5. サンパ(SYMPA)   >

SYMPA eyesalon

サンパアイサロン

• 東京都多摩市豊ヶ丘1-61-1 ターマ・サンゴ2-D
  • 京王多摩センター駅・小田急多摩センター駅徒歩8分
  • くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:23:38.0

緩やかなカールをお願いしましたが、とても自然なカールで気に入ってます。またお願いします。

くま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    自然なゆるめなカールがとてもお似合いでした♪

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回もくま様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:05.0

技術や仕上がりも、とても良くて感動しました!
    早くて上手くて最高でした!また行きます♪

【1.5倍の瞳】パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング6800→6600

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々の励みになります。

今回は根本から上がるカールデザインで施術させていただきましたが

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら遠慮なく
    ご相談ください^^

次回もみち様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:58:15.0

何度もお世話になっていますが、今回初めて口コミの投稿をさせて頂きます!
    まゆげとまつげのメニューで予約させて頂きました。素早く、そして綺麗に仕上げて頂いて、伺ったあとはいつも鏡を見るのが楽しみです。毎回持ちも良くて、綺麗な状態がキープできています!
    お店の雰囲気も心地よくて、リラックスできますし、スタッフの方とのお話も楽しいです。
    素敵なサロンに出会えて本当によかったなと思います。
    引き続き、よろしくお願い致します!

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気などたくさん褒めていただき
    とても嬉しく思います^^

今回はいつもと違いカールデザインで仕上げさせていただきましたが
    とってもお似合いでした^^

また変えたいところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• nobiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:21.0

急な予約を受けて頂き、ありがとうございました。
    疑問に思ったことには親切丁寧にお答え頂き、納得し施術を受けることができました。
    値段が高めと感じましたが、薬剤が良いもので、待ちがいいと伺い納得。施術中もしみたりしませんでした。
    左右の目の大きさが違うことも認識できました。

nobi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私の説明をしっかり聞いていただきありがとうございます♪
    お値段にも納得いただきよかったです♪

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

次回もnobi様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ぽんななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:25.0

2度目の利用です。
    左右非対称な眉なのですが、綺麗に整えて頂いて仕上がりに大満足です。また行きます。

ぽんなな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回と同じ自然なストレート眉で整えさせていただきました☆彡
    お悩みが改善されてよかったです♪

太さや形、眉メイクなどご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もぽんなな様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-27 17:32:30.0

今回もありがとうございました!またまた口コミが遅くなってしまいました、、。先日まつパして頂いた際に、まつ毛美容液で伸びた部分がもしかしたらまつパが早く落ちちゃうかもしれない?みたいなことを仰っていたと思うのですが、1ヶ月近くたっても落ちてる感じはしないです!毎回素敵なまつ毛にして頂いて、お店の雰囲気もよくて快適に過ごさせて頂いてます。またお願いします、ありがとうございました!!

【40日以内】1.5倍の瞳に☆パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング

か の ん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

先日施術させていただいた所、短い毛がありその部分が伸びてくるにつれて
    パーマが落ちやすくなる可能性をご説明させていただきました^^

今回もご満足いただけて嬉しい限りです♪

まつ毛が伸びてくることでデザインがいろいろ選べたり
    デカ目効果もありますので
    まつ毛美容液も継続していきましょう☆彡

次回もか の ん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• 由香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:55.0

2度目です。カウンセリングも分かりやすく、スタッフさんもとても気さくにお話してくださいました。
    サロンも落ち着いた雰囲気ですし、施術もとても丁寧です。マツパのもちもよくとても満足しています。
    またお願いしますね!

由香様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^

今回も前回と同じ大人気のメーテルロッドで施術させていただきました!
    由香様のまつ毛が長く、目じりがアイライン効果がでていて
    とてもいい感じでした!!

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

次回も由香様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:34:04.0

初めて来店しましたが、とても明るく楽しい雰囲気で施術していただきました!
    仕上がりも、どうしたいのかカウンセリングから深ぼっていただき、まゆげを薄くしたいという自分の譲れないこだわりを叶えてくださいました。
    また行きたいです、ありがとうございました!

【学割】高技術☆美眉アイブロウスタイリング5950円

T様

お仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しく思います♪
    私の日々の励みになります。

今回は細めで薄めなストレート眉で施術させていただきましたが
    とてもお似合いでしたね^^

施術後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

次回もT様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:41:04.0

2回目です!お店の雰囲気もとっても素敵で、癒されます!まつ毛、とっても綺麗にあがってテンションあがります!本当にありがとうございました!主人に目が大きくなってる!と驚かれました笑。また利用させていただきます!ありがとうございました!最高でした!

チョコちゃん様

お仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しく思います^^
    私の日々の励みになります♪

今回は根本から上がるカール感のあるデザインで施術させていただきました^^
    とてもお似合いでした♪

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご質問ください^^

次回もチョコちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:32:45.0

清潔感あり、心地よい空間の中での施術、、、
    毎回眠くなって寝てしまいます!笑
    まつげも、まゆげも、大大満足です!!!!
    やり始めてから、ほんとに整形級に変わり、垢抜けて
    お化粧もオシャレも楽しくなりました!
    これからも毎月通わせていただきますので、よろしくお願いします

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    店内やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪

まつ毛は、今回はカール感があるデザインでやらせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪

眉毛もいつもと同じで平行眉でのおしあげでしたが
    だんだん形が安定してきて私も嬉しい限りです^^

また変えたいところなどありましたら遠慮なくご相談ください^^

次回もともこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• きゅーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 06:49:57.0

根元から上げるデザインを希望しましたが、全く上がってなかったです。1.5倍どころか、行く前の方が目が大きく見えてました。時間とお金をかけたのでとても残念です。店内の雰囲気は素敵でした。

きゅーり様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、満足いただけず
    大変申し訳ございません。

先日は根本からストレートに立ち上がるデザインで施術させていただきました。
    前回されていたデザインがカールがあったデザインでしたので
    カールがあったデザインのほうがきゅーり様の目元に合っていて上がってるように見えて
    お好みだった可能性があるかと思います。

今後はカウンセリングを強化しこのような事がないよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:46:39.0

アイブロウの施術で2回目の来店です。今まで四つほどの眉毛サロンに行きましたが、結局ここが良かったです。細かい調整をしてくれて、雰囲気も凄く良いです。ビルの外観からは想像できないくらいオシャレで居心地が良いです。駅からもそんなに遠くないので行きやすいです。今回も前回と同じように細くて平行な眉毛を希望しました。他店ではなかなかあまり細くしてもらえず、自眉が太いことが悩みだったので転々としてましたが、ここは自分のしたい形を再現してくれるので良いです。今後もここしか行かないと思います。また時間見つけて行きます。

つき様

お仕上がりや店内を褒めていただきとても嬉しく思います^^
    今回も前回と同じ細め平行眉がとてもお似合いでしたね♪

この施術を何回か繰り返すと形ができてきて
    今後のお手入れが楽になりますので
    ぜひ継続していきましょう♪

遠慮なくご相談ください^^

次回もつき様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:42.0

ビルの外観からは想像できない、可愛いお部屋でした!
    終わったときはそんなに気づかなかったのですが、メイクをすると、まつげのクリンとした感じがバランスがすごく良くて、テンションあがります。
    いままでで一番良いかも!

【不定期掲載☆】平日限定♪パリジェンヌorデザインパーマ☆6800→5900円

ぶーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    内装やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^

目元の形に合わせてロッドの大きさをかえさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです♪

ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もぶーこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• pokemomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:04.0

丁寧に接客していただきました!
    眉毛について、私の顔に合うおすすめの形を紹介していだき、これまでで一番似合う眉毛になりました。
    とても感動しています、めちゃきれいです。
    まつげパーマも産毛ワックスも丁寧に作業していただき、とてもキレイになりました。

アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール&産毛ワックス脱毛

pokemomo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

接客やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    骨格にあったストレート眉と根本から上がったまつ毛が
    とてもお似合いでしたね^^

産毛もとれてお肌もワントーンあがり綺麗になりました^^

施術後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点などお気軽にお問合せください^^

次回もpokemomo様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• サイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:51.0

当日このサロンの方へ用事があったので、見つけたらラッキーなクーポンで初めての予約をしました
    空き時間にふらっと行けてよかったです
    建物はわかったけど2階に行くまでに入口にお店の名前がもっと大きく書いてあると入りやすいかな?
    静かすぎるくらい静かでゆっくりくつろげる、清潔感のある室内でした
    接客も物腰の柔らかい優しい方で好印象
    マツパでしたがもう少し強めにかけてもらえば良かったかな
    また行きたいと思います

【不定期掲載☆】当日予約限定♪パリジェンヌorデザインパーマ☆6800→5900円

サイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や内装など気に入っていただき
    とても嬉しく思います^^

今回は根元から上がるカールのデザインで
    やらせていただきましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の長さや目の形で印象も全然違うので
    ぜひ前回の感想をお聞かせください^^

次回もサイ様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-17 01:11:04.0

今回もありがとうございました!3回目になりますが、毎回素敵な時間を過ごさせてもらっています。些細なことにも気づいてくれますし、施術中の会話も施術自体も満足です!気付いたら爆睡していて、いつの間にか終わっていました。それぐらい快適でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

【40日以内再来】1.5倍の瞳に☆パリジェンヌラシュ 束感コーティング☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私の日々の励みになります。

今回は前回と同じデザインで施術させていただきましたが
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になったことや変えたいところなどございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もか の ん様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• mgchaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:46:00.0

楽しくお話しながら素敵な眉毛つくって頂きました。
    初めてで分からないことづくしで、何から何まで任せてしまいましたが、とても気に入る眉毛になりました。
    眉毛の書き方まで教えて頂いたので、気分に加えてメイクの腕も爆上がりです。
    とても充実した時間ありがとうございます(^^♪

【学割】高技術☆美眉アイブロウスタイリング5950円

mgcha様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客など気に入っていただき
    とても嬉しく思います♪

WAX脱毛を何回か繰り返すと形が定着して
    今後のお手入れが楽になりますので
    ぜひ形を定着させていきましょう^^

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

次回もmgcha様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 10:07:06.0

やってもらって元々薄かった眉が産毛などをしっかり処理してもらったことにより濃く見えるようになりました。
    眉毛も描きやすくなって良かったです!

【新規】美眉毛☆アイブロウスタイリング書き方アドバイス付き☆7700→7000円

ami様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨格にあったすっきりとしたストレート眉が
    とてもお似合いでしたね♪

施術後の眉毛はいかがでしょうか?

ワックス脱毛を何回か繰り返すと眉回りの毛が薄くなるなど
    減耗効果がでてきますので
    継続させていきましょう♪

なにかご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もami様のご来店を心よりおまちしております^^

Naho

• やめぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:00:12.0

2回目の利用でした。
    悩みやこだわりに合わせてロッドを選んで頂けて、まつげがバッチリ上がってます!
    また行きます。

やめぴ様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    根本からしっかりあがるデザインがとてもお似合いでしたね♪

遠慮なくご相談ください^^

次回もやめぴ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• アッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:51:03.0

とても良い雰囲気のサロンでした。
    担当スタッフさんが明るくて気さくな方で
    親しみが持てます。
    またお願い致します。

アッキー様

口コミ投稿のほうもありがとうございます^^

いっぱいお話できて私も楽しかったです♪

施術後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もアッキー様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:28:06.0

まつげが上がりすぎるのを控えたい、自然なカールにとお願いしたらその通りの仕上がりでとても満足しています。

【理想の目元に】デザインラッシュカール☆ 6800→6600円

くま様

仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪
    自然なカール感のあるまつ毛がとてもお似合いでした^^

施術後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談ください♪

次回もくま様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:14:48.0

地元に関わらず迷子になってしまい
    お電話で道を丁寧に教えて頂きました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    仕上がりもイメージ通りでした!

【1.5倍の瞳】パリジェンヌラッシュリフト☆束間コーティング☆6800→6600円

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪

根本からぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでしたね☆

施術後の状態はいかがでしょうか?

わからないことやご質問などございましたら
    お気軽にお問合せください^^

次回もゆみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-22 19:03:06.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパで不安はあったのですが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!私に似合いそうな感じとかも提案してくださって、まつ毛が可愛くなりました!椅子もすごい快適で施術のほとんど寝ちゃいました!
    また1ヶ月内ぐらいにお願いしたいです!ありがとうございました!

【1.5倍の瞳】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ6800→6600円

か の ん様

また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

束間のある根本からぱっちりしたまつ毛が
    とてもお似合いでした^^

施術後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

わからないことやご質問など
    お気軽にご連絡ください♪

次回もか の ん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:33:25.0

仕上がり満足です。

又よろしくお願いします。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    逆さまつ毛が気になるとのことでしたが
    まつ毛が上がり、お悩みが改善されてよかったです^^

施術後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

わからないことなどございましたら
    お気軽にお聞きください♪

次回もとも様のご来店を心よりおまちしております。

Naho

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:42:48.0

初めてでしたがとても良く定期的に通いたいと思いました!また、行かせて頂きたいと思います

【学割】美眉毛☆アイブロウスタイリング6500円

しゅうと様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした^^

この施術を繰り返すと形が安定して
    減耗効果を感じていただけると思いますので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

遠慮なくご相談ください♪

次回もしゅうと様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• かとちゃんぽっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 07:41:12.0

眉毛を整えるのは、初めてでどんな風になるのか?と思っていましたが、リラックスできるシートで、施術者さんも話しやすく、とても心地よい時間でした♪

眉も自分ではこんな風に出来ないなぁと思い、またお願いしたいと思います♪

次回は眉&まつ毛でお願いしようと思ってます。

かとちゃんぽっ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自然なストレート眉がとてもお似合いでした^^

眉毛とまつ毛両方やることで印象がだいぶ違ってきますので
    ぜひお試しください♪

また、ご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もかとちゃんぽっ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• なーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:52.0

初めての利用です。
    自分に似合う眉毛の形が知りたいという気持ちで、
    今回のメニューを利用しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、
    人生初めての眉毛スタイリングでしたが、
    とてもリラックスして施術を受けられました。

継続的に何度か施術を繰り返すことで、
    眉毛の形が定着するとのことで、また利用したいです。

なーや様

雰囲気や施術を褒めていただきとても嬉しくおもいます♪

骨格にあったアーチ眉がとてもお似合いでしたね^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

わからないことや気になってることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もなーや様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:32:43.0

店員さんの対応がとても丁寧で知識の無い自分でも1から親切に説明して頂きとても良かったです。
    これからも利用したいと思います。

だいちゃん様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格にあわせた自然なアーチ眉がとてもお似合いでした!!
    お顔の印象も変わってすっきりしてよかったです♪

施術後の眉毛はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談ください♪

次回もだいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:26.0

初めてのパリジェンヌ、アイブロウでしたが、とても雰囲気が良く安心しておまかせすることができました!
    お店もとても綺麗で居心地が良く、初めてなのにすごく癒されました。
    これからもお願いしたいと思います!

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪

パリジェンヌ、アイブロウをした事でぱっちりしたお目元にさらに磨きがかかりましたね♪

次回予約もしていただきありがとうございます^^

施術後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?

なにかわからないことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• タムクボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:09.0

まつげパーマは20年ぶり。その頃は変化を感じられなかったのですが、今回は施術した方から「すごいよ!ビューラーいらない!」と聞いたので半信半疑ながらやってみたら本当でした。技術の進歩はすごいです。
    まつ毛が上がっているだけで目元が元気に見えて毎朝感動してました。1ヶ月位でまたかけ直しましたがまだしばらくはもったと思います。
    ビューラーを使わなくなったので抜け毛が格段に減ってまつ毛の量も増えたのが思わぬ副産物でさらに嬉しかったです。

1.5倍の瞳に☆次世代睫毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

タムクボ様

数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^

眉毛だけではなくまつ毛も気に入っていただきとても嬉しく思います^^

自然なカールで丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪

まつ毛を上げるとまぶたのリフトアップ効果もあるので
    嬉しいですよね♪

当店では痛みにくい薬剤を使用しておりますが
    全く痛まないわけではないので
    引き続き美容液を使っていただくのがおすすめです^^

また、自信をもっておすすめできる美容液もございますので
    もしご興味ありましたらお知らせください♪

次回もタムクボ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

サンパ(SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー