5回目の利用ですが、いつも丁寧に施術していただきます。
お店の雰囲気やスタッフさんはとても感じがよく、とても居心地が良いです。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント
ゆみ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
お仕上がりだけで無くお店やスタッフまでお褒め頂き光栄です♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
NAZUNA
半年以上通わせていただいていますが、毎回とても満足する仕上がりで嬉しいです^_^
スタッフさんもとても話しやすく優しい方で気軽に話せるところも良く、このお店にして正解だなと思います♪
Hattori様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
お仕上がりだけで無くスタッフまでお褒め頂き嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
NAZUNA
いつも丁寧に対応してくださいます。カウンセリングもしっかりとしてくださるので、デザインを変えてみたりと楽しんでいます。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も大変良く、満足しています。
毎月通っていただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりなどにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
今回まつ毛は前回より更に根元からしっかりあげる為、ロッドのサイズを小さめにし、毛先にカール感があるデザインであげさせて頂いております^ ^
また上がり具合のご感想、次回教えて下さい♪
眉毛は骨格に沿い平行でおとりしております^ ^
右眉の方が角度がつきやすいので、メイクの際は眉尻を少し上げ気味を意識して描いてみて下さい(*´-`)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
はる様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
いつも丁寧で早く仕上げていただてありがとうございます。
HBL 半信半疑で初めて半年ちょっとたちました。
以前は、眉毛をかく事に時間をかけていましたが
今となってはパーマもしっかり馴染んで理想の形になり
メイク時間も短縮されとても満足しています。
毎月通っていただきありがとうございます!
今回は目頭はしっかり立ち上がり目尻にかけて緩やかなカーブがあるメーテルデザインであげさせて頂いております(^^)
以前パリジェンヌであげておりましたが、メーテルもすごくお似合いです♪
眉毛は今回も骨格に沿ってアーチでおとりしております!
ハリウッドブロウリフトで毛流れも整え、今回メイクはいつもより太めにしております(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
ゆみ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
雰囲気もよく、仕上がりも良かったので、とても満足しています。
続けて通いたいです。
毎月通っていただきありがとうございます!
今回もまつ毛は根元からあげて、毛先にカールがあり目尻を流し、優しげなデザインであげさせて頂いております♪
眉毛は骨格に沿ってほんのりアーチでおとりし、毛量も調整させて頂いております(^^)
眉毛かなり形が定着しており、すごく嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
せいな様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
パリジェンヌとアイブロウしてもらいました!
まつ毛はしっかり上がっているし特に眉毛はとっても綺麗に整えてもらって毎朝とても楽です!
次回も楽しみにしています!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
AYAKA ITO
眉毛で2回目の来店でした。
それまでは違うサロンに通っていたのですが、間引きはできないと言われ、違うサロンを探していたところこちらを見つけました。
こちらでは濃い部分を整えてくれましたし、骨格を見て形を整えてくださいました。仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました。これからもお願いします。
毎月通っていただきありがとうございます!
今回まつ毛は根元からあげて、自然なカール感のあるデザインであげさせて頂いております(^^)
眉毛は右眉山の方が高さが出やすいのでバランスを合わせ、骨格に沿ってアーチ眉でおとりしております(*´-`)
眉頭から眉山が毛量が気になる部分でしたので調整させていただきました♪
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
E様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
丁寧な接客で居心地が良く
毎月利用させていただいています!
ちっち様
スタッフの対応、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!^ ^
ソファの心地良さには拘ってますので、
次回のご来店の際も
リラックスして頂ければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^^
NAZUNA
もう何度目になるんだろう。あまりにも心地よすぎて回数まで忘れてしまうくらいルーティン化しております。アートメイクをしようと悩んでいた所、ダメゼッタイ!と言われあたしが何とかします!と私の眉を凛々しくして頂き、まつ毛をパリジェンヌのように見開いて頂きました。こんなに目力アップして頂き感謝感激雨アラシです。
担当スタッフさんとのトークタイムで、悩み相談付きでこの値段は激安スーパー玉出より安いと思います!担当スタッフさん、夢をありがとう!(´▽`)
死ぬまで通いますのでよろしくメカドック!
毎月通っていただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌで根元からしっかりあげさせて頂いております!
下まつ毛も更に伸び、切れてたまつ毛も伸びてきてきてますし、眉頭も伸びてきていてすごく嬉しいです(*^^*)
アディクトをもしお目元に塗布する際は2~3日間隔で液を少なめの塗布で一度様子をみてみて下さい(>_<)
眉毛は骨格に沿って形をとらせて頂いております♪
かなり形が定着してきております(*´-`)
私も美活、頑張ります(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
ジュンジュン様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
今回は2度めの眉毛施術と初めてまつ毛パーマをしました 前回同様 お店の雰囲気もとてもリラックスでき 出来上がりが楽しみな時間が過ごせました まつ毛パーマも どんな感じになるのか少し不安もありましたが 又1つ 嫌いだった顔に嬉しさが増えました ありがとうございました 次回もよろしくお願いします
毎月通っていただきありがとうございます!
今回まつ毛は根元からしっかりあげて、自然なカール感があるデザインであげさせて頂いております(^^)
眉毛は骨格に沿って平行眉でおとりしております♪
ご来店時すごく綺麗に描いて頂いておりましたので、お時間ある際は左眉頭がより筋肉が上がりやすいのでコンシーラーをつけますと筋肉のくぼみも目立ちにくくなり、気になっていた眉頭のメイクも薄付けで綺麗にラインが出来上がります(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
いくちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので理想のカールでもちもビックリするぐらい良く毎回大大満足です。眉毛も間引きとWaxのおかげでだいぶん形が定着してきて朝の化粧時間が短縮できた気がします!これからもよろしくお願いします!
毎月通っていただきありがとうございます!
今回まつ毛は根元からあげて、毛先にかけてカール感があるデザインであげさせて頂いております(*´-`)
まつ毛すごく伸びましたね!♪
ラッシュアディクトを塗ってくださってるので、特に眉山から眉尻の下アーチ部分が伸びてきましたね!
私もすごく嬉しいです!
次回、少し細くして眉頭の気になる左右差を近づけていきますね(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
なおか様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
施術前は不明な点が多かったのですが、細かく丁寧にご説明いただけたため、安心して施術を受けられました。雰囲気もよく、とても良いです。
AYAKA ITO
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも持ちも良く大変満足しています。
あかり様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
お仕上がりだけでなくスタッフの対応もご満足いただけて幸いです!^ ^
NAZUNA
いつも丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。
毎月通っていただきありがとうございます!
まつ毛は根元からしっかり立ち上げて毛先にかけてカールがあるデザインであげさせて頂いております(*´-`)
眉毛は平行眉で自然な太さでおとりしてます♪
右眉頭を少し描き足して頂くとより平行眉になりますので、メイクの際ぜひ描いてみて下さい(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
あきちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
来店の度にこちらのニーズに沿った施術をしていただいたり、新しいデザインが増えると紹介してくださったりと、いつも満足な仕上がりにしてもらってます!
ふみか様
毎月のご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
今回のまつ毛は根元からしっかりとカール感のあるデザインで
上げさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
NAZUNA
いつもこちらでパリジェンヌ、WAXをしていただいています。毎回お話しするのが楽しくて一瞬で終わります。まつ毛も可愛くなるし、眉毛が徐々に減ってきてるので頑張れます!これからもお願いします!
めぐみ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
いつも楽しいお話ありがとうございます^^
ラッシュアディクトを毎日塗って頂くだけで徐々にまつ毛が伸びていきますので
コレからも一緒にまつ育頑張りましょう^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
NAZUNA
毎回まつげパーマをお願いしてますが
最初から最後まで気を遣ってくださり
お話も技術も素晴らしく、施術を受けに行くのが楽しみです!
今後もよろしくお願いします!
毎月通っていただきありがとうございます!
今回も毛先がくるんっと可愛いカールがあるまつ毛カールのデザインでさせて頂いております♪
私もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
右まつ毛、復活したので安心しました!
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
ぶどう様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
今日もまつ毛ばっちり上がり、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
AYAKA ITO
今回は2回目の施術をしていただきました。
1回目の時からスタッフの方は優しく丁寧な接客で、とても安心して施術を受けれました!
仕上がりも私の理想の眉毛とまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!!
次もよろしくお願いします。
AYAKA ITO
担当スタッフさんのおかげで、毎回楽しくトークしながら、
眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらってます!
自分では、あまり気づかないことが多いですが、
「良くなってますね!」って仰ってくださる時は嬉しいです。
これからも歪な眉毛ですが、
よろしくお願いします!
トワんティー様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
スタッフの対応等、お褒め頂き光栄です!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また眉毛のことで相談事ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
NAZUNA
いつも楽しくお話してくださるおかげで、あっという間に施術が終わっています^^
眉毛、まつ毛どちらも大満足です。
次回の施術内容の相談などにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
しーちゃん様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!☆
いつも楽しいお話しありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
また来月のご来店も楽しみにしております(^^)☆
NAZUNA
昨日初めて眉毛カットしてもらいました。
叔母に綺麗になってると言われました。
これからも色々教えてください。
こんな年齢でまさかって自分でもびっくり。
先日はご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのワックス、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
眉マスカラのお色味もみなちゃん様にすごくお似合いでしたので、ぜひメイクの際につけて下さい♪
右眉の筋肉が上がりやすいので、下アーチ箇所を気持ちまっすぐめに描いていただくと左右のバランスが良くなります(^^)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
みなちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
施術中にたくさんお話ししていただきとても楽しい空間で受けさせていただいてます。仕上がりにも満足しており毎回素敵に仕上げてくれます!
毎月通っていただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりなど、満足して頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
今回もまつ毛はパリジェンヌでしっかりと上げつつ、ほんのり目尻を流すデザインにさせていただきました!
左眉頭と眉尻を少しメイクで描いていただくとより綺麗な平行眉の形になりますので、ぜひメイクの際に描いてみて下さい♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
R様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
MIO WADA
初めてまゆげとまつげの施術を受けました。丁寧に説明してくださり、施術についてもわかりやすくはなしてくださり、眉毛まつげともに仕上がりがとっても素敵で、担当の方との会話も楽しすぎて、時間があっという間でとても癒されました。また次回を楽しみにしています。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ぱいこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めての眉毛にまつ毛担当・お任せ頂きありがとうございました。
スタッフの対応等、お褒め頂き大変光栄です(*^o^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
お話も沢山出来て私も楽しかったです☆
また次回も素敵にさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております!◎
NAZUNA
初めて伺いましたがお店が掃除が行き届いているのか綺麗でした。
まつ毛パーマが初めてだったのでカウンセリングも丁寧に説明して下さり私の雰囲気やなりたい形に合わせて沢山提案してくれました。
まつ毛のケア方法など沢山教えて下さりありがとうございます。
次は眉毛のwaxも付いているメニューで予約しました
よろしくお願いします!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
楓様
また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
スタッフの対応やお仕上がりだけでなく店内もお褒め頂き大変光栄です(*^o^*)
立ち上げカールのデザインでしっかり目尻も流しのデザイン
大変お似合いでした☆
また次回のご来店で感想等お聞かせください^^
NAZUNA
いつも丁寧に私の希望するデザインと完成系を
ヒアリングしていただき大満足です!
施術中も沁みていないかなど細かい気遣いをしてくれるので
安心してお任せできます。
毎月本当にありがとうございます!☆
りこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
根元から毛先までしっかりカール感が出る目尻は流しでデザインさせて頂いております!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております!☆
NAZUNA
いつも仕上がりに満足しています。
目尻のまつ毛まできっちり上げてもらえて、次の施術までしっかりもつのでありがたいです。
さと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
パリジェンヌで根元がしっかり立ち上がるデザインに
させて頂きました!◎
お家でのホームケアにラッシュアディクトをご使用頂いているのもありまつ毛の持ちも
いいのかと思います^^
毎日ケアを頑張って頂きありがとうございます!☆
また次回のご来店もお待ちしております♪
NAZUNA
丁寧にカウセリングしてくださり、施術してくださるので気になっていた眉毛の悩みも解消され毎回幸せな気持ちになります!またこれからもよろしくお願いします!
Mikka様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりやスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しいです♪
眉毛は平行眉山なしの形で優しい印象になるように
少し細めで作らせて頂いております!
また次回のご来店もお待ちしております♪
はりねずみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛眉毛共に朝のメイクが楽になるかと思いますので
また感想お聞かせくださいね(*^o^*)
次回のご来店もお待ちしております!
NAZUNA
前回同様真上にしていただきました。もちがいいのでたすかります
AYAKA ITO
ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー