5. ルサロンドペペ(Le Salon de PP)   >

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】

ルサロンドペペ

• 東京都世田谷区用賀4丁目12-5 Y&Gパティオ301
  • 用賀駅から徒歩3分
  • ユリグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:02:31.0

初めて伺いました。場所も駅から近く、とても素敵なデザイナーズマンションの一室でリラックスできました!
    今回ケアとクリアで大変丁寧な施術で大満足でした。
    他のサロンよりもピンク系ナチュラルな色味にバリエーションがあったのが印象的です!次回は色を試してみたいと思います!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・クリア¥5000

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】からの返信コメント

ユリグレ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ナチュラル系の肌馴染みのいいお色も揃えておりますので、
    今回はクリアでしたが、
    次回は是非お試しください♪

又ユリグレ様にお会いできる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-12-03 19:09:36.0

いつもありがとうございます

安定のハンドケア、ネイルケア
    とても丁寧なのに無駄がないので仕上がりも早いです

ネイルデザインも毎回可愛いものばかりで
    たくさんあって悩んでしまいますが
    今回はやりたいと思ってたデザインがあったので即決

色味も形も好きな感じにしていただいて大満足です
    またよろしくお願いします

【1か月以内再来オフ無料】ハンド・大人シンプル定額A¥8200

まみちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご協力、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    デザインも毎月何種類か変わりますので、お試しください^_^

又まみちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:01.0

冬っぽいニュアンスのデザインを選びましたが、イメージ通りに可愛く仕上げていただき大満足です。
    担当してくださったスタッフさんも気さくでお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【初回オフ無料ケア付き】 ハンド・ニュアンス¥7800

まゆ 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    冬らしい色味にキラキラした仕上がりがとてもお似合いで素敵でした^^
    デザインも定期的に増やしているので、色々なネイルを楽しんでいただければと思います☆
    又まゆ様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Dora

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:32:38.0

セルフホワイトニングの2回目の利用です。
    前に行ったお店に比べて、自分には合っているのか、
    照射時間は短いのに白くなる効果が高い気がしたので、
    今回リピートさせて頂きました。
    駅からも近く、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    歯磨きするところに小さくても良いので鏡があると良いと思いました。
    また利用させて頂きます。

セルフホワイトニング3回チケット

mocha  様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後も効果を実感し続けていただければ幸いです!
    鏡のほうご用意しておきますので、次回是非ご活用下さい♪
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またmocha様にお会いできる日を心待ちにしております!

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:49.0

オフだけでしたが、綺麗にオフして頂きありがとうございました!またネイルをする機会があれば伺おうと思います。

みたらし 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前回付けていらした様な系統のパーツ等もご用意ございますので
    また機会があれば是非試してみてください^^
    みたらし様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Dora

• ねぇやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:33:56.0

微妙な違いの色味も試し塗りして確認してくれたり、とても丁寧に接客して下さいます。
    いつも綺麗に仕上げて貰って、とても満足しています。ありがとうございますm(_ _)m

【1ヶ月以内に再来オフ無料ケア付き】ハンド大人シンプル定額デザインB¥8900

ねえやん様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お好みや、お悩みに合わせてカウンセリングしておりますのでお気軽に
    ご相談ください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご協力有り難うございました(^^)

又、ねえやん様にお会いできる日を心待ちにしております!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:54.0

3回目ですが、毎回素敵に仕上げていただき、
    周りからも素敵なネイルですねと言われます。
    デザインも毎回迷うくらい素敵なデザインが多いので次回も選ぶのが楽しみです。

マイ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回はあまり挑戦したことがないお色とのことでしたが
    冬らしいホワイトと上品なデザインがとてもお似合いでした^^
    新しいデザインも毎月増えていくので是非色々楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またマイ様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Dora

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:19.0

初めてのジェルネイル、色々教えてもらい理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
    次回が楽しみ~です!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・大人シンプル定額A¥7000

みっちゃん様

先日は、数あるサロンから当サロンをご利用頂き、
    誠に有難うございます♪

初めてのジェルネイルで、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    お悩み、わからない事などお気軽にご相談ください♪

又、みっちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております☆

LesalodePP Miranda

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:18:46.0

今回は、はじめて担当スタッフちゃんに施術してもらいました。しばらく忙しくて放置してしまったのですが、丁寧にケアしていただきとても嬉しいです^ ^

今回は、私にしては珍しくワンカラーにて。
    シルバーとゴールドの中間の落ち着いたキラキラです。秋色の服に合わせやすくて気に入ってます。ありがとうございます。

【ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥7900

くにこ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    普段はあまりしないお色とのことでしたが
    気に入っていただけてよかったです^^
    今の時期にぴったりなカラーでとてもお似合いでした☆
    今後も色々なデザインを是非楽しんでみてください^^
    またくにこ様にお会いできる日を心待ちにしております♪
    LesalodePP Dora

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:39:04.0

お店も綺麗で雰囲気良く、仕上がりもとても満足です。

ひろ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕事柄あまり派手に出来ないとのことでしたが
    さりげないワンポイントパーツと派手すぎないラメがとてもお似合いでした^^
    またひろ様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Dora

• kazesoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:48.0

とても丁寧に施術していただきました。色もデザインも可愛くて気に入りました。
    (多分)予約とスタッフの方が変わったようなのですが、そのことには何も説明が無かったので少々戸惑いました。でも、安心してお任せできましたよ! ありがとうございました。

【初回オフ無料ケア付き】 ハンド・大人シンプル定額B¥7200

kazesora 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ご予約変更メールが届いてしまっていたことに気づかず申し訳ありませんでした。
    そんな中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も安心して通っていただける様努めてまいります。
    またkazesora様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 14:52:47.0

今回も丁寧なハンドケアから始まり、希望通りのネイルデザインにしていただきありがとうございました。
    折れてしまった爪の対応もしっかりしていただいてとても助かりました。
    一足早くクリスマス気分です♪
    また来月もよろしくお願いします。

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

先取り、クリスマスネイルとてもお似合いでした(^.^)

又、まみちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております☆

LesalodePP  Miranda

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:01.0

とても丁寧に施術してもらいました
    仕上がりもとても満足です!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥6900

みき 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    シンプルなベージュカラーが美爪にとてもお似合いでした^^
    またみき様にお会いできる日を心待ちにしております。
    LesalodePP Dora

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:21:22.0

素敵なデザインで、丁寧な施術がとてもありがたいです! またどうぞよろしくお願いします!

りっちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    毎回デザイン等喜んでくださりとても嬉しいです^^
    今回は前回と雰囲気が違う感じのデザインでしたが
    とてもよくお似合いでした!
    こちらこそまたお会い出来る日を心待ちにしております♪
    LesalodePP Dora

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:53:22.0

2回目です。今回はニュアンスで可愛くしていただきました。施術中の会話も楽しかったですありがとうございました!

【ケア付き】ハンド・ニュアンス ¥8300

ひか 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした^^
    私も楽しく施術させていただけましたありがとうございました☆
    またひか様にお会いできる日を心待ちにしております♪
    LesalodePP Dora

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:39:25.0

安いのに可愛いデザインを選べて良かったです。
    スタッフさんも凄く話しやすい方だったので、約2時間の施術も長く感じませんでした。

P 様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今の時期にピッタリな色合いがとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    LesalodePP Dora

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:59:24.0

雰囲気もよく、清潔感もあり、居心地よい中で、
    フットネイルして頂きました。
    ラメのカラーが絶妙に可愛い色味で大大満足です!
    次はハンドもお願いしたいです。

【初回オフ無料フットバス付き】 フット・ラメグラデーション¥7900

じぇに様

先日は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラメのお色も、とてもお似合いでした^_^

又じぇに様にお会いできる日を心待ちにしております♪

LesalodePP Miranda

• みたらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:16.0

店内の雰囲気は良く、居心地良かったです。施術も丁寧で満足です。

みたらし様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて、幸いです!
    お悩み、お好みに合わせてカウンセリングしてまいりますので
    お気軽にご相談ください☆

又みたらし様にお会いできる日を心待ちにしております。

LesalodePP Miranda

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:52:37.0

お店が綺麗でとても雰囲気が良かったです!
    そして丁寧に施術していただきとても満足しています!

ハンド・ケアのみ

ぽめ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

又ぽめ様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:49.0

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!色選びも面倒くさがる様子もなく一緒に検討してくださるので、安心して相談できます。少し遊び心がありつつ控えめな感じと、希望通りの雰囲気になってしばらく楽しめそうです。またよろしくお願いします。

【ケア付き】ハンド・ニュアンス ¥8300

サヤカ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリングを大切にしておりますので、
    環境に合わせて、少しでも楽しんで頂けると幸いです(^^)

又、サヤカ様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 22:06:30.0

プロとしてしっかりお仕事されている印象で、安心してお任せできました。丁寧でケアもきちんとしてくれて、素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

サヤカ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご協力、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩み、お好みに合わせて
    カウンセリングしていきますので、
    お気軽にご相談ください☆

又サヤカ様にお会いできる日を心待ちにしております。

LesalodePP

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 08:11:22.0

落ち着いた良い雰囲気のお店で丁寧な施術をありがとうございました。

【初回オフ無料ケア付き】 ハンド・大人シンプル定額¥7200

まり様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご協力もありがとうございます!
    お悩みや、お好みに合わせて
    カウンセリングしていきますので
    お気軽にご相談ください^_^

又まり様にお会いできる日を心待ちにしております。

LesalodePP Miranda

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:36.0

とても雰囲気の良いお店で丁寧な施術でした。またお伺いしたいです。

りっちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    上品なデザインがとてもお似合いで、素敵でした^^
    またお会いできる日を心待ちにしております♪
    LesalodePP Dora

• よっしーよしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:24.0

店内は綺麗で雰囲気もとてもよく居心地の良い空間でした!
    スタッフさんとも話もあったのでまた伺いたいと思います。

よっしーよしこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しくさせて頂きありがとうございます(^^♪
    またジェルをつける際ぜひお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです♪
    よっしーよしこ様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

Le Salon de PP

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:22.0

何度かお邪魔しています。仕事柄シンプルなコースに限定されますが、ワンカラーにしてもグラデーションにしても色の種類が豊富でどの色を選んでも落ちた上品な仕上がりになります。
    また、オフ前に爪の状態を確認して下さり、私に最適なジェルの種類を薦めて下さるので安心です。また次回も宜しくお願いします。

【ケア付き】ハンド・ラメグラデーション ¥6900

kunikuni様

ゴールドのラメが上品でとてもお似合いでした(^^♪
    色々なほっこり話も聞けてとても
    楽しかったです♪
    またkunikuni様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

Le Salon de PP

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:52:20.0

いつも楽しみなネイルタイム。
    豊富なデザインをベースに、色を変えてもらったり、シンプルなカラーにワンポイント入れたり。考える時間も楽しい。ともかく色が豊富で微妙な緑や青系がたくさんあります。
    これからのシーズン、美味しそうなチョコやベージュ系で大人っぽく…も良さげデザインいろいろ出てました^ ^

【ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥7900

くにこ様

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご協力頂き、ありがとうございます♪
    皆様の気分が上がるようなデザインや空間作りを
    これからも努めて行きますので、
    お好みやお悩みもお気軽にご相談ください☆
    又、くにこ様にお会いできる日を心待ちにしております^_^

LesalodePP Miranda

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:13:37.0

初めてでしたが理想のデザインにしていただきました。
    最後のマッサージも気持ちよかったですありがとうございました!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・マグネット(1カラー)¥8200

ひか様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初マグネットとてもお似合いでした^_^
    お悩み、お好みに合わせてカウンセリングしていきますので
    お気軽にご相談ください☆

又ひか様にお会いできる日を心待ちにしております。
    LesalodePP Miranda

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:00:38.0

ケアも丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

【1ヶ月以内に再来オフ無料ケア付き】ハンド大人シンプル定額デザイン ¥8900

みゆ様

先日も、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

秋らしいデザインで、とてもお似合いでした☆
    又みゆ様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:21.0

選べるデザインがさらに増え、秋シーズンを感じられるものなどどれも素敵なものばかりでワクワクしました。その中でも自分の感覚にヒットするデザインがあり大満足です。おしゃれなデザインとカラーで周りにも好評です。ありがとうございました!

かなっち様
    季節によって新しいデザインを取り揃えておりますので
    気に入って下さって良かったです^ ^
    周りの方にもご好評ということでとても嬉しいです♪♪
    またかなっち様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

le salondepp

[投稿日] 2023-09-27 17:14:11.0

初めて伺いました
    ハンドのケアがとても丁寧で、技術はもちろん
    仕上げのマッサージまでとても満足する仕上がりでした

今回はラメグラにしましたが、定額コースのデザインがどれもとても素敵だったので次回からはこちらでお願いしたいと思っています

お気に入りのサロンが見つかって良かったです

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・ラメグラデーション¥6300

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足いただけて励みになります!
    ラメグラもお似合いでした☆
    デザインやカラーも豊富に揃えております!

お好みや、お悩みにあったカウンセリングを
    しておりますので
    お気軽にご相談ください^_^

又、まみちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Miranda

ルサロンドペペ(Le Salon de PP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー