5. サンパ(SYMPA)   >

SYMPA eyesalon

サンパアイサロン

• 東京都多摩市豊ヶ丘1-61-1 ターマ・サンゴ2-D
  • 京王多摩センター駅・小田急多摩センター駅徒歩8分
  • タムクボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:36.0

何回かお世話になっています。今までは自分で眉を整えていました。歳を重ねて左右差が気になっていたものの、今さら手入れせず伸ばすのもできないと思っていた所にご縁があったので思い切ってお願いする事に。初めての時は伸ばしも足りなかったと思うので仕上がりが細く感じましたが形はきれいになりました。自分では剃るだけにして、今回(3回目)には太さもでて生えないと思っていた箇所にも毛が復活してより整ってきました。一度自分の眉を見直すには最適だと思います。
    産毛処理もしてもらいましたが、目の周りをしていただくと眉のキレイさがより際立ちます。少しの事で違いますね!
    希望がぼんやりしてても色々提案してもらえますし、お話も楽しいです。お店も華美でなくちょうど良い落ち着きがあるのもおすすめかと思います。
    何より多摩センターにできたのが嬉しい。またよろしくお願いします!

アイブロウ&産毛ワックス脱毛

タムクボ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回ではなく、何度も担当できて光栄に思います^^

眉毛も何回か繰り返すと毛が生えずらくなったり
    薄くなるなど、減耗効果が出てきますので
    継続していただくとより効果が実感できると思います♪

なにかわからないことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もタムクボ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:57:11.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術中リラックスして過ごせました。まつ毛が1本だけ上がりにくいということでしたが、再度パーマをかけて頂き、丁寧なカウンセリングから臨機応変な対応まで安心してお願いできました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【セットだとお得☆】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト13000円

まっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    根元からまつ毛が上がり、ぱっちりとした仕上がりがとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

デザインの変更などありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• シンノスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 16:09:27.0

多摩センターに新しく眉毛サロンができたとの事で来店しました。
    眉毛は中学生の頃から整えてきましたが自分ではなかなか上手くできず、美容室でも納得の仕上がりにはなる事はありませんでした。
    スタッフの方と眉毛の形など話し合いある程度お任せしましたが、今までで1番綺麗な形に仕上がりました!
    10年以上悩んできた眉毛が完璧に整って最高です!
    すぐに次の予約して帰りました笑
    特に今はマスク姿が多く、目元や眉毛で印象がかなり変わるのでとてもオススメです!

美眉毛☆アイブロウスタイリング

シンノスケ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^

お悩みだった左右差や形も解消され、私も嬉しく思います^^
    日々の励みになります。

施術後の眉はいかがでしょうか?

この施術も何回か繰り返すと
    眉回りの毛が薄くなって生えずづらくなりますので
    ぜひ継続していきましょう♪

形や太さなど変えたいところございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もシンノスケ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• チャイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 20:09:45.0

店内の雰囲気がとても綺麗で居心地が良く
    本当に素敵なお店でした。
    担当して頂いたスタッフさんも丁寧な接客で安心しました。仕上がりも想像以上で大満足です!
    又お伺いさせて頂きます!

チャイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもチャイ様に満足していただけるよう
    接客や技術も精進して参ります。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もチャイ様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• nobiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:01:01.0

とても綺麗なお店でした!
    プライベートな空間なので、とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足でした!
    すぐ近くにコインパーキングもあり便利です。
    定期的に通いたいです。

美眉毛☆アイブロウスタイリング

nobi様

口コミの投稿もありがとうございます^^

自然なストレートアーチがとてもお似合いでした♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

些細なことでも大丈夫ですので

もしわからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください♪

次回もnobi様のご来店を心よりお待ちしております。

SYMPA Naho

サンパ(SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー