3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポルト(porte)   >

美容整体 porte

ビヨウセイタイ ポルト

• 兵庫県明石市西明石北町2丁目1-10 マンション5 101号
  • JR西明石駅から徒歩8分/車・駐車割引サービスあり/自転車・原付は店舗前にどうぞ

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:14.0

今回は、前から気になっていたハーブピーリングをしていただきました。痛みなどの不安がありましたが、肌に効いているような感じで嫌な痛みではなかったので安心しました。
    前回、全身の整体と小顔矯正をしていただいた時に、ハーブピーリングもあることを知り、全身の悩みだけでなく美容の部分についても相談できる素敵な場所だと思いました!
    1周年記念イベントも予告されていたので楽しみです!
    整体もハーブピーリングも定期的に通いたいと思いました!

様々な肌悩みを抱えている方必見!【ハーブピーリング】 ¥11500

m様

今回は初めてのハーブピーリングということで痛みの心配をされていましたが、
    大丈夫でしたと言っていただけたので良かったです!

整体やハーブピーリング、エステが揃っている事もPorteの強みなので気に入ってもらえて嬉しいです☆

これからも一緒に体をよくしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:40.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、前回の体の状態も覚えていただいて、
    悩んでいた肩こりも首からくるものだと教えていただきながら、施術をしていただきました!
    肩首周りがスッキリしました!またお願いします!!!^_^

【慢性的な肩こりでお悩みの方必見☆】肩甲骨はがし/30分/¥3800

ナヨ様

久しぶりのご来店となりましたが、会話もとても盛り上がり、リラックスされていたので
    良かったです!

前回にお伝えしたセルフケアも定期的にしているとのことでしたので良い意でしたね☆

関東なので定期的には通えないですが、いつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:20.0

直近でめまいがありメニエール病だという事で、友人にすすめられリンパマッサージを試してみました。丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげで体が軽くなり、改善の兆し出てます。引き続きお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

【1周年記念】ご褒美リンパマッサージ全身70分 4,800円

たつや様

先日はご来店ありがとうございました♪

目眩は辛いですよね。その後いかがでしょうか?
    前回は上半身メインのリンパマッサージでしたが、
    次回は、また相談をして決めていこうかと思っています。

お悩みをお聞かせ下さいね☆

(リンパマッサージキャンペーン
    男性は+1,000円でお受けいただけます)

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:09.0

家でもできる、簡単なほぐしかたや、ストレッチも教えてくださり、家でも続けてやってみようと思います。

ユミ様

家でも実行していただけて嬉しいです!

無理のない範囲でやってみて下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:47.0

3回目の来店です。お話しがお上手で前回は色々お話ししながらでしたが今回は気持ちよくて寝てしまってました。食事のアドバイスも食べたい物を我慢するではなくいつもの食事に気をつけることやプラスに取った方がいい物を教えていただけるのでストレスなく続けられて少しずつですが効果も実感できているのでこちらでお世話になりながらダイエットを継続していこうと思います。またよろしくお願いします

ダイエット成功したい方限定!セル脂肪撃退セルゼロ+リンパ120分☆¥9900

プーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    実は私…口下手なのです笑お褒めの言葉嬉しいです!

食事は制限するのではなく、毎日少しずつ気をつけるだけで
    身体は変わってくるのです。

サロンにご来店いただくと痩せ体質に変化していくので夏に向けて変わっていくのを
    実感できると良いですね。
    これからもケアをしっかりさせていただきます☆

福田

• だんごさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:13.0

いつも丁寧な施術と親身なアドバイスをありがとうございます。長年取れなかったお肉が少しずつ取れて行くのを実感して嬉しく思っています。また次回お願いします。

《引き締めMAX☆脂肪燃焼+EMS+サイクロン吸引》1~2部位 45分¥6500

だんご様

いつもご来店有難うございます♪

毎回の体重測定が楽しみになってきましたね。
    身体が軽くなると見た目の変化はもちろんですが、
    ゴルフのスコアも伸びそうですね♪

次回も宜しくお願いいたします☆

福田

• ちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:04.0

店内の雰囲気は良く、スタッフさんは話しやすい方だったのでストレッチ方法等、質問しやすかったです。
    予約させて頂いたメニュー内容とは別の気になる場所を聞いても、ストレッチ方法等を教えてくださり、大変親切に施術して頂きました。
    今後も定期的に通いたいと思いました。

【新生活応援キャンペーン!】骨盤/ぽっこりお腹・くびれ・猫背/50分/¥3300

ちこ様

怪我をされての症状でしたが、施術後は可動域も広がってましになって良かったです!

完治はしていないので無理はしないでくださいね。

トレーニングも趣味だと伺ったのでお伝えしたストレッチも忘れずおこなってくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:48.0

はじめて骨盤矯正を受けました!
    産後1年半経ちガッチガチに固まっていた腰周りをほぐしていただきました。
    帰宅後足の裏を合わせて座ってみると、前より格段に膝が床に近づいていました(^o^)
    自身の姿勢の癖なども教えていただいたので、歩き方の改善、ストレッチがんばります。

【新生活応援キャンペーン!】骨盤/美脚・美尻矯正/50分/¥3300

エミリ様

施術後の実感を感じていてだけて良かったです!

無理のない範囲でコツコツ頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:38.0

キャビテーションのおかげで、全身の張りが柔らかくなりスッキリしています。体重もキープできるようになり、とても嬉しいです。また次回もお願いします。

おもち様

先日は、ご来店ありがとうございました

体重がキープ出来ているのは、自宅でのケアが良いからですね♪

次回、ご来店時にも変化がみられると思います!

腰周りの固さが取れていないので、そちらも重点的に施術させていただきますね

福田

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:11.0

この店でのドライヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、頭や首周りがスッキリしてよかったです。
    視界も広がってスッキリしました。
    また受けたいです。
    他のメニューもうけたいですね

【本格的☆】ドライヘッドスパマッサージ/30分/¥3800

よっさん様

コリをすごく気にされていたのでスッキリしていただけて良かったです!

他にも小顔矯正や骨盤矯正など、色々ありますのでぜひお待ちしてますね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• すぎたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:22.0

親切、丁寧に施術して頂きました。
    よもぎ蒸しも良かったです♪
    次の予約も取らせてもらいました(^^)

温活ダイエット☆よもぎ蒸し+脂肪燃焼+EMSで引き締め☆計120分

すぎたま様

先日は沢山のサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。

よもぎ蒸しとマシンのセットで脂肪燃焼と筋肉運動、リンパの流れを良くしていきましたが、お疲れは出なかったでしょうか?

次回も精一杯ケアをさせていただきますね!

福田

• ◎さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:42:12.0

お腹周りのお肉が気になっていましたが、通っているうちに硬かったお腹周りの脂肪がフワフワになって、とても流れやすくなりました☆ウエストがスッキリしてきています!ありがとうございます!

◎様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

写真でのビフォーアフターでも違いが判りましたね!

また、自宅でのケアもお伝え出来ればと思います。

福田

• くるくるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:41.0

今回も、めちゃくちゃリラックスできました!
    リンパを流してもらったのですが、身体がとても軽くなりました!

首肩のコリ・足のむくみ・オーダーメイドリンパ70分ヘッドも可 ¥7500→¥6000

くるくる様

先日はご来店ありがとうございました♪

くるくる様は力の抜き方がとても上手ですね!
    サロン以外でのケアをしっかりされているので、筋肉もついて身体が引き締まっています。

次回は前の太ももの施術させていただければと思います^ ^

[投稿日] 2024-03-14 17:39:20.0

2回目のよもぎ蒸しとマシンでしたが、マシンの筋肉痛は今回はそんなになく少し慣れてきたのかな?と思ったり…
    でも施術中はビリビリするので効いてるのは間違いないと思います。よもぎ蒸しは1回目と比べてめちゃくちゃ汗が出ました。なので次回どれぐらい出るのか楽しみにしてます。

代謝アップで痩せやすい身体作りを!よもぎ蒸し40分+痩身マシン60分 ¥7500

先日はご来店ありがとうございました♪

前回よりも汗の量が増えていましたね。

マシンは毎回、筋肉痛にならないのでご安心下さいね!
    お通じが良くなり体重も落ちてきていますので順調です^ ^

また、次回も更にデトックス出来るでしょう。

[投稿日] 2024-03-14 17:35:43.0

小顔矯正の施術でしたが、痛みとかはほぼなく
    どちらかというと気持ち良かったです。
    なので頭をやってもらってる時はめちゃくちゃ気持ち良過ぎて眠ってしまいました。終わった後はやっぱり下顎のラインがしゅっとして効いてるんだなぁと実感します。
    次回も楽しみです。

☆美容整体☆は下記クーポンから選択↓↓担当:前田

みうみう様

いつも施術後は気持ちよかったと言っていただけるので
    リラックスして受けられていて良かったです!

これから更にもっと理想の状態に近づけていきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:46.0

凝り固まった部分を徹底的に流していただき、浮き輪のような脂肪が少し取れた気がします。継続してすっきりした体を目指したいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

ぽっこりお腹から卒業したい方へ☆脂肪燃焼&腸活マッサージ☆¥8,000→¥3,000

おもち様

ご主人様のご紹介ありがとうございました♪

右側の腰に硬さがありましたので重点的に施術を行い、お腹周りも脂肪燃焼、筋肉運動、リンパ流しを行いました。

次回は腰、お腹周りだけではなく、上半身を集中的に施術をしていこうと考えております☆

楽しみにお越しくださいとお伝えくださいね!

忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございました。

福田

• くるくるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:39.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    施術後は身体がとても楽になります。
    これからも通い続けます。

《引き締めMAX☆脂肪燃焼+EMS+サイクロン吸引》1~2部位 40分¥6500

くるくる様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回から、お身体がとても引き締まっていてビックリです!
    毎日鍛えるとこんなに変わるんだと実感しますね^ ^

次回も脂肪を分解して筋肉運動、さらにリンパもしっかりと流していきますね!

福田

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:54.0

定期的に通わせ頂いてます。
    毎回リンパを流してもらいスッキリします!
    穏やかで贅沢な時間ありがとうございます♪

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通われていますので初回に比べるとセルライトや脂肪の硬さに、かなりの変化が出ており嬉しく思っております。

次回も、しっかりとリンパを流していきますね!

福田

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:54.0

半年ぶりのリンパマッサージを受けました。久しぶりにリラックスできて良かったです。かなり全体的にガチガチだったのでまめに行きたいです。

【温活】よもぎ蒸し40分+深部リンパケア30分☆予約に余裕があれば延長可

kana様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのリンパマッサージでしたが重だるさなど出なかったでしょうか?
    よもぎ蒸しは、しっかりと汗が出ていましたね!

最近は寒暖差や気圧の変動が気になる季節ですよね。
    この時期は体調を崩しやすかったり肩こりなどの不調も現れたりします。

定期的にリンパを流すとガチガチな肩、首、背中が楽になってきますよ☆

また近いうちにご来店いただけたらと思います♪

福田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:58.0

よもぎ蒸しをペアでうけました。
    着替えを別々の部屋にしてくれたり、よもぎ蒸し中に何度もお水の残量や体調の確認をしてくれたり、配慮が嬉しかったです。
    事前に注意事項を説明してくださり安心してよもぎ蒸しができたのでよかったです。
    よもぎ蒸しペアでたっぷり40分が次回も同じ値段なのも安心できるポイントでした。

温活【ペア割】よもぎ蒸し☆40分・2人で5,000円

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪

もも様は汗の量が少ないようでしたが2回目、3回目と回数が増えていくと早く身体が温まり汗の量も増えてくると思います^ ^

また、ご夫婦で入りに来て下さいね☆

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

福田

• プーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:24.0

初めて来店しました。他店でよもぎ蒸しはした事がありますがこちらは椅子が座りやすくて楽でした。説明やアドバイスをしっかりいただきとてもタメになり綺麗なお部屋で貸切みたいな感じなので居心地が良かったです。次回も楽しみです

【まずはお試し】よもぎ蒸し40分で温活★お試し★ ¥3000→¥2500

プーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しの椅子の座り心地の良さに気づいて頂けて、とても嬉しいです!

当サロンの椅子は長方形で奥行きがあるので、よもぎ蒸しの蒸気の熱から逃げることができ、さらに低反発のクッションですのでお尻も痛くない←オススメポイントです☆

よもぎ蒸しは生理痛が辛い場合は生理の1週間前、ダイエットしたい場合は生理後1週間がおすすめです。

また、入りに来てくださいね♪

福田

• みうみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:44.0

ヨモギ蒸しは初めてだったんですが思っていた以上に汗をかいて驚きました。その後マシンでの施術をしてもらったんですが筋肉が勝手に震えるほどで施術中からめちゃくちゃ効きそうだな…と思ってしまいました。翌日は言われた通りに中々の筋肉痛になりました。やっぱりそれだけ効いているって事なのかなと思います。頻繁に通えるかは分かりませんが効果が期待できそうなので頑張って通ってみようかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての「よもぎ蒸し」いかがでしたか?
    思った以上に汗が出ますよね。

その後のマシンは、やはり筋肉痛になったのですね。
    脂肪を燃焼しながら筋肉運動をしていきますので

・痩せたい
    ・引き締めたい

このような方にはオススメのマシンになっております。

次回のご予約もありがとうございました!
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-27 16:47:46.0

全身施術していただきましたが施術前に隙間の空いていた背中が施術後には手が入らないほど隙間なくまっすぐになっていてびっくりしました!自分の体ってめちゃくちゃ歪んでたんだと改めて知りました。特に驚いたのが顔の施術後に顎まわりが触って分かるくらいスッキリしていた事です。多少なりとも小さくなれば嬉しいな…と思ってるのでまた小顔矯正で通おうかなと思います。

【人気No.1全身の歪みを整えたい方☆ 】小顔・骨盤矯正 /110分/¥13500→¥8500

みうみう様

お身体全体の実感を感じてもらえて良かったです!

ご新規様には自身の身体の状態を理解して頂くために実際に触ってもらいながら
    行っております。

なので、今の実感よりさらに良い実感が感じれるようにセルフケアも伝えていきますので
    一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:15.0

家でできるストレッチを教えてもらえて、家でも続けてやってみようと思います!
    身体が軽くなりました。

ユミ様

普段はジムに通うぐらい意識の高さが感じれますので、
    これからも一緒に良い身体作りを目指して頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:17.0

いつも丁寧に施術して下さいます。キャビテーションを始めて着たい服が入るようになってきたのが嬉しいです!回数券で通ってるので最後どのくらい痩せてるかも楽しみです♪

◎様

先日はご来店ありがとうございました♪

体重も順調に減ってきて見た目も変わっていますね^ ^
    終わる頃の変化が楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております☆

福田

• 瑞雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:03.0

近所の接骨院では満足出来なくなりました。
    こちらで担当スタッフさんにお願いすると
    1回の施術で魔法のように悩みが解消します。
    ほんと一度体感してみてください!
    任せて下さい!と毎度気持ちいいです。
    セルフケアまで入念に教えて貰えます。

疲れが溜まった頃に私は利用してますが
    都度払いと回数券もあるのでお得に
    ご褒美が受けれると思います(*^^*)

瑞曇様

施術の満足していただけて良かったです!
    日頃からの意識の高さがあるので、続けてセルフケア頑張ってみて下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 03:38:05.0

いい感じです!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しは少し頑張り過ぎてしまいましたね。
    次回は、少し温度調整を行いながら入っていきましょうね!

生理後1週間は痩せやすい時期に入ってきます。
    その時に、またお越し頂けたらと思っております^ ^

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

福田

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:33:37.0

先日はありがとうございました。今回4回目の施術でした。
    なかなか脂肪が落ちなかったお腹が、3回目にはぺったんこになり驚いています。体重も無理なく減りました。また、リンパマッサージもお上手で、適度な力でしっかり凝りを流していただけるのですっきりとても気持ち良いです。また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店の度に、お腹周りがスッキリしてきましたね!

前回、施術後にお腹がぺったんこになっていてビックリです^ ^
    次回はからは脂肪燃焼&筋肉運動をしっかりしていき、さらに綺麗なクビレを作っていきましょう♪

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

福田

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:38.0

ニキビ跡が気になりハーブピーリングを受けました。
    しみたり、ヒリヒリするのかなと不安でしたが、痛みは全くありませんでした。
    ニキビ跡も薄くなり、顔の赤みも減ったので満足です!
    また通いたいと思いました!!

様々な肌悩みを抱えている方必見!【ハーブピーリング】 ¥6000

airi様

最初は不安そうでしたが、リラックスして受けてもらえて良かったです!

お仕事が大変だとお聞きしたので、無理せず頑張って下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:17.0

身体が軽くなって、とても心地よかったので、続けて通いたいと思います。

。。様

お身体がスッキリされて良かったです!
    これから責任を持ってお身体を良くしていきますので
    セルフケアなど行いながら一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ポルト(porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー