3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 伊丹店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-2-3山本不動産ビル305
  • 【美眉×まつげパーマ】伊丹駅徒歩2分

りんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:03:59.0

毎月お世話になっております
    いつもお出迎えから帰るまで常に明るく元気で、施術中も好きなドラマの話など楽しく接客してくださり気持ちがよく楽しいです♪まつ毛はこちらの要望に忠実に答えてくださる一方、おすすめのデザインの提案もしてくださるので挑戦もしやすく、前回の盛れ感やその時の気分によって選びやすい。眉毛に関しては流行りと自分に似合う形の狭間で長年迷子だったので、こちらの担当さんに出会えてだんだん形ができてきて、毎回安心してお任せしてます!!
    来月も楽しみにしています

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント

りんちゅ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

眉毛のお悩み解決出来て大変嬉しく思います^^
    まつ毛も沢山デザインございますので是非お任せください!☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAZUNA

• Hattoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:47:21.0

毎月HBLとパリジェンヌの施術をしていただいてます
    最初は1ヶ月に1回のペースでしたが、徐々に持ちが良くなっている気がします!
    スタッフさんも最初から最後までとても優しく接して下さいます♪

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:00.0

駅から近く、行きやすいです。インターホンを鳴らすと、感じの良い店員さんが明るく出迎えてくださいました。店内も、白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。施術の説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。眉毛はいつも自己処理なので、初めてのきれいな平行眉に感動しました。眉毛の描き方も鏡を見ながら教えてくださったので、家でも再現できました。まつげもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:45.0

定期的に眉毛のお手入れでお世話になってます。いつもありがとうございます。

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:42:44.0

今日は初めて眉毛ワックスしてもらって仕上がりが綺麗で感動しました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:27.0

睫毛、眉毛どっちも初めてだったんですが凄く
    丁寧に教えてくださり眉毛に関してはメイクの
    仕方も教えてくださり凄くよかったです!
    毎日のメイクが凄く楽になりました!
    また、利用したいです!

りなちゃん様
    先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたYANOです!

今回は眉毛もまつ毛も初めての施術でしたがその後いかがでしょうか?
    生え方が垂れやすい生え方なのと、目の開け方で少し左右差が出やすかったので
    筋肉の動きなども見ながらデザインを決めさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)!ありがとうございます!

また生えてくると垂れやすくなって来ると思いますので、
    次回もスッキリさせて頂きますね◎
    メイクの方法も是非試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りなちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:24.0

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりでした!
    値段設定が少し高めなので毎月は厳しそうですが仕上がりは大満足なので、またイベントの前等はお願いしたいです。

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店は清潔感あり、スタッフの方も笑顔で明るい印象です。仕上がりはいつも大満足で、毎日のメイクが楽になりました!来月もよろしくお願いします^_^

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:53.0

前回初めて眉毛の施術をして頂き、カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも満足でしたので今回で2回目でした。
    どのような形が似合うか、どう自己処理をしたらいいのか、どうメイクをしたらいいのか何もわからないままお願いしたのですが、任せてください!と明るく受け入れて下さり安心してお任せする事が出来ました!
    実際にメイクもすごく楽になって仕上がりも大満足です(^^)
    その時の状態に合わせてデザインも提案してくださるので、毎回行くのも楽しみになってます!
    次回も宜しくお願い致します♪

なおこ様
    いつもロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYANOです!

眉毛のお悩みが多いお客様でも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な説明と接客、施術を
    心掛けておりますので、ご満足頂きとても嬉しいです(^ ^)☆
    どんどん眉毛の形も整ってきれいになってきましたね!
    とてもお似合いです♪

次回もしっかり状態を見させて頂きながらご提案させて頂きますので
    安心してお任せください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なおこ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:40.0

初めてサロンに行きましたが、綺麗なお部屋で気楽に施術していただきました。眉毛メニューは初めてでしたが、説明もしっかりしてくれて
    引き続きケアしていきたいと思いました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

かおり様
    担当させて頂きました、YANOです!

今回は初の眉毛の施術でしたね!
    形が左右非対称かつ生えて来ないところもあるとの事で
    骨格や筋肉の動きを見ながら平行アーチにさせて頂きメイクの方法もレクチャーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

眉毛の長さが伸びハリウッドブロウリフトを当てるとより左右差がなくなり
    生えて来ない所にも毛を少し動かせられるようになると思いますので、
    一緒に育てていきましょう(^^)!

娘様のご予約もありがとうございます!☆
    次回も更に綺麗にさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かおり様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:30:58.0

カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、
    仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きます。

saaya様
    担当させて頂いておりますYANOです!

垂れ眉が気になるとのことでハリウッドブロウリフトで毛をしっかり立ち上げて
    お悩みを解消出来るようさせて頂いておりますがその後いかがでしょうか?
    間引きもさせて頂き濃さも調節させて頂いたので
    すごく綺麗に仕上がりましたね(^ ^)!
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

また1ヶ月程経つとパーマも落ちて来てばらつきが気になってくるかと思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね^ ^☆

お話もいつも楽しいので1ヶ月の楽しみになっております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

saaya様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:06:16.0

いつもありがとうございます!まつ毛と眉毛両方お願いしています。仕上がりが綺麗で、お喋りが楽しいです。毎月のお楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:45.0

毎回綺麗に上げていただいていて、ちょこちょこオーダーを変えても快く対応していただいてます。

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• チサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:39:41.0

丁寧に説明、メイク等のアドバイスを優しく教えてくださいました。
    眉毛の筋肉の動きや、クセなども短時間で鋭く見抜いて、希望の眉毛に導いて下さいました。

チサ様

担当させて頂きましたYANOです!

ナチュラルな雰囲気がお好きとの事でしたので、
    まつ毛は目尻流しのデザイン、眉毛は眉山を削って平行山なしのデザインにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    おっしゃって頂いている通り、眉毛の筋肉の動きなども見させて頂きながら
    左右揃うよう状態を見ながらデザインさせて頂きました!
    希望の眉とのお言葉とても嬉しいです(T-T)ありがとうございます!

また次回ご来店までに眉毛も生えてきて、まつ毛も下がってくると思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね♪
    ご不明な点もございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    チサ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:09.0

状態に合わせてまつげパーマのスタイルを提案してくださり、まつ毛パーマ・眉毛waxともにいつも満足しています。

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:58:12.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしてもらっています。
    どのような仕上がりにしたいか等詳しく丁寧に教えて下さるのでいつもとても助かっています。
    お店の雰囲気も良く居心地が良いです!

なぁ様
    担当させて頂いておりますYANOです!

初回のデザインをお気に入り頂き今回も前回と同じデザインでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    眉毛もどんどん定着して来て形も綺麗になって来ているのでこの調子で整えていきましょう(^ ^)
    お伝えもさせて頂きましたが、まつ毛のデザインはまだまだ沢山ございますので
    ご希望ございましたらいつでもお申し付けください♪

現場も当たること願っております!^ ^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なぁ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• PIKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:06.0

お世話になっております!

初来店時、初めてのまつ毛パーマだと伝えたら、写真を見ながら一つ一つ特徴を教えてくれ、施術中は「次は~~をします」と伝えて頂いたので不安にならずに済み、仕上がり後の鏡を見て「うおおお…!!!」って声が出たのを今でも覚えています(笑)
    それからはファンで次も絶対ここに通う!って決めてもう3回目になりました。

あとなにより会話がほんとにスムーズで、一ヶ月前に話したことも覚えていてくれてすぐに始まる爆笑の嵐(笑)
    笑いすぎて涙が滲んでしまったためにまつ毛が上がりきってない部分があったらしく、すぐに気づいてくださってその場でお直しして頂きました!(ちなみにわたしは気づきませんでした笑)
    …んもぅすき((トゥンク

今やお喋りしてたらまつ毛が上がってた!?みたいなノリで通ってます!ほんとに楽しいです!!!
    来月もよろしくお願いします!!!!

PIKa様
    担当させて頂いておりますYANOです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回で3回目のご来店でしたね!
    初回のご来店の際とても良い反応してくださったこと私も覚えております!(笑)
    本当にいつもお話も楽しすぎるので、
    毎月ご来店頂くことが本当に楽しみになってます^ ^
    ファンとのお言葉嬉しすぎます、ありがとうございます(TT)

梅雨明けたらまた眉毛も復活させましょうね!
    又何かご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

PIKa様の次回のご来店もお待ちしております!
    ロレインブロウ伊丹店 YANO

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:14.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます~!

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:45.0

美容に疎い私ですが
    わかりやすく丁寧に説明してくださるので
    安心してお任せできます。
    場所は少しわかりにくい場所にありますが
    スタッフの方も優しく親しみやすいため
    初めての方にもおすすめだと思います。

ひぃちゃん様
    担当させて頂いておりますYANOです!

今回で2度目のご来店でしたね(^^)!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回はしっかり眉毛も伸ばして来てくださったのでwaxでスッキリ取らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    定期的にwaxを繰り返していただくと
    どんどん綺麗になって来ますので引き続き頑張って行きましょう!◎

又、接客についてもお褒め頂きありがとうございます(TT)
    もしまた何かご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひぃちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:33.0

この時期は毎年花粉でまつ毛が傷みがちなんですが、いつも丁寧な施術をして頂いてまつ毛の持ちが良くてとても満足しています。
    まつ毛の状態もよく見てその時に合った提案もしてもらえるので安心してメニューもお任せできています!

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• チーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:58.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    【お店の雰囲気】
    おしゃれな雰囲気ですが、リラックスできます。

【施術、接客】
     担当スタッフさんはお客さんの要望に応えるだけでなく、ベストなアイデアを自ら提案してくださるので非常に助かっています。また、過去に何気なく話した内容もこと細かく覚えていらっしゃるので、お客さんへの愛情が溢れていると思います笑

チー様
    担当させて頂いておりますYANOです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回その時の状態を見させて頂きながらベストな状態になるようご提案させて頂いておりますので
    接客、施術共にご満足頂きとても嬉しいです(^^)♪
    もしまたご希望のデザインなど出て来ましたらいつでもお申し付けください◎

又、いつもお話も楽しいので毎月楽しみにしてます!!
    また近況聞かせてくださいね!お仕事頑張ってください♪

チー様の次回のご来店もお待ちしております^ - ^

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:57.0

まつ毛と眉毛でお世話になっています!
    最初は眉毛だけお願いしていたのですが、まつ毛の口コミも良かったのでまつ毛もすることにしました!どちらも仕上がりが良すぎて毎回鏡で見ています!
    また、よろしくお願いします!!!

れな様
    担当させて頂いておりますYANOです!

今回まつ毛は2回目でしたね!
    前回のデザインお気に入り頂き今回も同じデザインでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    とてもぱっちりして目力も出たのでパーマも当てて正解でしたね(^^)♪
    まだまだデザインは沢山ございますので、またその時の状態も見させて頂きながら
    デザインご提案させて頂きますね!

次回も引き続き眉毛まつ毛セットで綺麗にさせて頂きますのでお任せください◎
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れな様の次回のご来店もお待ちはております^ - ^

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:34.0

とても丁寧な接客で安心して施術をお願い出来ました。
    眉毛waxもまつ毛パーマも初めてでしたが、顔の作りや好みに合わせて色々提案もしてくれました。
    時間も予定通りに終わり、とても良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    担当させて頂きましたYANOです!

初のまつげパーマと眉waxお任せ頂きありがとうございました(^ ^)
    まつ毛はできる限りぱっちり出来るよう、眉毛は左右で形に差がありましたので
    ご希望の形をお伺いした上で右眉の形に揃えてデザインさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

お仕上がり施術共にご満足頂きとても嬉しいです!
    今回しっかり形を揃えさせて頂いた分どんどん形が揃って綺麗になっていくと思います!
    又、まつ毛のデザインを変更することも出来ますので
    次回ご来店の際また感想聞かせてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:06.0

私はまつ毛で通っています。毎回の施術前に、デザインどうでしたか?今回から変えてみたいことありますか?などと、すごく丁寧にヒアリングしていただいているので、安心してお任せしています^_^
    毎回楽しくお話ししているとあっという間に終わっていて、とてもリラックスできる雰囲気です。

【口コミ用】まつ毛パーマ/美眉

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:19.0

初回行った時も綺麗に上げてもらって今回2回目行かせていただいて同じ方にしてもらいました!
    今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    沢山お話もしてくれるので施術中暇にならずによかったです!
    次もよろしくお願いいたします!

~必ずご確認ください~

もえか様
    担当させて頂きましたYANOです!

2度目のご来店でしたね!(^^)いつもありがとうございます!
    今回も前回同様しっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただきとてもうれしいです!
    目尻が切れてしまって短くなっていた分そこから落ちてきやすいかと思うので
    美容液でしっかりケアをお願い致します♪

又、お話も楽しすぎました!
    次回またライブの感想聞かせてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もえか様の次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• はりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:53:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    写真を撮っていただいたのでビフォーアフターもとても分かりやすかったです!

はりちゃん様
    担当させて頂きましたYANOです!

ハリウッドブロウリフトもまつ毛パーマもお久しぶりの施術でしたが
    その後いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂きとてもうれしいです♪

まつ毛パーマはお久しぶりな分少し落ちてくるのも早いと思いますので
    次回またぐっと上げさせて頂きますね(^ ^)
    次回フェスのお話も聞かせてください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    はりちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:21.0

いつも眉毛もまつ毛も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!

かな様

毎月のご来店ありがとうございます!
    最近は眉毛をアーチから平行に変更させていただきましたがその後メイクなど
    調子は大丈夫でしょうか?
    まつ毛もラッシュアディクトで育毛しながら
    もっとデザイン出来るようにしていきましょう!☆
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

KISHIMOTO

• 栗しぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:33:46.0

先日、初めて利用しました。
    眉毛は自分では綺麗にできず、ずっと悩んでいました。
    優しい店員さんが私に似合う眉をデザインしてくれたおかげで、仕上がりをみてすごく綺麗でびっくりしました!
    おかげさまで、毎朝鏡を見るのが楽しいです。
    勇気を出してもっと早く利用したら良かったです。

栗しぐれ様
    担当させて頂きましたYANOです!

今回はメイクしっかりしなくても綺麗な状態になるよう
    自眉毛を生かしつつスッキリしたデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    左右の形に差がありましたので、
    お顔の筋肉の動きなども見ながらいらないところは取って左右揃えさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き、鏡を見るのが楽しいとのことでとても嬉しいです(T-T)
    とてもいい反応して下さったのでやりがいもありました(^^)♪

定期的にwaxもして行くとより形も定着して整ってきますので
    継続で一緒に頑張っていきましょう◎
    又ご不明な点などございましたらいつでもお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    栗しぐれ様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:16:45.0

本日はありがとうございました(^^)
    丁寧なご対応で、仕上がりもナチュラルで希望通りにして頂きました。
    雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
    またよろしくお願い致します。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

わたなべ様
    担当させて頂きましたYANOです(^^)

今回は職場で注意されないよう緩めにナチュラルに上げさせて頂きまましたが
    その後いかがでしょうか?
    お仕上がり、接客ともにご満足頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    又、リラックスして頂けるような空間作りを心掛けておりますので
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

今回ゆるく当てさせて頂いた分落ちてくるのは早いかと思いますので、
    お目安1ヶ月ほどで当て直してあげるとよりモチは長くなるかと思います!
    是非その期間でまたご来店くださいませ◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    わたなべ様の又のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:44.0

仕上がりや予算など施術前に確認して下さるなど
    不安のない接客でいつも安心して通わせていただいております。
    眉毛の形や毛量などもお伝えした通りに仕上げて下さり、毎度大変満足です。
    次回からはまつげパーマもセットでお願いしました!

あやか様
    担当させて頂いておりますYANOです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(TT)
    いつもアートメイクに合わせて細かい産毛までしっかりワックスで取らせて頂いておりますが
    その後いかがでしょうか?
    だいぶ回数を重ねてくると
    生えてくる毛も薄くなって来たり、生えてくるスピードも遅くなって来ますので
    この調子でお手入れを頑張っていきましょう(^ ^)!

又、いつもご家族皆様の施術をお任せ頂きありがとうございます!
    皆様のお手入れのお手伝いができとても嬉しいです♪
    いつもお話も楽しいのでご来店くださるのをとても楽しみにしております(^ ^)
    次回はまつ毛もしっかり綺麗にさせて頂きますね!

あやか様の次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ伊丹店 YANO

ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー