5. リボーン 自由が丘店(Gym Reborn)   >

パーソナルトレーニングジムリボーンジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5―40―6 ZOOM自由が丘 501
  • 「自由が丘駅」から徒歩5分
  • さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:03:18.0

初めてのパーソナルジムでしたが、筋膜リリースマッサージも最初にあり、骨格チェックなどもしていただけて良かったです。
    今回は長い時間の体験でしたが、実際は短い時間のトレーニングとのことで、効果がどれくらいあるか気になりますが、次の体験があるのでそこも安心です。

[初めての方にオススメ]骨格検査+筋膜リリース+トレーニング80分★5,500円

Personal Training Gym Reborn 自由が丘店からの返信コメント

さとこさん

この度は、当店Rebornをご利用いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    当店のプログラムが、さとこさんのお身体に合い嬉しく思います。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今回は、80分と少し長めに行わせていただきましたが、次回は通常の50分でご体感いただければと思いますので、次回も、どうぞよろしくお願いいたします♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:39.0

ジムとかはあまり通ったことがなかったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、マッサージから入ってトレーニング教えてもらえる流れが良かったです!
    無理のない通い方を提案いただけるので、安心して検討することができます。
    トレーナーさんが本当に親切で、プロテインも美味しかったです!ありがとうございました!

【ホワイトデークーポン~3/14まで】筋膜リリース&トレーニング60分 ★¥4,400

まなみんさん

当店のプログラムが、まなみんさんのお身体に合い嬉しく思います。
    プロテインも、当店オリジナルの物となりますので、お気に召していただきとても嬉しいです♪
    また、いつでも当店のご利用をお待ちいたしております!

• HBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:21.0

産後にゆがんだ体が気になっており、今回体験を申込みました。
    カウンセリングは丁寧で、体の仕組みを大変分かりやすく説明頂き、私の体がどのような状態なのかを良く理解できました。

パーソナルは、筋力が落ちている産後の状態に合わせて、必要な組み合わせをトレーナーさんが選んでくれました。カチコチだった体が、終わった後にほぐれており、呼吸がしやすくなったことが印象に残りました。

ありがとうございました!!!

【まずはお試し♪】パーソナル体験+カウンセリング+骨格検査50分¥3300

HBさん

この度は、当店のご利用と、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

仰る通りで、パーソナルは一人ひとりに適したプログラムでやるからこそ、意味があると思っています。
    カラダの状態は、みんなそれぞれ違うため、トレーニング前に入念にカウンセリングを行わせていただきました!

スタッフ一同、更に知識を身につけ、最新最適なトレーニングを提供いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Reborn代表 小川 剛由

• つっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 23:08:36.0

トレーニングを始める前に、しっかりと身体のチェックをして筋膜リリースの施術をしてくれるので、普段固まった身体を緩めた状態でトレーニングを始められたことが良かったです。
    トレーナーも丁寧に説明してくださるので、安心してトレーニングできました!

つっしーさん

この度は、当店のご利用ととても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

カラダ全体が凝り固まっている気がするとのことでしたので、入念に筋膜リリースを行わせていただきました。

日頃より、お仕事がご多忙のとのことなので、次回以降も、まずはしっかりとカラダ緩めるため、筋膜リリースを重点的に行ない、必要ある部位に筋肉をつけてベースを作っていきましょう♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Reborn代表 小川 剛由

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:12:02.0

以前からパーソナルトレーニングに興味がありましたが、少し敷居が高く、なかなか気軽に挑戦できないなぁと思っていましたが、職場の近くにあるので、伺ってみました。トレーニングを行う場所に入ると空が青くとても近く感じ、開放感が満載な環境でした!ガチガチのマッチョさんは圧迫感があり苦手でだなぁと思っていましたが、トレーナーさんは私には程よく感じ、ちょうどいいボリューム感でした。
    トレーニングをすぐやるんだろうなぁと予想していましたが、まず私の身体の癖を見てから、トレーニング内容をその場で考察してくださり、マシーンを使うより前に「これを家でやってみてください」と、自重で行うトレーニングをいくつか教えていただきました。じんわりと暑くはなりましたが、きついとか痛いとかはなかったのに、お店を出て帰る際に、自然に自分の胸が斜め上を向いているのが感じられ、なんだか気持ちまで上向きになりました!これを続けたら猫背が本当に治るかもと思いました!押し売りや次の予約の強制など一切なく、ホッとしました。少しがんばって、家でやってみようと思います!

ミナさん

この度は、当店のご利用と、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お帰りの際には、少し姿勢が正されたようで良かったです!
    今回のトレーニングで、ミナさんのカラダが変わるキッカケになれば幸いです。
    是非、ご自宅でも継続して行ってみてください^^

またいつでも、お待ちしております♪

Reborn 代表 小川 剛由

リボーン 自由が丘店(Gym Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー