5. ミラ 高田馬場(Mira)   >

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場

マユゲセンモンテン アイブロウサロンミラ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3丁目3-1キカワダビル3F
  • 高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分/眉毛サロン

てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:00:33.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧でしたし、最後に眉メイクのコツも教えていただきました。また、ワックスの処理も今までで一番スムーズでした。施術中は静かな雰囲気でとても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆平日13時~17時限定☆ 眉ワックス¥3000 ※指名料+300円

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場からの返信コメント

てと様、先日はお忙しい中ご来店頂き有り難う御座いました(^^)
    そして、嬉しい口コミの方大変光栄です!!

メイクの仕方など、他にも気になっていることや分からないことがあれば是非ご相談下さい♪
    ワックスはお客様の負担にならないよう素早く、かつ丁寧に施術することを心がけているので、そう言って頂けて何よりです(^^)
    だいたい1ヶ月に1回かけて頂くと、お形も定着してきて、周りも産毛状態になり自己処理も楽になってくるのでオススメです

てと様のご来店心よりお待ちしております!!

担当ayaka

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:48:26.0

前回とは違う方が担当してくださったのですが話題を振ってくれたりして楽しく時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。毎朝眉毛描くのが楽しいです。とりあえず5ヶ月続けて通おうと思うのでまた来月お願いします。

【全員】学割U24 美眉waxケア¥4620→¥3800/45分

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて光栄です♪
    楽しくお話できてよかったです^^
    続けていくと形も定着してきてメイクも楽になると思うのでぜひ続けてみてください^^

hanna

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:06:50.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんによる丁寧なカウンセリングで満足のいく形となりました!
    また利用したいと思います!!

【新規】★お得★美眉waxケア+選べる1部位wax+保湿パック¥5800メンズ不可

とまと様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)お話もとても楽しかったです!
    またお待ちしております♪
    ayaka

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:43.0

月1で利用させていただいています。
    ワックスの前に仕上がりの形をメイクで確認させてもらえるので、安心してお任せできます。

みなみ様
    来ていただく度眉の形が綺麗に定着してるのを実感できて私も嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします!

Ayano

• ほのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:01:45.0

眉毛サロンでのカラーは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました!濃い眉毛がコンプレックスだったのでカラーで雰囲気が柔らかくなってとても満足です!ありがとうございました

美眉waxケア+カラーリング¥6900/60分

ほのさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    初カラー満足していただけて光栄です♪
    楽しくお話もできてよかったです^^
    間引きやカラーで雰囲気をより柔らかくできると思うので、また気になってきたときにいつでもお待ちしております♪
    hanna

• 小松菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:45:23.0

今回2回目の施術でした。
    変わらず、形を整えてくれて仕上がりもとっても気に入りました、
    眉毛がめちゃ書きやすい。

小松菜様
    口コミありがとうございます。
    書きやすくなって良かったです!!!
    定期的にワックスすることでより形が定着してきますので次回もお待ちしておりますね!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:16:40.0

何回か利用させていただいてます。いつも綺麗に早く仕上げていただけるので良いです。また次回もお願いしたいと思います。

あ様、当店をご利用頂き有難う御座います!
    いつも施術しながら、いろいろなお話聞けて楽しいです♪
    お体に気をつけてお仕事も頑張ってください!!
    またお待ちしております(^^)
    ayaka

• せんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:44:07.0

またよろしくお願いします

【メンズ限定】美眉waxケア+鼻毛脱毛/新規¥4800/再来¥5620/45分

せんちゃん様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます!!
    奥様にもいつもお世話になっております♪
    眉のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    喜んでいただけてると嬉しいです♪
    またお待ちしております!

Ayano

• つるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:07:57.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間にかわいく仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で良かったです。

美眉waxケア(眉メイク付き) ¥4,620→¥3,800/45分

つるこ様、先日はご来店頂き有難う御座います!
    私も、沢山お話できて楽しかったです♪
    お形も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ayaka

• よかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 02:15:20.0

いつも綺麗な形にしてくださいます!

よかち様先日はご来店頂きありがとうございます!
    定期的にwaxをかけることで形も定着しやすくなってくると思います!

hanna

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:54:50.0

毎月施術お願いしています。今回もとても垢抜けた眉を作っていただけました。可愛いです!!!

【Ayano指名限定】眉ワックスケア/新規¥4100/学割¥4100/再来¥4920

キウイ様

今回も我ながらとても可愛い眉が作れたと思ってます!
    喜んでいただけて嬉しいですー!!!
    またお待ちしてます♪♪
    Ayano

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:16:59.0

毎月通っていますが、毎回まゆげを綺麗にして頂けて感動します!今後もよろしくお願いします。

美眉waxケア (眉メイク付き)  ¥4,620/45分

なつ様

毎月通って下さりありがとうございます!!
    どんどん綺麗になっていくのを見られて私も嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!!!

Ayano

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:38:27.0

去年以来に久しぶりに来させていただきました。
    多分前回と同じ方に担当していただき、お話も楽しくできて
    仕上がりも完璧でとてもよかったです!すごく担当の方がお優しくて質問などしたらたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました。お話しながらだと痛みも半減されるのですごく良かったです!1ヶ月に1回通うと形が整ってくるとおっしゃっていたのでまた来月お願いしようと思います!ありがとうございました!

かのん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しくお話できて嬉しかったですー!
    また色々教えてくださいねー!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayano

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:06:22.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。理想の眉毛と自分に合う眉毛を相談しながらデザインを決めることができてとてもよかったです。眉メイクの仕方も教えていただけてとても満足です!!

【平日13時~17時限定】美眉waxケア¥3300/45分

しらす様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    一緒にお客様に似合う眉毛を探せて嬉しいです(^^)
    メイクなどわからないことがあればまた次回教えてくださいね♪
    しらす様にお会いできるのを楽しみにしております!

ayaka

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:11.0

初めて伺いましたが、駅近で場所もわかりやすかったです。
    カウンセリングもアドバイスも丁寧にしていただき、綺麗に整えていただけました。
    ワックスは少し熱かったですが、剥がす時の痛みはほぼ無くてびっくりしました!
    また伺いたいと思います。

【8月限定】美眉waxケア+鼻下ワックス¥6500→¥3800/45分

かーさん様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    その後眉の方はどうでしょうか?
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    ayaka

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:18:54.0

自己処理後あまり時間が空いておらず、扱いにくい状態だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しております。また、丁寧なカウンセリングで理想の形に仕上げる方法を分かりやすく提案してくださり、助かりました。ありがとうございました!

みく様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました♪
    お形気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ワックスは定期的にしてあげると今後もっと綺麗になって行くと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ayaka

• 小松菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:28:22.0

以前、池袋店でやってもらいとても良かったので高田馬場で初めてやってもらいました。
    カウセリングから、丁寧に寄り添って対応してくださって仕上がりもとっても気に入りました。また、行きます!

小松菜様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

Ayano

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:05.0

とてもきれいに整えていただきました!今まで自己処理していたため扱い辛かったと思いますが、希望通りの形にしていただけて嬉しかったです。

なつ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    今後、ワックスを定期的にかけてあげると定着してくるのでどんどん楽になるかなと思います(^^)
    そう言って頂けて光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ayaka

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:33:16.0

前回に引き続き丁寧に施術してもらえたので良かったです。

みっちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    形気に入っていただけて良かったです!!
    また次回もお待ちしております♪

Ayano

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:51:11.0

初めてなので、緊張したが、優しくキビキビとした感じで、安心できました。
    仕上がりま思った様になり、メイクな仕方も教えて頂きました。ありがとうございました、

みっち様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました♪
    そう言って頂けて嬉しいです!
    その後眉のもちなどはいかがでしょうか?
    メイクの仕方など分からない事があれば、お問い合わせ下さい(^^)
    又のご来店お待ちしております!

ayaka

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 14:50:22.0

お話ししている間に、あっという間に終わって仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【7月限定】美眉waxケア+鼻下ワックス¥6500→¥3800/45分

まどか様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    お話とても楽しかったです♪
    その後眉のもちなどはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ayaka

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 02:24:18.0

久しぶりに来店したのですが、前回のオーダーが共有されていてスムーズに施術していただきました!
    今回もスピーディかつ丁寧に眉を整えていただけて大変満足です。
    ペンシルで書き足す必要がある部分についてもワックス前に説明していただけるので、納得して施術していただけるのがありがたいです。

しほ様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    そして、口コミの方も有難う御座います(^^)
    眉が綺麗になり、私も経過が見れるのが楽しみです!
    又のご来店お待ちしております!

ayaka

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:20:38.0

大満足の仕上がりにしてくださいました!

【平日13時~17時限定】美眉waxケア¥3300/45分

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    回数重ねると形もより定着してくると思います!
    またのご来店お待ちしております^^

hanna

• みきりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 13:48:26.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、元気が出ました。
    またよろしくお願いしたいです。

美眉waxケア (眉メイク付き)  ¥4,620/45分

みきり様
    いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回色んなお話ができて楽しいです!
    体調にはご無理なさらず、ゆっくり過ごしてくださいね!
    またお待ちしておりますっー!

Ayano

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:45:00.0

毎月通わせていただいておりますが、デザインや毛の量などいつも完璧に可愛くしていだけます

キウイ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    また姉妹で通って頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも可愛い眉をおつくりできるよう頑張りますっ!!!
    またいつでもいらしてくださいね~!

Ayano

• みみみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:05:59.0

すごく綺麗に仕上がりました!
    またいきます!!

【メンズ限定】美眉waxケア+鼻毛脱毛/新規¥4300/再来¥5280/60分

みみみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

hanna

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で、早くて、丁寧で!お気に入りです。
    また伺います!!!!

【学割U24】美眉waxケア¥4620→¥3800/45分

あかね様、先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミの方も嬉しいです(^^)
    その後眉の、お形はいかがでしょうか?
    眉についてご不明な点などあれば是非ご相談して下さいね♪
    またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ayaka

• もるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:21:21.0

安心してお任せできるうえに、美意識アップや心身のリラックスも頂ける素敵な癒やし空間です。

【7/11のご来店限定】美眉waxケア+小鼻ケア¥4000/60分

もる様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    そう言って頂けて、日々励みになります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ayaka

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 23:57:52.0

とても丁寧で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】美眉waxケア¥4620→¥3800/45分

kt様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミの方、嬉しいです♪
    1ヶ月に1回かけてあげると、今後モチもよくなるのでまたお待ちしております(^^)
    またご担当できれば嬉しいです!!

ayaka

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 11:16:39.0

1か月に1度程度お世話になっています。
    ワックスの前に鏡で形を確認させていただけるので、安心して施術を受けることができます。

【学割U24】美眉waxケア¥4620→¥3800/45分

みなみ様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    口コミの方もして頂き、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

ayaka

ミラ 高田馬場(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー