3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 伊丹店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-2-3山本不動産ビル305
  • 【美眉×まつげパーマ】伊丹駅徒歩2分

りんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:03:59.0

毎月お世話になっております
    いつもお出迎えから帰るまで常に明るく元気で、施術中も好きなドラマの話など楽しく接客してくださり気持ちがよく楽しいです♪まつ毛はこちらの要望に忠実に答えてくださる一方、おすすめのデザインの提案もしてくださるので挑戦もしやすく、前回の盛れ感やその時の気分によって選びやすい。眉毛に関しては流行りと自分に似合う形の狭間で長年迷子だったので、こちらの担当さんに出会えてだんだん形ができてきて、毎回安心してお任せしてます!!
    来月も楽しみにしています

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント

りんちゅ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

眉毛のお悩み解決出来て大変嬉しく思います^^
    まつ毛も沢山デザインございますので是非お任せください!☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAZUNA

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:40:16.0

眉毛を施術していただきました。
    丁寧な対応でとても雰囲気の良いスタッフの方でした!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、また次回もお願いしたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:40:50.0

丁寧に施術後していただけました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あい様
    先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたYANO分です!

今回は眉毛やまつ毛のお悩みをお伺いしつつ、waxとまつげのメニューにさせて頂きました!
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    初めてのご来店の方でも安心してお任せ頂けるよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますのでそうおっしゃって頂きとても嬉しいです^ ^

またご来店の際はその時の状態を見ながらデザインご提案させて頂きますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

あい様のまたのご来店お待ちしております。
    ロレインブロウ 伊丹店 YANO

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:13:40.0

初めての眉毛Waxとまつ毛パーマで少し緊張していましたがカウンセリングからとても丁寧に細かく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも凄く綺麗になってメイクもしやすくなって大満足です。
    あと、ふかふかソファーが気持ち良かったです!

kazumi様
    担当させて頂きましたYANOです!

眉毛の状態を見させて頂くと、形に左右差もございましたので筋肉の動きなども見ながら
    眉毛はデザインさせて頂きまつ毛もしっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    最初の方は眉毛もまだ生えやすいのと、パーマも落ちてきやすいかと思います!
    次回のご来店の際はよりしっかり綺麗にさせて頂きますね(^^)☆

又、メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!
    またご不明な点ございましたら次回のご来店の際ご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    kazumi様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:41:23.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    こちらの要望に沿った提案をして下さるので通いやすいです。

あかり様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

いつも平行眉でデザインさせて頂いておりますが
    形も定着してきてメイクがしやすくなったかなと思いますが
    メイクなどご不安な部分ありましたらまたいつでもお気軽にお声掛けください!☆
    また来月のご来店お待ちしております!!

KISHIMOTO

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:47:57.0

奥二重で瞼が重く、まつ毛が目立たないのが悩みでしたが瞼の形に合わせたまつ毛パーマを提案いただきました。仕上がりも満足です。また伺います!

kana様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回は瞼を避けつつできる限りぱっちりするよう
    立ち上げカールのデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    お目元の形的にカールも落ちてきやすいと思うので、1ヶ月~1ヶ月半がお目安になっております!
    是非そのタイミングでまた当て直してみてください^ ^◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    kana様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• りよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:59:38.0

初めての眉毛サロンだったので、とても緊張していたのですが優しく丁寧に説明して下さり、対応していただいたスタッフさんも親しみやすいので、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛に関しても周りの友人などからとても評判がよく、僕自身もとても気持ちがいいです。当初は迷っていましたが、眉毛サロンに行ってよかったなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

りよ様
    いつもロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYANOです!

今回で3回目のご来店でしたね!
    初めてのご来店の際は緊張していたとのことですが今ではリラックスして
    ご来店くださってとても嬉しいです^ ^☆
    いつもお話も楽しみにしております!

又、周りからの評判も良いとのことでとても嬉しいです!
    本当にどんどん形も整ってきているので、
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りよ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• honoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 20:53:37.0

受付の時から笑顔でとても雰囲気が良い方でした!
    カウンセリングや施術も丁寧にして下さり安心して任せることができました(^^)
    お手洗いの位置も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また今度も行きたいです!

hono様
    担当させて頂きましたYANOです!

初めてご来店くださった方でも安心してお任せ頂けるよう丁寧なカウンセリング、施術を
    心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです^ ^!

お仕上がりも綺麗になりましたね!お似合いでした◎

次回ご来店頂いた際もしっかり綺麗にささて頂きますので、
    hono様の次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:28:02.0

カウンセリングがいつも丁寧なのが本当に嬉しいです。
    今回だけじゃなくて今後どうしていきたいかを伝えた上での対策と施術をしてくださったのが好印象でした!

ずっと眉毛とまつ毛も、ずっと放置してしまっていたのですが、まつ毛も眉毛も綺麗になれて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

楓様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^

まつ毛眉毛同時施術で行いますのであっという間に終わりますよね^^

メンテナンスの仕方でしたり分からない事ございましたら
    いつでもご相談くださいね☆
    次回も楽しみにしております!

KISHIMOTO

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:06.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングから詳しく教えていただきメイクの仕方までとっても勉強になりました!仕上がりも大満足でメイクするのが楽しみになりました!ありがとうございました。

k様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回は眉毛もまつ毛も初めての施術でしたね!
    お任せ頂きありがとうございました^ ^☆
    パーマはナチュラルがお好きとのことでカールのデザインで柔らかい雰囲気にさせて頂き
    眉毛もしっかり整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

初めてのパーマなのでどうしても初回は落ちてきやすいかと思います!
    次回もしっかり当てさせて頂き眉毛もスッキリさせて頂きますね♪

又メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!
    是非お伝えさせて頂いたメイクの方法も試してみて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    k様の次回のご来店もおまちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 12:33:59.0

まつ毛もしっかり上げてもらい眉も凄く描きやすくなってます!いつも仕上がりに大満足しています!
    お話も楽しくあっという間の時間でした笑

m様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回もまつ毛を根元からしっかりストレートに上がるデザインで上げさせて頂いております!
    眉毛の方は平行眉山なしのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

KISHIMOTO

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 20:37:44.0

自分に似合う眉毛の形やまつ毛のデザイン
    施術の仕方など、カウンセリング等を細かくして頂き、
    安心して施術を受けることができました。
    施術中も優しいお声がけをしてくださりました。
    短い毛ばかりだったのにも関わらず、
    大変綺麗な眉の形とまつ毛にして頂いた為、
    仕上がりにも満足しています。
    毎月の利用も楽しみです。ありがとうございました!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりやスタッフの対応、雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛、まつ毛の気になるデザインややってみたいデザインございましたらまたご相談下さい!

沢山お話もして下さって楽しかったです!!
    次回も楽しみにしております*

口コミの投稿ありがとうございました!☆

KISHIMOTO

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:29:01.0

まつげパーマと眉毛waxで利用しています。
    来店の度に、前回の仕上がりがどうだったか聞いてくださり、丁寧に要望に応えてくれてます!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも話しやすく、いつもお喋りしているとあっという間に施術が終わってます!毎月の楽しみです!

ふみか様

先日は来店頂きありがとうございました!

今回まつ毛は根本からカールのあるデザインで上げさせていただき、
    眉毛の方は平行に、間引きもしっかりするデザインにさせて頂きました。
    仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    次回以降骨格や雰囲気に似合う形の説明等させて頂きますのでよろしくお願い致します*_ _))

また来月もお待ちしております!

KISHIMOTO

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:26:50.0

いつも眉毛とまつパでお世話になっています!
    施術前にデザインを聞いてくださるのでカールの強さや立ち上げなどいつも希望通りに仕上げて下さり満足しています!
    施術中の会話がいつも楽しくて、話してるうちに気づいたら終わってます笑
    今回はまつげ美容液も購入させて頂いたので、次回までにどのくらい伸びているか楽しみです。

ほんちゃん様

先日は来店頂きありがとうございます!

今回もまつ毛を根元からしっかりとカールのあるデザインで上げさせて頂いております!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

KISHIMOTO

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 00:56:17.0

めちゃくちゃしっかりカウンセリングして貰えて
    完成像も浮かびやすかったです!
    毎日のメイクがちょー楽ちんで感謝です!!
    またお願いしたくなりました(*^^*)

なつ様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はキツく見えすぎない程度にぱっちりさせたいとの事で、
    立ち上げカールで立ち上げつつカールもついたデザインで優しさも出るよう
    デザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう、
    わかりやすいカウンセリングに力を入れておりますのでそうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(TT)

メイクも楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    また1ヶ月~1ヶ月半程すると落ちてきてしまうと思うので
    その周辺で当て直して頂くとまた綺麗に上がると思います◎
    是非次回もお任せください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なつ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:13:02.0

毎月お世話になってるんですか、いつも理想の仕上がりにしていただいて満足してます!
    施術中の会話も楽しいので毎月の楽しみです^_^
    これからも通いたいと思います!

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    根元からあげるデザインでお目元パッチリしてとてもお似合いでした!
    私もお話楽しかったです!!また色々聞かせて下さい◎

KISHIMOTO

• Hattoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:47:21.0

毎月HBLとパリジェンヌの施術をしていただいてます
    最初は1ヶ月に1回のペースでしたが、徐々に持ちが良くなっている気がします!
    スタッフさんも最初から最後までとても優しく接して下さいます♪

Hattori様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛眉毛共にパーマをかける事で一気に目元が垢抜けますし
    メイクがぐんと時短になるかと思います(*^^*)

何か分からない事などございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております♪

KISHIMOTO

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:00.0

駅から近く、行きやすいです。インターホンを鳴らすと、感じの良い店員さんが明るく出迎えてくださいました。店内も、白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。施術の説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。眉毛はいつも自己処理なので、初めてのきれいな平行眉に感動しました。眉毛の描き方も鏡を見ながら教えてくださったので、家でも再現できました。まつげもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆☆☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです*

眉毛とまつ毛のセットメニューだとお目元の印象が一気に変わるので嬉しいですよね♪
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております!☆

KISHIMOTO

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:45.0

定期的に眉毛のお手入れでお世話になってます。いつもありがとうございます。

ひろみ様
    担当させて頂いておりますYANOです!

今回で3回目のご来店でしたね!
    来てくださる度にどんどんワックスで毛が取れやすくなってきて
    形も定着してきてるので嬉しいです!(^^)◎

今回はメイクの際少し左が上がりやすいとの事で
    気持ちしっかり目にワックスで取らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回またご感想聞かせて頂けますと幸いです♪

また何かご不明な点やリクエストなどございましたら
    なんなりとお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ひろみ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹 YANO

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:42:44.0

今日は初めて眉毛ワックスしてもらって仕上がりが綺麗で感動しました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひより様
    担当させて頂いておりますYANOです!

いつもはまつげパーマでのご来店ですが、今回は初眉毛ワックスでしたね!
    少し垂れやすそうでしたので、気持ち上げ目にデザインするなどさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?^_^
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(TT)ありがとうございます!

どうしても2.3週間するとまた生えてきてしまうと思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!
    お伝えもさせて頂きましたが保湿もしっかりお願いします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひより様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:27.0

睫毛、眉毛どっちも初めてだったんですが凄く
    丁寧に教えてくださり眉毛に関してはメイクの
    仕方も教えてくださり凄くよかったです!
    毎日のメイクが凄く楽になりました!
    また、利用したいです!

りなちゃん様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回は眉毛もまつ毛も初めての施術でしたがその後いかがでしょうか?
    生え方が垂れやすい生え方なのと、目の開け方で少し左右差が出やすかったので
    筋肉の動きなども見ながらデザインを決めさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)!ありがとうございます!

また生えてくると垂れやすくなって来ると思いますので、
    次回もスッキリさせて頂きますね◎
    メイクの方法も是非試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りなちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:24.0

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりでした!
    値段設定が少し高めなので毎月は厳しそうですが仕上がりは大満足なので、またイベントの前等はお願いしたいです。

こなつ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

まつ毛パーマをすると朝のビューラーの時間が時短になって
    朝の時間に余裕が持てますよね!^^

次回のご来店もお待ちしております♪

KISHIMOTO

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店は清潔感あり、スタッフの方も笑顔で明るい印象です。仕上がりはいつも大満足で、毎日のメイクが楽になりました!来月もよろしくお願いします^_^

むっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お店とスタッフの雰囲気、対応もお褒め頂いて大変嬉しく思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KISHIMOTO

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:53.0

前回初めて眉毛の施術をして頂き、カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも満足でしたので今回で2回目でした。
    どのような形が似合うか、どう自己処理をしたらいいのか、どうメイクをしたらいいのか何もわからないままお願いしたのですが、任せてください!と明るく受け入れて下さり安心してお任せする事が出来ました!
    実際にメイクもすごく楽になって仕上がりも大満足です(^^)
    その時の状態に合わせてデザインも提案してくださるので、毎回行くのも楽しみになってます!
    次回も宜しくお願い致します♪

なおこ様
    担当させて頂いておりますYANOです!

眉毛のお悩みが多いお客様でも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な説明と接客、施術を
    心掛けておりますので、ご満足頂きとても嬉しいです(^ ^)☆
    どんどん眉毛の形も整ってきれいになってきましたね!
    とてもお似合いです♪

次回もしっかり状態を見させて頂きながらご提案させて頂きますので
    安心してお任せください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なおこ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:40.0

初めてサロンに行きましたが、綺麗なお部屋で気楽に施術していただきました。眉毛メニューは初めてでしたが、説明もしっかりしてくれて
    引き続きケアしていきたいと思いました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

かおり様
    担当させて頂きました、YANOです!

今回は初の眉毛の施術でしたね!
    形が左右非対称かつ生えて来ないところもあるとの事で
    骨格や筋肉の動きを見ながら平行アーチにさせて頂きメイクの方法もレクチャーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

眉毛の長さが伸びハリウッドブロウリフトを当てるとより左右差がなくなり
    生えて来ない所にも毛を少し動かせられるようになると思いますので、
    一緒に育てていきましょう(^^)!

娘様のご予約もありがとうございます!☆
    次回も更に綺麗にさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かおり様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:30:58.0

カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、
    仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きます。

saaya様
    担当させて頂いておりますYANOです!

垂れ眉が気になるとのことでハリウッドブロウリフトで毛をしっかり立ち上げて
    お悩みを解消出来るようさせて頂いておりますがその後いかがでしょうか?
    間引きもさせて頂き濃さも調節させて頂いたので
    すごく綺麗に仕上がりましたね(^ ^)!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

また1ヶ月程経つとパーマも落ちて来てばらつきが気になってくるかと思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね^ ^☆

お話もいつも楽しいので1ヶ月の楽しみになっております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

saaya様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:06:16.0

いつもありがとうございます!まつ毛と眉毛両方お願いしています。仕上がりが綺麗で、お喋りが楽しいです。毎月のお楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

めぐみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もいつもお話しさせていただくの楽しみにしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KISHIMOTO

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:45.0

毎回綺麗に上げていただいていて、ちょこちょこオーダーを変えても快く対応していただいてます。

すぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

沢山お話もして下さって楽しかったです!!
    次回も楽しみにしております*

KISHIMOTO

• チサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:39:41.0

丁寧に説明、メイク等のアドバイスを優しく教えてくださいました。
    眉毛の筋肉の動きや、クセなども短時間で鋭く見抜いて、希望の眉毛に導いて下さいました。

チサ様

担当させて頂きましたYANOです!

ナチュラルな雰囲気がお好きとの事でしたので、
    まつ毛は目尻流しのデザイン、眉毛は眉山を削って平行山なしのデザインにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    おっしゃって頂いている通り、眉毛の筋肉の動きなども見させて頂きながら
    左右揃うよう状態を見ながらデザインさせて頂きました!
    希望の眉とのお言葉とても嬉しいです(T-T)ありがとうございます!

また次回ご来店までに眉毛も生えてきて、まつ毛も下がってくると思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね♪
    ご不明な点もございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    チサ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:09.0

状態に合わせてまつげパーマのスタイルを提案してくださり、まつ毛パーマ・眉毛waxともにいつも満足しています。

ななこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    根元からあげるデザインでお目元パッチリしてとてもお似合いでした♪
    眉毛の方は平行眉山なしの形のデザインで、間引きをして全体のトーンを合わせ
    優しい印象になるようにさせて頂きました!

KISHIMOTO

ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー