決まったデザインの中から、色の変更を自分好みに出来るので、迷ってしまいますがスタッフの方がアドバイスしていただけていつも満足です!
デザインの種類が多いので、事前にインスタをみてからある程度決めていくとスムーズです。
落ち着いて色を考えながら仕上がりも満足しありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします
【1ヵ月以内の再来店】ハンド:デザイン4400円+付け替えオフ無料
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいクチコミまで!とても励みになっていますm(_ _)m
はあとねいる野江店では、公式デザインの他に限定デザインも数多く取り揃えています!
豊富なカラーチャートから好きなお色味を選んでいただいて、ご自身好みにカスタムしてください!
次回のカラーチェンジも楽しみにしてます♪
野江店季節限定のデザインでお願いしました。カラー変更の相談や折れやすい爪への補強等にも丁寧にご対応してもらいました。仕上ったネイルに大満足です!!
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルもとてもお似合いでした!!
また、期間限定デザインも新しくなりますので今まで出来なかったカラーでたくさん楽しんでいただけましたら幸いです^ ^
ちょうどお盆休み前の施術で気分良く過ごせました
どこにぶつけても擦ってもびくともしないちゅるちゅるネイル、またよろしくお願いします
【1ヵ月以内の再来店】ハンド:ワンカラーorラメグラ3850円+オフ無料
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のお色も綺麗でとてもお似合いでした!
ネイルと共にサロンでのお時間も楽しんでいただけましたら幸いです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
ずっと気になっていたサロンで、なかなか予約が取れなかったのですがようやく予約が取れ、伺いました。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。デザイン等も色々相談に乗ってくださり、安心してお任せできました!またお願いします!
えり様、先日はご来店ありがとうございました!!
ずっと気にかけていただいていたと聞いて、とても嬉しいです♪
デザインのお話もたくさんできて、素敵なお時間をありがとうございましたm(*_ _)m
またぜひお待ちしております!!
野江店限定デザインが夏バージョンになって、初のブルーネイルめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!
店舗限定デザインは2ヶ月有効なので次のデザインやカラー候補を考えるのも楽しみです!!またお願いします。
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初のブルーとってもお似合いでした!お仕事でのカラーも大丈夫とこのことでこれからもまたたくさんのカラーで楽しんでいただけたら幸いです^^
またのご来店お待ちしております☆
今回もデザインもカラーも悩みかわいいネイルしていただきました^_^
ずっと気になっていたデザインででもクリアが自爪が目立つのではときになってなかなか挑戦できなかったのですがラメをたくさんのせていただきあまり自爪が目立たないようにしていただきすごく可愛くしていただきました^_^
家族にも評判がよく気にいっています^_^
野江店はスタッフ皆さんがとても上手で信頼できるお店です^_^
又来月もよろしくお願いいたします。
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります。
またお色などでもいよちゃん様のお好きな雰囲気で楽しんでくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております☆
今回は仕事の為ハンドネイルが出来なくなったのでフットをしていただきありがとうございました!
足を見るとモチベーションがあがるので嬉しいです。
色々とお話しも出来て楽しかったです!
【再来(全員)】オフなし★フットジェルネイル4400円
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ネオンカラーが入ったデザインでとてもお似合いでした!
私も色々お話ができて嬉しかったです。
サンダルの季節、フットネイル楽しんでくださいね^^
またのご来店お待ちしております☆
今日はありがとうございました。
いつも接客も良くてみなさん凄く優しくて
丁寧で凄く満足です。
ラメもお気に入りです。
帰って子供たちが走ってきて
ママ綺麗って言われて凄く嬉しかったです。
次もよろしくお願いします。
ことみ様 先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
キラキラのシャンパンゴールドとってもお似合いでした!!☆
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、またお子様にも褒めていただけたとのこと
とても嬉しく思います♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております!(*^^*)
綺麗に仕上げて頂き有難うございました
はあとねいる野江店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき励みになります!
お選びいただいたブルーのラメがとっても夏らしく前回に続き素敵なカラーのチョイスでとてもお似合いでした☆
はなちゃん様のカラーで今後も是非楽しんでいただけたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております。
いつも仕事に支障がないよう考えてくださり、ありがとうございます。今回はツヤツヤのピンクワンカラーで気分が上がっています。リピートしてもいけそうです
少々の家事ではびくともしない仕上がりでとても満足です
はあとねいる野江店をご利用いただき、高評価の口コミもいつもありがとうございます☆
新色のカラーも増えたこともあり、お仕事の兼ね合いの中でもたくさん楽んでいただけてる様子をお聞きできて私も嬉しいです!
そして、いつも持ちの良さもお伝えいただき私も励みになっております。
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店したのですが、色々丁寧に教えていただき、可愛いネイルに仕上がってとても満足しています。次回も予約して帰りました(^^)
とも様、先日はご来店とともに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて何よりです!!
次回のご予約もありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
もう少ししたら仕事復帰の為、今回はオフのみ…ありがとうございました。
ネイルしてないとやっぱり寂しいので……次はフットでお願いします。(^-^)
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、高評価のクチコミもありがとうございます!
お仕事復帰とのことで、今回はオフでのご来店でしたがまた是非フットネイルもお楽しみいただけたらとスタッフ一同心よりお待ちしております☆
子供達のお話もできましたこと、とても嬉しかったです^^
ありがとうございました☆
また是非お気軽にご来店ください!
3回目の来店ですがなかなかデザイン、カラーもきめれなくて悩むのですが色々アドバイスいただいていつもかわいくしてもらってます^_^
手際もよく丁寧でいつも完璧な仕上がりです。他店では一カ月たたないうちにとれたりしたこともあったのですが全くなく綺麗なままです。いつも期待以上の仕上がりに満足してます^_^来月もよろしくお願い致します^_^
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
今回のアシンメトリーのデザインもとてもお似合いでした^^
早めにご来店からデザインをお選びいただき、お気遣いに感謝しております☆
今後もお気軽にイメージたくさんお伝えくださいね。一緒に悩みましょう!
5-6月限定デザインをして頂きました。カラーで悩んでいたら、推しマグネットを教えてもらって。白光しているようななんともいえない輝きがとてもきれいです。ちゅるんとした仕上がりや抜け感がとても気に入っています^_^
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミまで!励みになります^_^
今回はトレンドのちゅるちゅるネイルでの限定デザイン!
抜け感と上品な雰囲気がめちゃめちゃお似合いでした☆
気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております^^
新色のワンカラーの一度塗り、淡いオレンジでとてもきれいです
仕事の邪魔になりません
今度もこの作戦でいこうかな
いつもはあとねいるをご利用いただき高評価の口コミまでありがとうございます!
新色のワンカラーもとってもお似合いでした☆
仕事での兼ね合いもありますが、また作戦重ねていきましょうね。
引き続きネイルを楽しんでいただければ幸いです^^
いつもの事ですがデザイン・色に悩んでしまいすみません。色々と提案もしていただきありがとうございました。
楽しい時間もありがとうございます(^-^)
娘からも高評価でした!
はあとねいる野江店をご利用いただき、いつも高評価の口コミまでいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
7月からもまた限定デザインも追加されますので、またスタッフとカウンセリングしながら是非悩んで楽しんでいただけたら幸いです★
娘様からの高評価もありがとうございます!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて
次はどんなのにしようか楽しみです
kyon様
いつもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
次回もkyon様にお似合いのデザインを楽しく一緒に考えられたらと思います(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!♪
丁寧なベース作りの後、ネイルをしてもらいました。肌馴染みの良いピンクベージュに大人可愛いチューリップのデザインがとてもよくて。指さきを見るとテンション上がります!
いつもはあとねいる野江店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
チューリップのネイルとてもお似合いでした!カラーもお仕事的に大丈夫だとお聞きできて私も嬉しかったです^^
6月から新色もたくさんご用意ありますので、是非楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも、ありがとうございます!
素晴らしいスタッフの皆様に、感謝しかないです。
今回は、めちゃくちゃ可愛い仕上がりに、大満足です!感謝(
友達に自慢します!!!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!励みになりますm(_ _)m
指名限定デザイン、レトロモダンな雰囲気がぴったりハマってました!
めちゃめちゃよくお似合いでした☆
お喜びいただけてとても嬉しいです!
またまた来月のご来店お待ちしております♪
今回も丁寧でデザインも上品で気に入っています
次回もよろしくお願いいたします
はあとねいる野江店をご利用いただき
いつも高評価の口コミの投稿までありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
今回の限定デザインからマグネットとミラーを使ったチューリップ、上品な仕上がりでとてもお似合いでした^^
新しいカラーも入荷いたしましたので、是非今後も楽しんでいただけたら幸いです☆
帰ってからも娘たちにすごく褒められて
やっぱりネイルしたらすごく気分転換なって
良かったです。親指もすごく綺麗で
めちゃくちゃ嬉しいです。
【ご新規様】オフなし★フットジェルネイル4400円
数あるネイルサロンの中からはあとねいる野江店をご利用頂きありがとうございました♪
高評価の口コミもありがとうございます。励みになります!
お子様にも褒めていただけて私も嬉しいです^ ^
サンダルの季節、たくさん楽しんでくださいね☆
いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
いつもはあとねいる野江店のご利用ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミにいつも励まされてますm(_ _)m
今回のぷっくりフラワーもめちゃめちゃ可愛かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
時間的には早かったのでぃいのですが、やるべき事をやってない(グラデの境目のぼかし、トップコートが雑で全然均等になってないなど)から仕上がりも納得いかないです。
雑にするくらいなら早くなくてぃいので、丁寧な施術をお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日は時間内でできる限り丁寧な施術を心がけておりましたが
ご希望や仕上がりのイメージとのすり合わせが十分でなかったこと、深く反省しております。
今後はさらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、満足度の高い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
デザインが豊富で、毎回楽しみです。
今まで一度も浮いたり剥がれる事もなく、もちがいいです。
デザインを楽しんでいただけて、ネイルの持ちも良いとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
これからも季節や気分に合わせてデザイン、ご提案できるようにがんばります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても可愛いネイルをありがとうございました赤のマグネットの発色と薄いピンクの発色がとてもきれいでほめられました!仕上がりも可愛くて、指元を見るたびに癒されています。またよろしくお願いします^_^
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
いつもご利用くださり、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
赤のマグネットとピンクの組み合わせ、気に入っていただけてよかったです♪
周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もとっても嬉しいです(*^^*)
これからも指先から癒される施術を心がけてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行った時に担当してくれた方が
丁寧に対応してくれてすごく心地よかったので
毎回その方にお願いしています
1ヶ月に1回の楽しみです
【1ヵ月以内の再来店】ハンド:シンプル3850円+オフ無料
いつもはあとねいる野江店をご利用頂き、また高評価のクチコミありがとうございます☆
嬉しいお言葉、とても励みになります。
引き続き技術の向上に務めて参りますので
これからもkyou様の綺麗をお手伝いさせてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!!
手際がよく、接客が良かったです。
次回も担当をお願いしたいです。
【ご新規様】オフ込★ハンド:ワンカラーorラメグラ3850円
先日はあとねいる野江店をご利用頂き、また高評価のクチコミありがとうございます☆
初めてのご来店にも関わらず
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
お話もとても楽しかったです!!
そう言っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
なかなか決めきらず悩んでいても色々と提案していただきありがとうございます。
はあとねいる野江店のご利用、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!
今日は何色にしようかな~からの急なデザイン変更など、あの時間が好きで個人的に楽しんでいます笑
5月6月はまた新しいデザイン増えますので、またお色味を選びながら施術しましょう!
いつもありがとうございます☆また次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
いつも一生懸命綺麗に仕上げてくれます
可愛いネイルありがとうございました
いつもはあとねいるのご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになりますm(_ _)m
お選びいただいたカラー、めちゃめちゃ可愛かったです☆
次回の付け替えまで楽しんでいただけたら幸いです!
爪が折れて短くなってしまいましたがシンプルですがバランスが良い感じで仕上がり満足です
いつもはあとねいる野江店をご利用ください、高評価の口コミまでありがとうございます。
今回は少し短くでのお作りでしたが、デザインもとてもお似合いでした!
いつも楽しく参考になるお話もありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております^^
はあとねいる 野江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー