3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 伊丹店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-2-3山本不動産ビル305
  • 【美眉×まつげパーマ】伊丹駅徒歩2分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:01.0

初めてだったので一から相談させていただいてとてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
    施術もあっという間に感じるくらい楽しくお話しできて楽しかったです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント

ま様
    先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、YANOです!

今回は初眉毛wax、初まつ毛パーマでしたね!
    施術カウンセリング共にお褒めのお言葉ありがとうございます!(T-T)
    初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングや施術を心が掛けておりますのでご満足頂きとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

又、お話も本当に楽しすぎました!!
    次回是非近況報告会しましょう(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ま様の次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:37.0

逆まつげですごく目に刺さってしまっていて痛かったんですが、まつ毛パーマをやってもらいすごく可愛く仕上げてもらえてとてもよかったです!!次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日はロレインブロウ伊丹店へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたKISHIMOTOです!

優しいカールで柔らかく見えるカールでデザイン
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もう少し、ぱっちり見せたいなどございましたら
    また次回デザインのご提案させて頂きますので
    ご気軽にご相談ください^^☆

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• FUUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:04.0

本日は眉毛waxの施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気第一印象から最高でした!その後のカウンセリング、施術もとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも大変大変満足!!でした!
    スタッフの方の声かけも1つ1つ丁寧で、メイクの方法やその後のお手入れの方法なども教えていただきました。
    初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの眉毛のタイプや骨格から綺麗に整えてくださりました。
    疑問点や不安がなくなるように常に声をかけてくださり、とても安心でした!
    次回もまた!次はまつげも合わせてお願いします!^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました!^ ^

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

FUUKA様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回は骨格なども見ながら似合う眉の形にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    初めてと言うことで、この都度ご説明しながら安心してお任せ頂けるようさせて頂きました!

お店の雰囲気、接客施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます(TT)
    とても嬉しいです!
    次は是非まつ毛も綺麗にしちゃいましょう!♪

又、お話も楽しかったです!◎
    新生活の話もまた次回聞かせて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    FUUKA様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:03.0

とても綺麗な眉の形で気に入っています。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

あおい様

なほ様

担当させていただきましたKISHIMOTOです!

眉waxが初めてと言う事でしたので、
    しっかりご説明をしながら施術をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    施術が初めての方でもご安心いただけるように心がけておりますので
    ご満足頂けて嬉しいです^^

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:45:36.0

静かに過ごしたいを選択したのですが隣の接客の方の雑談がうるさくて、子育ての疲れで休めると思ったのに寝たくても寝れませんでした。よくペラペラ途切れず喋れるもんなんですね。
    仕上がりは大変満足です!化粧も楽です!
    多分次は渋々行くと思います。。。

ゆずぽん様
    先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足頂きありがとうございます!メイクをしっかりしなくても綺麗な状態になるようとの事で自眉毛を活かして整えさせて頂いたので、
    楽になったとの事でとても嬉しいです!
    次回も更に綺麗にさせて頂きます!

又、空間作りに関しましてせっかくご来店頂いたにも関わらずリラックスして頂ける空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にリラックスしてお過ごしい頂けるよう、スタッフとの共有をし空間作りに努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆずぽん様の次回のご来店もお待ちしております。

ロレインブロウ伊丹店

• よっこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:47.0

今までいろんなところに行きましたが、私的には1番いい仕上がりでした。色々な要望も細かく聞いてくださりありがとございました!

よっこい様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はまつ毛はナチュラルに上げて眉毛は骨格見させて頂き合う眉をご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お客様のご要望も汲み取りつつ
    その方にあったデザインをご提案出来るよう心掛けておりますので
    デザイン仕上がり共にご満足いただき大変嬉しいです(TT)ありがとうございます!

お話も楽しかったです!
    春から大変になるかと思いますがお仕事頑張ってください!
    是非後輩様もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    よっこい様のまたのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:20.0

初めてお世話になりました^ ^
    とても丁寧な施術でまつげもしっかり上がっていて、
    満足な仕上がりにしてもらえました!
    来月の眉毛も楽しみです(´∀`*)

さやか様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はナチュラルな雰囲気がお好きとのことで、
    お目元と雰囲気に合わせてカール感作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    美容液でしっかり更にまつ毛伸ばして頂くとより色んなカールが楽しめると思いますので、
    これからも引き続きケアをお願い致します(^^)♪

お話も楽しかったです!◎
    次回は眉毛とのセットでお待ちしておりますね!
    更に綺麗にさせて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:18.0

初めての施術でカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    施術中も楽しく会話をしてくれ、また施術の説明もしっかりとしてくれました。
    自分の悩みであった眉の左右差も無くしてくれとても満足な仕上がりです。
    ここのサロンで眉もまつ毛も施術を続けたいと思います。

うめ様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はアーチ眉がご希望とのことで、
    自眉毛を生かしつつハリウッドブロウリフトで毛流れを左右揃えてすっきりさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お客様が少しでも居心地良く過ごしていただけるような空間作りも心掛けておりますので
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪!
    私もお話しすごく楽しかったです!
    次回また新生活のお話聞かせてくださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• ミク39さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:38.0

この年で眉毛を見てもらうことに、少し不安と緊張でしたが、とても優しいスタッフさんが、一つ一つの不安要素を消してくださり、アドバイスも的確で。
    仕上がりを見て、とても感動しました!!
    大満足です。ありがとうございました!

ミク39様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はメイクしなくても形が綺麗になるよう自眉毛を生かしたデザインで、
    まつ毛もしっかり上げさせて頂きましたがそのごいかがでしょうか?

お客様に安心してお任せ頂けるよう、
    わかりやすく丁寧な施術やカウンセリングを心掛けておりますので
    そうおっしゃって頂きかつお仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(TT)!
    大事なお子様の卒園式前に担当させて頂きありがとうございました♪

次回も更に綺麗にさせて頂きますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:19.0

仕上がりもとっても綺麗で、その後のケア方法も教えてもらえました!

かな様
    また大事や予定前のメンテナンスを担当させて頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたYANOです!

パーマは落ちてきやすいとの事でしたのでしっかり上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)◎
    その方に合ったケア方法をお伝えさせて頂いておりますので、
    次回もまた状態を見させて頂き合ったケア方法をお伝えさせて頂きますね!
    お話も楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かな様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:52.0

初めてで、自分に似合う形などさっぱり分からずでしたが優しく説明して頂きました。
    丁寧な施術でとても良かったです!幸せな時間でした!

チカ様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はオン眉になったと言うことで眉が綺麗になるように整えさせて頂き、まつ毛もしっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか(^^)?

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
    そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    又幸せな時間とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!♪

1ヶ月立つとパーマも落ちてきたり眉毛も生えてきますので
    お目安は1ヶ月で考えて見てください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    チカ様のまたのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:26:56.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマで、少し不安でしたが、予想以上に綺麗に仕上げていただきました!エクステをつけたかのようです。
    アイメイクをしなくてよくなったので、とても楽です。またお願い致します。

はな様
    担当させて頂きましたYANOです!

お久しぶりということでまつ毛の状態を見ながら、何しなくてもお目元が映えるデザインを
    ご提案させて頂きましまがその後いかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    マツエクしたようなぱっちりお目元になりましたね!♪
    ご購入頂いたコーティングのご感想も次回是非聞かせて下さい◎
    次回もしっかり綺麗なお目元にさせて頂きますね!

はな様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• 香織さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:51.0

私の担当だった、スタッフさん、すごく可愛い人で、まつ毛パーマ、まゆ毛をしていただきました。
    びっくりするほど、綺麗になりました。
    カウンセリングもしっかりやっていただき、楽しくお話しもして、あっという間におわりました。楽しかったし。してよかったです。
    次又いきます。宜しくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのワックス後、お肌の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛は根元をしっかりあげ、毛先はカール感があるナチュラルなデザインの立ち上げカールで上げさせて頂きました♪

眉毛は骨格に合わせて平行アーチでおとりしました◎

まつ毛も眉毛もすごくお似合いで素敵でした!
    私もたくさんお話しできて、楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    香織様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:27.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりもとて可愛くなってこのサロンにしてよかったです。

初めてのまつげパーマでしたが、種類などを説明していただき一緒に似合うデザインを考えてくださったり、持ちをよくするための注意やケアについても教えていただけました。
    また、施術も丁寧にしていただき、痛みがないかの確認もあったので、しみたり痛いのが不安な方も大丈夫だと思います。

カウンセリングシートの段階で施術中でのお話し希望や静かめ希望など選択できるのもよかったです!

今までビューラーをしていましたが、これからはその手間が省けて綺麗に上がったまつ毛でメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

まな様
    担当させて頂きましたYANOです!

初まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    初めてと言うことでデザインからケアまで細かくご説明しながらさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?♪

お伝えさせて頂きましたが、美容液を塗ってケアをして頂く
    とパーマのモチも良くなりますので是非試してみてください!

次回も綺麗にさせて頂きますね!
    まな様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:55.0

初めての眉毛パーマでしたが色々と説明して頂いたおかげで安心して受けられました。ありがとうございました。

なほ様

担当させていただきましたKISHIMOTOです!

HBLが初めてと言う事でしたので、
    ご満足頂けて嬉しいです^^

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:00.0

先日はありがとうございました!初めてのまつぱで自分に似合うのか不安でしたが、わたしに似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも大変気に入りました♪説明もきちんとしてくださり、初めてのわたしでもわかりやすかったです。またお店の雰囲気もかわいくて施術中座っている椅子はふかふかで心地よかったです!またお世話になりたいと思いました!

先日はご来店、ありがとうございました!

今回まつ毛は根元はしっかりあげつつ、カール感があり華やかな印象になる立ち上げカールであげ、目尻は流して優しい仕上がりにさせていただきました◎
    立ち上げカールデザイン、すごくお似合いでした(^^)

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    あや様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:06.0

左右非対称で、自分で整えるのが難しい眉毛だったのですが、お店で整えてもらった結果、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。まつ毛パーマも、自分の目に合うようにあてていただき、自然と目力がアップしました。今回、まつ毛美容液も購入したので、今後のまつ毛にも期待大です。
    お店自体も全体的に優しい雰囲気で、とても居心地がよかったです。次回もよろしくお願いします。

ぬー様

先日はご来店いただきまたお忙しい中口コミ投稿の
    ご協力ありがとうございます!

初めは慣れなくて面倒くさいかと思いますが
    ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしていきましょう♪

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:46.0

丁寧に説明をして頂いて、施術内容も満足しています。穏やかな雰囲気のスタッフの方に担当して頂き、次回もまたお願いしたいです。

先日はご来店、ありがとうございました!

ワックス後のお肌の状態、お目元の痒み等はいかがでしょうか?

まつ毛は根元から立ち上げ、くるんっとカール感のある立ち上げカールで仕上げております♪

眉毛は太さを変えず平行アーチでおとりしております◎
    右眉が左眉より角度がつきやすい骨格をされてますので、右眉の眉山から眉尻をまっすぐめにメイクして頂くと左右のバランスが近づきます(^^)

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    まいこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• くりーむあんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:28.0

Youtuberさんがやられててすごく興味があり、近くだったのでこちらのお店を選びました。朝イチの予約だったのですが、明るく元気なスタッフさんに対応頂き元気をもらえました!!

出来上がりの眉はまだ見慣れないのですが、定期的に通って眉をメンテしていこうと思います。

まつ毛もセットでできるみたいなので今度はまつ毛もやってみようと思います。

近所にメンテナンスできる場所を見つけることができてとても嬉しいです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

先日はご来店、ありがとうございました!

ワックス後お肌の状態はいかがでしょうか?

骨格に沿いつつ、平行アーチでおとりしております!
    眉山から眉尻を少しメイクの際描いて頂くと、よりキレイな仕上がりになります◎

次回はまつ毛も一緒にさせていただきますね(*^^*)
    たくさんお話しでき、すごく楽しかったです♪

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    くりーむあんみつ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:08:22.0

眉毛がとても綺麗な形になったので満足です。
    まつ毛はそもそもが短かったので今後はしないかなと思います。

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのワックス、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はナチュラルなカールデザインで仕上げております◎
    美容液を塗っていただくと、まつ毛の長さもでてきて、よりお目元も華やかになりますので、おすすめです(*^^*)

眉毛は太さを変えず平行のデザインでおとりしております♪

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    あんな様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:26:00.0

私にとって初めてのまつげパーマだったので、お店の方が詳しく教えてくださって、とても有り難かったです。雰囲気もちょうどよい感じでした。

ななみ様

先日はロレインブロウ伊丹店へご来店いただき
    担当させて頂きましたKISHIMOTOです!

ナチュラルな雰囲気がお好きという事で
    お目元と雰囲気に合わせてカール感を作らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお手持ちの美容液でしっかりケアしていただいて、
    まつ毛を伸ばしていただくとよりいろんなカール感が楽しめるかと思いますので
    これからもケア頑張ってみてください^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• masさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:18.0

ずっと自己処理で整えていた眉毛を整えたいと思いお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで私の骨格から似合う形を提案して下さいました。施術中も楽しく過ごすことができ、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

mas様

担当させて頂きましたKISHIMOTOです!

初めてのwaxという事でしたがその後お肌の調子などいかがでしょうか?
    その都度ご説明しながら安心して頂ける様施術させていただきました^^

お話もとても楽しかったです!☆
    またいつでもご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:36.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良いし眉毛の形も綺麗にして下さって行ってよかったです!今の眉毛お気に入りです!

れな様

先日はロレインブロウ伊丹店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたKISHIMOTOです!

骨格に合わせながら似合う形にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回感想等聞かせて頂けると嬉しいです^^

また来月のご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:46:21.0

雰囲気がとても落ち着いていて心地いいです。仕上がりも綺麗で月一でリピートしています

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

毎月通っていただきありがとうございます!

仕上がりなどにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)

今回も平行のデザインでおとりしております♪
    眉山から眉尻のメイクが少し難しい箇所かと思いますが、メイクの仕方やお手入れ方法で気になる事があればいつでもご相談ください(*´-`)

ふうか様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIO WADA

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:30:17.0

眉毛パーマHBLを初めてやりましたがとてもよかったです
    スタッフさんの接客もよかったです
    これから通っていきたいと思います

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

リン様

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

HBLをかけて毛流れが綺麗に整いましたね!☆
    また次回感想等聞かせていただけると嬉しいです^ ^

NAZUNA

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:34:52.0

初めての施術でいろいろわからないことだらけでしたが、とても丁寧にヒアリングしてくださったり、なりたいイメージを伝えると、デザインの違い等をわかりやすく説明してくださいました。
    毎回イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

みなちゃん様

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

毎日のまつ毛のケアを頑張って頂きありがとうございます♪
    今回、初めて根元からしっかり上がるパリジェンヌをさせて頂きました!☆

また感想等聞かせていただけると嬉しいです^ ^

NAZUNA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:12.0

今回は眉ワックスでお願いしました。
    自分の好みと雰囲気を汲み取ってくださり丁寧に施術してくださるので安心してお任せでできます。
    メイクまで教えて下さるので苦手な私には大変助かっています。

りこ様

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

骨格に沿ってアーチがかった眉をデザインさせていただきました。
    メイク等また分からないことありましたらいつでもご相談ください(^_^)☆

また次回のご来店お待ちしております☆

nazuna

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:22.0

自分で処理するのが難しかった眉毛も綺麗に整えて頂いて
    まつ毛もいい仕上がりになっていたのでとても良かったです!話しやすくて相談もしやすかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

akane様

先日はご来店、お忙しい中口コミの投稿まで

初めての眉waxにHBL任せていただきありがとうございました!
    またメイク等で分からないことありましたら相談お待ちしております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAZUNA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:19:40.0

半年以上通ってます。仕上がりがよく、気持ちが前向きになるのでリピートしてます。今回はまつげパーマもしましたが、時間内にテキパキと綺麗に仕上げてくださるので本当に助かってます。

ゆき様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿まで
    ありがとうございます!!

通って頂いていますので毛周期も整い初めに比べてご来店時も綺麗になっていて
    私が嬉しくなっております(TT)
    毎月本当にありがとうございます!☆

お久しぶりのまつ毛パーマもしっかり立ち上げさせていただきました!
    また感想等聞かせていただけると嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NAZUNA

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:39:10.0

初めての眉毛パーマで仕上がりのイメージがわきませんでしたが、すっきりと整いやってみてよかったなと思いました。まつ毛もナチュラルなカールでお気に入りです^_^
    メイクの仕方も教えていただいたり、ビフォーアフターの写真があるところも変化がよく分かってありがたかったです。また次回よろしくお願いします!

むっちゃん様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿まで

まつ毛は根本から毛先までしっかりカール感のあるデザインでお仕上げさせて
    頂いております^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NAZUNA

ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー