5. ルサロンドペペ(Le Salon de PP)   >

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】

ルサロンドペペ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区用賀4丁目12-5 Y&Gパティオ301
  • 用賀駅から徒歩3分
  • みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:28:40.0

お手入れも丁寧で希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【ケア付き】ハンド・ニュアンス ¥8300

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    みゆ様のご希望にお答えできて嬉しいです♪

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Le Salon de PP Lillian

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:08:36.0

いつもネイルでお世話になっています。
    会話も楽しくて、ハンドのケアから
    仕上げのマッサージまでとても満足する仕上がりです。
    月一のご褒美と楽しみで通っています。

【ケア付き】ハンド・ボリューA定額¥11000

みーこ様

いつも、当サロンをご利用頂き誠に
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉も嬉しいです^_^

又みーこ様にお会いできる日を
    心待ちにしております♪

LesalodePP Miranda

• JYSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:50.0

初めていきましたが、タイミングが良く急な対応でフットもつけてくただき助かりました。
    清潔感があり、丁寧でした。またタイミングが合えばリピートしたいお店です。

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・ラメグラデーション¥6300

JYS様

先日は、数あるサロンから当サロンを
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ラメのカラーもとてもお似合いでした^_^

又JYP様にお会いできる日を心待ちにしております♪

LesalodePP Miranda

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:39:55.0

イメージをお伝えしたらよい提案をしていただけました。色味の合う合わないを試していただけるのはありがたかったです。

みゆ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご希望に添えてとても嬉しいです!
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    お気軽にご相談ください^_^

又みゆ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

LesalodePP Miranda

• とみいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:11.0

とても居心地良いサロンでした。仕上がりもキレイで満足です。

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥6900

とみい様

先日は、数あるサロンから
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き、嬉しいです!

又とみい様にお会いできる日を心待ちにしております^_^

LesalodePP  Miranda

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:28.0

4回目の来訪だと思いますが、伺う度に地爪が強くなっていると思います。使用している薬剤等にもこだわりを感じます。
    毎回シンプルなワンカラーもしくはグラデーションを選んでいますが、丁寧で上品に仕上げて頂いています。有難う御座います。

【ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥7900

kunikuni様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

当サロンでは、
    自爪に優しいジェルや、お爪を一切傷つけない施術を
    心がけていますので、安心してネイルをお楽しみいただけます(^^♪

今回は、お客様にあったカラーのグラデーションで
    とってもお似合いでした☆

お悩みなど、お気軽にご相談ください!

又、kunikuni様にお会いできる日を心待ちにしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:17:44.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    満足です!
    ありがとうございました!!!

あいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます♪

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    ホワイトカラーがとてもお似合いでした!

又あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Le Salon de PP Lillian

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧な施術と適度に話しかけてくださったので、会話も楽しむ事ができてとても快適に過ごせました。
    デザインや色も一つ一つ合わせながら相談に乗ってくださったので、イメージ通りの満足な仕上がりとなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかりん様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです^_^
    お悩みや、お好みに合わせてカウンセリングを
    大切にしてますので、お気軽にご相談ください♪

又、ゆかりん様にお会いできる日を心待ちにしてます!

LesalodePP Miranda

• TOMOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:33.0

初めて伺いました。爪の長さ、形など、都度確認をしながら丁寧な施術でした。綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

TOMOKO様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    TOMOKO様のご要望にお応えできて良かったです!
    お色のチョイスも合っていてお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 17:51:09.0

いつもお願いしている担当スタッフさんに、前回お気に入りだった黄色×ターコイズのネイルをオフしてもらう。いつも細かいところまでよく見て、丁寧にオフしてくれるので安心してお任せしています。

そして8月のカラーは、夏最後のネイルになるだろうってことでブルー系で。でも、私はパッきりした夏色はあんまり似合わないので、グレーみや紫みが入った同系色を使ってキラキラも足してもらいました。うん、私っぽい!

最近、出会う人に爪をほめられることが増えました。意外と皆さん見てますよね。
    細かい作業が得意な担当スタッフさんのネイル、派手すぎず大人っぽいけどやってます感がしっかり出るオサレデザインですよ。カラーチェンジやストーンの追加にも対応してくれます。ここのカラーはいい色が揃っているので、若い方にも大人の方にも年配の方にも似合う色が見つかりますよ。

くにこ様

いつも当サロンを、ご利用頂き誠にありがとうございます!

前回のデザインもとってもお似合いでしたね!
    今回は、前回とはまた雰囲気が違う夏らしいデザインに
    なりました^_^
    ブルーカラーも特別感や肌馴染みもよくて
    お似合いでした☆
    嬉しいお言葉も励みになります!
    又くにこ様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:27.0

定額コースでしたが、どのデザインもとてもかわいく、トレンド感のあるデザインで選ぶのにかなり迷いました!丁寧に形を整えていただき、希望に沿った仕上がりにしていただいてとても満足です!駅からもアクセスしやすく、来やすいのもポイント高かったです!またお願いします!

M様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

デザインも毎月更新していきますので
    お好みに合わせて、カウンセリングさせて
    頂きますので、お気軽にご相談ください(*´-`)
    又、M様にお会いできる日を心待ちにしてます!
    LesalodePP Miranda

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:30:23.0

初来店させていただきましたが、お店の外観も可愛く、何より施術が早くて、丁寧でした!肌に馴染むか見てもくれるサロンは珍しいと思いました!またうかがいます!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・マグネット(1カラー)¥8200

さき様

先日は、数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

この時期だからこそできるマグネットカラーで
    とってもお似合いでした♪
    又、お悩みやお好みも
    お気軽にご相談ください。

さき様にお会いできる日を心待ちにしております。

LesalodePP Miranda

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:03:55.0

今回もフットネイルをお願いしました。

夏らしくサンダル映えするデザイン・カラーにしようと決めてました。
    カラーの種類が多いので悩みましたが、スタッフさんのネイルを参考にしつつ一緒に考えていただき大満足の仕上がりになりました!

オフから施術まで終始丁寧で安心しておまかせできます。
    そして施術の間は会話がはずみ楽しいひとときです。

【フットバス付き】フット親指ワンポイントアート ¥11000

ひまわり様

いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます^_^

今回は、フットネイルだからこそできる
    ハッキリしたブルーカラーで夏らしい仕上がりに
    なりとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又、ひまわり様にお会いできる日を
    心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:24:00.0

話しやすくとても良い雰囲気で施術していただきました。ネイルケアもとても丁寧で、大満足です。デザインも素敵に仕上がって嬉しいです。また利用させていただきます。

ゆか様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ケアをしっかりする事で、
    お爪の健康もメンテナンスできるよう、
    心掛けておりますので、
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

デザインもとてもお似合いでした♪

又、ゆか様にお会いできる日を
    心待ちにしております!
    LesalodePP Miranda

• shimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:18:04.0

初めての来店で、フットネイルをお願いしました。
    (担当の方、お名前を失念してしまいましたが
    ショートカットの綺麗な方でした。)

お店はマンションの一室で
    こじんまり、落ち着いた雰囲気。

店員さんも、優しくて
    落ち着いた方のため
    緊張せずに施術を受けられました。

色味やデザインに悩んでいたところ
    希望色を試し塗りしてくださり
    わかりやすいアドバイスいただけて
    非常に親切でした。

施術は終始丁寧で、
    仕上がりも、大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料フットバス付き】 フット・ラメグラデーション¥7900

shimo様

先日は、数あるサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて、とても嬉しいです^_^
    ご希望や、お悩みに合わせて
    カウンセリングしてまいりますので
    お気軽にご相談ください☆

又、shimo様にお会いできる日を心待ちにしております^ ^

LesalodePP Miranda

• れいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:48:57.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客をしてくださりとても心地良かったです。ワンカラーでもイメージどおりの色になるよう細かく調合してくださり仕上がりに大満足です。デザインサンプルがどれも品よく素敵だったので、次回はデザインネイルをお願いしたいと思います。

れいこちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

ご満足頂き、とても嬉しいです☆

当サロンでは、カウンセリングを大切にしておりますので、
    ご満足いただけるように努めてまいります(^^♪

ご旅行楽しんできてください♪

又、れいこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Le Salon de PP Miranda

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:33.0

久々のデザインネイルでしたが、周りからの評判がとても良かったです!ありがとうございました!!

ささやん様

先日は、数あるサロンから、当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました☆

夏らしいカラフルなデザインで、とてもお似合いでした(^^)/

又、ささやん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Le Salon de PP Miranda

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:28.0

今回2回目の利用でした。お店も新しくて綺麗ですし、ネイルデザインが可愛くて選ぶのが楽しいです。とても丁寧に施術してくださりますし、会話も楽しく快適な接客でネイリストさんのセンスが良くて仕上がり大満足です。

ゆっちゃん様

先日も、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

デザインもカラーも夏らしく仕上がりで、とてもお似合いでした(*^^)v
    次回も楽しいお話しができるのを楽しみにしております☆

又、ゆっちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

LeSalondePP Miranda

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:58:42.0

お名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、ボブのお姉さんに施術していただきました。
    私の爪の状態が悪く、所々亀裂が入っていたのですが丁寧に施術してくださりました。
    お時間も押してしまって申し訳なかったです。
    雰囲気も接客もとても良く、また伺いたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

うさぎちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

お爪を休ませて、良くなる事を願っております!
    又、うさぎちゃん様に
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

LesalodePP Miranda

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:45:46.0

ペールトーンの広々とした素敵なサロンでとてもリラックスして施錠が受けられます。
    今回は新人さんにご担当いただきましたが、オフするところからとても丁寧で薬剤を爪に付けている時間も極力短く、安心してお任せできました。ワンカラーに変更していただきましたが
    色のチョイスに迷っていると、2色をしっかりと試し塗りして下さったので色味の違いを理解した上で選ぶことができました。爪の形も色塗りもとても美しく仕上げていただきました。
    ケアの途中、何度かおしぼりを出して下さるなど爪を整えるだけでなくおもてなしのお心遣いを感じる素敵なネイルサロンでした。有難うございました♪

新人ネイリスト【初回オフ無料】ハンド・フレンチ¥6200

kunikuni様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術など、気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    今回お選びいただいたナチュラルカラー、とてもお似合いでした♪(*^ ^*)

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

Le Salon de PP  Tara

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:46.0

新人ネイリストシンプルデザインのプランを利用しました。長さやカラーなど丁寧に確認しながら進めてくださりました。新人ネイリストプランなので時間は少し長めにとられていましたが予約時の見込み時間よりも短かったです。

新人ネイリスト【初回オフ無料】ハンド.シンプルデザイン¥6000

マナミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

過ごしていただいた時間と技術にご納得いただけるサービスの提供とは何か、あらためて考え、スピーディーな施術ができるよう努力し、取り組んでまいります。

貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 17:58:23.0

今回は夏らしい、夏しかできない、そんな色を選ぼうと来店しました。

選んだのは山吹色とターコイズ。マーブルっぽく混ぜ合わせたら、不思議グリーンになり、結局私らしくなった^ ^

いつも、細かな相談に乗ってくれる担当スタッフさん。ありがとうございます♪ 最後のハンドマッサージも、とってもよかったです。
    今月はパッキリイエローで、テンション上げていきます!

くにこ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回は、夏らしい明るいイエローカラーと
    個性が出るデザインで夏らしい仕上がりになってとてもお似合いでした!

これから夏本番ですが、
    気持ちも明るくなっていただけたら、嬉しいです!(^^)!

又、くにこ様いお会いできる日を心待ちにしております♪

LeSalondePP Mirana

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:14:36.0

リピートです。こちら都合の時間変更でお手数をおかけしましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。施術中も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします。

【ケア付き】ハンド・ニュアンス ¥8300

サヤカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    口コミのご協力もお忙しい中、ありがとうございます。

又、楽しい空間づくりに努めてまいります(*^^*)
    サヤカ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

Le Salon de PP   Miranda

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:09:34.0

今日はリピートで伺いました。
    前回初めてネイルしてもらい久しぶりに一本も浮かずに3週間綺麗な状態でいれて嬉しかったです!
    手際よく、毎回可愛いデザインで周りから褒められます!
    これからも通わせていただきたいと思ってます♪

まいちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

お悩みや、お好みに合わせてカウンセリングを大切にしておりますので
    お気軽にご相談頂けたらとおもいます(^^)/
    お忙しい中、口コミのご協力頂き、ありがとうございました!(^^)!

又、まいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

LeSalondePP Mirande

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:21:16.0

初めて伺ったのですが、地図だと一本違う道に出てしまいました。お電話したら、お店の外に出てきてくださり安心しました。
    アートもその場で親指だけアートに変更してくださり、色の提案もとてとよかったです。迷っていたら2色乗せて雰囲気を試させてくれました。とても接客が丁寧でまた行こうと思います。

はるか様

先日は、
    数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    又、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    当サロンでは
    お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので
    ご満足頂き、とても嬉しいです(^^)

癒される空間を提供できるよう、努めていきたいと思います!
    又、はるか様にお会いできる日をお待ちしております♪

LesalodePP Miranda

• ミンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:01.0

とても親切な対応でしたー!
    またいきます!

ミンジ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

イベントに向けてのネイルとてもお似合いでした(*´▽`*)
    次回もミンジ様のお好みのカラーでご希望に沿ったネイルをさせていただけたらうれしいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 10:54:04.0

3回目の来店です。
    いつもは、先生と相談してカラーをクール系にして作ってもらってますが、今回は新人スタッフさんに施術してもらいました。

デビューしたてなので初々しい!丁寧なネイルオフ、一生懸命な姿が印象的です。
    私には珍しくシンプルなワンカラーネイルにしてもらいました。ワンポイントを2本お願いしてピッカピカに仕上げていただきました。

私の持論は、「丁寧さは才能」多少時間がかかっても慣れれば早くなるけど、雑な人はいくら教えても丁寧の基準が低いので伸びません。数をこなせば時間はどんどん早くできるようになると思います。ネイルは職人仕事!がんばってくださいね。

この歳になると、爪のお悩み増えますよね。縦に筋ができたり、二枚爪とか。。。ジェルネイルを始めてから、そんなお悩みから解放されました。とっても丈夫です。大人女子の皆様に、ぜひ。おすすめいたします。

次回は、先生に夏っぽい、海っぽいネイルをお願いしようと思います。

【ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥7900

くにこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

カラーチェンジの奥深さと発見で
    いつも驚きでいっぱいです!!

当サロンは、丁寧な施術を心がけておりますので、
    貴重なご意見をありがとうございます^_^

1人1人お客様のお爪に合わせたカウンセリングや
    施術を心がけていきたいと思っております!

又、心地の良い空間を作っていけたら、幸いです(^^)

夏ネイルも楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆

又、くにこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:05.0

今回は夏に向けてフットネイルをお願いしました。

ネイルサロンは駅ビルやショッピングモールなどの通路にある所が多いですが、こちらのサロンはビルの一室なのでリラックス出来ました!
    お部屋の雰囲気も洗練されたおしゃれな感じです。

デザインはどれも素敵で悩んでしまったのですが、希望を伝えると一緒に考えてくださいました。
    ケアもネイルもテキパキかつとても丁寧で、仕上がり・技術ともに大満足です!

【口コミ割】¥500オフ

ひまわり様

数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    又、お忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*´-`)

当サロンはお客様に合わせたカウンセリングやご提案を心がけております^_^
    仕上がりなど、ご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    イエローカラーのデザインはとてもお似合いでした!

これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    又、ひまわり様にお会いできる日を心待ちにしております♪

Le Salon de PP   Miranda

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:54.0

こちらの要望に親身に寄り添ってくださいました。おかげさまで満足な仕上がりになっています。
    しっかりしたケアをしてくれるのもとてもありがたいです。最後のクリームも圧をかけながら塗ってくれて、ネイルを手の美容ととらえて真摯に向き合っているサロンだと感じました。

サヤカ様

先日は、
    ジェルの前のケアはお客様に合わせて丁寧にさせて頂いておりますので
    ご満足頂き、とても嬉しいです(^^)

お忙しい時期かと思いますが、
    癒される空間を提供できるよう、努めていきたいと思います!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    又、サヤカ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

Le Salon de PP   Miranda

ルサロンドペペ(Le Salon de PP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー