4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイック 池袋東口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋東口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイックイケブクロヒガシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ406号
  • JR池袋東口徒歩4分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/美眉毛】
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:00.0

何も分からず行ったのですがすごく優しく簡単に説明してくれて安心して施術うけられました!
    仕上がりもすごく良くまた行きたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ほのか 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね!

ほのか様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• rrnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:47.0

接客が丁寧で、すごく満足いく眉毛になりました。
    また行こうと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

rrn様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

rrn様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    メイクで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもrrn様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、rrn様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:02.0

理想の形になりました。丁寧な接客ありがとうございました。

ri様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

理想の形になったとのこと良かったです!
    お伝えしましたメイクポイントぜひ試してみてください♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか
    これからも眉毛のことはお気軽にご相談ください

ri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】rina

• こおたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 02:39:24.0

2月1度ほどですが地方から通ってます。
    あまり美容には興味がありませんでしたが
    仕上がり後と2か月後を比べると
    ビジュアルに雲泥の差を感じるようになりました。
    今では通うのが楽しみです。
    男性にも気さくにカウンセリングしてくれる為
    とても好感がもてました。
    来月も必ずいきます

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

こおた様

いつもアイックにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

既に次回予約をいただいておりますので
    来月お会い出来ることを楽しみにしています!

rina

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:42:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

ゆ様

先日はアイックにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

今回は、当店を選んでいただきありがとうございました

カウンセリングせりやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

メイクのことなどお気軽にご相談ください

rina

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 04:09:38.0

丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。ありがとうございました。

りり 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、接客にご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

りり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• コダマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:17.0

眉毛をサロンで整えて頂くのは初めてでした。
    どのメニューを選べば良いかさえ未知でしたが、間引きの入ったメニューにしました。
    メニュー内容、注意事項、痛みの程度など、細やかに確認して頂いて安心できました。
    眉メイク前の状態も、自己処理とはこんなにも違うのか! と感動しました。
    ワックスは赤みや腫れを覚悟していたものの、私は全く問題ありませんでした。ノーメイクでメガネの日も、自分的にワンランク上の自分という感じで気分が上がります。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

コダマ様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

初めてのサロンでご不安な点もあったと思いますが仕上がりやカウンセリングに
    ご満足いただけて良かったです!

間引きもするとよりスッキリしますよね♪
    赤味や腫れもでなかったとのとこ安心致しました

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

rina

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、店内の雰囲気もとても落ち着く感じで、接客も丁寧でした。説明も分かりやすくて不安なく施術を受けることができました。理想通りの形に仕上げていたいただきとても満足です。少しメイクが濃いように感じました。また行きます!

め 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

め様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:16.0

丁寧な対応で、仕上がりも良く、次回も利用させて頂きたいと思うようなサロンでした。眉毛サロンの利用が初めてだとお伝えすると、基本的な説明も丁寧にして下さりました。店内の雰囲気も良く、ゆったりとした快適な時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

る様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

初めてのサロンでご不安な点もあったと思いますが店内の範囲や仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです!

既に次回予約をいただいておりますので
    来月お会い出来ることを楽しみにしています!

rina

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:05.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただけて大満足です。来月も伺います!

しの様

来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿までいただき嬉しいです!

はじめてのご来店ということでしたが
    仕上がりに満足頂けたようで安心致しました

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    来月もお会いできること楽しみにしております

頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています

担当:rina

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:33:57.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、施術の説明が丁寧で
    安心しておまかせすることができました。

今の状態をみて、いらないものはいらないとおっしゃっていただいたので
    ありがたかったです。
    担当さんも優しく、スピーディーな施術で助かりました。

(当たり前ですが、)人気店のため時間に厳しいです。
    時間には余裕をもっていくことをおすすめします。

もか様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたがもか様に接客や技術にご満足いただき安心しました!

お時間についてですかありがたいことにご予約が満席の日々が続いているため時間厳守になりますがもか様と一緒にまた美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• べしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:24.0

初めての眉毛サロンでした。今までは自己流や、たまに美容院でやってもらうくらいでしたが、仕上がりが全然違い、大変満足いく形に整えていただけました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

べし様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き
    とても感激しています!!

はじめてのご来店ということでしたが
    仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
    ありがとうございます!!

次回来店予約を既に頂いていますので
    当日お会いできること楽しみにしています。

頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当:hitomi

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:15:00.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました。また機会があったら伺わせていただきます。

れお様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• ABさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:11.0

眉毛の綺麗な友人に通ってるサロンを教えてもらい、こちらに伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    男性のお客さんもいらしてたので、わたしも知人に勧めたいなと思いました!ありがとうございました!

AB様

先日はご紹介からのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿いただき大変光栄です

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    ストレートアーチゆるめのデザインとてもお似合いでした!

その後の眉の調子はいかがでしょうか

男性のお客様も毎日ご来店されますのでぜひお任せください!

rina

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:58.0

スムーズで、仕上がりも思い通りにしてくださいました。
    メイクもとても上手でまたいきたいです。

ゆい様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変安心致しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:27:27.0

2回目です!
    前回同様綺麗な形にして頂けて嬉しかったです、またお願いします!

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

けーちゃん様

そのうえ、口コミのご投稿ありがとうございます

今回もご満足いただけて大変嬉しいです

その後の眉の調子はいかがでしょうか
    次回ご予約をいただいておりますので来月もお待ちしております!

rina

• HUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、とてもきれいな形に仕上げていただきました。
    ワックス脱毛なので剃ったときの埋没毛が気にならないのがメイクの時短にも繋がってとてもいいなぁと思います…!

HU様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き
    とても感激しています!!

はじめてのご来店ということでしたが
    仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。
    ありがとうございます!!

次回来店予約を既に頂いていますので
    当日お会いできること楽しみにしています。

頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当:hitomi

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:17.0

初めてアイブロウサロンに行きました。そのため、少し不安もありましたが、拙い希望を丁寧にくみ取っていただき、想像以上の仕上がりになりました。翌日のメイクにかかる時間が短くなりました。大満足です。

M様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

翌日からのメイクが時短になったとこと嬉しく思います
    ワックスをするとラインが整うのでメイクもしやすくなりますよね♪

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください
    M様の次回ご来店を心よりお待ちしております

rina

• 澄さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:14.0

初めて眉サロンに行ったのですが、着いてからの案内がとてもスムーズでした。個室で雰囲気がよく、事前に細かい説明もあったので安心して施術を受けることができました。
    顔の骨格に合わせて眉の太さを決めていただいたので自分の顔に合う仕上がりとなり、大変満足です。
    担当の方もとても丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

澄様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

ご満足いただけて良かったです!ストレート眉とてもお似合いでした!

その後の眉の調子はいかがでしょうか
    メイクのことなどお気軽にご相談ください♪

澄様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rina

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:29:37.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり、仕上げまでもカウンセリング同様とても丁寧で理想の眉毛になったのでとても満足しています!

ひー 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ひー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:44.0

可愛らしい店内で接客も丁寧でした!
    初めてでも安心して行くことができます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆん様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご友人様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

初めてのアイブロウWaxとのことでしたがゆん様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^
    また店内の雰囲気もリラックスしていただけれたようで安心しました!
    これからもゆん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:37.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、説明から仕上げまでとても丁寧にしてくださいました。店内は半個室になっていて雰囲気もとても良かったです。これからも通いたいと思うサロンでした!本日はありがとうございました!

あいり様

また嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

初めてのアイブロウWaxとのことでしたがあいり様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^
    これからもあいり様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• かんかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前にわかりやすく丁寧に説明していただきありがたかったです。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。

かんかん様

はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:10:46.0

初めてのアイブロウサロンでしたが丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
    カウンセリングで違うメニューの方が自分の希望にそっていることを知り変更してくださいました。
    仕上がりも大満足です!また1ヶ月後よろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

しーたん様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

ご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか
    来月もお待ちしております!

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

しーたん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rina

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:51.0

今回は3Dブロウをお願いしましたが、1つ1つのステップを丁寧にしていただき、気になっていた部分も修正していただけて完璧な仕上がりです!
    担当スタッフさんは施術もですが気配りや接遇もとても丁寧で、同じブロウリフトでも施術していただく方でモチが全然違うんだなあというのを実感したのでこれからもお願いして眉毛をキープしていきたいです。

ぴょんさま

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

毎回仕上がりに満足頂けているようで大変嬉しく思っております!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• aina.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:39.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    スタッフさんはすごく優しくて説明が分かりやすく、とても手際がよかったです。お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。眉毛も理想通りになったのでまた来ようと思います。ありがとうございました♪

aina.様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、aina.様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• フレブルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:11:06.0

中3の娘がお世話になりました。私も同行しましたが待てる場所もあり、施術中も娘はもちろん親である私にも再度確認していただき、親としても安心してお任せすることができました!学割も有難いですしとても良いサロンだと思います!

フレブルちゃん様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、カウンセリングや仕上がり満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、フレブルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:53.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、スタッフさんも優しく雰囲気も良かったです。

ゆうこ 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

ご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ゆうこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:45.0

今までに色々な眉サロンに行ったことがありましたが、やはりこのサロンが1番納得のいく綺麗な眉に毎回してくれます。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥5300

えり様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

毎回仕上がりに満足頂けているようで大変嬉しく思っております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:12.0

落ち着いたら空間で、とてもリラックスできました。
    アイブロウサロンは初めてでしたが、しっかりと話を聞いてくださり、アドバイスも頂けてとても良かったです。

あいす様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます
    また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンでご不安なこともあったと思いますが、
    ご満足していただけて大変光栄です

アーチゆるめのデザインとてもお似合いでした!
    お伝えしたメイクポイントぜひお試しください♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約をいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしています

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいす様のまたのご来店心よりお待ちしています

担当:rina

アイック 池袋東口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー