3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 金山店   >

はあとねいる金山店

ハアトネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目4-22 ワールドフラッグ金山2F
  • 金山駅から徒歩5分
  • みなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:50:25.0

接客も丁寧で施術も早かったです。
    腰痛持ちでネイルが終わると腰が痛くなることが多いですがソファが最高でした。
    また利用したいと思います。

みなちぃ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:15.0

デザイン豊富で定額、駅近で通勤圏内だったことからこちらを利用させていただきました。
    入店してすぐにスタッフの方が明るくご挨拶してくださり、緊張が一気にほぐれました。
    あらかじめ好きなデザインをインスタで決めてから向かったのですが、色変更が可能なのでカラーチャートを見て迷ってしまいました…。ですが店員さんはとても親切で、相談しながら決めることができたので、優柔不断な私には本当にありがたかったです!
    施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!!また利用します!!

まる様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:53.0

ネイルをし過ぎて弱っている自爪の様子を細かく見てくれて良かったです。

ひなた様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• さっくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:24:07.0

一生懸命やってくれたと思います。
    機械の都合か、支払使えるはずのものが使えなくてそれは残念でした。

さっくー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    支払い方法でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようシステム等確認いたします。

• みりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:13:44.0

とてもお値打ちで仕上がりも値段以上でびっくりしました!
    またご利用させていただきます!!

【学割U24】ハンドジェルネイル/200種デザイン選び放題★オフ無料

みりな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:50.0

丁寧にとても可愛いネイルをしていただけました!
    ご丁寧にありがとうございました

ここな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:54:50.0

好きなデザインの色違いでお願いしました。
    カラーは他のカラーへ、ラメのものは他の色のラメへ変更が出来るそうです。同じ白色でも数種類あり、好きなものを選べて楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました。他にも気になるデザインがたくさんあるので、次回もまたよろしくお願いします。

りな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:26:43.0

デザインを一緒に考えてくださって、丁寧に可愛く仕上げていただきとっても満足です!スタッフさんがとても優しくて、居心地が良かったです。
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

ちな様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんお話ができて仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:15:09.0

担当者さんがすごく雰囲気が良かったので、人生初めてのクチコミです!笑
    サンプルもたくさんあり、色の変更や配置換えは無料で出来、終始担当者さんも自然にお話して頂き良かったです。
    ストーンを追加料金で出来たらより理想でした!

かな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:02:33.0

デザインがたくさんあり、迷うほどでした。
    仕上がりもよかったです。
    もちに関してはまだわかりませんが、良かったと思います。

まる様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• にったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:01.0

初めてジェルネイルをしてもらったのですが、すごくかわいく仕上がっていて大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回もお願いしたいです。

にった様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルで緊張されてたと思いますがたくさんお話ができて
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:50.0

初めての来店でしたが、とても満足です。
    この価格で、いろいろなデザインが選べる店は他にないと思います!

まり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルという事でしたが、
    ご満足していただきとても嬉しく思っております♪

来月も、まり様にお会いできるのを楽しみにしております!

きい

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:33:48.0

詐術一つ一つが、とても丁寧でした。
    また、デザインがなかなか決まらない私に「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声かけていただいたのが嬉しかったです。
    是非また利用したいと思いました。

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:26:06.0

1ヶ月剥がれたり欠けることもなかったのでリピートしてます。接客がとても良いです。ネイルが終わったあと毎回写真を撮っていただいてます。
    コスパが良いのでオススメです!!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル200種デザイン選び放題★オフ無料

ちか様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続き担当させていただけて嬉しかったです♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:45:01.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです。
    デザインも一緒に考えていただけて、素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございました!

ももか様

口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル中に色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 11:42:17.0

笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    丁寧で一緒に考えてくださったり感謝しています。
    通いやすい値段設定ですし、お店の雰囲気も良かったです。次回もお願いしたいと思います。

なみ様

ご来店ありがとうございました!
    一緒に悩んでカラーを決められて、お客様にピッタリのデザインを施術できて良かったです!

次回のご来店お待ちしております♪

• らささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:30:58.0

1ヶ月綺麗にもったのでリピートしました。
    通いやすく居心地が良いお店が見つかり本当に嬉しいです。
    今日も可愛くしていただき、ありがとうございました。

らさ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

ネイル可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです♪

ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:16:37.0

担当のお姉さん優しいし
    私の好みを一生懸命理解してくれて凄い可愛いネイルが完成して良かったです。
    定額ネイルなんで選択肢の中にもっと量産型やフレンチガーリーや韓国ネイル風も増えると嬉しいです(時間や価格変わってもあると嬉しい)

なお様

ご来店ありがとうございました!
    お客様に何度もネイルが可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです。

量産型や韓国ネイル風なども店舗限定のデザインでできるようデザインを考えます!
    Instagramにて限定デザインを掲載いたしますのでご覧ください!
    また次回ピンクカラーのネイルをさせていただける事を楽しみにしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:14:48.0

今回はオフのみでしたが、とっても感じがよい方で楽しく施術していただきました。
    次回はネイルもお願いしたいです^_^

nana様

ご来店ありがとうございました!
    短い時間でしたがたくさんお話ができて楽しんでいただけて幸いです。
    ネイルされる際はぜひご来店下さい!
    いつでもお待ちしております☆

• 羽麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:53:31.0

選べるデザインとカラーが豊富で選んでいるだけで楽しかったです!
    店舗限定デザインは毎月更新されるそうなので次回も楽しみです
    施術工程を説明してくださったので安心できました

羽麗様

またのご来店お待ちしております

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:50:19.0

根元まで塗れてなくて、ネイルしてから一週間以上経って伸びた感じの仕上がりでした。安いから仕方ないと思ってます。
    友達にやってもらったレベルです。
    デザインは、可愛いのが沢山あるのに次行かないから
    残念です。

みゅう様

この度はお客様にご満足いただけない施術をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした
    以後このような事が無いよう、スタッフの教育、スキルアップに努めてまいりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い致します
    次回は、この反省を生かし、精一杯務めさせていただきますので、またのご来店心より待ちしております
    本当に申し訳ありませんでした

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:10:45.0

10年以上ジェルネイルをしていますが、ここまで酷いのは初めてです。
    今まで通っていたお店が閉店となり、次のお店を探していたところ、オープン記念の無料施術を見つけ、試しに伺いました。
    ネイルオフの段階から怪しいなとは思っていたのですが、案の定…元々自爪は強く、強い衝撃がかからない限り折れないのですが、5日ほどで2本に亀裂が入りました。
    マシンオフでかなり削られます。ジェルをのせても指で軽く押すくらいで爪がぐにゃぐにゃするほどです。
    仕上がりも甘皮にくっつくほどの雑さのため、伸びてくると、根本からポロポロと取れてきてしまいます。
    気泡は入りまくり、アートも見本とは違うやら…いくら無料でもここまで爪の状態を悪くされるとは。
    すぐに他店に泣きつきました。

オープン記念3日間限定ハンドジェル無料クーポン

みーちゃん様

本当に申し訳ありませんでした

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:02:45.0

種類もたくさんあって、サロンに行く前からワクワクでした^ ^
    仕上がりは写真の見本通りにキラキラでかわいいネイルにしていただき、大満足です!
    担当してくださった方はお話しも楽しくて、1時間があっという間でした。
    駅近で早くて安くて、とても嬉しいサロンさんでした。

えみ様

またのご来店お待ちしております

• 和愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:05.0

一生懸命やっていただいたが、気泡やボコボコになっているところがあり、2日くらいで根本が浮いてきました。折れたところは、ジェルで補強しか出来ないとのことで、結局すぐ割れたところが見えてしまっています。無料だったから良いけど、有料なら残念なレベルだと思います。後、気遣いなどの言葉掛けが、スタッフさんでばらつきがあるので統一した方が良いと思いました。ブランケットは、寒い時に掛けると思いましたが、まさか粉避けだったとは知らず、パンツが白く汚れてしまいました。

オープン記念3日間限定ハンドフット無料クーポン

和愛様

本当に申し訳ありませんでした

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:44:13.0

とても可愛くして頂きありがとうございます!
    お姉さんとの会話もとても楽しく店内も綺麗でした
    デザインは減らすこともできるそうで右手の薬指にワンポイントだけして頂きました
    ありがとうございます!!

葵様

この度はご来店、また次回予約頂き、誠にありがとうございます

• えみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:03:17.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    デザインの相談にも親身にのってもらい、施術中も細かい気遣いもしてもらい、安心して快適な時間を過ごすことが出来たました。持ちもよく満足してます。また行きたいです。

えみし様

この度はご来店、また次回予約頂き、誠にありがとうございます

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 08:34:36.0

今まで長年ネイルしてきましたが、ここまでひどいサロンは初めてです。もちろん検定なんて持っていないでしょうし、レベルでいえば、セルフでネイル勉強した人が友達に施術してあげるレベル。
    フレンチネイルをお願いしましたがフレンチラインはガタガタ、指ごとでフレンチの太さはバラバラ、何を思ったのか右手と左手でもフレンチの太さが全然違います。
    塗りムラもひどいです。

オフについても既に他の方が書かれてるのであえて書きませんが、ショートネイルの私でさえも、施術してもらってから、爪がぐにゃぐにゃします。ちなみに長年ネイルしてますか爪は丈夫な方で今まで折れたりしたこともなく、こんなぐにゃぐにゃになるのも初めてです。今は折れないか不安です。ショートネイルの私でもこうなるのでロングの方がここでネイルしたらすぐ折れてしまうのでは、、?

60分スピード仕上げネイルいう売りになってますが、実際にはオフに1時間、フレンチに75分程かかり、計2時間以上かかりました。オフしてもらったネイルもアートやストーンなしのフレンチのみのネイルです。
    典型的な安かろう悪かろう、オープンしたばかりということでこれからに期待です。

しょこたん様

本当に申し訳ありませんでした
    またご来店いただければ幸いです

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:07:23.0

17時15分の時間に予約したのですが、入店した瞬間からすごく急かされた。まず、デザインの種類が豊富なのはありがたかったが、迷う時間もなく、デザインを決めさせられた。あまり納得のいくデザインにできなかったので爪を見るたびにこの数週間憂鬱な気持ちになった^_^

最後の客だったのもあり、ネイリストさん達もはやくすませたかったのだと思うが、あまりいい気持ちはしなかった。

あと、アパートの一室の狭い空間に、中年女性1人と中年男性2人が店の内装のことを話し合うためなのか店内に入ってきて、女性から「落ち着かないですよね^_^」と言われたが、落ち着けないことをわかっているのに私が終わる約1時間そこら待てないのか…?と思ってしまった。

他にも、オフする時点で、長さだしはしていたもののスカルプではなくジェルの長さだしだったが、スカルプオフの料金をとられ、驚いたが、呆れてそのまま退店した。もう二度といかないと思う。

ルカ様

数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    ご満足させることが出来ず、また大変ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます
    頂いたご意見をもとに、以後このような事がないよう、スタッフの接客教育、技術の向上等をはかり、より良いお店になるように日々改善して参ります。

この度は口コミありがとうございました

• Chippieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:43:27.0

新しいお店なので店内はとても綺麗だった。
    デザインの練習不足なのか手際が悪く、仕上がりもあまりよくない。
    形はガタガタで、爪の際の部分が綺麗に塗れてないし、トップは気泡だらけでした。

オープン記念3日間限定ハンドジェル無料クーポン

Chippie様

本当に申し訳ありませんでした

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:24:34.0

とても感じの良いスタッフさんでした。低価格なのにデザインもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。好きなカラーで可愛い手元にしていただいて、大満足しています。次回の予約も入れました!

オープン記念3日間限定ハンドフット無料クーポン

ひろ様

この度はご来店、また次回予約頂き、誠にありがとうございます

はあとねいる 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー