらいたくないくらいいつも完璧です!自まつ毛の状態もいつもみて記録して下さるのでまつ毛美容液の効果を実感できるのもいいところです!

りこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉光栄です!ありがとうございます(^^♪
    毎日かかさず美容液を塗っているりこ様の励みになればと思っておりますので、今後も自まつ毛の状態は毎回チェックさせていただきますね☆

またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:07.0

本日はありがとうございました!
    まつ毛パーマや眉毛の仕上がり方法や自身に似合う形、眉毛の書き方まで丁寧に教えていただきました。仕上がりも理想通りで大満足です(^^)

【ご新規様限定】まつげパーマ+おでこWax+アイブロウWax ¥11500→¥10000

Haru様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

すぐに口コミをしていただきありがとうございます!
    眉毛は形によって雰囲気がとても変わるパーツですので、Haru様のお好みの仕上がりになり嬉しいです(^^♪
    自眉毛が生えてくるまでメイクでカバーする部分がありますが、数か月で生えてくると思いますのでそれまでお伝えしたメイク方法を実践してみてくださいね♪

Haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:51.0

イメージをぼんやり伝えるだけでも、汲み取っていただき理想の形に近付けてくれます!全てが丁寧で、持ちもいいです。

kyo様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも褒めていただきありがとうございます(^^♪
    ぼんやりとしたイメージでも大丈夫です!メリット・デメリットを説明した上でデザインをご提案させていただきますので今後も当店にお任せ下さい(●^v^●)

kyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:19.0

理想の仕上がりのまつげパーマでした。
    施術前にしっかりと希望を汲み取っていただいたので、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても綺麗で、毎日鏡を見てテンションが上がっています。
    またパーマがとれたらお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(コーティング付) ¥6000→¥5000

きり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^♪
    まつ毛が上がっていると気分上がりますよね!メイクの際に気になった事や違ったデザインをしてみたいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

きり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 03:30:56.0

リピーターです!
    今回も希望通りのカールにしていただきました。
    4歳の息子もここはお気に入りの場所となっており、喜んでついてきてくれます!

miho様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

息子様にも当店に来店するのを楽しみにしていただけているとのことでとても嬉しいです(^^♪
    カールデザイン最近お気に入りですよね!とっても可愛くてお似合いです(●^v^●)
    また違ったデザインにしてみたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆

miho様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:17.0

とっても心地良い空間で、お姉さんも優しくて眉スタイリングも上手で言う事なしです!これから通わせてもらいます!

【目周りのトーンアップに!】おでこWAX+アイブロウワックス¥5980

つっきー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めいただき光栄です!ありがとうございます(^^♪
    眉毛のデザインで気になった事や自己処理・メイク方法などお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

つっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも本当に満足しています!
    初めて伺うところだったので緊張もしていましたが、とても話しやすい方でリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】まつげパーマ+アイブロウワックス ¥10000→¥8800

ma様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    施術の際にはリラックスして受けていただけたようで安心しました☆
    初めてのサロンで緊張する中沢山お話していただきありがとうございました(^^)
    次回ご来店の際には改めてカウンセリングさせていただきますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:54:25.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。
    自まつ毛が増えたような自然な仕上がりに満足しています。

カズコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい事など沢山お話していただきありがとうございます!
    カズコ様がご来店する際はいつも楽しみにしているぐらいです(^^)♪
    エクステだけどエクステっぽくない自然な仕上がりで大人女性の魅力がグッと出ている目元がとてもお似合いです♪
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

カズコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• (ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:24.0

とっても満足です!またお願いします!

【学割U24】フラットラッシュ 60分つけ放題

(ぬ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回いつもとは違ったカール感のデザインをさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただければ幸いです♪
    カール感や長さの調節は毎回できますのでお気軽にご相談ください。

(ぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆげくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:33.0

まつげに関する悩みをしっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
    1週間経ちましたが、ばらつきも無く、しっかり立ち上げてもらい、気分も上がっています!
    また次回も宜しくお願い致します!

★持続力UP ★内部補修ケラチントリートメント付まつ毛パーマ ¥7000→¥6000

まゆげくんママ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

バラつきなく過ごされているようで安心いたしました!
    まゆげくんママ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、気になる事やデザインのことなどお気軽にご相談下さい☆

まゆげくんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:17.0

アイブロウワックスとまつげパーマをしていただきました。初めてだったのでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。今まで似合う眉毛の形が分からなかったので、目から鱗の体験でした。ありがとうございました。

ゆかり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ・眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    可愛い女性から綺麗な女性に変身大成功ですね!!(^^♪

またこちらに帰ってこられた際には、是非お立ち寄りください☆
    ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:36:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

coco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

左右差改善するようなデザインにしてからお目元いかがでしょうか(^^♪
    今回も旅行の楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました☆
    次回ご来店時も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

coco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:20:24.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました。
    パインドクロックにしてから1ヶ月以上経ってもエクステが残っています。最近はまつ毛減ったような気がしていたら、がっつり毛周期に入っていたようで…美容液頑張って塗りますね!
    美容のお話から趣味?(笑)の話まで、楽しくて喋り過ぎてスミマセン。施術しにくかったと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

エアバインドロックは本当に持続力が良いので、1か月以上経っても残ってますよね!
    毛周期はどうしても来てしまうので、今が育毛のチャンスだと思って美容液頑張って下さい♪
    次回も自まつ毛の状態のお写真を撮らせていただきますね!
    私もお話が楽しすぎて、全然気になってないので大丈夫ですよ(●^v^●
    次回もまた趣味のお話できるのを楽しみにしております☆

みき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:12:02.0

説明もとてもわかりやすく親切で丁寧でした。
    使っているお薬が私には合わなかったのか、アレルギー症状が出てしまいました。繊細な部分の施術なのである程度覚悟はしていましたがこればっかりはしょうがないですね^^;

【逆まつ毛でお悩みの方!】上下まつげパーマ ¥11000→¥8800

ゆうちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眼球にアレルギー症状が出てしまいとても心配です。
    その後お目元は大丈夫でしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛に比べるとどうしても眼球に近く薬剤に反応しやすいこともあり、こちらも配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいたたで誠にありがとうございました。
    サービス改善の為に今後も精進してまいります。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:17.0

今回もいつものデザインにしてもらいました。
    オフ後の写真をとっていただいており、前回のものと比較し現在の自分の自睫毛の状態が良く分かりました。
    睫毛をもっと労わります 笑。
    また次回も宜しくお願いします!

chi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いつもマツエクがついていると自まつ毛の状態って分かりにくいですよね。
    花粉症などのアレルギーやその時の毛周期でまつ毛の状態も変わりますので、その都度気になる箇所がありましたらお伝えさせていただきますね!
    是非今後もマツエクライフを楽しむ為に労わってあげてください♪

chi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こさめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:52.0

初めてお邪魔しました
    事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも思い通りになり感激です
    また次回もよろしくお願いします!

こさめ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(●^v^●)
    お帰りになられてからメイクしてみて気になったことや、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

こさめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:45.0

施術前にイメージがつきやすいよういろんな写真を見せていただき、すごく理想通りの形に仕上げていただきました!
    とても大満足です!またよろしくお願いします!!

なな様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

なな様の理想通りの仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです♪
    奥二重さんでも自まつ毛の長さがあれば様々なデザインができますので、また次回もしたいデザインのご希望がございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回のなな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:10:01.0

希望を聞いてくださり綺麗につけていただきました。
    また次回よろしくお願いします!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ 90分つけ放題

ココ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    気になる事やデザインの変更希望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回ご来店の際に改めてカウンセリングをさせていただきますね♪

ココ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:33.0

星5の大満足です!
    初めての眉毛とまつ毛の施術で緊張してましたが、すごく丁寧で緊張がとけまた優しかったです。すごくわかりやすい説明で良かったです!
    また次回よろしくお願いします!!

きあ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのまつ毛・眉毛をお任せいただきありがとうございました♪
    後半は緊張が解け、リラックスして過ごせていただけて良かったです!
    その後メイク方法などでお困りの事はございませんか?
    次回ご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さい☆

きあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:49:51.0

会った友だちみんなにまつげ褒められました!ありがとうございました、またお願いします!!

ay様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

お友達に褒められるというのはとっても嬉しいですね(●^v^●)♪
    これからも可愛いまつ毛になるよう努めさせていただきます!
    気になる事やデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のay様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:13.0

毎回最高の仕上がりで大満足です。
    引っ越してしまうので、頻度が減ってしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!!

はな様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

最高の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
    引っ越しされるとお聞きしてとても寂しいです( ;_;)
    帰ってくるときには来ると言っていただきとても嬉しいです☆
    はな様が帰って来られるのを楽しみにお待ちしております♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:17.0

一重ですが、相談して理想のカールに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

こ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

一重さんでも瞼を避けながらカールデザインにすることによってマスカラなど塗りやすくなっていると思います(^^)
    これからの新生活応援しております!
    またご来店の際には沢山お話聞かせてくださいね♪

こ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆたささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:47.0

まつげパーマをあてていただきました。いつも仕上がりに大満足です。またお伺いします。ありがとうございました。

ゆたさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもイベント前にはご来店ありがとうございます(^^)
    いつもと違う雰囲気にしてみたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆

ゆたさ様の次回のご来店をお待ちしております♪

リエ(Lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー