3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポルト(porte)   >

美容整体 porte

ビヨウセイタイ ポルト

• 兵庫県明石市西明石北町2丁目1-10 マンション5 101号
  • JR西明石駅から徒歩8分/車・駐車割引サービスあり/自転車・原付は店舗前にどうぞ
  • みうみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:47:46.0

全身施術していただきましたが施術前に隙間の空いていた背中が施術後には手が入らないほど隙間なくまっすぐになっていてびっくりしました!自分の体ってめちゃくちゃ歪んでたんだと改めて知りました。特に驚いたのが顔の施術後に顎まわりが触って分かるくらいスッキリしていた事です。多少なりとも小さくなれば嬉しいな…と思ってるのでまた小顔矯正で通おうかなと思います。

【人気No.1全身の歪みを整えたい方☆ 】小顔・骨盤矯正 /110分/¥13500→¥8500

みうみう様

お身体全体の実感を感じてもらえて良かったです!

ご新規様には自身の身体の状態を理解して頂くために実際に触ってもらいながら
    行っております。

なので、今の実感よりさらに良い実感が感じれるようにセルフケアも伝えていきますので
    一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:15.0

家でできるストレッチを教えてもらえて、家でも続けてやってみようと思います!
    身体が軽くなりました。

ユミ様

普段はジムに通うぐらい意識の高さが感じれますので、
    これからも一緒に良い身体作りを目指して頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:17.0

いつも丁寧に施術して下さいます。キャビテーションを始めて着たい服が入るようになってきたのが嬉しいです!回数券で通ってるので最後どのくらい痩せてるかも楽しみです♪

◎様

先日はご来店ありがとうございました♪

体重も順調に減ってきて見た目も変わっていますね^ ^
    終わる頃の変化が楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております☆

福田

• 瑞雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:03.0

近所の接骨院では満足出来なくなりました。
    こちらで担当スタッフさんにお願いすると
    1回の施術で魔法のように悩みが解消します。
    ほんと一度体感してみてください!
    任せて下さい!と毎度気持ちいいです。
    セルフケアまで入念に教えて貰えます。

疲れが溜まった頃に私は利用してますが
    都度払いと回数券もあるのでお得に
    ご褒美が受けれると思います(*^^*)

瑞曇様

施術の満足していただけて良かったです!
    日頃からの意識の高さがあるので、続けてセルフケア頑張ってみて下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 03:38:05.0

いい感じです!

代謝アップで痩せやすい身体作りを!よもぎ蒸し40分+痩身マシン60分 ¥7500

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しは少し頑張り過ぎてしまいましたね。
    次回は、少し温度調整を行いながら入っていきましょうね!

生理後1週間は痩せやすい時期に入ってきます。
    その時に、またお越し頂けたらと思っております^ ^

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

福田

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:33:37.0

先日はありがとうございました。今回4回目の施術でした。
    なかなか脂肪が落ちなかったお腹が、3回目にはぺったんこになり驚いています。体重も無理なく減りました。また、リンパマッサージもお上手で、適度な力でしっかり凝りを流していただけるのですっきりとても気持ち良いです。また次回もお願いします。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店の度に、お腹周りがスッキリしてきましたね!

前回、施術後にお腹がぺったんこになっていてビックリです^ ^
    次回はからは脂肪燃焼&筋肉運動をしっかりしていき、さらに綺麗なクビレを作っていきましょう♪

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

福田

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:38.0

ニキビ跡が気になりハーブピーリングを受けました。
    しみたり、ヒリヒリするのかなと不安でしたが、痛みは全くありませんでした。
    ニキビ跡も薄くなり、顔の赤みも減ったので満足です!
    また通いたいと思いました!!

様々な肌悩みを抱えている方必見!【ハーブピーリング】 ¥6000

airi様

最初は不安そうでしたが、リラックスして受けてもらえて良かったです!

お仕事が大変だとお聞きしたので、無理せず頑張って下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:17.0

身体が軽くなって、とても心地よかったので、続けて通いたいと思います。

。。様

お身体がスッキリされて良かったです!
    これから責任を持ってお身体を良くしていきますので
    セルフケアなど行いながら一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:54:57.0

今回は全身整体をしていただきました!
    今までは整体行ってから2日くらいで元の体に戻ってしまっていましたが、今回は1週間以上持ってます!
    また受けるのが楽しみです!

美脚・美尻+むくみ【骨盤矯正】¥9000→¥4500

美容整体 porteからの返信コメント

施術を満足してもらえてとても嬉しいです!

これから更に体の状態を改善させていただきますので、
    セルフケアなどおこなって一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:03:47.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    汗をかきとってもスッキリして気分が上がりました。
    帰った後、肌がすべすべもちもちで顔の出来物も落ち着いていてびっくりしました。
    次はリンパマッサージも受けてみたいので、よもぎ蒸しとセットのメニューで予約しようと思います。

【まずはお試し】よもぎ蒸し40分で温活★お試し★ ¥3000→¥2500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

この寒い時期に汗を出すとスッキリしますよね^ ^

顔の出来物が落ち着いていたのですねー
    嬉しいですね♪

よもぎ蒸しを続けられると様々な気づきがありますよ!

次回はリンパのセットを受けてみて下さいね☆

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:02:30.0

リラックスできて、アドバイスも沢山貰えました

ご希望の箇所☆速攻痩せ♪セル脂肪撃退コース☆70分 ¥8000→¥3980

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中の口コミ投稿感謝致します。

その後、足のむくみはいかがですか?

学校とバイトで忙しいと思いますが、またお越し下さいね!

福田

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:52:12.0

自分の事故で肩甲骨を骨折しました。

それ以来、肩の痛みがありそれに伴う全身の痛みに悩まされていました。
    チラシを拝見し本当に治るのかなと思いながら今回は行ったところ症状を的確に施術していただき短時間でこんなにも楽になったので正直びっくりしました!

そして担当の先生も若いながら知識が豊富で帰り際にセルフケアも教えていただいたので親身な方だと思いました!

またすぐに行かせていただきます。

肩こりで悩んでいる方必見!【肩甲骨はがし】 ¥3000

おっさん様

事故での後遺症で悩まれていましたが、施術後満足していただけて良かったです!
    チラシも限定枚数の中でご覧になってもらえて嬉しいです!

年齢が若い分皆様にパワフルに向き合っていきますので今後もよろしくお願いします☆
    肩の治療も早く完治出来るように一緒に頑張りましょう!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:27:54.0

今回はずっと気になっていたハーブピーリング受けました。

テレビに出ている人が小顔矯正とピーリングを受けて凄く良かったということを知り、半信半疑でしたが受けてみました。肌もすべすべになり、一番の悩みだったシミが薄くなり一回の施術でこんなに効果を感じて驚きました。

同時に顔も小さくなり、一石二鳥なサロンなので周りにもおすすめしたいと思いました!

みか様

ハーブピーリングの良さを知っていただけてとても嬉しいです!
    顔の小ささだけでなく、角質やシミなども同時に改善して
    満足していただけて良かったです!

今後も一石二鳥なメニューなど積極的に考えていきますので楽しみにしていてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• popさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:28.0

回数券でキャビテーションを利用しています。浮腫が酷かったのですが、少しずつ改善されて体重も体も軽くなってきました。スタッフさんの人柄も好きで通わせていただいてます!これからも継続してダイエット頑張ります★

pop 様

順調に体重、体脂肪が減ってきているので、とても嬉しいです。

サロンでのケア以外でもpop様が自宅でのケアを頑張っているからだと思います♪

これからの変化が楽しみですね!

次回も、しっかりとケアをさせていただきますね☆

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

福田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:49:33.0

小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいました。施術途中から身体が軽くなってきているのが分かり、悩んでいた反り腰や頬の出っ張りも一瞬で良くなり、びっくりしました。施術後は全身の疲れが取れた感じがして身体がとても楽になりました!痛みに合わせて丁寧に施術してくれるので安心して施術を受けることができ、また施術を受けたいと思いました!

☆人気No.1 全身整体/(小顔+骨盤矯正) 110分【通常¥13500→¥8500】

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

長年身体の状態を気にされていたということだったので、1回目の施術で
    解決出来て良かったです!

最初はとても痛みというとこでの心配もされていましたが、施術後に
    痛くなかったと言っていただけたので私自身、安心しました。

次回からもリラックスしながら一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:40:39.0

足のむくみ、肩周りのこり、顔のむくみなどが気になっていましたが、1回の施術だけで、足が軽くなり、肩も動かしやすくなりました!顔もスッキリして、こんなに変わるんだ!と驚きました!!担当の方は話しやすく、また模型を用いて説明してくださったりと分かりやすく丁寧でした!雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました!

miu様

先日はご来店ありがとうございました♪

身体全体の疲労感や、むくみでとても悩まれているというお話しを
    始めに聞かせてもらっていたので施術後の実感を感じていただけて良かったです!

日頃からの美容意識も高く、身体に対する事やセルフケアの質問も積極的に
    聞いてくださってすごく感銘を受けました。
    これからも意識を忘れず一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ももかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:32.0

初めて来店させて頂きました。とでも優しくて穏やかな雰囲気の担当スタッフさんに癒されました。ダイエット中の為色々なアドバイスを頂いて頑張り過ぎなくていいのかな?って少し気持ちが楽になりました。なかなか自分の為にお金と時間を使う事がないのですが、非日常的な穏やかな時間とフワフワなお腹に凄く感動しました。また時間を作って施術して頂きたいと思います。

ももかママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご体験いただき前後のお身体の変化を感じて頂けてよかったです!

忙しいと思いますが、またお越しくださいませ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

福田

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:57:47.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    とても満足しています
    又時間を作って行かせていただきます

代謝アップで痩せ体質に!痩身セル脂肪燃焼60分+よもぎ蒸し40分 ¥7500

よう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中での口コミ投稿感謝いたします^^

よう様のお体の変化に嬉しく思っています♪
    これからも満足していただけるようケアしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

福田

• りさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:55:31.0

よもぎ蒸しで汗をたくさんかいて、リンパマッサージしてもらって気持ちよかったです。また通いたいです。

【温活】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ30分

りさお様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    忙しい中の口コミ投稿感謝いたします(*^^*)

夜の寝つきはいかがでしたか?
    また教えていただけたらと思います^^

よもぎ蒸しに入りリンパを流す事で足の疲れやむくみがスッキリとして軽くなってきますよ!

また、お疲れの際はお越しくださいね☆

りさお様のご来店心よりお待ちしております

福田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:43:23.0

初めてよもぎ蒸しをお願いしました。じんわりと温まる感じがとても気持ちよくてリラックス効果抜群でした。またしっかりと汗をかく事が出来たので体がスッキリしました。その後リンパマッサージをして頂き最高の贅沢を味わいました。またお願い致します。

【10月・11月限定】1日2名様まで☆よもぎ蒸し+熟睡深圧リンパ120分 7,500円

のんちゃん様

忙しい中の口コミ投稿感謝致します^ ^

今の時期の「よもぎ蒸し」気持ちが良いし身体がポカポカしますよね。
    体温が1度上がると免疫力が5、6倍もアップすると言われているのです。

また体調管理ため、よもぎ蒸しに入りに来て下さいね!

11月はよもぎ蒸しとリンパマッサージのセットメニューでしたが、
    12月からは、よもぎ蒸しと痩身マシンとのセットメニューになっております。

「代謝アップとボディラインを整える」
    お得なクーポンになっておりますので、またそちらもご利用下さいませ

のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

福田

• たいつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:58.0

よもぎ蒸しめちゃくちゃ良かったです。サウナよりも汗がボトボト出た気がします。
    とても良い匂いで癒されました。次回から生薬の種類も選べるものがあるらしく楽しみです♪
    帰ってからもトイレの回数が増え、お水をたくさん飲みたくなりました。身体の巡りが良くなったような気がします。
    マッサージもこれまたすごく心地よくて、しっかり丁寧にすみずみまでやっていただけて、本当に身体が軽くなりました。
    帰り道、足が軽かったです!!
    頂いたよもぎを入れてお風呂に入り、言われた通りアロマを枕元に置き、とってもよく眠れました。
    何より担当スタッフさんがお優しくて、会話のペースも心地よくゆったりとした時間を過ごせて、様々なお心遣いが本当に嬉しかったです。
    またお伺いします♪

たいつ様

また、とても嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

当店での初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージをお気に召していただき、とても嬉しいです!
    セットで利用していただくと両方の相乗効果で、より身体が楽になるのを体感していただけたかと思います。

また、お疲れの際はお越し下さいね☆

福田

• rippyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:46:49.0

丁寧に説明して下さったり、声掛けもあり、安心して過ごせました!リンパマッサージとヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました(^^)身体もスッキリし大満足です☆これからも利用させていただきます!ありがとうございました!

【受付AM10:00~PM14:00☆女性限定】熟睡深圧リンパ+ヘッド 120分☆9,000円

rippy様

先日はご来店ありがとうございました♪

120分ゆったりとしたお時間気に入っていただけて嬉しいです☆
    仕事上、上半身が特にお疲れでしたので重点的にリンパを流させていただきました。

次回は痩身マシンのお試しですね。
    楽しみにお越し下さいませ。

嬉しい口コミ投稿感謝致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

福田

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:27.0

小顔矯正お世話になりました。顔の形を触ってびっくり、鏡見てびっくりの効果でした。目が明らかに大きくなって嬉しかったです。あと、母に、なんか痩せた?と言われました(笑)またよろしくお願いします!

美顔マッサージ+首肩・デコルテの凝り【小顔矯正】¥9000→¥4500

のっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後の実感を感じてもらえて嬉しいです!
    矯正が初めてだと仰ってましたが、終始リラックスされていたので良かったです!

帰宅後にも母様にも変化に気づいてもらえて私自身もとても嬉しいです☆
    次回は是非、お母様も一緒にお待ちしてますねw

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:02.0

先日はありがとうございました。初めてキャビテーションをしたのですが、1回で効果が実感できとても良かったです。施術してくださる方のお人柄も良く満足できました。
    また伺わせていただきます。

ぽっこりお腹から卒業したい貴方へ☆脂肪燃焼&リンパ流し☆¥8,000→¥3,000

おもち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

直ぐに効果を実感してくださって凄く嬉しいです(^^)

これからも、しっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆

福田

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:14:50.0

細かく食事やダイエット方法について教えてくださって、通ってみて頑張ろうと思いました!
    丁寧な施術で大変満足です。

ダイエット成功したい方限定!セル脂肪撃退セルゼロ+リンパ120分☆¥9900

みなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

今回は初めての痩身のご経験でしたが怠さなどは出なかったでしょうか?
    次回からしっかりとサポートさせていただきますね!

目標達成に向け一緒に頑張りましょう!

福田

• mayu1918さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:32:56.0

本日も丁寧な施術で癒されました。
    特につらい箇所にアプローチしていただけるので、
    何も伝えなくてもわかってくださっていることに
    感謝です。
    肩と足が本当に楽になりました。

今日も安眠できそうです。

首肩のコリ・足のむくみ・夏疲れにリンパマッサージ70分 ¥7500→¥4980

mayu1918様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、肩足以外にお腹の張り感が強めでしたので、重点的にしっかりと解させていただきました。
    楽になり安眠が出来たようで安心致しました^^

寒暖差があり、お身体の疲れがより出る時期でもあります。
    お身体を温め血流を良くしていくと楽に過ごせると思います。

また、よもぎ蒸しにもお入り下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

福田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:04.0

気持ちよかったです!ゴリゴリの首、楽になりました。
    最後は、おもしろい性格診断のアプリまで。
    楽しかったです。
    また早めに10月に予約とって行きたいです。

あーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

上半身は特にお疲れが溜まっていましたね。

個性診断は、よもぎ蒸しの「誕生日生薬」を選んでいただくと
    もう少し詳しくお話し出来ます☆

生年月日から「陰陽五行」を出し、その方に合わせた生薬の
    「よもぎ蒸し」に入る事で体質改善、エネルギーチャージ出来る優れた生薬になっております。

ご家族の分も簡易的ですが無料でお伝え出来ますので、また聞きに来て下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

福田

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:55:43.0

骨盤と小顔矯正をしてもらいました!
    脚の歪みや顔の浮腫みなど1回の施術でも効果を感じられました。
    身体の重心も改善され、趣味のヨガのバランスポーズもとりやすくなりびっくりしました!
    また、日頃の身体の使い方の癖なども知れてよかったです。
    定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

☆週末8日~10日限定☆ 全身整体(骨盤+小顔)で疲労改善【¥13500→¥6500】

さえ様

施術の効果を感じてもらえて良かったです!
    普段の生活からの意識のも高く、自分自身の身体の状態も理解されていたので
    非常に状態が伝えやすかったです。
    今の意識の高さを継続して一緒にパーフェクトボディーを目指して頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:43.0

今まで痩身マシンでお世話になってました。
    今回は、初のフェイシャル。
    やっぱり途中から気持ちよくて、寝ちゃってました。
    頬の毛穴が小さくなった気がします。
    モチモチ感もあり、全体的に肌のトーンが明るくなりました。
    気持ちも上がりますね。

【お肌全体のくすみ/ザラつきが気になる方】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル

まーる様

先日は初めての毛穴洗浄でしたね♪

毛穴ケアの頻度は2週間~1ヶ月の頻度がオススメです。
    肌のターンオーバーに合わせた施術が最も効果的なんですよ!

また是非お越し下さいませ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

福田

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:46:41.0

はじめての来店でしたが、清潔感のある店舗でスタッフの方も話やすく、安心できました。

一度の施術で体も変化して驚きました。

みかん様

お店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです!

職業の内容的にもコリや疲労が溜まっているのが非常によく伝わってきてました。
    普段からストレッチを行っているので意識の高さをすごく感じられました!
    今後も意識の高さを継続出来るように全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ポルト(porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー