3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 野江店   >

はあとねいる野江店

はあとねいるのえてん

• 大阪府大阪市城東区関目1-11-31田中ビル2F 9号室
  • 京阪野江駅 徒歩5分、JR野江 徒歩7分、関目 徒歩9分、蒲生四丁目 徒歩10分

やましたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:59:44.0

4回目です。
    毎回持ちがよく、大変助かっています。
    静かに過ごすこともできるので、ゆっくりできます。
    デザインの種類が多いので、インスタである程度
    デザインやカラーを決めて行くのがオススメです!

はあとねいる野江店からの返信コメント

高評価と口コミ、いつもありがとうございます♪
    とても励みになりますm(_ _)m

6月の限定デザインなども楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-05-18 16:33:40.0

いつもとても満足な仕上がりです^_^野江店限定デザインのネイルにしました!大変綺麗で、周りに褒められました!サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。またどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

• マサミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:56.0

きれいにオフしてくださいました
    またうかがいます

• 美恵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:07.0

今月はキラキラしたネイルにしてもらいました。可愛いし、周りにも大変好評でした。(^^)

はあとねいる野江店からの返信コメント

ご来店いただき高評価の口コミまでありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。

キラキラネイル!
    ご満足頂いたうえに、周りの方の評判まで嬉しい限りです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 22:57:29.0

いつも丁寧で上手にネイルしていただき満足しています。
    またお願いいたします。

はあとねいる野江店からの返信コメント

毎月、御来店リピート頂き誠にありがとうございます。

口コミのご返信が遅くなりましたが、いつもご利用いただき
    嬉しいお言葉ご評価をありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:57:03.0

いつも愚痴やら聞いてくださり、お話しながらもネイルはとっても丁寧に仕上げてくださいます。出来上がりはいつも可愛くて可愛くて大満足です
    ピンク沼にハマりました!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります♪

ピンクの沼にハマっていますねww
    とってもお似合いでした♪♪♪
    私でよかったら何でも愚痴ってくださいww

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 美恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:43.0

スライムのデザインとチューリップのデザインで悩みましたが、チューリップにしました(^-^)上品な色で可愛いデザインで気に入りました!!仕上がりもとても綺麗で、しばらくネイルはお休みしてましたが、また色々と楽しみたいと思います(^_^)

はあとねいる野江店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミと高評価も励みになります。

チューリップのお花デザイン、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    お忙しい日々が続いていたとの事で、少しでもリフレッシュされていたら嬉しいなぁと思っておりましたので
    口コミでの感想も聞きできて嬉しい限りです。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:00.0

担当してくださった方のお名前をお聞きしたと思うのですが覚えてなくてすみません。
    初めて利用しました。サロンの中はシンプルですっきりして清潔感があり私はとても良かったです。
    元々していたネイルを取らないといけない事情ができ自分でオフしたら爪の表面がガサガサになってしまい不安でしたが綺麗に整えてもらって嬉しいです。仕上がりもイメージ以上に可愛く綺麗になってとても満足です。
    早速、次回の予約もしました♪

とても励みになります!

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    とても春らしくなりましたね(^ω^)
    お客様の雰囲気にピッタリでした!!!

順調にお爪も伸びますように♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-07 21:05:48.0

4月限定ネイルをさせて頂きました。仕上がり満足です!今回、、自己覚知なき亀裂を発見し簡易補強もして頂きました。デザインだけでなくネイルを健やかに美しくすることに対して安心してお任せ出来ます^_^

はあとねいる野江店からの返信コメント

いつもはあとネイル野江店にお越しいただき、高評価の口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

今回亀裂が入り簡易補強しながらお伝えさせて頂いた中で、見た目だけでなくお爪のケアのお話もさせていただき
    お客様の元々の綺麗なお爪のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思っております。
    またの御来店、心よりお待ちしてます。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:08.0

先日はありがとうございました。値段が安いので心配でしたが、すごく丁寧で仕上がりも満足でした。
    ただ、もう少しデザインを増やしていただけたらと思います。

口コミと高評価をありがとうございます。
    とても励みになります。

ピンクとラメのデザインがとても春らしくお似合いでした!

はあとねいるの全店舗、野江店限定、野江店月デザインとの中からお選び頂く形になりますが、
    野江店でのデザインも増やしたいと思っておりますので今後も楽しんで頂けたら幸いです。

数あるネイルサロンの中から、はあとネイル野江店にお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 20:50:19.0

今回は限定デザインから色味を変えて春を意識してネイルして頂きました。ピンクマーブルと赤マグネットでいちごミルクのようになってちゅるん&キラキラ!
    とても可愛くてこのネイルをリピしたいと思ってます
    いつも楽しくお喋りしてあっという間に時間が過ぎます
    いつもありがとうございます。また行きます♪

とても励みになります!

春らしいネイルとても素敵でした♪
    ほんといちごミルクみたいで可愛かったです♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:57.0

初めてお店に伺うので、どんなお店の雰囲気でネイリストさんなのか、緊張しっぱなしだったのでした笑
    担当下さった方の共通点が多くて、一気に緊張感がなくなり、楽しい時間を過ごせました!
    お願いしたデザインもお気に入りで、またお店に伺いたいです♪

はあとねいる野江店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ励みになります。

卒業式とのことでお選びいただいたデザインもとてもお似合いでした☆
    私も、お話しができて楽しかったです!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:46.0

安かったのであまり期待しないで行きましたが
    とてもかわいくしてくださり
    大満足です!!!
    種類もたくさんあるのでうれしいです!!

とても励みになります!

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!
    まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-16 22:11:50.0

いつも素敵なデザインでキレイにネイルしてくださりありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:16.0

今回もかっこかわいく仕上げていただきました。
    また、ケアの方法も大変ご丁寧にご説明くださいましてありがとうございます。
    寝不足により当方の説明が上手く伝わらなかったにも関わらず、快くご対応くださいまして感謝いたします。
    その節はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

[投稿日] 2024-03-14 19:21:57.0

色も一度塗って見せてくれて丁寧でよかったです。

口コミと高評価をありがとうございます。
    とても励みになります。

ストーンでのお花のデザインが春らしくとてもお似合いでした♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:03.0

とっても可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます^ ^
    たくさんお話し頂けて楽しかったです~!!!

また伺うと思います⊂((・x・))⊃♪
    その時は宜しくお願いします笑

とても励みになります!

まさかのお客様でびっくりしましたww
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:15.0

今回、10年以上ぶりにジェルネイルをしに行きました!仕事の関係で、派手なカラーはできないのですが、それでも選べる種類が多く、とても迷いましたが、春らしいパステルカラーを選びました。とても丁寧に仕上げて下さり、この価格でできるのは凄く良いと思います!自宅から近くでとっても良いお店を見つけたなと思いました。次はどんなカラーにするか、楽しみです★またお伺いします!ありがとうございました!

とても励みになります!

パステルカラーすごくお似合いでした♪
    とても春らしい雰囲気になりましたね!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:01.0

春先取りのネイルにしてもらいました。
    目に入るたびにテンションが上がります。
    このデザインをこの金額で、しかも1時間ちょっとで仕上がるのでいつもすごいなと思っています。
    スタッフさんもいい方なのでおすすめのお店です。

とても励みになります!

お花のデザインを選んでくれると思っていましたww
    すごくお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• *ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:06.0

野江店は初めてでしたが、とっても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!!!仕事柄目立たないように、、と1つ1つ確認してくれてありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!!

はあとねいる野江店からの返信コメント

先日は御来店いただきクチコミまでありがとうございました。

職場での兼ね合いのところで、ラメ少し使ったのは大丈夫だったかなと思っておりましたので
    口コミを見て楽しんで頂けているのかなとも安心致しました。
    また御相談しながらネイルさせて頂けたらと心から思っております。
    数ある中から、野江店に起こし頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:39.0

初めてのネイルで
    緊張しましたが、凄く可愛くしていただきました!
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2024-02-29 19:24:20.0

いつも丁寧で毎月どんなデザインにするか
    楽しみにに通わせていただいています。
    またお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:48:10.0

普段ネイルをする機会が少ない為どのようなデザインにしようかと悩んでいましたが、好みを伝えると丁寧に説明・提案してくださり、とても可愛い仕上がり&値段も安く大満足です!少し爪を伸ばしておいてよかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

口コミと高評価をありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても励みになります。

初めてもマグネットネイル、楽しんで頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-02-18 13:12:07.0

いつもにこやかに施術していただいています。
    デザイン、色味をギリギリまで悩みますが出来上がりはいつもバッチリ!さすがだなぁと!ネイルするとふと見るたびに、テンション上がって気分も上がります♪
    また伺います!

とても励みになります!

カラー悩むお気持ちとても気持ち分かりますw
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:15:33.0

色の確認もしていただいた上で、塗っていただきありがとうございます!その場では満足だったのですが、思ったよりマットでもう少しちゅるんとした感じの方が好みだと気づけたので、デザインも取り入れたりしたいな~と次が楽しみです!
    お話しているとあっという間でとても楽しい時間を過ごせました。

はあとねいる野江店からの返信コメント

この度はご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても励みになります。

お仕事でカラーの制限もあるとのことですが、数あるカラーから今後も楽しんで頂ければ幸いです。
    早々に次回ご来店のご予約もありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:48.0

2回目のお世話になりました。
    前回も今回も担当していただいた方には、色味や塗る位置の変更等、快く対応してくださいました。
    お話も楽しかったです。
    デザインとても気に入ってます!!
    今後もお世話になりたいと思える素敵なお店です。
    この度は本当にありがとうございました。

とても励みになります!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^ω^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:25.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、あとすごくはやくできるのですごく嬉しいです。爪が亀裂はいってたのでここでは補修できないのがとても残念です。爪の亀裂があるので爪なおったらまた行かせていただきます。
    また、かわいいネイルよろしくお願いします。

はあとねいる野江店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

亀裂補修に関しては、はあとねいる全店で受付しない決まりとなっていることもあり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:49.0

はあとねいるさんを利用したのは初めてです。デザインを選択するタイプのお店自体が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました!
    デザインも真剣に考えてくださって嬉しかったですし、話しやすくていい時間を過ごさせていただきました。
    私の爪のケアが足りなかったのか、せっかくの素敵なデザインなのに少しフォルムがボコついてしまっていて切ないです……次回また素敵なデザインを施してもらえるのを楽しみにしています!ケア頑張ります!

はあとねいる野江店からの返信コメント

この度はご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

また、よりお客様にとってご満足頂けます様に
    技術、ご提案共に向上して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:19.0

2回目のネイル。初めてオフしてもらいました。とても丁寧にオフもネイルもしていただいたのですが、甘皮処理はいつもしないのでしょうか?
    1回目は丁寧に甘皮処理もしてもらいとても綺麗に仕上がったので2回目も楽しみに行ったのですが。
    仕上がりには少し不満が残りましたし、同じ金額を払っているのに、甘皮処理がない分なんだかなーと思ってしまいます。
    どれくらいの頻度でするのかわからなかったので、その場で確認できませんでしたが、帰って調べたら2~3週間のペースでするとあったので、忘れられたのかしなかったのかはわかりませんが、モヤモヤしています。
    デザインや色の相談はとても丁寧にしてくれます。

YURI様

ご来店および、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    はあとねいる野江店 オーナーです。

甘皮処理に関して、差が出てしまっている現状について確認いたしました。
    その結果、ネイリストには責任がなく、私の説明不足によって
    統制が取れていない問題であると確認ができました。
    本件、大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる全店において、甘皮処理の方針としましては、
    ドライケアによる処理のみとなっており、その手順にも一定の基準がございます。
    今後は、その基準に沿って、どのネイリストでも差がないよう対応させていただきます。

また行きたいと感じていただけるよう、
    店舗全体としての統制・技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

はあとねいる野江店 オーナー

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:10:46.0

選べる選択肢が多すぎて
    いつも迷いつつお願いしてます。
    色で結構悩みますが、
    的確なアドバイスもいただけて
    大満足な爪になって帰れます!
    時間通りにしてくださるので
    助かってます、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

はあとねいる 野江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー