5. フルール 錦糸町店(Fleur)   >

ネイルアンドアイフルールキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWA2 ビル3F
  • 錦糸町駅北口徒歩3分 【03-6240-4143】
  • ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:18.0

技術はもちろん、お話の物腰も柔らかくとてもリラックスしながら施術してもらえました。色味の相談も親身になっていただきありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

Nail & Eye Fleur 錦糸町店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

ミミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

ミミ様が快適に施術を受けていただけたようで大変嬉しいです!
    まだ沢山カラーのご用意ございますので是非お試し下さい!

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• チエタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:04:19.0

今日も丁寧なケア、素敵な仕上がりで満足しています。

チエタン様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:33.0

とても可愛い爪に仕上げていただきました。
    自分がしたいデザインを見せて、私の爪の状態や大きさなどを考慮して、会話しながら満足のいくデザインにすることができました。
    来月も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その都度お爪の状態見させて頂きながら施術させていただきます。

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:06.0

可愛いカラーがたくさんあっていつも悩みます。
    カラバリが多く、気分にあわせて選べるのでたのしみです!
    綺麗なお仕上がりで嬉しいです!!

みみみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

季節の変わり目だとさらにお色選びが難しくなりますね…!
    なにかご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!一緒に素敵なカラーを選べたらと思います♪

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• はみょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:51.0

初めて定額ネイルをしていただきました。
    デザインは16種類ほどから選べ
    それぞれ多くのカラーから変更可能なのが良かったです。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

はみょ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

今回のデザイン・カラーとてもお似合いでした♪
    また他のデザインも是非お試しください!
    迷った時はお気軽に変更や相談してください(^^)/

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• なるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:02.0

前回2回目でしたが綺麗に仕上げていただき
    もちが良かったです。

なるみ様

先日はフルール錦糸町店にご来店、誠にありがとうございました★
    お仕上がりを御気に召して頂けて光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイフルール錦糸町 宮西

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:41:15.0

ここは本当に持ちが良いです。4週間経っても、全く浮かない。ほんとコスパ良いのでオススメです。

【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ひろこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

持ちに満足していただけて嬉しいです♪
    このような嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:44.0

2回目の利用でした。
    前回とは別の方が担当してくださったのですが、前回の方も今回の方もとてもお話しやすかったです。
    優柔不断な性格なのでデザイン決めでかなり悩んでいたのですが一つ一つ丁寧に説明していただけたのがとても分かりやすかったです。

【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

ツ様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    また、悩んだ時はお気軽にご相談ください♪

ネイルフルール錦糸町

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:36.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    また伺います。

みのりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中のお口コミ投稿ありがとうございます^_^

エクステのモチはいかがでしょうか?

アイフルール錦糸町 やまさき

• maaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:37:07.0

丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です。
    久しぶりに錦糸町で通いたいと思うネイルサロンに出会いました。ありがとうございました。

maaaaa様

またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!
    これからもmaaaaa様のご期待に添えるよう、励んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:04.0

先日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    素敵なお色のワンカラーでとても満足しております。
    またどこかのタイミングでデザインネイルもお願いしたいなと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

M様

またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    当店のデザインのコースは全てお色の変更など可能ですので、M様のお好みの雰囲気が見つかると思います♪ぜひお待ちしております!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:34:06.0

今回は春っぽい色味で可愛く仕上げていただきました!左右配置を少し変えたりして今回も大満足です!

ミンミン様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

春っぽいふんわりカラーとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです(^^)
    また悩んだときはお気軽にご相談ください!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ナヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:53.0

色を迷っていると、これはこういう色でこういう感じの色です、という感じで説明してくれました。サンプルの色ではなかなかイメージつかないのでとても有難いです。

ナヨン様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

デザインもカラーもとてもお似合いでした♪
    サンプルでわからないことがあればまたいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
    ネイルフルール錦糸町

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:26.0

こちらの希望を聞いて、アドバイスと提案をしていただきました
    自然な仕上がりになりました!

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ80本

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミありがとうございます(^^)

その後エクステのモチ等いかがでしょうか?
    いつもより細いものなので自まつ毛に馴染みやすいかと思います。
    またご来店の際にデザインなどご相談ください(*^^*)

アイフルール錦糸町 やまさき

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:31.0

初回でした。
    丁寧な施術と楽しく会話出来、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ¥7,000 ご新規様ジェルオフ無料

けいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまありがとうございます。
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕上がりについてもご満足いただけたようで良かったです♪
    これからも技術向上に向け努力して参ります。

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:55.0

綺麗につけて頂いて持ちも良いのでまたお世話になりたいです

まゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミ投稿ありがとうございます!

エクステの持ちが良いとご評価いただけまして大変嬉しく思います^_^
    またのご来店おまちしております♪

アイフルール錦糸町 やまさき

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:34.0

折れたり亀裂が入った状態の悪い爪だったにも関わらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。長さだしや色の相談も丁寧に乗って頂き、とてもかわいくて大変満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

ひめ様

またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで、また嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。
    お色もまだまだ種類がございますのでぜひお試し下さい!

ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• あげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:52.0

何回も利用させていただいてます。
    スタッフの方明るく丁寧で、季節によって人気のカラーや職場の規定など親身に相談してくださいます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

あげ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり等に満足いただけてよかったです(^^)
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    最大限ネイルを楽しむために、悩んだときはいつでもご相談ください!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:17.0

いつも自分のしたいネイルを再現してくださいます!
    仕事上ネイルに制限がありますがその中からでも色々なネイルを紹介してくれて毎月楽しいです!

rhkdn様

またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます!

そう思っていただけて大変嬉しいです!お爪が綺麗だと心もウキウキしますね♪
    制限がある中でもできる最大限可愛いデザインをご提案出来たらなと思います♪

rhkdn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:46.0

持ち込みデザインでお願いして、2種類のデザインで迷っていることをお伝えすると、上手く組み合わせてデザイン提案をいたただけました!
    とっても気に入るデザインになり、手を見るたびウキウキです!

koko様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    koko様にとてもお似合いでした(^^)
    迷ったときはいつでもご相談くださいね!!

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:19.0

色の相談にも乗っていただき、満足の仕上がりになりました。

えーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

季節の変わり目で人気のお色も変わってきました!またご相談頂ければ一緒にカラーをえらばせて頂きたいなと思います!

えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール 担当松原

• ナルトントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:25.0

2回目の利用です。全く染みたりもせず、仕上がりもバッチリなので大満足です。

平日12~16時/パリジェンヌorカール 新規¥3800 /再来 ¥4300

ナルトントン様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます^_^
    またお忙しい中のお口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

アイフルール錦糸町 やまさき

• Krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:12.0

私は奥二重ですが
    自分の目にあったカールを勧めてくれますし
    悩みに応じて適切な施術をしてくれます。
    ありがたいです。

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール  新規 ¥4300/再来¥4600

Krn様

いつもフルール錦糸町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます★
    今回ご提案したデザインをお気に召していただけて光栄です(*^^*)
    毎回まつげの状態を見て、最適なロッドを選定させて頂きますので
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください♪

アイフルール錦糸町 宮西

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:38:36.0

いつも書くことないくらい満足です

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    高い評価をつけて頂き嬉しいお言葉もありがとうございます♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

RIOママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミ投稿ありがとうございます^_^

エクステからパーマに変更され、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1ヶ月ほどでまつげのばらつきなど気になってくるかと思いますので
    その頃にパーマをかけなおすことをおすすめしております!

RIOママ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイフルール錦糸町 yamasaki

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:13:18.0

好みを伝えるとデザイン、カラーの提案をしてくださるので、助かります。
    いつもかわいく仕上げていただいています。

mii様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:25.0

今回も色々アドバイスを頂き大変満足のいく仕上がりになりました。

【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

みぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    これからもみぃ様に満足いただけるよう精進いたします(^^)

ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:16.0

まつ毛の状態を見てご提案頂けることや、毎回同じ内容でもちゃんとその時の状態に合わせてくれるなど、非常に丁寧で今後もお願いしたいです!

koko様

いつもフルール錦糸町店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます★

お忙しい中嬉しい口コミ、とっても励みになります!!
    まつげの状態は日々変動しているので、次回もしっかり拝見させていただきますね♪
    まつ育も一緒に頑張りましょう!
    こちらこそどうぞ今後もよろしくお願い致します(^o^)

アイフルール錦糸町 宮西

• s.zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:50.0

2回目のマツエク利用です。
    前回取れやすかったと説明したら、細めの物に変更して本数を増やすことを提案していただきました。
    そのおかげか、今回持ちが良い気がします。
    適切なご提案をありがとうございました。

s.z様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお口コミ大変励みになります(*^^*)

細いエクステでも本数を変えるとまた雰囲気が変わってきますので
    なにか気になったことなどございましたらご相談ください♪
    s.z様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アイフルール錦糸町 やまさき

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:12.0

好みの感じに仕上げていただきました!

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます。

お好みの雰囲気に仕上がったようでとても嬉しいです♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!お考えのイメージに近くなるようご提案させて頂きます♪

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

フルール 錦糸町店(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー