技術面に関して大変信頼しており、安心して施術を受けてます。いつもありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
今回も丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
このラメにして良かったと大満足しています。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
今回も可愛く仕上げていただき、大変満足です!
Nail & Eye Fleur 錦糸町店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
のりこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
今回はお爪長めにさせて頂きましたが、その後様子いかがでしょうか?お爪の様子見させていただいて施術させていただきます!
のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
仕上がりのイメージやおすすめを教えていただき、とても素敵なデザインに仕上がりました。
【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料
初めて指名にしましたがお願いして良かったです。
パーツの配置や色のバランスなどとっても可愛く仕上がっていてかなり気に入っています。
【ハンド】ラメグラデーション 平日¥4,900/土日祝¥5,200
ツ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
またデザイン決まりきらない時などお気軽にお声掛けください!
ツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
前回迷っていたカラーやデザインの雰囲気を覚えていてくださったので、スムーズかつ安心して次のカラーを決めることができました。今回も大満足です!いつもありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
他店でもネイルをしたことがありますが、こんなに楽しかったのは初めてです!たくさんコミュニケーションを取ってくださるのに手際がとてもよく、仕上がりもとても満足です!色やパーツなどについてお聞きしたところアドバイスを沢山いただき、優柔不断な私としてはとてもありがたかったです!ありがとうございました!
【ハンド】シンプルコース 平日¥5,500/土日祝¥5,800
もも様
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
デザインに悩んだら何でも相談して下さいね♪
ネイルフルール錦糸町 久場
爪の形や全体の仕上がりも満足しています。
また伺います。
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
グラデーションが可愛いです!!!
色のおすすめいつもありがとうございます !
ゆず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お色味気に入っていただけたようで良かったです♪
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!!デザイン気にいっています!またお願いします!
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
あす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
またお色味など迷われた際はお気軽にお声掛けください♪
あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
いつも丁寧にしあげていただきありがとうございます!色の提案もこの季節にぴったりでした!!来月何色にしようか今から楽しみです♪
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
初めてLEDエクステを施術していただきました。
親切で丁寧な説明のおかげで、安心して受けることができました。
今は施術から3週間ほど経ちましたが、通常のエクステよりも持ちがとても良いと感じますし、元のデザインにほぼ同じように仕上げてくださったので、違和感もなくとてもきれいです!
いつもワンカラーでパーツ付けるくらいだったのですが初めてアートネイルにしました。
初めてのスタッフさんでしたが明るくて話しやすいのでついついたくさんおしゃべりしてしまいました。
オフもカラーもとても丁寧にしていただき大満足です!
またお願いしようと思います!
okamu様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
とても可愛いデザインに仕上がりましたね♪
夏の間のフットネイルをぜひ楽しんで下さい!
ネイルフルール錦糸町 久場
まつ毛の状態を見ながら、いつも綺麗に仕上げてもらいます。仕上がりがとても良いです
今回はゴールドのラメで仕上げていただきました。
粒子の種類で迷いましたが、おすすめいただいた方にしていただきとても気に入っております♪
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お色気に入っていただけたようで良かったです♪
また嬉しい評価をつけていただきありがとうございます、大変励みになっております!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
まつ毛の状態も把握していただいてるので安心してお任せしてます。
LEDも気になるのでタイミング見てやりたいと思います
モカ様
いつもフルール錦糸町店をご愛顧頂き誠にありがとうござます☆
今回はとてもまつげのコンディションが回復していましたね♪
今後もまつ毛の状態をしっかり把握した上で、
ベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
LEDエクステもタイミングが合いましたらぜひご体験ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
アイフルール錦糸町 宮西
いつも利用しています。
丁寧に毎回施術して頂いて大変満足してます。
また宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ ¥7,000
はな様
満足いただける施術が出来るよう今後も技術の向上を皆で目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約お待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 久場
以前、投稿させて頂いてからしばらく経ちますが、
初回に接客、技術に感動してからずっと通わせて頂いています。
初めてマスカラパーマ+下まつげパーマで施術していただきましたが、
理想以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
ラッシュアディクトを普段使用しているので長さは増していますが、今回のマスカラパーマで綺麗に上げてくださったので、友人からまつ毛エクステをつけていると勘違いされました。
今までまつげパーマはいつも違うお店に行き、仕上がりも普通に満足、くらいでしたが
こちらでの施術はこれまでとは段違いの仕上がりで、毎回施術後に感動します。
どこよりもカウンセリングが丁寧で、ばらつきやすい理由や落ちやすい理由などを目の形に合わせて説明してくださり、おかげで保ちが良くなりました。
保ちや形などに関していろいろ提案してくださり、私以上に完成形にこだわりを持ってくださるので、非常にプロ意識を感じます。
これからもずっと通い続けたいお店です。
のす様
いつもフルール錦糸町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます★
初回のご来店からずっとご利用頂いている事、
そして施術や接客に対してアイリスト冥利に尽きる温かいお言葉、
心より感謝申し上げます!
今回のお仕上がりも「理想以上」と言っていただけて、
お友達にエクステと間違われたというエピソードまで…!
ひとつひとつのお言葉に、私の方こそ感動しています。
毎回、ご満足のいただけるパーソナルな仕上がりを提供できるよう、
技術にも知識にも一切妥協せず、のす様のまつげに寄り添ってまいります(*^^*)
そして、ずっと通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、
スタッフ一同邁進してまいります!
こちらこそこれからも可愛いまつげのお手伝いをさせてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
アイフルール錦糸町 宮西
毎月リピートさせていただいてます。
仕上がりがとても丁寧で持ちも良いです。
いつも気持ちよく接客していただきまして、ありがとうございます。
めりーえみ様
いつもフルール錦糸町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
施術サービスに対してお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
これからもめりーえみ様にご満足いただけるよう邁進してまいります!
アイフルール錦糸町 宮西
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
ayumi様
先日はご来店ありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
今回も、短時間でパパッと完成
色選びも、こちらの好みのものを御提案くださり、ありがとうございました
クリアな新色を楽しみに、また来月お伺いします
ようこ様
今回もお好みのお色が見つかって良かったです!
とてもお似合いでした♪
またのご予約お待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 久場
初めてパープルのカラーを選びました。
可愛いお仕上がりになって満足です。
【ハンド】ワンカラー 平日¥4,900/土日祝¥5,200
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもまつ毛がばっちり上がり、持ちもいいです。
*店頭次回予約*パリジェンヌorカール(アイシャンプー付)
smkusg様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
smkusg様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイフルール錦糸町 澁谷
いつも綺麗に、長持ちします。今回もありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料
かめちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります♪
パーツのお付けたしなどまたお気軽にお声掛けください!
かめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルフルール錦糸町 担当松原
かわいいネイルをやってもらいました~♪
ありがとうございます!!
るんるん様
今回もお色がとてもお似合いでした!
ネイルフルール錦糸町 久場
今回は初めてアートをしていただきましたが、想像以上に可愛く、周りからも褒められました。ただ、価格が思ったよりかかってしまったので、毎回は出来ないのは残念ですが、大変満足しております。
チャコちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪
周りの方からご好評いただけたようでこちらもとても嬉しいです!アート量が増えるとどうしても価格が上がってしまいますが、今後もチャコちゃん様のお好みに寄り添った他のご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルフルール錦糸町 担当松原
今回は品良く、控えめキラキラ入りの淡いベージュを選択。数本にストーンもプラスして。
肌なじみが良く、指がとてもキレイに見えて気に入ってます。
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加 平日¥4,900~/土日祝¥5,200~
形や色、細かく聞いてくださいました。
ちー様
先日はご来店ありがとうございます!
制限があるなかでのネイルは悩んでしまいますが、いつでもお色の相談をしてくださいね。
ネイルフルール錦糸町 久場
【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料
今月も可愛くしてもらいました!
使った事ないパーツ?素材?だったけどすごく綺麗で満足しています。
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます。
とてもきれいなお色に仕上がりましたね♪
やったことのないデザインもまた挑戦してみて下さいね!
ネイルフルール錦糸町 久場
フルール 錦糸町店(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー