3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポルト(porte)   >

美容整体 porte

ビヨウセイタイ ポルト

• 兵庫県明石市西明石北町2丁目1-10 マンション5 101号
  • JR西明石駅から徒歩8分/車・駐車割引サービスあり/自転車・原付は店舗前にどうぞ
  • てるてるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:19.0

とても良いお店だと思います。
    サラリーマンで、車通勤、仕事の大半はパソコン業務のためか、ここ数年で特に腰痛や肩・首のコリが辛く、妻に相談したところこのお店を勧められました。
    整体は初めての体験で『痛くないかな』とか『嫌なこと言われないかな』とか少し不安でしたが、全くそんなことはなく、施術が始まってから終わるまでリラックスした時間を過ごせました。また、スタッフの方は若い男性でしたが、触るだけで身体の状況が理解できていて、臨機応変に対処が出来ており技術力の高さに驚きました。
    また、とにかく明るい方で笑顔を絶やさず、時折冗談を入れて笑わせてくれる。面白くて、信頼できるスタッフです。もちろん、日常生活での注意点もしっかり説明があり、具体的で簡単な対処方法を教えてくれましたので、これならできるな、と思いました。
    昨日施術して頂いたのですが、首から肩の痛みがすっと引いていて、今日は久しぶりに楽に過ごせました。ありがとうございました。
    また行かせてもらおうと思います。

☆小顔or骨盤矯正☆+カウンセリング/ 60分【通常¥9000→¥4500】

てるてる様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング時にコリに悩まされているというお話しがあったので、施術後スッキリされていて良かったです☆

なかなか1回の施術でコリが完全に治るのは難しいので日々の意識やストレッチを忘れず心掛けてみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:58:32.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方もお話しやすく緊張せずに施術を受けさせていただきました。
    施術前後の比較も見ることができたのでより効果を実感できて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【プレオープン価格5/31まで】小顔矯正or骨盤矯正60分 ¥8500→¥3300

かほ様

先日はご来店ありがとうございました☆

年齢も近くてとても話しやすく身体の状態も伝えやすかったです!

施術後の実感を感じてもらい喜んでもらえて良かったです!
    普段からの意識も忘れないように心がけてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:44:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、安心して施術を受けれました。予約の際に備考欄に赤ちゃん連れであることを書いたのですが、事前に電話もあり安心しました。
    施術も説明をしながら丁寧にしてくださりよかったです。
    しばらく通って身体をもどしたいと思います。

お子様連れでも大歓迎!産後矯正/骨盤/腰痛/肩こりに45分/¥8500→¥4980

りえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中もとても話しやすく、カウンセリングや身体の話をしている時もすごく頷いて聞いていただいてて私自身もとても楽しく行えました!

これからお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:47.0

こちらではいつもエステをお願いしているのですがプレオープン価格で整体もお試しできると先生におすすめいただいたので体験してきました!
    今まで通っていた整体は全然効果がなく、整体ってこんなもんか~と思っていたので正直今回もあまり期待はしていませんでした(笑)
    ですがこちらでは素人でも分かりやすく一から詳しく説明してくださり、自分の体の状態も知れてとても嬉しいです!
    今まではこんなもん効果あんのかねって思いながら施術を受けていたのですがそんな考えがぶっ飛ぶくらい全然違います!こちらでお願いしてよかった!!
    またよろしくお願いいたします!

たかや様

たかや様の期待を良い意味で裏切ることが出来て良かったです♪

会話中、お仕事が大変と言うこともお聞きしたので無理せず頑張ってくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:08:23.0

骨盤矯正のメニューを受け、施術前と後で写真を撮ってもらい、姿勢がよくなったことに驚きました。
    足もとっても軽くなり、大満足です。
    今後コースのメニューもたくさんあったので、検討したいと思います。

1回でも分かりやすく実感が出来たのでこれからも続けて通おうと思います!
    担当の先生も明るく話しやすい方だったので気になる所もとても伝えやすかったです!

airi様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術終わりにとても実感を得られて良かったです!
    今回は骨盤矯正でしたが他にも小顔矯正もございますので是非ご検討ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:54:35.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    色々と説明していだきながら施術していただけたので、安心感がありました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

サチ様

私自身もとても話しやすく施術者側もとても気持ちよく施術を行う事が出来ました☆
    お仕事も大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:22:45.0

気になっていたメニューを選びました。
    初めての施術で緊張しましたが、雰囲気も良くとてもリラックスでき、効果もすぐに目に見えてとても満足しました!

今度はよもぎ蒸しなど違うメニューもやってみたいと思いました!

当店オススメ♪【体脂肪25%以上】セルライトゼロ×リンパ100分¥12500→9500

ナヨ様

今回は整体の方も受けられ姿勢がとても変化しましたね!
    緊張で始めはガチガチでしたが少しずつ慣れてきてリラックスされてよかったです♪

整体もリンパも多数メニューがございますのでご確認してみて下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:39:18.0

癒しの時間に一回でも効果が出る施術。
    いつも満足して帰ってます。
    また、次に行くのが楽しみです。

今なら夏に間に合う!痩身マシン当て放題☆60分

まーる様

痩身マシンの「セルライトゼロ」は
    頑固なセルライトに強力アプローチをしていくマシンですので
    結果が出やすいです♪

マシン後も、しっかりとリンパを流してお身体を整えていきます。

まーる様に満足して頂けるような施術を今後も行なっていきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

美容整体porte 福田

• まみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:32:18.0

肩こりがひどく重かったのがリンパマッサージをしていただきとても軽くなりました。とにかく気持ち良かったです。仕事の日は昼過ぎになるとほぼ毎日頭が痛くなってたのが、マッサージの効果かな、あとアドバイスしていただいたことを実行した成果なのかし痛くなりませんでした!とてもリラックスできる雰囲気で、生理痛のひどい娘を連れてよもぎ蒸しもしにもまた伺いたいと思います!

まみっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

頭痛にならなかったのですね!安心致しました^ ^
    まみっぺ様はお身体に力が入りやすいので、まめに呼吸法を取り入れてみて下さいね。

ぜひ娘様と一緒にご来店下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

美容整体Porte  福田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:52:57.0

とても気持ちよく、身体がスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても良く、またリピートします。
    次回は違うコースで予約しようと思います。

【プレオープン価格5/31まで】リンパトリートメント70分 ¥7500→¥3200

先日はご来店ありがとうございました☆

整体でお身体がスッキリされて姿勢が良くなっていましたね♪

次回はリンパ&フェイシャルでうる艶体験して下さいね。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

美容整体porte 福田

• もものはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:56.0

担当の方が話し上手なので人見知りな私でも緊張しすぎることなく時間が過ぎました。施術は痛くなくてこれで効いてるのかな…と思ってましたが終わった後は「すごっ!」と思わず自分の顔を触ってしまいます。初回だけでもビフォーアフター写真があれば友達にも見せれるので尚良かったかなと後から思いました。

もみほぐしではなかなか誤魔化しが効かなくなってきたのできちんと整体を受けようと思ってたのと、気になっていた小顔矯正が受けられるのでお試し来店でしたが、顔も骨盤も歪んでるのが少しでも楽になれば嬉しいのでまた受けるのが楽しみです。

もものは様

今回は小顔矯正も受けられて全身すっきりしてもらえて良かったです!
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:23:22.0

すごく綺麗で、居心地の良いお店でした。
    自宅からは少し遠いのですが、通いたくなるお店です!
    次回の予約もしたので、よろしくお願いします(^.^)

【4月25日から可能】プレオープン★リンパトリートメント70分 ¥7500→¥3200

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

腰、肩周辺がお疲れでしたね。
    その後お身体の状態はお変わりないでしょうか?

次回もお身体の状態を見させていただき、お手入れさせていただきますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ご予約時お気をつけてお越しくださいませ

美容整体porte  福田

• mayu1918さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:15:06.0

先日と昨日はありがとうございました!
    移転されてから初めて行かせていただきました。
    店内も落ち着いたカラーで癒されました。
    いつも暖かく迎え入れてくださり、
    身体のケアの相談にも的確なアドバイスをいただけますし、
    信頼できるサロンです。
    昨日は美容整体を受け骨盤や足首を整えてもらって、
    夜まで体がポカポカで深い眠りて朝スッキリです。
    日常生活での歩き方、自宅での簡単な宅トレもアドバイスいただきだきました。
    男性スタッフさんもお若いのに経験豊富な方で体ケアは今後お任せしようかなと思います。
    自宅近くになったので、今後もよろしくお願い致します。

mayu1918様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

移転後もご来店感謝の気持ちでいっぱいです。

整体で身体を整える事で深いリラックス効果も期待出来るのです^ ^
    寝つきが良くなったようで安心致しました!

今後もmayu1918様のお身体のメンテナンスを整体師と共に全力でサポートして参ります。

美容整体Porte  福田

• みはゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:39.0

とても良かったです。
    気持ちよかったし、一度の施術で足のむくみがとれました。
    またお願いしたいです。

みはゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

足のむくみがありましたので、しっかりと流させていただきました^ ^

お身体の怠さ、浮腫み、肩の疲れ等を解消出来る様に、これからもサポートさせていただきます。
    お疲れの際は、ご来店下さいね!

美容整体Porte   福田

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 04:10:08.0

施術中の痛気持ちいかんじが好きなので起きておきたいのに毎度の事ながら気持ち良さで寝てしまっています( .. )(笑)

今まで色々なところに通っていましたがここまで親切な方は初めてです!!
    そのときの悩みに合わせて施術内容も変えてくださるので本当にありがたいです!(事前に予約したときと当日では体のだるい箇所が変わったりしているので)

先日はご来店ありがとうございました♪

施術の箇所や施術方法は、当日のお客様のお身体の状態で変えさせて頂いております^ ^

忙しい毎日を過ごされておりますが、少しでもお身体が楽になり癒しの時間を堪能していただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

次回は整体ですね!お待ちしております。

美容整体porte  福田

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:09:45.0

小顔矯正の施術をしていただきました。顔のむくみがとれて、目の疲れもスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

r様

先日は、ご来店ありがとうございました!

疲労での浮腫みもすっきりされて良かったです!
    お仕事大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:15:16.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんのお話が上手だったので楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    肩や首が重かったのですが、とても軽くなりました!
    またお願いします^^

【4/25プレオープン】小顔矯正or骨盤矯正60分 ¥8500→¥3300

ジャス様

先日は、ご来店ありがとうございました!

肩や首がお疲れでしたね。
    また、お疲れの際は是非いらして下さい!

美容整体porte  前田

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:37.0

小顔矯正2回目です。たるみがなくなりスッキリしました!そして首肩周りの張りもなくなり体が楽に~
    携帯を左手で持って文字打ちしてるのも当てられました。本当にすごい先生
    どんどん小顔たるみがなくなり、肩こりも無くなってきました。
    話しやすく、いろいろ聞いてくれるので、嬉しいです。また行きます。よろしくお願いします。

顔・肩首矯正でむくみ・コリもスッキリ♪

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

2回目の施術でかなり、お顔周りのリフトアップと首肩のハリ感が無くなってきましたね。
    腕もハリ感がありましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

お悩みがあれば何でも聞いてください!

美容整体porte 前田

• ぜんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:13:15.0

肩周りが酷かったのですが施術を受けてすごく良くなりました

顔・肩首矯正でむくみ・コリもスッキリ♪ ¥8500→¥4980

ぜん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

肩周りとてもお疲れでしたね。
    しっかりと筋肉にアプローチして肩、首周辺の矯正をかけました。

その後、いかがでしょうか?

お仕事大変ですが、お疲れの時は是非いらして下さいね。

美容整体porte   前田

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:10:25.0

残念なサロンでした。

痩身マシン・ダイエットコースはこちら↓こちらからはご予約不可

ナオ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ナオ様の長文のSNSでのメッセージ
    励ましとアドバイスありがとうございます。

お客様のご予約と研修で走り回っており返信が出来ずに申し訳ございませんでした。

ナオ様のご要望

・ナオ様専用の3時間施術のメニュー
    ・120分 6,000円の価格など

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

ナオ様のご希望に合ったサロン様が見つかると良いですね。

6月に入ると梅雨入りします。どうぞご自愛のうえお過ごしくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました^^

美容整体porte  福田

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:29:39.0

先日、以前から気になっていた、よもぎ蒸しを、
    お友達に誘っていただき体験してきました。身体の芯から温まりデトックスされ身体がスッキリいたしました。
    その後、親切、丁寧な説明でリンパマッサージを受けました。これからも通いたいと思います。

【オープン記念★特別クーポン】美容整体orリンパトリートメント

ミキティー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体がスッキリされて良かったです。

ミキティー様は、お身体が冷えていましたので、続けて頂けると必ず変化を実感されると思います^ ^
    しっかりとサポートさせていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております

美容整体porte   福田

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 08:25:28.0

今まで受けたバストケアの中で、一番良い印象を受けました。
    今後の変化を期待…!
    マッサージも気持ち良くて、途中少し寝てしまいました(笑)

これからもよろしくお願いいたします!

【育乳・垂れ乳に!】脅威のリピート率!マシュマロバストケア ¥16000→¥7800

saki様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

お試しは、ストレッチからのリンパ流しでバストアップする施術でしたが、次からは整体で身体を整えてからのリンパ流しでバストアップをする手技になります。

さらにバストに変化が出てくると思いますので楽しみにして下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

美容整体porte 福田

• assskaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:17:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    プレオープンですごく綺麗なお店でした!
    セルライトゼロ、リンパトリートメント共に施術は
    丁寧でいつも寝てしまうくらい安心しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

assska様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルライトゼロのマシンは温かくて気持ちが良いですよね。
    次回も、しっかりと燃焼していきましょう!

夏までに美脚目指してサポートさせていただきますね^ ^

美容整体porte   福田

• ヨッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:23.0

よもぎ蒸しでデトックスをいい香りと共に癒された後に
    とても癒されるスタッフさんにリンパマッサージを
    していただきました。
    身体がとっても楽になりました。

次は別のスタッフさんの
    小顔矯正も楽しみにしております。

【温活】よもぎ蒸し40分+体質別オイルトリートメント30分

ヨッチ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

「よもぎ蒸し」と「リンパトリートメント」をセットで受けられると、
    とてもデトックス出来ますし血流も良くなりますよね^ ^

続けて入られると、お身体の変化に気づきますよ!

次回は小顔矯正ですね。楽しみにお越しくださいね。

美容整体porte  福田

• emieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:43.0

初めて伺ったのですが、お世話になれてとても良かったです。
    もう1年以上前に東京の美容整体に行っていたことがあり(東京在住中)、「また整体に行きたいな~」とも思っていたところ、こちらは美容整体も受けられて、痩身のエステも受けられるという、私には大満足のサロンでした。継続して伺おうと思っています。今度は娘も一緒に予約させて頂いて、また楽しみです。

【お腹まわり集中セルライトゼロ】★ぽっこりお腹にサヨナラを★

emie様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しすぎる口コミをありがとうございます☆

整体でお体を調整、痩身マシンで脂肪燃焼をする。

この二つを組み合わせる事と相乗効果で、より効果が期待出来るのです^ ^

次回は娘さんとご来店ですね!

emie様のご来店心よりお待ちしております♪

美容整体porte 福田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:10:24.0

プレオープンという価格にて試すことができ
    素敵な真新しいお店で、リラックス出来ました!
    だいぶ疲れてますので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

プレオープン期間中で不慣れな点が多くあったと思います。

また、お疲れ時やリフレッシュされたい時は、ぜひいらしてください!

次回お会いできるまで、より一層技術を磨いてお待ちしております。

美容整体porte 福田

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:53:30.0

小顔矯正の施術してきました。マスクを外す事で顔のたるみが気になり、施術を受けたら、口角が上がり、目も大きくなってました。首肩も伸ばしてくれて、首肩の凝りがスッキリしました。
    先生ありがとうございました~
    また続けて通いたいと思います。

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

長いマスク生活で顔のたるみや口角の下がりが気になりますよね。
    小顔矯正は顔だけでは無く、首、肩周りも調整していきので、首も肩もスッキリ☆
    顔もスッキリしていきます^ ^

続けられると、キュッと引き締まると思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

美容整体porte. 福田

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:45.0

昨日は誠にありがとうございました。
    こちらで施術をしていただいた後は、しばらく身体がぽかぽかしており、熟睡もできて、とても助かっています。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

くま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

熟睡が出来て安心致しました♪

とてもお疲れが溜まっていましたが、だるさや揉み返しなどは無かったでしょうか?

週2回から月に一度程度のメンテナンスをして頂くと、楽に過ごすことが出来ると思います^^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

美容整体porte 福田

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:51:47.0

とても丁寧の対応。寝てしまうくらいに気持ちいいのにしっかりとした施術で、とても満足です。
    また行きたいと思えるサロンです。

【平日11時~15時割引き★】お腹周りすっきり!45分

まーる様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも、まーる様の"キレイ"を精一杯サポートさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

porte 福田

• たかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:50:31.0

今回もお世話になりました!
    施術中気持ち良すぎて半分くらい寝てしまってました( .. )(笑)
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗が出にくい私でもドバドバと汗が出てきてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日11時~15時割引き★】リピ率80%超えの”ボンボンバスト”ケア♪

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての「よもぎ蒸し」でしたが凄く汗が出て代謝アップしましたね!
    バストもふっくらとして私まで嬉しくなりました。

毎日忙しくされていますが、またお疲れの際はお越しくださいね☆

porte 福田

ポルト(porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー