初めての来店でした
迷って行ったのですが思い切ってお願いして良かったです
仕上がりが早くてイメージ通りで接客も丁寧にしていただきました
メイクの仕方もアドバイスしてもらい楽しい時間になり
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント
はらかず様
先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたYANOです!
今回眉は平行に持って行きたいとのことで、高さが出ないように眉山を削って
段階を踏んで平行に持っていけるようデザインさせて頂き、まつ毛は自然に上がる立ち上げカール
のデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
接客お仕上がり共にご満足頂きとても嬉しいです(T-T)!ありがとうございます!
眉毛の下の部分が生えてくると平行に持っていきやすくなると思うので
頑張って育てていきましょう!♪
私も沢山お話ができとても楽しかったです!
是非次回ご来店の際はご購入頂いたコーティングの感想も聞かせてくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はらかず様の次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 YANO
いつも色々なロットで新たな可愛いを追求して下さいます。「目がぱっちりなるように上げたい!でも直角に上げるとまぶたの肉が邪魔しちゃって!」というわがままな要望にも、笑って対応してくださいました。仕上がり大満足です!まつ毛が上を向くとテンションも上がるし運気も上がった気がします。まつ毛美容液でまつ育頑張って、長くてぱっちりまつ毛に追いつけるようこれからも努力します!また来月もお話しをしながら施術してもらえるのを楽しみにしています。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ぺんぎん様
毎月のご来店ありがとうございます!
今回は根本に丸みがあり毛先はストレートという初めてのデザインでしたが
その後いかがでしょうか?^^
ラッシュアディクトでまつ毛を育毛しながら
もっと沢山デザインできるようにしていきましょう☆
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!^^☆
KISHIMOTO
ネットで調べて口コミがよかったので、初めて利用しました。
担当の方にはすごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ともちゃん様
担当させて頂きました、YANOです!
お子様の入園式前の大事なメンテナンスにお任せ頂きありがとうございました!
今回はぱっちりさせつつ派手にはなりすぎないようにとのことで、
立ち上げカールで少しカールも付けて優し目のお目元にさせて頂き
眉毛は骨格に少し丸みがありましたので、
骨格に合うよう少し丸みをつけた平行アーチにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
接客、お仕上がり共にご満足頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます(T-T)
まだwax回数が少なく生えてくるスピードも早いと思うので、
是非お目安は1ヶ月~1ヶ月半で考えてみてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ともちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてのまゆげwaxで少し不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき似合う眉毛を提案していただけました!
まつ毛も希望通り根本からしっかりとあげていただき大変満足です。
施術後に眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
また宜しくお願いします。
り様
担当させて頂きましたYANOです!
初眉waxお任せ頂きありがとうございました♪
初めてとのことで、安心してお任せ頂けるよう細かくご説明しながらさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(TT)ありがとうございます!
眉毛に合わせて、まつ毛もお伝えさせて頂いたように
美容液でしっかりケアをお願い致します♪
是非次回また感想を聞かせてください!
更に綺麗にさせて頂きますね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
り様の次回のご来店もお待ちしております^ - ^
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりのイメージ
形も事細かに説明して頂き分かりやすくてよかったです!
まつ毛も綺麗にパーマして頂き有難うございます!
子育てが落ち着いて久々のマツパでしたが
めっちゃ満足してます!!!!
また来月も宜しくお願いします♪
しな様
担当させて頂きましたYANOです♪
子育てが落ち着いて久しぶりに施術の大事なタイミングでお任せ頂きありがとうございました!
今回は毛流れが気になるとのことで、ハリウッドブロウリフトを提案させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お仕上がりカウンセリング共にご満足頂きとても嬉しいです(T-T)!
ハリウッドブロウリフトして正解でしたね!!
とってもお似合いでした◎
また次回まつ毛眉毛共に感想聞かせてください!
次回も更に綺麗にさせて頂きますね!
お仕事も頑張ってください!♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
しな様の次回のご来店もお待ちしております^^
ロレインブロウ伊丹店 YANO
中学生になる娘の眉毛を整えてもらいに行きました。下がり眉で毛量も多く、自己処理も失敗しそうで、何も触らず、プロにお任せしようと思い伺いました。希望通りの平行眉に仕上げて頂き、娘も大満足していました。優しいスタッフさんで、施術中も気遣って下さった様で、色々お話出来て楽しかったと言っていました。綺麗にして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ゆか様
担当させて頂きましたYANOです♪
娘様の初のお手入れの大事なタイミングにお任せ頂きありがとうございました!
デザインは垂れ眉がお悩みということで、垂れてしまってる所はワックスでしっかり取って
お写真でお見せいただいたデザインに近づけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
接客仕上がり共にご満足頂きとても嬉しいです!
新生活のお話もさせて頂き私も楽しかったです(^^)♪
また部活のお話なども聞かせて頂けたらと思います!
お伝えもさせて頂きましたが、お目安は1ヶ月~1ヶ月半になっておりますので
是非またタイミングを見てご来店頂ければと思います◎
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
眉毛パーマもまつげパーマも初めてでどれが自分に合っているかわからなかったのでほとんどお任せで頼みましたが
全部一つ一つご丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりでとても気分が上がりました♪
またつぎもお願いいたします!
あー様
担当させて頂きましたYANOです♪
今回まつ毛も眉毛も初めてとの事で、
ご説明もしっかりしながら施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
施術が、初めての方でも安心してお任せ頂けるよう丁寧な説明施術を心がけておりますので
ご満足頂きとても嬉しいです(^^)!
デザインもお任せで、お仕上がりの反応もとても良い反応して頂きとても嬉しかったです!◎
お伝えした通りコーティングや美容液でしっかりケアもしてみて下さい!
次回も更に綺麗にさせて頂きますね!
こちらこそ是非次も宜しくお願い致します♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
あー様の次回のご来店もお待ちしております(^^)
ロレインブロウ伊丹店 YANO
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございますっ!!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ともちゃん様
担当させて頂きました、YANOです!
ぱっちりしたデザインがお好きとの事でしたので、
瞼の形も見つつ立ち上げカールにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
もしもう少しぱっちりさせたいなどございましたら、次回デザインを変える事も出来ますので
是非ご相談くださいね(^^)♪
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
次回も更に可愛くさせて頂きますね!
ともちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
男性のHBLはなかなか見つからない中で、ここでは快く丁寧に施術して頂きました。
自分自身男性で、女性利用が多そうなサロンに行くのは少し戸惑いがありましたが、明るい雰囲気の店内では、男性の私でも居心地の良い空間を作ってくださり、説明などもわかりやすく伝えて下さいました。施術中もカーテンで区切られ、個室のような感覚でリラックスして過ごすことができます。
眉毛の形も親身に相談に乗ってくださり、自分の顔にあった眉毛を提案してくださる他にも、理想を伝えるとそれを忠実に表現してくれ、最後の微調整まで丁寧に行ってくださいます。
自宅などでのアフターケアや整え方なども教えてくださり最後まで気持ちのよい接客でした。これからも続けて通って行きたいです。ありがとうございました!
ざぶ様
今回はハリウッドブロウリフトで毛流れを作りつつ
骨格に沿ったデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
毛質がしっかりされてる分生えてくるのも早いかと思いますので、
是非お目安は1ヶ月~1ヶ月半で考えてみてください(^^)♪
又、初めてのご来店かつ男性のお客様でもリラックスして頂けるような空間作りも
心がけさせて頂いておりますので、ご満足頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます!(TT)
次回も更に素敵にかっこよくさせて頂きますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ざぶ様の次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてだったので一から相談させていただいてとてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
施術もあっという間に感じるくらい楽しくお話しできて楽しかったです!
ま様
担当させて頂きました、YANOです!
今回は初眉毛wax、初まつ毛パーマでしたね!
施術カウンセリング共にお褒めのお言葉ありがとうございます!(T-T)
初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう、
丁寧なカウンセリングや施術を心が掛けておりますのでご満足頂きとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
又、お話も本当に楽しすぎました!!
次回是非近況報告会しましょう(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ま様の次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 YANO
逆まつげですごく目に刺さってしまっていて痛かったんですが、まつ毛パーマをやってもらいすごく可愛く仕上げてもらえてとてもよかったです!!次回もよろしくお願いします!
りこ様
先日はロレインブロウ伊丹店へのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたKISHIMOTOです!
優しいカールで柔らかく見えるカールでデザイン
させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
もう少し、ぱっちり見せたいなどございましたら
また次回デザインのご提案させて頂きますので
ご気軽にご相談ください^^☆
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
本日は眉毛waxの施術ありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気第一印象から最高でした!その後のカウンセリング、施術もとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも大変大変満足!!でした!
スタッフの方の声かけも1つ1つ丁寧で、メイクの方法やその後のお手入れの方法なども教えていただきました。
初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの眉毛のタイプや骨格から綺麗に整えてくださりました。
疑問点や不安がなくなるように常に声をかけてくださり、とても安心でした!
次回もまた!次はまつげも合わせてお願いします!^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました!^ ^
FUUKA様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は骨格なども見ながら似合う眉の形にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
初めてと言うことで、この都度ご説明しながら安心してお任せ頂けるようさせて頂きました!
お店の雰囲気、接客施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます(TT)
とても嬉しいです!
次は是非まつ毛も綺麗にしちゃいましょう!♪
又、お話も楽しかったです!◎
新生活の話もまた次回聞かせて下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
FUUKA様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
とても綺麗な眉の形で気に入っています。ありがとうございました。
あおい様
なほ様
担当させていただきましたKISHIMOTOです!
眉waxが初めてと言う事でしたので、
しっかりご説明をしながら施術をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
施術が初めての方でもご安心いただけるように心がけておりますので
ご満足頂けて嬉しいです^^
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
静かに過ごしたいを選択したのですが隣の接客の方の雑談がうるさくて、子育ての疲れで休めると思ったのに寝たくても寝れませんでした。よくペラペラ途切れず喋れるもんなんですね。
仕上がりは大変満足です!化粧も楽です!
多分次は渋々行くと思います。。。
ゆずぽん様
先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂きありがとうございます!メイクをしっかりしなくても綺麗な状態になるようとの事で自眉毛を活かして整えさせて頂いたので、
楽になったとの事でとても嬉しいです!
次回も更に綺麗にさせて頂きます!
又、空間作りに関しましてせっかくご来店頂いたにも関わらずリラックスして頂ける空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にリラックスしてお過ごしい頂けるよう、スタッフとの共有をし空間作りに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆずぽん様の次回のご来店もお待ちしております。
ロレインブロウ伊丹店
今までいろんなところに行きましたが、私的には1番いい仕上がりでした。色々な要望も細かく聞いてくださりありがとございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
よっこい様
担当させて頂きましたYANOです!
今回はまつ毛はナチュラルに上げて眉毛は骨格見させて頂き合う眉をご提案させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お客様のご要望も汲み取りつつ
その方にあったデザインをご提案出来るよう心掛けておりますので
デザイン仕上がり共にご満足いただき大変嬉しいです(TT)ありがとうございます!
お話も楽しかったです!
春から大変になるかと思いますがお仕事頑張ってください!
是非後輩様もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
よっこい様のまたのご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてお世話になりました^ ^
とても丁寧な施術でまつげもしっかり上がっていて、
満足な仕上がりにしてもらえました!
来月の眉毛も楽しみです(´∀`*)
さやか様
担当させて頂きましたYANOです!
今回はナチュラルな雰囲気がお好きとのことで、
お目元と雰囲気に合わせてカール感作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
美容液でしっかり更にまつ毛伸ばして頂くとより色んなカールが楽しめると思いますので、
これからも引き続きケアをお願い致します(^^)♪
お話も楽しかったです!◎
次回は眉毛とのセットでお待ちしておりますね!
更に綺麗にさせて頂きます!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めての施術でカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
施術中も楽しく会話をしてくれ、また施術の説明もしっかりとしてくれました。
自分の悩みであった眉の左右差も無くしてくれとても満足な仕上がりです。
ここのサロンで眉もまつ毛も施術を続けたいと思います。
うめ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回はアーチ眉がご希望とのことで、
自眉毛を生かしつつハリウッドブロウリフトで毛流れを左右揃えてすっきりさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お客様が少しでも居心地良く過ごしていただけるような空間作りも心掛けておりますので
そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪!
私もお話しすごく楽しかったです!
次回また新生活のお話聞かせてくださいね(^^)
ロレインブロウ伊丹店 YANO
この年で眉毛を見てもらうことに、少し不安と緊張でしたが、とても優しいスタッフさんが、一つ一つの不安要素を消してくださり、アドバイスも的確で。
仕上がりを見て、とても感動しました!!
大満足です。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
ミク39様
担当させて頂きましたYANOです!
今回はメイクしなくても形が綺麗になるよう自眉毛を生かしたデザインで、
まつ毛もしっかり上げさせて頂きましたがそのごいかがでしょうか?
お客様に安心してお任せ頂けるよう、
わかりやすく丁寧な施術やカウンセリングを心掛けておりますので
そうおっしゃって頂きかつお仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(TT)!
大事なお子様の卒園式前に担当させて頂きありがとうございました♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
仕上がりもとっても綺麗で、その後のケア方法も教えてもらえました!
かな様
また大事や予定前のメンテナンスを担当させて頂きありがとうございました♪
担当させて頂きましたYANOです!
パーマは落ちてきやすいとの事でしたのでしっかり上げさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)◎
その方に合ったケア方法をお伝えさせて頂いておりますので、
次回もまた状態を見させて頂き合ったケア方法をお伝えさせて頂きますね!
お話も楽しかったです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
かな様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてで、自分に似合う形などさっぱり分からずでしたが優しく説明して頂きました。
丁寧な施術でとても良かったです!幸せな時間でした!
チカ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回はオン眉になったと言うことで眉が綺麗になるように整えさせて頂き、まつ毛もしっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか(^^)?
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
又幸せな時間とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!♪
1ヶ月立つとパーマも落ちてきたり眉毛も生えてきますので
お目安は1ヶ月で考えて見てください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
チカ様のまたのご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
かなり久しぶりのまつ毛パーマで、少し不安でしたが、予想以上に綺麗に仕上げていただきました!エクステをつけたかのようです。
アイメイクをしなくてよくなったので、とても楽です。またお願い致します。
はな様
担当させて頂きましたYANOです!
お久しぶりということでまつ毛の状態を見ながら、何しなくてもお目元が映えるデザインを
ご提案させて頂きましまがその後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
マツエクしたようなぱっちりお目元になりましたね!♪
ご購入頂いたコーティングのご感想も次回是非聞かせて下さい◎
次回もしっかり綺麗なお目元にさせて頂きますね!
はな様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
私の担当だった、スタッフさん、すごく可愛い人で、まつ毛パーマ、まゆ毛をしていただきました。
びっくりするほど、綺麗になりました。
カウンセリングもしっかりやっていただき、楽しくお話しもして、あっという間におわりました。楽しかったし。してよかったです。
次又いきます。宜しくお願いします。
先日はご来店、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのワックス後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛は根元をしっかりあげ、毛先はカール感があるナチュラルなデザインの立ち上げカールで上げさせて頂きました♪
眉毛は骨格に合わせて平行アーチでおとりしました◎
まつ毛も眉毛もすごくお似合いで素敵でした!
私もたくさんお話しできて、楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
香織様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりもとて可愛くなってこのサロンにしてよかったです。
初めてのまつげパーマでしたが、種類などを説明していただき一緒に似合うデザインを考えてくださったり、持ちをよくするための注意やケアについても教えていただけました。
また、施術も丁寧にしていただき、痛みがないかの確認もあったので、しみたり痛いのが不安な方も大丈夫だと思います。
カウンセリングシートの段階で施術中でのお話し希望や静かめ希望など選択できるのもよかったです!
今までビューラーをしていましたが、これからはその手間が省けて綺麗に上がったまつ毛でメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
まな様
担当させて頂きましたYANOです!
初まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
初めてと言うことでデザインからケアまで細かくご説明しながらさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?♪
お伝えさせて頂きましたが、美容液を塗ってケアをして頂く
とパーマのモチも良くなりますので是非試してみてください!
次回も綺麗にさせて頂きますね!
まな様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めての眉毛パーマでしたが色々と説明して頂いたおかげで安心して受けられました。ありがとうございました。
なほ様
担当させていただきましたKISHIMOTOです!
HBLが初めてと言う事でしたので、
ご満足頂けて嬉しいです^^
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
先日はありがとうございました!初めてのまつぱで自分に似合うのか不安でしたが、わたしに似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも大変気に入りました♪説明もきちんとしてくださり、初めてのわたしでもわかりやすかったです。またお店の雰囲気もかわいくて施術中座っている椅子はふかふかで心地よかったです!またお世話になりたいと思いました!
先日はご来店、ありがとうございました!
今回まつ毛は根元はしっかりあげつつ、カール感があり華やかな印象になる立ち上げカールであげ、目尻は流して優しい仕上がりにさせていただきました◎
立ち上げカールデザイン、すごくお似合いでした(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
あや様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
左右非対称で、自分で整えるのが難しい眉毛だったのですが、お店で整えてもらった結果、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。まつ毛パーマも、自分の目に合うようにあてていただき、自然と目力がアップしました。今回、まつ毛美容液も購入したので、今後のまつ毛にも期待大です。
お店自体も全体的に優しい雰囲気で、とても居心地がよかったです。次回もよろしくお願いします。
ぬー様
先日はご来店いただきまたお忙しい中口コミ投稿の
ご協力ありがとうございます!
初めは慣れなくて面倒くさいかと思いますが
ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしていきましょう♪
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
丁寧に説明をして頂いて、施術内容も満足しています。穏やかな雰囲気のスタッフの方に担当して頂き、次回もまたお願いしたいです。
先日はご来店、ありがとうございました!
ワックス後のお肌の状態、お目元の痒み等はいかがでしょうか?
まつ毛は根元から立ち上げ、くるんっとカール感のある立ち上げカールで仕上げております♪
眉毛は太さを変えず平行アーチでおとりしております◎
右眉が左眉より角度がつきやすい骨格をされてますので、右眉の眉山から眉尻をまっすぐめにメイクして頂くと左右のバランスが近づきます(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
まいこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
Youtuberさんがやられててすごく興味があり、近くだったのでこちらのお店を選びました。朝イチの予約だったのですが、明るく元気なスタッフさんに対応頂き元気をもらえました!!
出来上がりの眉はまだ見慣れないのですが、定期的に通って眉をメンテしていこうと思います。
まつ毛もセットでできるみたいなので今度はまつ毛もやってみようと思います。
近所にメンテナンスできる場所を見つけることができてとても嬉しいです。
先日はご来店、ありがとうございました!
ワックス後お肌の状態はいかがでしょうか?
骨格に沿いつつ、平行アーチでおとりしております!
眉山から眉尻を少しメイクの際描いて頂くと、よりキレイな仕上がりになります◎
次回はまつ毛も一緒にさせていただきますね(*^^*)
たくさんお話しでき、すごく楽しかったです♪
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
くりーむあんみつ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
眉毛がとても綺麗な形になったので満足です。
まつ毛はそもそもが短かったので今後はしないかなと思います。
先日はご来店、ありがとうございました!
初めてのワックス、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
まつ毛はナチュラルなカールデザインで仕上げております◎
美容液を塗っていただくと、まつ毛の長さもでてきて、よりお目元も華やかになりますので、おすすめです(*^^*)
眉毛は太さを変えず平行のデザインでおとりしております♪
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
あんな様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
私にとって初めてのまつげパーマだったので、お店の方が詳しく教えてくださって、とても有り難かったです。雰囲気もちょうどよい感じでした。
ななみ様
先日はロレインブロウ伊丹店へご来店いただき
担当させて頂きましたKISHIMOTOです!
ナチュラルな雰囲気がお好きという事で
お目元と雰囲気に合わせてカール感を作らせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またお手持ちの美容液でしっかりケアしていただいて、
まつ毛を伸ばしていただくとよりいろんなカール感が楽しめるかと思いますので
これからもケア頑張ってみてください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております☆
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー