3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 金山店   >

はあとねいる金山店

ハアトネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目4-22 ワールドフラッグ金山2F
  • 金山駅から徒歩5分
  • ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:34:29.0

今回初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    早いだけでなく技術もしっかりしているのでこれからも通いたいと思います。

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います!(^^)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

ゆぴ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:13:52.0

家族の紹介で初めて伺いました。
    店員さんの対応や、お店の雰囲気がとても落ち着きました。施術もスピーディで、仕上がりも大満足です!!!
    今回は仕事の関係でシンプルなデザインにしましたが、次回はもっと他のデザインにしてもらおうと楽しみにしてます!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

うーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:33:39.0

ジェルネイル初心者での対応ありがとうございました。
    秋色イメージの感じにしてもらい大変満足してます。
    解らない事だらけですが、アドバイス等もらい助かりました。
    次回行く時が楽しみになりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はとても秋らしいネイルになりましたね!たくさんお話をしながらの施術楽しかったです☆また分からないことがあればいつでもご連絡くださいね(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:57:14.0

安くフットジェルネイルをしてもらえるお店を探していて、こちらのお店に来店しました。新規だとオフ込みで4400円!2回目からはオフ料金別ですが4400円(一ヶ月以内は無料。二ヶ月以内だと1100円との事)はとても安いです。
    ホットペッパービューティーのフォトにデザインが記載されていて、ハンドは200種類フットも120種類くらいあります。店内には実物見本もあります。どれも可愛いデザインばかりで迷ってしまいます!
    担当のスタッフさんはスピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも見本通りで大変満足です!これから定期的通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    はあとねいるでは通常のハンド200フット130以外にも、季節に合わせた限定デザインをたくさんご用意しております!今後も可愛いデザインを増やしていくのでまたのご来店お待ちしてます!

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:33:30.0

しばらくネイルをお休みしたく、他店オフのみOKのお店を探していたので助かりました。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェル◎)

この度はご来店誠にありがとうございます。

み様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:35.0

色の変更等色々聞いていただき、秋っぽく仕上げてもらえました。気に入っています!また来月伺うのが楽しみです(^^)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

この度はご来店誠にありがとうございます。

mam様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:36:23.0

全然爪折れない方なんですけど1週間経たずに2本に亀裂が入ってしまいました。仕上がり確認する時にグラグラするなと思っていたら案の定すぐ肉の部分に亀裂ができました。
    接客やお店の雰囲気、ソファの座り心地、デザインはすごくよかったので残念です。
    お値段がお手頃なのでしょうがないかなとも思いますが時間も大分オーバーしていたし技術が少し足りなと感じます。

みずき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お爪が折れてしまったとのこと、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店の取り扱いはソフトジェルの為自爪を補強する点ではロングのお爪の場合、限度がありハードジェルやスカルプ並の強度を補償することは出来かねます点何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

技術面のご指摘がありました点、今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともに見直し改善、スキルアップを心がけてまいります。
    みずき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:49:05.0

前回フットネイルをし今回ハンドネイルして頂きました。
    当初のデザインと変更しましたが、デザインも豊富で金山限定デザインもかわいいものが多くすごく迷いました。
    デザイン決まってからも色や配置等自分では決められず相談させて頂きましたが、親切に対応して頂き本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でまた利用させて頂きたいです。

60分!【オフ無しハンドはこちら】ハンドジェルネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!かすみ様とデザインのお話をしながら決めれて私も楽しかったです(*^^*)

かすみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゅなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:38:30.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    親指のアートがとてもかわいくて見るたびにテンション上がります。
    また来月もお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

金山店リピート、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    繊細なデザインがとってもお似合いでした(о´∀`о)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

ちゅなたろう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:55.0

こんなふうにしたいと言う色味を一緒に考えてもらえて可愛いデザインにピッタリでした!
    おそらく、最後の方に電話や他のスタッフさんとお話ししたりバダバタされていたので
    小指のトップコートを塗り忘れちゃっているような気がします…
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。

小指の件大変申し訳ございません。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!いつでもお待ちしてます!

ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Yuumminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:59.0

べっ甲フレンチネイルをしていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    お店のインスタをチェックして、お気に入りをストックしておいて、次回のデザインはどうしようかな?と考えるのが楽しいです。
    今回もありがとうございました。

Yuummin様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!新しいデザインもたくさん出していく予定なのでインスタ見ていただけると嬉しいです(^^)

Yuummin様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:59.0

秋らしいネイルにしたかったので、今回は基本デザインの中から選んでカラー変更しました。選んで頂いたカラーがとてもきれいでイメージ通りだったので大変満足です。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ノンノン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:28:08.0

こちらのお店、フットネイルも、すごくお上手です。
    はみ出しも無いし、次回まで剥がれ、割れ
    一切なったことない。
    みなさんお上手ですが最近は指名させてもらってます。
    間違いない仕事してくれます。
    また来月お願いします。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店へのリピート&ご指名、そして来ていただける度毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)!!

しーさん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:09.0

ここ数ヶ月ずっとリピしています。
    系列店行った事ありますが
    ここは皆さんお上手です。
    仕事が丁寧。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

60分!【オフ無しハンドはこちら】ハンドジェルネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    ネイリスト冥利につきます…(´;ω;`)!!

しー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:23.0

べっ甲デザインをお願いしたのですが
    ワンカラーがまだらになったような仕上がりでした(;_;)

友達にも見せたらワンカラーじゃんと言われました。

肌なじみがいいとお伝えいただいたので真に受けたら
    めちゃめちゃ濃い茶色で逆に主張!って感じで。
    本当に悲しいです。

最後に仕上がりいかがですか?と言われましたが
    さすがにやり直してくださいとはいえませんでした。

n様

この度はお客様にご満足いただけない施術をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした
    以後このような事が無いよう、スタッフの教育、スキルアップに努めてまいりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い致します
    次回は、この反省を生かし、精一杯務めさせていただきますので、またのご来店心より待ちしております

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:54.0

初めてお伺いしました。
    壁一面にデザインが貼り出されていて、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、手際よく可愛らしく仕上げてくださいました!
    友達や家族にも好評ですし、なにより指先が可愛いので自分のテンションも上がります。
    お店も清潔感ですし、ぜひまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

やっさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご友人、ご家族様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またぜひカラー選びお手伝いさせて下さい♪

今後も更にお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを
    心がけてまいりますので今後ともご贔屓によろしくお願いします!

やっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:23:26.0

急遽ネイルオフが必要になり、初めてこちらを利用しました。
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、とても丁寧にオフしてくださり大変助かりました。
    施術中に「熱くないですか?」とお気遣いいただいたことも嬉しかったです。
    お店までのアクセスも分かりやすかったのでまた利用したいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

shiii様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 03:05:10.0

毎月お世話になってます!
    お話ももちろん楽しいのですが、出来上がりもとても可愛くて完璧です(^^)
    少しずつ進めながら「どうですか?」と聞いてくださるので自分の納得のいくネイルをいつもしてもらっています!
    また来月もよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。

yyy様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Yuumminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:45:56.0

塗りかけネイルのデザインを選んでやっていただきました。
    ネイルとラメの色選びにもカラーサンプルを見せていただいて好みの色合いを選ぶことができました。
    毎回友人たちから好評を貰えて嬉しいです。
    次回は秋らしくべっ甲ネイルをチャレンジしてみようかなと考えています!

Yuummin様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、いつも当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)!
    べっ甲ネイルの種類もいくつかご用意してあるので次回の付け替えを楽しみにお待ちしております!

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:10:42.0

綺麗にしていただきました。また利用したいです。

mam様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回の左右違うちぐはぐネイルとってもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:14.0

急な変更にも快く対応いただけました。
    お若いネイリストさんばかりなのに気配りが素晴らしいお店です。
    また、ネイルができる環境になったら絶対行きたいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も担当させて頂けて、
    たくさんお話しできましたがまだまだお話しする時間が足りなかったですT^T
    新しい環境でもあや様のご活躍願っています!

またご来店頂ける日まで、
    更にお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

やっさん様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:49:13.0

オフのみだけだったんですが、すぐ終わってよかったです!!!!

まーちん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

オフの後は自爪だけになりネイルしている時より
    薄くなりますので気をつけて生活して下さい!
    またネイルされる際はいつでもお待ちしております♪

今後も更にお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

まーちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:01:50.0

Instagramで新しいネイルが出ていたのでまたこちらへ伺いましたが、実際見てみるとすごくかわいくて迷ってしまいました。秋らしいネイルにしたかったのでめっちゃ満足です

ノンノン様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、いつも当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

べっ甲ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    秋らしくなりましたね。

ノンノン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:57:33.0

初めて利用しました。
    スタッフさんが丁寧に接客してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!
    オフも初回無料、パーツも沢山付けていただいたのに料金も変わらずで、驚きました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぴーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    フットはべっ甲で秋らしくなりましたね。次はぜひハンドのご予約もお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:01.0

初めて伺ったのですがとてもよかったです!
    壁一面に色々なデザインがあって悩んでしまったのですが
    おすすめなどを教えてくださって助かりました♪
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします

なほ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しかったです♪
    また次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております!

お客様に喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:56:54.0

全て定額制でデザインのテンプレートがありますが、こういう雰囲気にしたいこういう色にしたいという要望に合わせていろいろ提案してくれます。施術中も爪の長さの微調節を丁寧にしてくださいました。とても丁寧な接客です。
    最後のトップコートが均一ではなく波打っている爪も何箇所かあるので、これからの成長を期待して是非また利用させて頂きたいです。

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

丁寧な接客を褒めていただきありがとうございます!

担当スタッフには技術指導をしっかりとさせていただきます。

またのご来店を一同お待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:06:09.0

直前に予約をしたのですが快く対応していただけました。
    デザインも豊富で、施術もスピーディーかつ丁寧で、とても好みな仕上がりになりました!!また、担当の方の対応がとても温かくてまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

当店当日予約も大歓迎です◎
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:29:43.0

写真とサンプルのイメージが違って最初は不安でしたが、担当の方が親切に要望を聞いてデザインや模様に拘ってやって頂けて、期待以上の仕上がりになりました。
    今まで値段もお安いので時間重視で早く決めなきゃいけないと思っていましたが、大満足だったのでまた伺いたいと思います。
    イメージ通りに可愛くして頂きありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつでもご相談承っております、ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:57.0

凄く丁寧な接客に居心地良くさせていただき、幸せな時間でした。また帰省の際はよろしくお願いします!!

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    ぜひ帰省時にはご利用ください♪いつでもお待ちしてます!

ココ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:20.0

他の店舗にはありませんでしたが、デザインが壁に一覧で見れて、選んでいて楽しかったです。スムーズな対応でした。
    パックもありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

サンプルの展示方法について嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ゆいな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー