前回同様真上にしていただきました。もちがいいのでたすかります
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント
またご不明な点など何でもお申し付けください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
AYAKA ITO
丁寧な対応をしていただき、店内もとても綺麗でまた行きたい!といつも思います。
MEGU様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりやスタッフの対応等にご満足頂けて光栄です^^
まつ毛のデザインチェンジなどご相談事ありましたら
何でもお気軽にお声がけください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
アリエル様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
お手持ちのラッシュアディクトでホームケアも頑張ってみてください☆
次回のご来店もお待ちしております!!
NAZUNA
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりの相談もとてもしやすいです!
施術中もいろいろなお話をしてくださるのでとても楽しい時間を過ごせています。
仕上がりもいつも大満足です!
毎月通っていただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりなど、満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
今回もまつ毛はパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました☆
左が毛周期で抜けてる時期でしたので、また次回まつ毛の状態もしっかり見ていきますね!
眉毛も形が定着しておりますので毎日のメイクも楽になっているかと思います♪
脱色された雰囲気もいつもと違い、すごくお似合いでした!(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
ちー様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
よっしー様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AYAKA
半年程通ってる者です。眉毛の管理を担当スタッフさんにお願いしているからこそ、自己処理なく綺麗で安定した眉毛に近付いています。これからも手助け頂ければと思います^^宜しくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
ぺんぎん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
眉毛はしっかり整えると左右対称になり印象が変わりますよね◎
またメイクや形などご希望やお悩みに合わせた提案をさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
NAZUNA
まつげパーマいつもありがとうございます!私に似合うデザインを試行錯誤して下さり、いつも大満足の仕上がりです。まつ毛が上がると気分も上がるので、継続して通いたいと思います^^*
ぺんぎん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛が上がるとお目元ぱっちり気分も上がりますよね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
NAZUNA
本日もパリジェンヌをお願いしました。
今まで数々のサロンでまつ毛パーマをお願いしましたが、一番持ちと仕上がりが良いです★
周りからも褒められます!
まつ毛の長さに合わせてアレンジもして下さり感謝しています。
施術中も、毎回楽しい会話をして下さりとても心地よく、あっという間に時間が過ぎます^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
ゆきじ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回も根元からしっかりパリジェンヌで上げるデザインでさせて頂きました☆
毎日のホームケアをラッシュアディクトでして頂いているのでパーマの持ちも良くなって
いるんだと思います!☆
いつも頑張って頂いてありがとうございます^^
毎回、楽しく本当にあっという間のお時間ですが
今後とも宜しくお願い致します!!
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もまつ毛を根元からしっかり毛先までカール感のあるデザインで上げさせて頂いております!
毎日のホームケアもしっかりして頂いているお陰でパーマも綺麗に持っているんだと思います!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
NAZUNA
いつもは美容院で眉カットをしてもらってましたが、初めて専門店に来てみました。値段は美容院に比べると少し気にはなりますが、やはり抜いているだけあって、眉カットとは違い毛が生えて来るのが遅いため長持ちします。
眉毛パーマも初めて体験しました。眉毛の形も含めて専門店はさすがやなと思いました。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
先日はご来店、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのハリウッドブロウリフト・ワックス、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
骨格に少し左右差がありましたのでバランスよくとらせていただきました!
上向きにはねていた眉頭と下がっていた眉尻もハリウッドブロウリフトでキレイに流れる様になりましたので形も綺麗にまとまったかと思います(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
K様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
場所はわかりづらかったが、綺麗で雰囲気も良かった。
丁寧に施術の説明もしてもらえて、安心してお任せすることができた。
また、生えかけのまつげがあり成長中であることなども教えてもらえて嬉しかった。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
先日はご来店、ありがとうございました!
左まつ毛に比べて右の方が今伸びてきてるまつ毛が多く成長期かと思いますので、ぜひお手持ちの美容液でまつ育頑張って下さい♪
次回眉毛もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
ゆき様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
今回、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしました。
今まで眉毛の手入れは違うサロンを転々としていましたが、眉毛だけを見ると綺麗になっていても、自分に似合ってないような感覚があり、しっくりきませんでした。
今回担当してくれた方に骨格や筋肉の説明をしていただき、自分に合う眉毛の形やメイクのやり方など教えてもらいました。仕上がった眉毛もすごく綺麗でまつ毛もばっちり上がって接客もすごく丁寧で大満足です!
ありがとうございます^ ^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
先日はご来店、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけまして、大変嬉しく思います!(*^^*)
今回骨格に合わせてほんのりアーチで仕上げておりますので、描く所も少なくメイクもしやすくなったかと思います♪
まつ毛も華やかな立ち上げカール、すごくお似合いでした(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
みい様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
初めてのまつげと眉毛パーマで不安だったのですが丁寧に説明してくれてありがとうございました!
またお願いしたいと思います
またご不明な点など何でもお申し付けください!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ伊丹店 AYAKA
丁寧に意向を聞いてもらえました。アドバイスも料金重視(高いメニューを勧める)ではなく、行っていただいたと思います。
リピートしたいお店になりました。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
先日はご来店、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
全体的に毛量をすっきりさせ、左右揃う様に間引きをさせていただきました!
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
あわ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
マツパしっかり上がりました!店内も可愛くてモチベあがります。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
はるぴす様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 nazuna
HBLをお願いしました。初めての体験でしたが、仕上がりは左右対称ですし、綺麗な形で気に入りました。次回も楽しみにしています。
えりか様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹 KISHINOTO
人生初めてのパリジェンヌ、眉毛ワックス緊張しましたけどここにお願いして良かったです(^^)ありがとうございました!!
やまちえ様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ伊丹店 KISHINOTO
めっーーーちゃ良かったです!
ゆめ様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
今月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHINOTO
初めて利用しましたが、カウンセリングも施術の説明もとても丁寧で安心して受けれました。
HBLを初めて体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです!まつ毛パーも仕上がりも満足しました。
メイクが楽になりそうです。
次回が楽しみです。
又宜しくお願いします
またご不明な点など何でもお申し付けください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ伊丹店 KISHINOTO
雰囲気も良くてイメージ通りの眉毛にして頂いてすごく満足です!
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
先日はご来店、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足していただき、大変嬉しく思います!
平行眉、み様にすごくお似合いで素敵でした!
眉尻をペンシルで少し書き足していただくと引き締まりますので、メイクの際はぜひ書き足してみて下さい(*´-`)
み様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
HBLを初めて体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです!まゆ毛を描くのが本当に苦手なのですが、次の日メイクするのが凄くラクチンになりました!ありがとうございました(^^)
≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした!
普段のメイクで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^^
あつこ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
KISHIMOTO
ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー