今回初の眉毛サロンを利用しました。
店の雰囲気は白メインで落ち着いており、
接客は不明な点、知りたい事、注意点など親切に教えてくださったので安心して施術受けれました。
また眉毛を整える際、毛を抜くor切りそろえるかの確認や、違いも分かりやすく説明してくれました。
とても素敵な眉毛になり大変満足です!
また利用したいと思いました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント
ちーちゃん様
先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたYANOです!
今回はアーチのように生えてるのが気になるとのことで骨格なども見ながら
平行の形にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今回初waxとのことでお手入れなどでまたご不明な点が出てくると思います!
また次回ご来店の際感想などもお聞かせください(^^)
又、安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
初めてのご来店のお客様でも安心してお任せ頂けるよう、
丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!
次回も是非安心してお任せ頂ければと思います♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めて、まつ毛パーマいたしました。
仕上がりがどんなふうになるのかわからず不安でしたが、丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
後のケアの方法なども教えてくださり、とても安心しました。
これからもお願いしたいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
さいちゃん様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです♪
カウンセリングの際にしっかりデザインのご説明もさせて頂いた後に施術させて頂きました!
アディクトを使って頂いてたのでまつ毛がとても長くて綺麗でした!
美容液の使用期限が6ヶ月となっており、当店でもサロン専売品のアディクトをご用意しておりますのでまた購入の際にはお声かけくださいね♪
デザインの変更なども可能ですのでまた次回ご来店された際に前回のパーマの感想も教えてください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
初めてで何も分からない状態で伺ったのですが、丁寧に説明・ご提案していただけたので安心してお任せすることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
かなこ様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
初めての施術でしたのでそれぞれのメニューの違いや特徴を詳しくご説明させて頂きました!
お目元の状態を拝見させて頂き、今のお悩みを含めデザインのご提案も致しました♪
安心して施術を受けて頂くことができとても嬉しいです!
就職活動もお疲れ様でした!
体調にも気を付けて頑張ってくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
こちらは今回初めて伺いました。ずっと気になってたお店。ただ遠いので躊躇してました。
指名なしだったのですが、担当の方は可愛らしい方で、一生懸命丁寧に説明対応していただきましたぁ。
間違ってたらごめんなさい、ベテランさんじゃないんだろうなぁって思いましたが、私には合ってましたぁ。
緊張するタイプなので優しい雰囲気の方で良かったです。
そして出来上がりもとても綺麗にしていただき嬉しかったです。他店で毛流れパーマはできないと言われてたのでそれをお伝えしましたが、やって頂きました。ちゃんと出来て感謝です。またよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
あんちゃん様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
眉毛1本1本にハリコシがしっかりしてましたので、薬剤も長めにお時間を置き細めにチェックもさせて頂きました!
眉毛のお悩みもカウンセリングの際に共有させて頂いた後、お悩みを解消出来るよう丁寧に施術させて頂きました!
接客とお仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また、ご自宅から遠いのにも関わらずお越しいただきありがとうございました!
他にもお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
初めて眉毛サロンに行き分からないことだらけでしたが、優しくわかりやすく教えていただけてとても安心しました!
作業も丁寧でとても良かったです!
細かく説明して頂けるのでどーしたらいいのか不安になることがなかったです!
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
初めての眉ワックスでしたので自眉の形やお顔の骨格を拝見させて頂き、似合うデザインのご提案もさせて頂きました♪
接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回のご来店の日程までお辛いかと思いますが、眉毛の自己処理は控えて頂きますようお願いいたします!
またデザインの変更も可能ですので次回ご来店の際になんでもお気軽にご相談くださいね♪
体調には気を付けて学校生活も楽しんでくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
まつ毛上手でいつもお願いしてます。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
アリエル様
担当させて頂きました KISHIMOTOです!
今回は立ち上げ感のある目尻流しのデザインにさせて頂きました!☆
目尻流しをすると目の横幅が強調されるのであげた時より雰囲気が出るので
とてもお似合いでした♪
カール感のあるデザインにすることで、瞼にまつ毛が付かず可愛いお目元に仕上がったかと思います!(*^^*)
次回、デザインの変更も出来ますのでまたまつ毛の感想も聞かせください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アリエル様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
自分に合う眉毛の形がわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!Waxも思っていたより痛くなかったです。毎日のメイクもやりやすくなりました。ありがとうございました!
ほのか様
担当させて頂きましたKISHIMOTOです!
初めての眉毛waxお任せ頂きありがとうございました!
自眉毛に合わせた平行眉いかがだったでしょうか?^_^
メイクなどもまた相談いただければなと思います♪
また次回、デザインの変更も出来ますので眉毛の感想も聞かせください♪
お仕上がりお褒めお言葉もありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ほのか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
眉毛が薄く短い、眉尻の毛がない私の眉毛に合わせた施術を提案して頂き、メニュー変更して施術していただきました。正しい眉頭、眉尻の位置を教えて頂き、自分でも書けるようアドバイスして頂きました。眉毛が薄い、眉毛がないでお悩みの方は、形を整えて頂くだけでも違うと思うので、試してみる価値アリと思います!
チビか様
今回は初waxとのことでしたので、
普段のお手入れや骨格なども見させて頂きながら平行アーチのデザインにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
今回はお休みになりましたが、又次回ご来店の際は長さも伸びていると思いますので
HBLさせて頂きますね^ ^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
どうしても眉生えずらい方にもメイク方法などで寄り添えたらと対応させて頂いておりますので、
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
チビか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
今回はまつパ(パリジェンヌ)とまつ毛Waxをして頂きました。
パリジェンヌは初めてでしたが、他のパーマとの違いや目尻を流すかどうかを丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!今までで1番仕上がりがよく、1週間経っても鏡を見る度嬉しく思っています。
まつ毛Waxでは眉毛の形を選ぶことができ、イメージラインも好みを言えば修正して頂けたので、とても満足のいく仕上がりでした~
まつパもまつ毛Waxも施術して頂いて、史上最高に顔面が整っています!
みなみ様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
まつ毛パーマのデザインでお悩みになられてたので他のデザインとの違いなども細かく説明させて頂きました!
初めての眉ワックスでしたので、しっかりカウンセリングをした後ご希望のデザインになるよう丁寧に施術させて頂き、お仕上がりもとても気に入って頂けて嬉しいです♪
パーマとワックスの当て直し周期が4~5週が目安となっております!
是非また次回も綺麗にさせて頂きますね!
お仕上がりと接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
就職活動も大変だと思いますがお身体には気を付けてくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
初めてで何もわからない状態で行ったけど、
私に似合う眉毛の形を教えてくれたり、施術後のケアの仕方とかメイクの仕方とかも親身に教えてくれて、ありがとうございました!
仕上がりも理想通りでした!!
また、施術中の会話も楽しかったです!
りんりん様
担当させて頂きましたYANOです!
今回埋没毛なども気になるとのことでwaxでスッキリ皮取らせて頂いて
ご希望の平行のデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
生えてくるのは少し早めだと思いますので、また次回ご来店の際スッキリ取らせて頂きますね♪
また仕上がり接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます(T-T)
私もお話とても楽しかったです!
末になるにつれてお仕事も忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ伊丹店 YANO
何も分からない状態で予約をしたのにも関わらず、眉毛の状態を見て他の施術を提案してくださったりととても親身に対応していただきました。
施術中の声掛けもよく、仕上がりもとても綺麗でした。
次回もよろしくお願いいたします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
りか様
担当させて頂きました KISHIMOTOです!
カウンセリングの際に、前回別のサロン様でまつ毛パーマをした際にまつ毛が瞼に付いてしまっていたとお伺いしたので、今回はしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせて頂きました♪
また次回、デザインの変更も出来ますので眉毛とまつ毛の感想も聞かせください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
初めてお世話になりました。
雰囲気も仕上がりもとても良くて満足してます。
カウンセリングや説明もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
ちー様
担当させて頂きましたYANOです!
雰囲気お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます(T-T)
眉山が高くなりやすいとの事でしたので骨格も見ながらデザインさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
お伝えさせて頂きました通り、生えてくるとまた眉山が高くなってくるかと思いますので
また12月中旬頃をお目安で考えてみてください^ ^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めて行ったのですが、店員さんの雰囲気が皆さん明るく、
カウンセリングの際も丁寧に対応してくださり施術も安心して臨むことができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
みに様
担当させて頂きました KISHIMOTOです!
初めての眉毛とまつ毛お任せ頂きありがとうございました!
まつ毛パーマをナチュラルなカール感のあるデザインにさせて頂きました♪
眉毛はHBLを当て、毛流れを作らせて頂いたのでメイクもしやすいかなと思います☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みに様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
全くの初めてで凄く緊張していたのですが、白を基調とした素敵な空間。施術目的を聞いて下さりメイク時間の短縮と眉毛の左右差をなくしたい旨を伝えました。提案はメリット、デメリットまでしっかり説明していただけたので安心してお任せすることができ、施術から3日経ちますがしっかりキープ、時短も叶い嬉しいです。息子も眉毛を整えたいと言ってるので安心して紹介することが出来ます。只今眉毛育成中で来月も楽しみです。
心樹様
担当させて頂きましたKISHIMOTOです!
今回は全て初めてとのことでしたので、
普段のお手入れや骨格なども見させて頂きながら眉毛は平行、まつ毛は立ち上げカールな
デザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
そうおっしゃって頂きとても嬉しいす!
まつ毛にも使えるコーティング剤もたくさん使ってあげてください^_^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
心樹様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
とても技師が高くて、あっという間に終わりました。適宜確認があったのも安心できました!
あゆみ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は次回HBLが出来るよう土台作りという形で、長さなどはおいて
waxで出来るだけ形を綺麗にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
生えてくるとどうしてまた左右非対称な部分が気になってくるかと思いますので、
次回ご来店の際はHBLもしてより左右対称でより綺麗な眉毛にして行きましょう♪
また、安心できたとのお言葉とても嬉しいです(T-T)!ありがとうございます!
初めてのご来店のお客様でもリラックスしてお過ごしいただける様、
丁寧な接客や施術を心がけさせて頂いております!
ですので、次回も安心してご来店頂ければと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!◎
ロレインブロウ伊丹店 YANO
丁寧にヒアリングしてくださって、分からないことも細かく説明してくれたのですごく助かりました!仕上がりも大満足でした!ものすごく居心地のよいサロンで次回も楽しみです!
ゆ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は初waxとの事でしたがそのごいかがでしょうか?
太く濃いのが気になるとのことで毛量調節などもしっかりさせて頂き
デザインに合ったメイク方法もお伝えさせて頂きました♪
お仕上がり空間共ににお褒め頂きありがとうございます (T-T)
初めてのご来店のお客様でも安心してお任せ頂けるよう、接客と空間作りを
心掛けておりますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
次回またデザインなども感想もお聞かせください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
まつげパーマで今まで色々な店を経験しましたがここが1番よかった。またお願いしようと思います。
komomo様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は眉毛は左右非対称なのが気になるとのことでしたので、骨格なども見ながら平行アーチに、
まつ毛は自然なパッチリになるよう立ち上げカールにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
まつげパーマ今までで一番よかったとの事でとても嬉しいです!ありがとうございます!
お目元の形や生え癖なども見ながら上げさせて頂きました。
普段から美容液も塗られてるとのことでしたので、引き続き塗っていただくと
よりパーマのモチもよくなるかと思います^ - ^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
komomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
眉毛サロンに行くのが初めてで自分に合った眉毛の形もわからず悩んでました。
ただどんな風に悩んでいるかと聞かれるとふわっとしたことしか答えることができなかったのに形や毛量など細かく丁寧に話を聞いて下さりました。
自然体でメイクしやすい眉毛に仕上がり、嬉しかったです!
メイク方法などもわかりやすく教えて頂き、居心地がいいサロンでまた行きたいと思いました!
また来月、楽しみにしています!
ありちゃん様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は初waxさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
平行のデザインも気になるとの事でしたので、
骨格も見ながら両方生かせる平行アーチのデザインにさせて頂きました♪
メイクもしやすくなったとの事で安心しました^ ^
又、お褒めのお言葉ありがとうございます(T-T)
お悩みある方やお任せがご希望の方でも安心してお任せ頂けるよう心掛けておりますので
そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♪
休める時はゆっくり休まれてくださいね!
また次回ご来店の際感想もお聞かせください(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ありちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
今回、初めて利用させていただきました。
気になる点など細かく聞いてくださり、イメージ通りの眉毛やまつ毛に仕上げていただき大変満足しております。
スッタフの方も優しく、とても丁寧な背術で安心してお任せできました。
店内も清潔でとても落ち着いた雰囲気でした。
ありがとうございました!また、利用させていただきます!
まりすけ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は眉毛まつ毛共にお久しぶりだったかと思いますがその後いかがでしょうか?
左右で眉毛の生えた方が違いましたので、ベースの眉毛を見ながらメイクしやすいように平行の形にデザインさせて頂きました^ ^!
お伝えさせて頂いた通り、右は少し書き足してメイクしてみてください♪
又、お仕上がり施術接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)!
地方のお話なども出来てたのしかったです!
是非伊丹も沢山開拓してみてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まりすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
丁寧な説明やアドバイスで安心して、お任せする事ができました。
出来上がりも大満足です。
また次回もお願いする事にしました。
minapin様
担当させて頂きました、YANOです!
今回は初waxでしたね!
お顔の骨格や特徴を見ながら平行に少しアーチを入れた自然な形にデザインさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
初回ですとまだ生えやすいと思いますので、
次回のご来店の際もスッキリ綺麗にさせて頂きますね(^^)♪
又、お仕上がり施術ともにご満足頂きありがとうございます!
初めてのご来店の方でも安心してお任せ頂けるよう、
丁寧な施術所を心掛けておりますのでそうおっしゃって頂きとても嬉しいです(TT)
是非また次回デザインやお手入れの感想お聞かせください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
minapin様の次回のご来店もお待ちしております☆
ロレインブロウ伊丹店 YANO
眉毛のお手入れをして頂きました。思っていた以上に素敵に仕上げて頂き少しの痛みは伴いましたがやって良かったです!!自分のお手入れではこんなに綺麗にできないのでオススメです。
づめちゃん様
今回は初waxとのことでしたので、
普段のお手入れや骨格なども見させて頂きながら平行のデザインにさせて頂きましたが
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
づめちゃん様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
初めてのまゆ毛サロンで緊張しましたが
とても明るく丁寧に対応して頂き
良かったです
まゆ毛もスッキリしてキレイになったので
嬉しいです!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しろちゃん様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
初めてお伺いしました。
落ち着いた綺麗な空間でしかも丁寧で早い施術で近くにこんなサロンがあったのかと驚きです。
朝のメイクも(特に眉!)とてもやりやすくなり満足しています
またご予約入れさせてもらいたいと思います
ゆかち様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆかち様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
数年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。朝の準備がすごく楽になってます♪
眉毛を手入れした状態で伺ってしまったので、次回はリベンジしたいと思います(^^)
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット付き)×似合わせパーマ¥9800
あゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
次回のご来店な際眉毛も是非挑戦しましょう♪
KISHIMOTO
初めて行ったのですが、施術中のお話も楽しくて仕上がりも私のイメージ通りで、メイクのやり方も丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!
りかちゃん様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は眉毛もまつ毛とかなりお久しぶりだったかと思いますが
その後いかがでしょうか?
大人っぽく見えるようにとの事で、シュッと見えるように眉毛も最初よりは少しスッキリ目には
まつ毛は目尻流しでさせて頂きました!
とてもデザインお似合いでした^ - ^♪
又、地元トークも本当に楽しかったです!
楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!
りかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてのまつげパーマと眉毛WAXで最初は不安もありましたが、似合うデザインやメイクの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!
メイクがすごく楽になり大満足です。お話も沢山できて楽しかったです
次回もよろしくお願いします
Y様
担当させて頂きましたYANOです!
ご紹介でご来店ありがとうございました!
今回はまつ毛も眉毛も初挑戦だったかと思いますがその後いかがでしょうか?^ ^
メイクをラクにとのことでしたので骨格も見ながら平行アーチの形にさせて頂き、まつ毛は目尻流しにして柔らかい印象になるようデザインさせて頂きました♪
実際メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!
またやりずらいところやご不明な点ございましたら
次回ご来店の際おっしゃってください◎
学校も頑張ってくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Y様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、おすすめや私の希望をしっかり聞いてくれてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あいな様
担当させて頂きましたYANOです!
先日は初まつげパーマでしたね!
上がりすぎも苦手とのことで立ち上げつつカールもあるデザインにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂いたようでとても嬉しいです^ - ^★
初回の方ですとどうしてもカールは落ちてきやすいと思いますので
次回はまた今回の感想もふまえつつしっかりあげさせて頂きますね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あいな様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
初めて眉毛のメニューをお願いしました。
口コミの方々の年齢層が若い方が多かったため不安でしたが、大丈夫ですよと気さくに話して下さったので安心しました。説明もわかりやすく仕上がりもたいへん満足しました。
この日は夕方から飲食店でのバイトがあったんですが、お客様に「お姉さんの笑顔良いね」と言われとても嬉しい気持ちになりました。これもまつげと眉毛の仕上がりが良かったからだと思います!ありがとうございます。
まつげパーマも久しぶりだったのですぐに取れてしまうのではと心配でしたが今の所キープされてます。
しゅん様
担当させて頂きましたYANOです!
今回まつ毛パーマはお久しぶりで、眉毛waxは初挑戦でしたがその後いかがでしょうか?
最初の数回はまだ眉毛も生えやすいと思いますので、
次回ご来店の際スッキリ綺麗にさせて頂きますね!
又、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(T-T)
初めてご来店の方でも年齢性別問わず安心してお任せいただけるよう
空間作りと接客に努めておりますので、そう言って頂きとても嬉しいです!♪
お客様にもお褒め頂けたとのことでとてもやりがいを感じます!
また次回ご来店の際ご感想聞かせてください♪
お持ち帰り頂いたコーティングもたっぷりまつ毛に塗ってあげてくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しゅん様の次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
今回初めて行かせてもらいました。
緊張していたのですが丁寧に説明していただき安心しておまかせ出来ました。
これからも宜しくお願いします。
えみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後メイクでご不明な点などございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
お話も楽しくて時間があっという間でした^^
KISHIMOTO
本当に上がらなかったまつ毛が
今までで1番上がりました。
a様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
KISHIMOTO
ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー