5. ミラ 高田馬場(Mira)   >

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場

マユゲセンモンテン アイブロウサロンミラ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3丁目3-1キカワダビル3F
  • 高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分

てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:00:33.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧でしたし、最後に眉メイクのコツも教えていただきました。また、ワックスの処理も今までで一番スムーズでした。施術中は静かな雰囲気でとても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆平日13時~17時限定☆ 眉ワックス¥3000 ※指名料+300円

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場からの返信コメント

てと様、先日はお忙しい中ご来店頂き有り難う御座いました(^^)
    そして、嬉しい口コミの方大変光栄です!!

メイクの仕方など、他にも気になっていることや分からないことがあれば是非ご相談下さい♪
    ワックスはお客様の負担にならないよう素早く、かつ丁寧に施術することを心がけているので、そう言って頂けて何よりです(^^)
    だいたい1ヶ月に1回かけて頂くと、お形も定着してきて、周りも産毛状態になり自己処理も楽になってくるのでオススメです

てと様のご来店心よりお待ちしております!!

担当ayaka

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:56.0

何回か来店していますが、毎回手早く綺麗な眉毛に仕上げてくださってありがたいです。

【学割U24☆】眉waxケア ¥4320→¥3500/高田馬場/眉毛/眉/まゆげ/アイブロウ

• ニコニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:56.0

こちらの店舗は2回目でした。丁寧に仕上げてもらい、形もとても綺麗で満足です。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも綺麗だったので、嬉しかったです。

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    そう言って頂けてとても光栄です(^^)
    左右差もどんどん近づけているので、メイクもしやすいかと思います!
    ゆうな様の又のご来店、楽しみにしております♪

ayaka

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:06.0

今回もありがとうございました。
    初めて額ワックスもやってみましたが、額は合わなかったのか2.3日赤みが残ってしまいました。
    また眉ワックスの際はお伺いします!
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

4月限定☆眉wax+額wax+4種から選べる保湿パック¥7320→¥4500/アイブロウ

いつもご利用頂き、有難う御座います♪
    定着もだいぶして来ているので、メイクもだんだん楽になってきているのではないでしょうか?
    こちらこそ、口コミをして頂き有難う御座います!
    また宜しくお願いします!
    みいちゃん様の又のご来店お待ちしております(^^)

ayaka

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:01.0

とても良かった!話しやすかったです!

☆新規限定☆ 平日13時~17時限定☆ 眉ワックス¥3000

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    その後眉の方は、いかがでしょうか?
    お形元々残っていたのですが、ワックスをしたことによって書きやすくなったのではないかなと思います!
    こちらも、お話とても楽しかったです♪
    あや様に、会える日を楽しみにしております!

ayaka

• ぴるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:07:32.0

丁寧な対応ありがとうございました!

《初回限定》ふんわり眉毛に♪メンズもOK!アイブロウWAXケア+間引き

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:43.0

早くて、丁寧、しかもお値段もお手頃で最高です!!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    お勧めしていただいたアイテムを帰り道そのまま購入しました笑 また近いうちに伺います!!ありがとうございました

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミを書いてださり、とても嬉しいです♪
    オススメしたアイテムを実際使用して、メイクの仕方など分からないことがあれば是非次回教えて下さい!少しでもメイクがしやすくなる様お手伝いさせて頂きます!(^^)
    あかね様の施術がまたできるのを楽しみにしております!

ayaka

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:20:15.0

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    最後にメイクをした際も、どこを書き足したかなど普段メイクをする時のアドバイスもしていただけて、とても丁寧でした。
    今後も通いたいと思います。

先日は、お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    メイクの仕方も少し変えるだけで印象が全然違いますよね♪
    わ様にお会いできる日を、楽しみにしております!!

ayaka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:27.0

何回もお伺いしてますが店内の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく眉毛のデザインも大満足です、いつもありがとうございます!

形も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また担当できることを楽しみにしております♪

Ayano

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:38.0

リピートです。今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。周りからもどこでやってるの?と言われます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みー様
    毎回気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Ayano

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:42.0

骨格に合わせて丁寧なカウンセリングをしていただいたのが、とても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、満足です!ありがとうございました!

ゆうな様
    その後眉のメイクは楽しめていますか?
    大体4週間程で再度ワックスをかけると眉の定着も良くなります!
    また次回もお待ちしております!

Ayano

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:17.0

初めて眉毛サロンで整えていただきました。相談した上でご提案していただいたり、確認もしっかりあったので安心でした。仕上がりも満足です。使ったペンシルなども教えていただいたので良かったです。またお願いしたいです。

☆新規☆【3月限定】眉毛waxケア+鼻下ワックス¥6200→¥3500/まゆげ/眉

あ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    今回は初めてだったとのことなので、柔らかい印象でお作りさせて頂きました(^^)
    骨格を見ながらお作りさせて頂いたので、お顔とのバランスがよくお似合いでした♪
    仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです!!
    またメイクの仕方など分からないことがあれば、次回また教えて下さい!
    あ様の、ご担当できる日を楽しみにしております♪

ayaka

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:06.0

眉毛を施術していただきました。
    店内、スタッフさんともに雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    カウンセリングも長めにしていただき、顔の雰囲気、骨格すべてに最適な眉毛にしていただきました。

ちょす様
    今回担当させて頂きました、Ayanoです!
    眉のお仕上がりは気に入っていただけてますか?
    大体3、4週間を目安にワックスで整えると眉の形も定着してきますので、
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

Ayano

• あるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:24.0

このようなサロンに行くのが初めてだったのですが最初のカウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも素敵でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

ある様
    沢山お話できて楽しかったですー!
    眉の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

Ayano

• Ayeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:02.0

OMG! It was a super great experience! I highly highly recommend!!
    Everything was amazing.
    She was super nice and professional.
    My brows are perfect now.
    Hontoni arigatogozaimasu!

Ayesha様

Thank you for visiting us the other day!
    Do you like your eyebrows?

Ayano

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:34:38.0

れい様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    その後お形はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ayaka

• みきりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:00:06.0

眉の太さもカラーも似合うようにスタイリングしていただきありがとうございました。
    お話しているのが楽しかったので眉毛を抜かれる痛みも感じませんでした。
    鏡で自分の顔と眉毛をみるのが楽しみになって、元気が出ました。
    また担当をお願いしたいです。

【再来】美眉スタイリングwax+カラーリング¥6600/眉カラー/アイブロウ

みきり様

担当させていただくのは今回が初めてでしたが、私もいろんなお話ができてあっという間に時間が経っていて楽しく施術できて嬉しかったです!
    次回もいろんなお話しましょう!良かったらその後の心境など聞かせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Ayano

• bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:39.0

はじめて眉毛サロンに伺いましたが、優しく教えてくださりありがたかったです。
    やはり、素人には分からないことがたくさんあるんだなぁと実感したので、今後はプロにお任せしようと思います。
    仕上がりも大変きれいでよかったです!
    また伺います。

☆新規限定☆ 眉毛waxケア(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500/まゆげ/高田馬場

b様

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    眉のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れの周期の目安は大体4週くらいです!
    また、b様を担当できることを楽しみにお待ちしております♪

Ayano

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:56:02.0

再来☆  眉毛waxケア (眉メイク付き)  ¥4,320/高田馬場/眉/アイブロウ/まゆげ

コニー様、いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    だんだん形が定着して来ているので、メイクがしやすくなって来たのではないでしょうか?
    お話とても楽しかったです♪
    またコニー様とお話しできる日を楽しみにしております!

ayaka

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:12.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    骨格などの特徴から似合う形をアドバイスして頂きました。
    メイクもして頂いてすごく綺麗に仕上がって、大満足です!
    またぜひ伺いたいです

やん様、先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    今回は眉山の角を取りながら柔らかい印象にお作りしたので、印象がワックスをかける前と全然違ったかなと思います♪
    だいたい、1ヶ月に1回のメンテナンスをしてあげると定着も早くなってくるのでまた機会がありましたらお待ちしておりますね!
    やん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ayaka

• ゆきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:07.0

いつもとてもきれいに並行眉にしてくださいます。技術力が高くてお手頃なのは助かります。

ゆきほ様、いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    平行眉、とても骨格に合っていてお似合いでした♪
    そう言って頂けて、とても嬉しいです!
    またゆきほ様の、お会いできるのを楽しみにしております!

ayaka

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:40:21.0

すごく仕上がりが良かったです!

ほのか様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お形そのように言って頂き、とても嬉しいです!
    これからワックスをかけていくと、形も定着しやすくなってくるので自己処理もとても楽になってくるかなと思います♪
    またお待ちしておりますね(^^)

ayaka

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:42.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で、施術中世間話で盛り上がれました。快適で心地よく、楽しかったです。
    また眉毛の仕上がりも個人的に過去1番良く、お気に入りすぎたあまり口コミしてしまいました。細かいニュアンスのリクエストにも応えてくださり、大満足です。
    今まで眉毛サロンをリピートしたことがなかったのですか、次もお願いしたいと思います!

さおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    私もお話しとても楽しかったです♪
    そう言って頂き、口コミの方とても嬉しいです(^^)
    眉の形を少し変えるだけでも印象だいぶ違いますよね!角度を押さえて、柔らかい印象の眉とてもお似合いでした!
    またさおりん様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    ayaka

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:45:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の眉毛の生え方の癖も知ることができ、どの形にするか迷っていましたが、トータルでみてこの形が良いという眉毛を提案してもらいました。仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました。

みー様
    数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    みー様にお似合いになる眉を見つけられてとても嬉しいです♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    みー様にお会いできることを楽しみに次回もお待ちしております!

Ayano

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:52:58.0

いつも理想の眉毛にして頂き大満足です!

2月限定☆眉wax+額wax+4種から選べる保湿パック¥7320→¥4500/アイブロウ

• ニコニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:11.0

新規で所要時間が45分のメニューを予約しました。店が分かりづらい場所にあり、少し道に迷い5分くらい遅れて入店しました。
    時間がないのでアイメイクはできないと説明を受けましたが、終了時にスマホで時刻を確認したら予約時間から35分程度経過した時刻でした。
    メニューの所要時間は45分であと10分あったのに、アイメイクはやってもらえず、なんだかなと思いました。
    遅刻したのでこちらに非があるのですが、担当してくれた方は45分のメニューに対して35分間しか仕事をしてくださらないようです。
    仕上がりは綺麗ですが、若干細いです。
    法人のようですが、会社のホームページも無さそうなのでとりあえずこちらに投稿しました。

ニコニコ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフの方で、最後の微調整など含めて10分以上メイクに時間がかかってしまうと判断させて頂いたのでメイクなしになってしまいました。
    スタッフ一同、反省しこれから努めてまいります。
    貴重なご意見、有難う御座いました。

アイブロウサロンmira高田馬場

• もえっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:57.0

眉毛ワックスをしていただきました!
    自分に似合う眉の形をアドバイス頂いて有難かったです!
    初めてだったのですが痛みもさほど無く良かったです!

☆新規☆【2月限定】眉毛waxケア+鼻下ワックス¥6200→¥3500/まゆげ/眉

もえっち様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    その後眉のもちなどはいかがでしょうか?
    柔らかい印象にお作りしたのでお顔の印象もやる前と全然違うかなと思います(^^)
    だいたいワックスが4週間~1ヶ月の間でメンテナンスをお願いしているのでまた良かったらお待ちしております!

ayaka

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:50:58.0

45分メニューが30分かからずに終わりました笑。
    「ご要望に合わせます!」という感じだったので仕上がりのイメージや好みがある人には良いと思います。
    お店の方1人とお客さん自分だけなので気兼ねなくのんびりできて良いです。

もんぶらん様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    何度かご来店頂くと形も残っているので、型取りなどもしやすく早く終わらせることができるかなと思います(^^)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

ayaka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:17.0

初めて眉毛を整えてもらいました!わからないことだらけでほぼお任せにしてもらったんですが私的にはとっても満足しています!!周りの子にもう少し太い方が似合う言われたので次回は少し太めにしてもらおうと思います^^
    同い年ってこともあってとっても話しやすく、たくさん話しかけてくれたので施術中楽しい時間を過ごせました有難う御座います!!またたくさんお話しましょう!!また次回もお願いしようと思うので宜しくお願いします^^

みゆ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    気に入って頂けて何よりです♪そうしましたら、次回は太さ少し残しながらやっていきましょう!
    偶然にも年が一緒で、びっくりしました(^^)私も、お話できて楽しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    ayaka

ミラ 高田馬場(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー