3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. はあとねいる 金山店   >

はあとねいる金山店

ハアトネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目4-22 ワールドフラッグ金山2F
  • 金山駅から徒歩5分
  • 三人娘ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:26.0

ビルの階段が電気もついてなくて帰る時めちゃめちゃわ怖かったけど、仕上がりなどは満足です。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

お帰りの際の電気が付いていないことに気づかなくて申し訳ございません。今後は気をつけていきますが他社も入っているビルのため、消されている場合がございますのでその際は恐れ入りますがお声がけください。

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:20:09.0

今日で2回目です。
    今回もしっかり希望を聞いてくれて丁寧にやってもらえました。
    デザインも配色もとても気に入りました。
    また、お願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

この度はご来店誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます!今回のニュアンスネイルとってもお似合いでしたっ(*'▽'*)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:56:52.0

とても素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!水色貝殻とってもかわいいです!ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思います(^^)!

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:38:05.0

すごく手際良くおこなってくださいました。
    仕上がりも満足しています。

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思います(^^)!
    来月の次回予約日もハンド&フット、スタッフ2名で同時施術させていただきます♪

さち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:55:10.0

雰囲気の良いサロンで良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

やすこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 08:51:35.0

とても雰囲気の良いサロンでした。

この度はご来店誠にありがとうございます。

やすこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ひゅーがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:53:46.0

落ち着いた雰囲気で、お話してもしなくても居心地のいい空間でした。
    ネイルやストーンのカラー等の悩みも一緒に考えていただけて、とっても助かりました。
    仕上がりもサイコーに可愛いです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

可愛い…最大級のお言葉とっても嬉しく思います(*^^*)↑!!
    またぜひカラー選び等お手伝いさせてください♪

ひゅーが様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:08:57.0

初めての来店で、男性で、ネイルに慣れておらず、緊張して店舗に入りましたが、とても丁寧にご案内頂き緊張が解れました。そしてとてもキレイにして貰えて大満足です。説明しながら丁寧に施術してくださり、安心して受けることが出来ました。細かいお気遣いにより楽しくお話も出来て、良い時間が過ごせました。こちらのお店でしたら、男性でもおすすめです!
    素敵な施術をして頂きありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます。

やす様

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 15:08:39.0

初めて行きました。
    スタッフさん皆さんいい方で楽しく過ごせました。
    オフもとても丁寧でデザインも仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした。
    是非、またお願いしたいと思います。

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思います(^^)!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• なみきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:15.0

とってもお値打ちなのに素敵に可愛く仕上げていただけて満足しております!
    スタッフさんも優しくて安心できました(^^)

なみき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

またのご来店を一同お待ちしております♪

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:52:19.0

スタッフ2人にネイルしていただきました。折れてしまった所も気づかないぐらい自然に、キレイにネイルしていただきました!!ありがとうございました♪いつも大満足の仕上がりです(;_;)  また次回もよろしくお願いします(^^)

yyy様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^
    今回もたくさんお話して楽しい時間が足りなかったです

またyyy様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Yuumminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:00:21.0

2回目の来店です。
    金山店限定の七夕ネイルをやってもらいました。
    ホットペッパービューティーで「マグネットネイルのデザインのもの」を希望する旨を書いて予約したところ、事前に確認していただき、マグネットネイルを使用したサンプルを見せていただきました。
    その後、デザインを決めて色選びをする際も、サンプルを見せてもらいつつ新色の案内もしていただき、スムーズにデザインを決めることができました。
    今回はキッチリ1時間で終わったかな、と思います。
    デザインが色々と選べてこの価格なので満足しています!

Yuummin様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客を褒めて頂けて嬉しいです!
    お話しながらの施術楽しかったです♪
    新色のマグネットカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

また来月のご来店お待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:49:22.0

以前よりもバラエティーに富んだラインナップで選ぶのに時間がかかってしまいましたが親切に説明頂き施術してもらいました。
    大変満足で今度はフットもセットで頼もうと思います。

【半年以上ご来店がないお客様】ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料

ノンノン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザインがたくさんあるのを喜んで頂けて嬉しいです!
    今回の赤のフラッシュネイルすごくかわいかったです!
    これからも限定デザインを増やしていく予定なので是非ご覧くださいね!

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:46:15.0

いつも通っているネイルサロンと予定が合わず 金山でいいネイルサロンはないか…と探していたところ 駅から近く、値段も安めのこちらのサロンを見つけました。
    !!こちらのお店は ネイルフォトギャラリを見てある程度 3つほど自分がしたいネイルの番号を決めてからお店に行くことをおすすめします!!
    まず入店してから すぐに 希望のデザインお決まりですか?と聞かれて 少々びっくりはしましたが デザインの候補をある程度絞って行ったため あとはネイルのカラーチャートで色味を決めるだけでしたので すぐ決めることができました。来店してからしばらくデザインや色味を考えているお客様も見受けられましたが、他店とは違い オフ中に希望の色味など聞かれる感じではなく,入り口で決めるので時間等考えると決めてから行く方が気持ち的な余裕もあります。

施術に関しては オフ中、ネイリストさんのネイルのパーツが指に当たったり…オフする機械の使い方なのか皮膚に当たって時折軽い痛みはありましたが その他のデザインなどは細かく問題ないですか?と声をかけて確認していただいたため希望通りでした!急遽でしたのにありがとうございました!

はあとねいる金山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

この度はスタッフの技術不足により
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

またいつでもお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:46:14.0

花火ネイルをしていただきました!
    まだネイルをし始めて間もないので気になる所をひとつひとつ説明しながら施術してくださいました。
    出来栄えも丁寧で満足でした!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

季節感のある限定ならではのデザイン選び楽しんでいただけますと幸いです(^^)
    他にもご要望やご質問等ございましたら、是非お聞かせください♪

むぎ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• いのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:57:42.0

デザインが沢山あって迷ってしまい2デザインまで絞りましたが、これからの時期ならこちらの方がいいかなとアドバイスもらったので選ぶことができました。夏らしくてかわいいです。ありがとうございました。

60分!【オフ無しハンドはこちら】ハンドジェルネイル

いのちゃん様

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 04:05:50.0

手と足で丁寧にやって頂き感謝します。
    また来月お願いします♪
    ここは安いしネイリストの皆さんも丁寧なのでお薦めします(^-^)/

りさ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お話楽しすぎて時間過ぎるの早かったです♪

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

また来月のご来店お待ちしております♪

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:28:12.0

安くてデザインも可愛いです!

きゃな様

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:00.0

接客施術今までで1番でした!丁寧なのに早くて仕上がりもすごく可愛くて満足ですこれから通いたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術、仕上がり褒めて頂きとっても嬉しく思います(*^^*)!

R様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:05.0

当日、予約時間直前にゲリラ豪雨になり全身水浸しになってしまった際、タオルを貸して頂けたり「雷と雨が酷いのでゆっくり来てください」と電話で連絡を頂けたりとサービスがとても良かったです。施術も丁寧で要望にも応えて頂け、とても可愛い仕上がりになりました。大満足です。また来月、よろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

雷とゲリラ豪雨凄まじかったですね…!その後風邪など引かれませんでしたでしょうか?( ;  ; )
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思います!!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:21:01.0

フォルムやニュアンスのミラーのところにすこし技術不足を感じました…(>_<)
    横にもジェルが流れ出てしまっていてそのまま硬化し家に帰って気づきそこから少し浮いていました…
    あまり気に入っていなかったのもありお直しも行かず2日で新しいネイルに変えてしまいました
    もう行かないと思います…(>_<)
    お店の雰囲気は優しい方が多くてとても良かったです!

はあとねいる金山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

この度はスタッフの技術不足により
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:56.0

初めて利用させていただきました。丁寧にオフもしていただき、若いスタッフさんでしたが、言葉使いも丁寧で又伺いたいと思いました。
    余分にお金を払ってでもストーンを付けて頂けると嬉しいです。ご検討していただけたらと思います。

かっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

サロンのことを褒めていただき満嬉しく思います

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、

• ぱいん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:48:09.0

限定ネイルで季節感が出てとても良かったです。
    カラー変更で推しの色にできたのが嬉しいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムが遠くから見てもキラッキラでとっても可愛いかったです(^^)
    季節感ある限定デザイン夏のピークに向け今後も増やして参ります!
    ご要望等ございましたら、是非お聞かせください♪

ぱいん。様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 03:23:49.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で 接客.仕上がり全て大満足でした…!またお願いします☆

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思います(^^)!

ほちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:05:23.0

丁寧な施術でデザインがとてもかわいく満足しかありません!!
    値段も安いので行きやすいです。

こっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お話が楽しすぎて時間が過ぎるのが早かったです♪

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:49.0

他店にも行ったことあるのですが、1番丁寧に施術してくださいました!!楽しくお話もできてネイルもすごく可愛くて大満足です♪(*^-^*)この値段でこの出来は最強すぎです!是非またお願いします^^

そら様

この度はご来店ありがとうございました!

サロンのことを褒めていただき満嬉しく思います

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:09:29.0

空いた時間に、当日予約しました。
    手際良く、素敵に仕上げでもらえて満足です。
    デザイン豊富でどれにしようか迷う!
    早い、安い、かわいいのでまた利用したいです♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハンド、フット合わせて300種類以上から選んでいただけます(^^)!
    またぜひカラー選び等お手伝いさせてください♪

ち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:25:15.0

10時の予約に遅れそうだったので、開店前でしたが電話してみたところ電話対応してくださり、予約時間を変更してくれました!
    施術中もひとつひとつ丁寧に確認しながら行ってくれて好感が持てました!
    気疲れするお喋りもなく、オフ込1時間で終了し大変助かりました!

さとみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何事もなく来店いただけて良かったです♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もさとみ様が落ち着ける空間にしていきます!

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

• Yuumminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:44.0

初めて利用しました。
    時間的な制限があるからでしょうが、スタッフの方がキビキビと動いていて好印象を抱きました。
    マグネットネイルのデザインを選んだのですが、人差し指を何度も塗り直して、ちゃんと妥協せずやってくれているんだなーと思って施術されていました(笑)
    その塗り直しをしていたせいで、後から来た方が先にお会計→退店となってしまったのが少し残念でした。コインパーキングの利用が1時間30分を超えて2時間分になってしまったので…。
    トータルで見て、お値段も考慮して、満足かなぁ、という印象です。
    あとは持ちがどのくらいなのかが気になるところです。
    素敵なデザインから選べるので、持ちが良かったらまた予約したいと思います。
    綺麗なネイルをしていただいてありがとうございました。

はあとねいる金山店からの返信コメント

Yuummin様この度はご来店誠にありがとうございます。

今後は更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:50.0

とても感じの良い店員さんに丁寧に手早くやっていただけました。
    ネイルが綺麗だととても嬉しいですね!お手頃な価格もありがたいです。
    またお願いしようと思います。よろしくお願いします。

mari様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

手際の良さを褒めていただき嬉しいです!

スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを

はあとねいる 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー