痛みが少なく本当に良かったです。
また仕上がりもとても満足です。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
眉毛/アイブロウサロンI'ck池袋東口【眉毛専門】からの返信コメント
りん 様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
また、お痛みも少なく施術も受けて頂けたようで嬉しく思っております。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
一つ一つ丁寧な説明をしてくださったり、痛みを伴う場面でもその都度声をかけ確認してくださったので、とても安心していられました。無理な勧誘もなく、良かったです。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
はっぱ 様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
また、安心して施術も受けて頂けたようで大変嬉しく思っております。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
初めての眉サロンでとても緊張していたのですが、丁寧で優しい接客をしてくださりリラックスすることが出来ました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
たなか様
先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます
また、口コミ投稿をいただき嬉しく思っております
はじめてのアイブロウサロンということで、ご不安な点もあったと思いますが
お仕上がりや接客にご満足いただき安心致しました!
また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際にご相談ください
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たなか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
初めてでしたが質問にも丁寧に説明頂きました。
思ったよりも痛みも少なく満足のいく仕上がりです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
きなこ 様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】
綺麗に仕上げていただきました。
いなちゃん 様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
イ様
はじめてのご来店ということでしたが
満足頂けたようでとても安心しました。
ありがとうございます!!
次回施術は3~4週間程度空けて
ご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同
お客様に満足して頂けるよう
頑張っていきますので
またのご来店心よりお待ちしています。
担当:hitomi
先日はありがとうございました。こちらの店舗は今回初めてでしたが、今までで1番理想の眉毛の形になり大満足です^^ 次回もよろしくお願いします。
さきこ 様
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!
仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
今までで1番理想な眉毛の形になったとの事で大変嬉しく思っております♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
お店もスタッフの方も雰囲気がよく、施術に関しての内容も一つ一つ丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。
サクラ様
はじめての眉サロンということでしたが、カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
また、サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
とってもとっても綺麗にして頂きました。
また同じ方にやって頂きたいです。
やっぱり眉毛が整っていると気分が違います♪
だりー 様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、だりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
丁寧に素早く施術して頂きました。
初めてでしたが、説明をきちんとして頂き、毎日のメイクが凄く時短になりました。
ただ、ワックスを剥がした後指で抑えてくれるのですが、もう少し強く押して欲しかったなとは思いました。
値段も安く通いやすいので次回も利用したいです。
りこ様
また、口コミ投稿をいただき嬉しく思っております
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
毎日のメイクが時短に繋がり嬉しく思います
押す力を強くしてほしかったとのこと配慮が足りず申し訳ございません。
以後、気をつけてまいります。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck池袋東口店【眉毛専門店】
何回か通っていますが、毎回綺麗な仕上がりで安心感があります!
けーちゃん様
いつもアイック池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです*^^*)
今回も仕上がりや接客にご満足いただき安心しました!
また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
また宜しくお願い致します!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
りえ様
この度はアイック池袋東口店に来店いただき誠にありがとうございます。
りえ様に仕上がりも大満足と嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
Waxのお痛みもなく安心しました!よかったです!
Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)★
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
今回も仕上がり満足です!!
またお願いしますー!
よーちゃん♪様
いつもアイック池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よーちゃん♪様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
眉毛にトラブルがあり相談すると、親身にカウンセリングして私にとって1番いい方法を一緒に考えてくださいました。とても親切で丁寧な方だったので、次回予約する際もぜひ同じ方にお願いしたいと思いました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉毛メイク仕上¥5800
あかね様
口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!(*^^*)
仕上がりや接客にご満足いただき安心しました!
次回予約の指名もありがとうございます*^^*
私が関東地域の店舗を統括しているため出勤日が毎日他店舗にいることが多くもしご都合が合わない場合はフリー予約かあかね様のご都合があえばまた担当させて頂けると嬉しいです!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかね様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良く、安心して施術を受けることが出来ました。
この度は本当にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
ほ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
丁寧にご対応いただきました。
メイクのポイントも教えて頂きとても役立っています。
y 様
仕上がりに満足頂け、メイクポイントも役立っているとの事で
大変嬉しく思っております!
難しいメイク部分がありましたら次回ご相談ください!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、y 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
初めて眉毛サロンに行きました。予約していたメニューも自分に合っているのかもよく分かっていない状態でしたがメニューの説明や施術も丁寧で良かったです。
今までアイブロウのメイクがかなり苦手であまり自分で手入れをしていなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただいてアイブロウだけで印象がかなり変わる事を実感したので、これを機にアイブロウのメイクも頑張りたいなと思いました。
定期的にこちらのお店に通いながら少しずつ綺麗にしていけたらと思っています。
この度は本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します。
みゅうみゅう様
先日は数あるサロン様の中から選び
来ていただきありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き
とても感激しています!!
はじめてのご来店ということでしたが
満足頂けたようでとても安心しました。
仕上がりとご説明についても褒めて頂き
ありがとうございます!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので
当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同
お客様に満足して頂けるよう
頑張っていきますので
またのご来店心よりお待ちしています。
担当:hitomi
説明もとても分かりやすくて、スピーディーで仕上がりに満足しています。今の形をキープ出来るか心配だったので1ヶ月後も予約を取りました。
かおり様
口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!(*^^*)
説明がわかりやすかったとのことで技術などもご満足いただき安心しました!
Waxは毎月行っていくと少しずつ薄くなっていくので一緒に様子をみさせていただければ嬉しいです!*^^*
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かおり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
みなさん上手で、いつも満足です!
ねこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みなさん上手で、いつも満足と嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
これからもスタッフ一同ご来店頂くお客様にはご満足いただけるよう精一杯努めていきます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
良かったです!
いつもありがとうございます!!
ユーセイ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユーセイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
眉毛の脱毛、メンズ対応か不明でしたが丁寧に接客いただいて料金にも満足でした。
駅からも近く通いやすいので
定期的に通わせていただきます!
もっちん様
また、口コミ投稿をいただき嬉しく思っております
はじめてのサロンということで、ご不安な点もあったと思いますが
接客や料金にご満足いただき安心致しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、もっちん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
眉サロン自体が初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。
なな様
また、口コミ投稿をいただき嬉しく思っております
お仕上がりや接客にご満足いただき良かったです!
また、自己処理やメイクなどでご不明な点がございましたら
次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
初めて眉サロンで不安もありましたが、担当スタッフさんが丁寧に教えて下さいました。施術中も何度かお声がけ下さり、安心して受けることが出来ました。
赤みが出やすい事にもしっかり対応して頂いたおかげで、何も問題ありませんでした。
様子をみてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
wink様
また、口コミ投稿をいただき嬉しく思っております
お仕上がりや接客にご満足いただき良かったです!
お肌の赤味に関しても問題なかったとのこと安心致しました
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、wink様のまたのご来店心よりお待ちしています。
きょうこ様
この度はアイック池袋東口店に来店いただき口コミ投稿も嬉しくおもいます。ありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
今回も丁寧に仕上げてくださって満足です。時間も30分で終わって下さって助かりました。
saki様
saki様に嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
Waxのお痛みもなく安心しました!よかったです!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、saki様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めて眉毛サロン利用しました。顔は失敗されたくない部分だったので好みと違う風になったらどうしようとドキドキしていたのですが、こちらの要望通りで綺麗に整えてくださり感動しました!メイクが楽しくなりそうです。予定が入っていた為、急いでおり申し訳なかったのですが、スピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
Y様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Y様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
とても楽しく素晴らしかった
だいもん様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、だいもん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
とても温かい雰囲気で、あまり緊張せずに済みました。仕上がりも大満足でした。
かまぼこ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりや雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思っております。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かまぼこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:rina
初めての眉サロンで不安だったのですが、最初は黄金比で、太さは後でも変えられるとのことで背中を押してもらいました!
今っぽい眉毛になって満足です!
やますか様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
お好みで太さの調整可能ですのでまた次回ご相談ください♪
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やますか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】
2回目なのですがとても綺麗であっという間に終わりました。ありがとうございます。これから通わせていただきたいと思います。
あ 様
先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
2回目もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ann
アイック 池袋東口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー