2回目です!お店の雰囲気もとっても素敵で、癒されます!まつ毛、とっても綺麗にあがってテンションあがります!本当にありがとうございました!主人に目が大きくなってる!と驚かれました笑。また利用させていただきます!ありがとうございました!最高でした!
【40日以内】1.5倍の瞳に☆パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング
チョコちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しく思います^^
私の日々の励みになります♪
今回は根本から上がるカール感のあるデザインで施術させていただきました^^
とてもお似合いでした♪
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら遠慮なくご質問ください^^
次回もチョコちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
清潔感あり、心地よい空間の中での施術、、、
毎回眠くなって寝てしまいます!笑
まつげも、まゆげも、大大満足です!!!!
やり始めてから、ほんとに整形級に変わり、垢抜けて
お化粧もオシャレも楽しくなりました!
これからも毎月通わせていただきますので、よろしくお願いします
ともこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
店内やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
まつ毛は、今回はカール感があるデザインでやらせていただきましたが
とてもお似合いでしたね♪
眉毛もいつもと同じで平行眉でのおしあげでしたが
だんだん形が安定してきて私も嬉しい限りです^^
また変えたいところなどありましたら遠慮なくご相談ください^^
次回もともこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Naho
根元から上げるデザインを希望しましたが、全く上がってなかったです。1.5倍どころか、行く前の方が目が大きく見えてました。時間とお金をかけたのでとても残念です。店内の雰囲気は素敵でした。
【1.5倍の瞳】パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング6800→6600
きゅーり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、満足いただけず
大変申し訳ございません。
先日は根本からストレートに立ち上がるデザインで施術させていただきました。
前回されていたデザインがカールがあったデザインでしたので
カールがあったデザインのほうがきゅーり様の目元に合っていて上がってるように見えて
お好みだった可能性があるかと思います。
今後はカウンセリングを強化しこのような事がないよう
精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイブロウの施術で2回目の来店です。今まで四つほどの眉毛サロンに行きましたが、結局ここが良かったです。細かい調整をしてくれて、雰囲気も凄く良いです。ビルの外観からは想像できないくらいオシャレで居心地が良いです。駅からもそんなに遠くないので行きやすいです。今回も前回と同じように細くて平行な眉毛を希望しました。他店ではなかなかあまり細くしてもらえず、自眉が太いことが悩みだったので転々としてましたが、ここは自分のしたい形を再現してくれるので良いです。今後もここしか行かないと思います。また時間見つけて行きます。
つき様
お仕上がりや店内を褒めていただきとても嬉しく思います^^
今回も前回と同じ細め平行眉がとてもお似合いでしたね♪
この施術を何回か繰り返すと形ができてきて
今後のお手入れが楽になりますので
ぜひ継続していきましょう♪
ご不明点などございましたら
遠慮なくご相談ください^^
次回もつき様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
ビルの外観からは想像できない、可愛いお部屋でした!
終わったときはそんなに気づかなかったのですが、メイクをすると、まつげのクリンとした感じがバランスがすごく良くて、テンションあがります。
いままでで一番良いかも!
【不定期掲載☆】平日限定♪パリジェンヌorデザインパーマ☆6800→5900円
ぶーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
内装やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
目元の形に合わせてロッドの大きさをかえさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです♪
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もぶーこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
丁寧に接客していただきました!
眉毛について、私の顔に合うおすすめの形を紹介していだき、これまでで一番似合う眉毛になりました。
とても感動しています、めちゃきれいです。
まつげパーマも産毛ワックスも丁寧に作業していただき、とてもキレイになりました。
アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール&産毛ワックス脱毛
pokemomo様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
接客やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います^^
骨格にあったストレート眉と根本から上がったまつ毛が
とてもお似合いでしたね^^
産毛もとれてお肌もワントーンあがり綺麗になりました^^
施術後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などお気軽にお問合せください^^
次回もpokemomo様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
当日このサロンの方へ用事があったので、見つけたらラッキーなクーポンで初めての予約をしました
空き時間にふらっと行けてよかったです
建物はわかったけど2階に行くまでに入口にお店の名前がもっと大きく書いてあると入りやすいかな?
静かすぎるくらい静かでゆっくりくつろげる、清潔感のある室内でした
接客も物腰の柔らかい優しい方で好印象
マツパでしたがもう少し強めにかけてもらえば良かったかな
また行きたいと思います
【不定期掲載☆】当日予約限定♪パリジェンヌorデザインパーマ☆6800→5900円
サイ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客や内装など気に入っていただき
とても嬉しく思います^^
今回は根元から上がるカールのデザインで
やらせていただきましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の長さや目の形で印象も全然違うので
ぜひ前回の感想をお聞かせください^^
次回もサイ様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
今回もありがとうございました!3回目になりますが、毎回素敵な時間を過ごさせてもらっています。些細なことにも気づいてくれますし、施術中の会話も施術自体も満足です!気付いたら爆睡していて、いつの間にか終わっていました。それぐらい快適でした!
またお願いします!ありがとうございました!
【40日以内再来】1.5倍の瞳に☆パリジェンヌラシュ 束感コーティング☆
か の ん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私の日々の励みになります。
今回は前回と同じデザインで施術させていただきましたが
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になったことや変えたいところなどございましたら
遠慮なくご相談ください♪
次回もか の ん様のご来店を心よりお待ちしております。
Naho
楽しくお話しながら素敵な眉毛つくって頂きました。
初めてで分からないことづくしで、何から何まで任せてしまいましたが、とても気に入る眉毛になりました。
眉毛の書き方まで教えて頂いたので、気分に加えてメイクの腕も爆上がりです。
とても充実した時間ありがとうございます(^^♪
【学割】高技術☆美眉アイブロウスタイリング5950円
mgcha様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客など気に入っていただき
とても嬉しく思います♪
WAX脱毛を何回か繰り返すと形が定着して
今後のお手入れが楽になりますので
ぜひ形を定着させていきましょう^^
わからないことなどございましたら
お気軽にご連絡ください^^
次回もmgcha様のご来店を心よりお待ちしております^^
Naho
サンパ(SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー