3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ロットプラス(Lot Plus)   >

バストケア専門サロン Lot Plus

ロットプラス

• 北海道札幌市中央区南4条東1丁目4-1 フォーシーンビル410号室
  • 東豊線「豊水すすきの駅」から徒歩3分

まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:57:28.0

ボリュームがなく、デコルテが寂しくなり、バストケアをしたくてサロンを探していました。バストクリーム付きということや足や背中までケアしてくれるコースが気になりつつも、バストの悩みはデリケートな気がして、なかなか勇気がでなく予約できませんでしたが、先日思い切って予約。
    行って思ったことは、もっと早くから予約していれば良かった!1回でもバストケアの効果を感じましたし、身体もスッキリしました!そして何より担当スタッフさんの人柄の良さ!デリケートな話も色々と聞きやすい雰囲気と、楽しくお話してくれるので気分も明るくなり、バストアップしたい!というこちらの気持ちをよく理解して、寄り添ってくださる姿が何より嬉しく、効果だけではないこちらのサロンの魅力だなと思いました。
    コースで通わせていただくことにしたので、これからのバストアップ効果に期待するのはもちろん、担当スタッフさんとたくさん話して気持ちも明るくしてもらえることも楽しみです。
    家でもバストケア、しっかりしていきます!

【人気No1】全身ケアバストアップ効果最大100分コース大人気バストクリーム付

まこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果実感&素敵な口コミも大変嬉しいです!!
    まこ様の理想に近づけるように精一杯サポート致します♪
    いつでも何でもご相談下さいませ。
    ホームケアも楽しくできるようにアドバイスさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はいじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:03.0

バストアップは半ば諦めていましたが、インスタでこういうサロンがあるんだ!と知り、思い切って来店。
    体験で受けてみた施術の充実した内容とお話に信頼できるかもと思い、コースで通うことにしました。
    3回目のコースの後、下乳とデコルテが少しふっくらしてきた気がします。
    ブラジャーの選び方も教えて頂き、これからが楽しみです。

【70分コース】プレミアムバストコースご契約の方はこちらから♪ ¥0

• ありす。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:53:47.0

初めてのバストサロン不安もありましたが、担当してくれた方が丁寧なカウンセリング、施術、楽しいお話してくれたおかげで不安もすぐになくなりました!
    教えていただいた動画でバストケア自分でも頑張りたいと思います。
    最後の最後まで悩んでしまいましたが、丁寧に接していただきありがとうございました(^^)

【限定】肩甲骨はがしを追加した特別メニュー\お試しバストアップコース/♪

ありす。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミにオール5評価もいただき、ありがとうございます!

理想のお身体になるまで全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう♪ホームケアも引き続き頑張りましょう!

何かございましたら、気軽に仰ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:21.0

初めてのバストサロンだったので、とても緊張しましたが、担当してくださった方のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。親しみやすく接してくださり、あっという間の時間でした。
    たくさん知識も教えていただいて、正直バストに対しては諦めてましたが、頑張ってみようと思えました。ホームケアも頑張ります!
    次回も楽しみです。

【初めてのバストアップ体験】その日に効果実感♪最新機器お試し50分コース

ゆーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごせていただけたことを嬉しく思います。

バストは何歳からでも変われるので一緒にケア頑張りましょうね^^
    ホームケアでできることもまたお伝えしていきます♪
    分からないことがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:11:51.0

理想なおっぱいを手に入れるため、おじゃましました。

丁寧なカウンセリング、施術、施術前後に温かいルイボスティーありがとうございました。

施術後は体が軽くなり、ふわふわなおっぱいになってました。
    1回目なので大きさは若干の変化でしたがリラクックできて満足でした。

最後にたくさんの質問をしたにも関わらず、快く答えていただきありがとうございました。対応していただいた方は親切で話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました。

あきな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます(^▽^)/

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    何かございましたら、いつでも気軽に仰って下さいね!

• yuriri☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:35.0

初めてのバストサロンでした!
    肩こりもひどかったので、重点的にほぐして頂きました。
    1回でバストアップ効果が実感できて大満足です!
    身体も軽くなりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いします!母にもすすめました!笑

yuriri☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
    高評価と嬉しい口コミいただきありがとうございます!

バストアップの効果実感していただけて嬉しいです^^
    何かございましたら気軽に仰って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:59.0

バストアップと左右差が気になったため、お願いしました。
    初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて施術も楽しく話しながらできたので良かったです!

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^

バストのボリュームアップ、左右差改善に向け一緒に頑張りましょう!!
    来店の度にバストの状態をカウンセリングしていきながら
    ベストな施術をしていきますので楽しみにしていて下さいね♪

いつでもわからないことなどございましたら気軽に仰って下さいませ◎

次回のご来店も楽しみにしております!

• RYOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:55.0

もう何度も通わせてもらっています。
    どちらのスタッフさんにも施術してもらっていますが、本当に優しい雰囲気でアットホームな温かさがあります。話しやすくて居心地がいいです。
    施術も毎回丁寧に行ってくれて、悩みを一緒に真剣に考えてくれるのがよく分かって、少しずつ悩みも減ってきました。
    毎回通うことが楽しみなエステです。

【100分コース】 プレミアムブライダルバストコースご契約の方はこちら♪¥0

RYOKO様
    オール5評価に嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^▽^)/

私たちも毎回楽しみにしております♪これからも一緒に頑張っていきましょうね!

何かございましたら気軽に仰って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:06.0

インスタで見つけて気になったので、お願いしました。
    こういったサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくださったので安心できました。
    施術中も楽しくお話ししながら、バストケアに関する知識もたくさん教えていただけて良かったです。
    施術が終わった後はバストがふわっとしていて感激しました。肩こりも酷かったのですが、すごく軽くなって大満足です。
    今後も通い続けるのが楽しみです(^_^)

けー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    オール5評価に嬉しい口コミいただきありがとうございます。

私もとっても楽しい時間でした♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    何かございましたら気軽に仰って下さいね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:08.0

はじめてのバストケアでした!お試しでしたが、この価格でこの内容は超お得です。初めての人はぜひ体験して欲しいです。1回の施術で効果も実感でき、これからもお願いすることにしました!安いわけではないので、無駄にならないように綺麗な体目指して頑張ります!お姉さんもとてもいい人でした◎

nyan様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、初めてのバストサロンに選んだいただけてとても嬉しいです^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!

毎回での施術でもしっかり効果を実感できるよう
    全力でケアさせていただきます◎
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

ご来店心よりおまちしております^^

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 05:04:59.0

2~3週間の頻度で大体14回目くらいです。
    私の胸は左右差で大きいほうが垂れ胸という感じでとにかく見た目がアンバランスです。
    沢山カウンセリングして頂けるので、何となくこうしたいだけで行ってもとても満足できる施術をして頂けます。
    私もそうで今はすり合わせをしながら左右で違う施術を受けていて、それにプラス肩周りのマッサージもして貰っています。
    バストは自分でも分かるくらいに変化しているし、姿勢もよくなってきていてとにかく感動!
    スタッフの方達のお人柄も優しくて面白くてとても寄り添ってくださるので、ホームケアや姿勢の意識など面倒くさがりな私でも続けられています。
    効果重視の方はもちろん、会話も楽しみたいと言う方にもおすすめです!

あか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    あか様にお会いできるの楽しみになっております♪

ホームケアの取り組みもしっかりしていただいている
    お陰もあり、施術の効果もしっかりでています◎
    バストの変化私たちもとても嬉しく思います!!
    どんどん綺麗になっていますね^^
    今後も引き続きバスト状態に合わせた施術をスタッフと考えながら
    目標に向けて全力でサポートしていきます。
    一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:02.0

ずっとバストに悩んでいて色んなサロンの口コミを読んでお試しで行きました。バストケアのサロンは初めてでしたが担当してくれた方がとても話しやすく、細かく説明してくださりとても良かったです。お試しでもしっかり施術してぐたさりまだ通ってみたいと思いコースで契約しました!バストもふわっとしてとても満足です。通うのが楽しみです!

みゆ様
    この度はご来店ありがとうごいます♪
    また初めてのバストサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

バストが理想に近づくよう精一サポートさせていただきます。
    何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね◎
    次回は背面もしっかりほぐしていくコース内容になっていますので
    楽しみにしていてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:35.0

首、肩こりのマッサージ良かったです。
    バストがふんわりしました。また来月あたりよろしくお願いします。
    色々とお気遣いありがとうございました。

【期間限定】\お試しバストアップコース¥1000/1回目から効果実感♪

あいら様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バストのお悩み改善に向けて毎回の施術精一杯させていただきます!
    お家でできる簡単ホームケアなどもお伝えしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね◎

来月ご来店楽しみにしております♪

• ねりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:07:39.0

今まで色々試しましたが納得のいく結果が出ず諦めかけていたのですが、こちらで丁寧に施術していただいてから徐々にバストが膨らんできているのがはっきりと分かり嬉しく思っています!そして身体もほぐれ気持ち良いです。担当のスタッフさんも明るく話しやすく、いつも楽しいお喋りであっという間に終わります笑
    残り数回ですがどうぞ宜しくお願いします^_^

ねり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミにオール5評価も頂きありがとうございます(^▽^)/

ホームケアの取り組みも沢山していただいてるので
    バストに効果が表れて、施術の効果も実感していただけて嬉しいです♪

理想のお身体になれるよう全力でサポートいたしますので
    何かございましたら気軽に仰って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:54.0

バストアップは諦めていましたが、少しずつ効果が表れているのがわかり、嬉しいです。
    ホームケアを頑張りたいと思います。

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バストの変化もっと出るように全力でサポートいていきますので
    これからも一緒に頑張りましょう^^♪
    お家でできる簡単ストレッチなどまたお伝えしますね◎

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ちゃんみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:34.0

一日で少し変わるくらいの効果でした。
    予定にはなかった肩甲骨のマッサージもしていただいて
    とても軽くなりました
    アドバイスや知識もたくさん教えていただいて
    日々のケア大切にしようと思いました!
    今まで体を労らなかったので、継続検討させていただきます
    またお願いします

ちゃんみ様
    オール5評価に嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

施術気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    ご検討して頂けたらと思います♪
    今月1周年クーポンが出ていて背面がしっかり入ったコースがあります。
    どなたでもご利用いただけますので
    是非、ご来店お待ちしております(^▽^)/

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:19.0

バストのボリュームアップ、左右差改善がしたくて伺いました。お店の雰囲気はとても清潔感があって、施術室のインテリアも可愛くてとても良かったです。何より施術していただいた方のお人柄がとても良くて、初対面にも関わらずバストのことを始め色々なことをお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!施術後はバストの上がふわふわになり、次の日は肩甲骨がすごく軽くてガチガチだった背中がとっても楽になり感動しました!!そしてバストのクリームの使用感がすごく良くて大変気に入りました!!!
    ありがとうございました!!!!

えり様

この度はご来店いただきありがとうございます!

サロン内のインテリアまで可愛いと言っていただけて
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!
    お話がとても楽しくて100分があっという間でした!

施術の効果も実感いただけたようで嬉しいです^^
    肩回りのコリはバストにも影響を及ぼしますので
    是非これからも肩回りのストレッチなどしてみて下さいね♪
    バストクリームもマッサージと合わせると変化してきますので
    毎日楽しみながらホームケアして頂けたらと思います^^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:18.0

施術を受けるたびにふっくらカタチが整うのが嬉しいです!
    担当さんも話しやすく、いつも楽しく通っています♪
    ギックリ腰をやってしまい年内行けないかもしれないですが、また行くのが楽しみです!!

ももち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホームケアの取り組みも沢山していただいているので
    バストにもしっかり毎回効果が表れて私も嬉しいです^^♪
    次回も最大効果が出せるように施術させていただきます!

ぎっくり腰とのことでびっくりです!!!
    無事に良くなること願っております…!
    何かとお忙しいとおもいますが、ご無理しないよう年末お過ごしくださいね。
    来年ぎっくり腰が良くなって、お会いできるの楽しみにしております。

• たまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:17:01.0

楽しい雰囲気でとても楽しく施術が出来ました。
    1回目でしたが効果が分かりました。

【ボリューム/ハリ・弾力】ハリツヤバストになれる!バストケア70分コース

たまお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果実感&口コミとても嬉しいです^^

これから目標のバストになれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    質問などあればいつでもご連絡ください!
    全力でサポートさせていただきます◎

次回のご来店も楽しみにしております!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 03:20:13.0

私は胸が下がってるのと、左右の大きさが違う、離れ胸…と長年の悩みを相談に最初はお試しで伺いました。1度目は施術後は身体がスッキリ軽くなった感じで、胸の違いはその時はあまり分かりませんでした。でも先日、2回目の施術をしてもらった後、むくみ後が消えたりお尻がプルっとしてるし~何より、胸のふっくら感が凄くわかりました!肌も綺麗に見えるし嬉しかったです!お店の方は色々なアドバイスを丁寧に教えてくれるし、何より話してて楽しいです!バストや他の身体の悩みも相談に乗ってくれて助かります。あと…やっぱりお茶美味しいですね(笑)

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです♪

一回目、二回目…と回数ごとに体質も変化し
    施術効果UPしていきます!
    バストのお悩みを解消できるよう、喜んでいただけるよう
    毎回の施術全力でさせていただきます^^◎

私もしろ様とのお話がとても楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!!

次回来店もおいしいルイボスティを準備して
    楽しみに待ちしております!

• soniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:09:51.0

バストのサロンは初体験でした。
    悩み改善するためにカウンセリングや
    色々なお話を聞いてくれて
    とても楽しく充実した時間でした。
    施術もとても気持ちよく満足できました。
    少し通ってみて
    その後コース継続するか検討させていただきます!

友達にもおすすめしました!

また宜しくお願いいたします!

【11月限定】\夕方割/16時以降のご予約でバストアップ体験半額!

soni様

この度は初めてのバストサロンに当サロンを
    選んで&ご来店いただきありがとうございます。

施術も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お悩みが改善できるよう、精一杯サポートさせていただきますので
    これから宜しくお願い致します^^♪

ご友人へのおすすめもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:17:35.0

2回施術をして頂いています。
    最初から効果があり、右胸の小ささが気になっていたのですが、ふっくらしたのでびっくりしました。
    2回目も楽しく施術をして頂きました。さらに左右差が気にならなくなったり、胸の形が綺麗に出てきたりと、モチベーションが上がります!
    軽い気持ちで行ったのですが、スタッフの方は明るく、バストのことについてもお話をしてくれ、さらに効果も感じられたのでよかったです。
    また、こちらに伺わせて頂いてから、肩が凝っていることに気が付き、バストだけでなく自分の身体を知る機会にもなれました!

【10月限定】\営業時間拡大につき/1000円お試しクーポン

まゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです。

バストクリームの効果も出ていますね(^^)
    ホームケアがしっかり出来ている証拠です♪
    継続して頑張りましょうね!!
    肩凝りもしっかりほぐしていきますね!

左右差を改善しながら綺麗なバストになれるよう
    精一杯サポートしていきます。
    これかも宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:55.0

初めて伺ったのですが1回目でバストがふっくらしました。ホームケアも丁寧に教えてくださり、目標の大きさまで到達できればと思います。施術してくださった方がとても話しやすくて雰囲気も良かったです。通いながら効果を実感できればと思います。

つぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ&効果実感とても嬉しいです!

毎回の施術も最大限バストアップするよう
    施術させていただきます!!
    目標のバストになれるようサポート致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:35.0

バストサロンは初めて行きました。お店もキレイで素敵で居心地も良く、担当してくださった方もとても気さくな方で良かったです。たくさんアドバイスもいただき自覚症状がない私にはとてもありがたかったです!
    また利用したいサロンです。ありがとうございました。

さっちゃん様

初めてのバストサロンに当サロンを選んで頂き
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^♪

バストは繊細ですが、ケアをすればするだけ変わってくれます◎
    是非機会がございましたらまたご来店下さいね!
    その際は精一杯サポートさせていただきます!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:25:27.0

バストの大きさと左右差が気になり予約しました!
    初回のカウンセリングがとっても丁寧で本気度を感じました。
    施術は電流とハンドでゴリゴリ。
    バストには全身ほぐすのが大事なようです。
    身体変わりそう!と思わせてくれる感じがあります!
    一回でもバージスラインが濃くなり高さが出て、嬉しかったです!
    お店のクリームも滑りがよくマッサージがしやすいです。
    ホームケア頑張ってます。
    スタッフさん達が美容の知識が豊富で勉強になります。
    これからもよろしくお願い致します!

ゆんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バストを育てるには全身が整うことが重要なので
    全身コースは脚&お尻のケアもできてバストアップにも繋がり
    いいことだらけで嬉しいですよね^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またバストクリームも気に入っていただけて良かったです◎
    脂肪細胞×乳腺×クーパー靭帯の三つに
    アプローチしてくれるので、マッサージと合わせると
    しっかりバストが育ってくれます!
    精一杯サポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね!
    ホームケア応援しております!!

次回ご来店も楽しみにしております^^

• miccaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:28:45.0

2回目の施術を受けさせて頂きました。
    やはりここのバストエステは1番良いと思います。
    技術、人柄、仕上がり、最高です。
    お話も楽しく今回も癒しの時間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【どのクーポンを選んだらよいかわからない方♪】 又は【2回目以降の方♪】

micca様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    さらにサロンの技術や仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

私も毎回とても楽しいお時間です(^-^)
    次回の施術も精一杯させていただきます◎

またのご来店mお楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:22.0

初めての体験でしたが、施術後はバストが元気になった気がします。
    必要なバストケア法も丁寧に教えて下さいました。
    今後に期待大です!

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪

ホームケアの取り組みがバストアップにはとても重要です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    何か気になる事がございましたら気軽に仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:14:06.0

左右差や膨らみなどとても悩んでいましたが施術後とっても膨らみ左右差もぱっと見じゃわからなくなっていてとても満足です!
    下着の付け方もしっかり教えてくださって今まで勿体無いつけ方してたなと思いました!
    スタッフの人もとても接しやすく相談しやすかったです!

るか様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミにオール5評価も頂き、ありがとうございます♪

お身体の変化も感じて頂けて良かったです(^▽^)/
    一緒に頑張っていきましょうね

これからも何かございましたら気軽に仰って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:01.0

このようなサロンは初めてで緊張していましたが、とても話しやすく、一緒に頑張りましょうっと言ってくださったおかけで、不安もなく受けることができました。
    なぜ今の体の状態なのかも詳しく聞くことができ、とても納得ができました。1回でこんなに効果が出ると思っていなかったので、頑張って続けていきたいなと思いました。料金など、もっと踏み込んだ話を次回以降しっかり聞いて検討していきたいと思います。

まっすー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。
    お身体の状態が改善され土台が整えばバストはしっかり成長してくれます。
    サロンケアとホームケアで最大限にバストアップ効果が発揮できるように
    一緒にバストケア頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:17.0

気さくな方でとても話しやすかったです!
    丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました!!
    今後自分の体型も変わっていくこと期待したいです^ ^

プレミアムコース+【脚&お尻】満足100分¥14080のバストクリーム込み

るる様
    いつもご来店していただきありがとうございます。

バストのお悩み改善のためにまずはお身体の土台作りが重要になります。
    毎回の施術でもしっかりほぐして効果が最大限に出るように努めます!
    筋膜ローラーを取り入れたホームケアも是非できるときにやってみましょうね!!
    精一杯サポートしてまいりますので、わからないことがあればいつでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

ロットプラス(Lot Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー