3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レーヌ(Reine)   >

Reine Beauty Salon

レーヌビューティーサロン

• 愛知県一宮市丹陽町九日市場高砂2606 スイートアリッサムB棟 G2号室
  • タンメン一宮インター店から車で3分【最新脱毛・毛穴エクストラクション】
  • まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:34:22.0

顔脱毛しました。美肌にすぐに効果感じました!またお願いしたいです♪

《ぷるぷる》お顔脱毛(プレミアムパック付き)通常¥4,200→¥3,000

まき様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけたとの事で嬉しく思います(^^)♪

お顔の毛がある、ないで化粧ノリもかなり変わってくるのでお顔脱毛はとてもオススメです♪

この度は大変嬉しい、励みになる口コミ有難うございました!!
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-09 18:16:50.0

お店の場所が自宅から少々、距離はありますが、雰囲気、サービス、仕上がり等、いつも満足していますのでこれからも定期的に通いたいと思います。

【何度でも使える】大絶賛!ヒゲ脱毛/顔脱毛 パック付き  ¥5,000

いつもご来店ありがとうございます♪
    家から距離があるなか定期的にお越しいただき、大変嬉しい口コミまで、、、
    励みになります!
    いつも本当に有難うございます(^^)☆
    今後とも毎回満足いただけるよう、日々精進致します!
    ダイスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:33.0

この度は有り難うございました!
    とても気持ち良く、毛穴がキレイになり
    大変満足してます!
    また宜しくお願いしますm(__)m

人気NO.3【産毛も丸ごと除去!】毛穴エクストラクション+顔脱毛

まりん様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき有難うございました!

施術後、とても喜んでいただき、私も大変嬉しかったです(´;ω;`)
    満足いただけたとのことで嬉しく思っています(^^)!

今の時期は皮脂の分泌も増え詰まりやすくなっておりますので定期的にケアしていきましょう!毛穴は私にお任せください♪

この度はとても嬉しい、励みになる口コミ有難うございました!
    まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:22.0

こちらのお店へは、初めて伺いました。
    メンテの為、ちょっと不安は
    有りましたが、口コミ通り
    スタッフの方は綺麗でお話上手で
    施術中も楽しく、中々手際も良く
    十分に納得のいくお店だと
    思いました。是非、次回も宜しく
    お願いします。

メンズ【口コミ高評価】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)通常¥18,000→ ¥9,800

かんちゃん様☆

そしてとても嬉しい、励みになる口コミまで有難うございます!!♪

毎施術満足いただけるよう、日々精進いたします!!
    次回もご予約いただいておりますので
    残ってしまっている部分、しっかりさせていただきますね☆

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-25 21:32:50.0

何度来ても安心する施術でスタッフの方も
    前回のを見ながら施術してくれるので
    終わったあとは肌がツルツルで嬉しいです!
    夏までに美肌目指します!

【何度でも使える】毛穴ケアの最上級 毛穴エクストラクション  ¥11,000

いつもご来店ありがとうございます♪

夏までに美肌!精一杯サポートさせていただきます☆
    次回ご予約日、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ReineBeautySalon 横山梨里

• hさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:02:59.0

定期的に髭脱毛+酸素カプセルで通わせて頂いてます。

脱毛では、気になる部分をお伝えしたところ早々に施術もして頂けいつも大変満足しております。

少しでも気になる事相談も気楽にできるところも嬉しく思ってます。

酸素カプセルでは、週の疲労を少しでも改善出来るように通わせて頂いており、リフレッシュ出来ております。

O 2 サプリも取扱っているとの事でしたので、次回説明をお聞きしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

h様☆

いつもご来店いただき有難うございます!

ヒゲはもう残り僅かな毛になってきましたね♪

酸素は継続で効果が実感できるので是非継続してお試し下さいませ(^^)

O2サプリと併用して酸素カプセル(ボックス)を利用していただくと更に効果的です!!☆
    また、ご説明させていただきます♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• 夕貴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 02:36:16.0

はじめて伺いました。

説明は少し早口で、対応して頂けました。酸素カプセルは、初めて利用させて頂きました。
    最初の10分くらいは、説明通り耳が痛くなりました。少しずつ水分補給をしたら、耳が痛くならなくなり、ホッとしました。初めての事でしたので、少し不安になりました。

今日は、ゆっくり眠れますと仰って頂けましたが、あまり私には効果が無かったです。
    いつもと変わらない感じはしました。

効果というと、血行がよくなった感じはしました。

【ご新規様限定☆】30分お試し/高気圧超回復酸素カプセル

夕貴様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました!

酸素カプセルは1回で効果は分かりづらく、継続する事で徐々に実感していただけると思います。
    夕貴様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:03.0

今回は毛穴エクストラクションでお世話になりました。毛穴のケアは初めてでしたのでどんな感じになるのかなと思っていました、施術後に鏡を見て毛穴の目立たなさに驚きました!肌もつやつやで大満足です!こんなに綺麗になるとは。

エステティシャンの先生は毛穴の専門でもあるとの事ですし丁寧に施術していただけるので安心して受けることができました。
    美肌のアドバイスもしていただけて勉強になりました!とても綺麗な先生なので説得力があります。
    毛穴のケアも他のフェイシャルメニューもまた受けたいと思います。

やすくん様☆

初めての毛穴ケア、お任せいただき有難うございました☆
    大満足とのお言葉、、とても嬉しく思います♪

今の綺麗な毛穴レスの状態を維持できるように
    お伝えした通りケア頑張って下さい(^^)
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいね♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:06.0

定期的に髭の脱毛に通ってます。朝の手入れも特段無くなり、また肌質も改善されたと思います。今後も通いたいと思います。

【何度でも使える】大絶賛!顔脱毛/ヒゲ脱毛 パック付き  ¥5,000

いつもご来店有難うございます!
    しぶとく残っていた毛も徐々に抜け、お肌も綺麗になりましたね☆

毛を剃るとかみそり負けでお肌も荒れてしまうので、ヒゲ脱毛はかなりオススメ♪

今後とも宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• 自由さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:12:31.0

ヒゲの脱毛で定期的に通わせてもらってます。

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂け、安心してして頂いてます。
    何か不安な事や聞きたい事は気さくに質問などもできますよ。   お値打ち価格で効果抜群、安心して施術して貰えてます!!

自由様☆

いつもご来店有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミまで、、、励みになります(^^)

ヒゲ脱毛完了まで宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• 自由さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:41.0

酸素カプセル
    回数券で通わせて頂いておりますが、週の疲れをさんあカプセルで癒されてます。
    回数券もお値打ちで気になる方は是非お試しを!!

酸素中は横になったり、座ったり、軽いストレッチもで可能な広さでした。

また、次回も通わせて頂きます。

自由様☆

酸素カプセルで疲労回復!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

酸素カプセルは高気圧酸素環境のカプセル(ボックス)の中で
    寝たり、携帯触ったり、ストレッチ、読書、パソコンなど
    酸素を取り入れながら色んな過ごし方が出来るのもメリットですよね☆
    疲労回復だけでなく、寝つきが良くなったり肩こり、眼精疲労にも効果的です♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:58.0

私はイチゴ鼻、毛穴トラブルに長年悩んでいました。そんな時にこちらのサロンを見つけて通い出して1ヶ月、2ヶ月とみるみる毛穴が消えていき、この数ヶ月で確実に毛穴レス肌に近づいていっているのを実感しています。

日々のスキンケア方法についても分かりやすく教えて下さるので今までのスキンケアを見直すことが出来てお肌にハリや潤いが戻ってきました。

今回は初めて脱毛をお願いしましたが丁寧な施術で痛みも無く、翌日以降もスベスベ感が持続していて今後の効果が期待できそうです。

施術は他店に比べ低価格な上に効果絶大を実感できるサロンです。これからもお願いします!

なな様☆

いつもご来店いただき、有難うございます!
    数あるサロンから、フェイシャル、脱毛ともにお任せいただいている事、本当に嬉しく思っております。
    そして大変嬉しい、励みになる口コミまで有難うございます♪

お肌は継続で必ず変わります!実感していただけて私も嬉しいです!☆
    その時々でお悩みも変わってくると思いますので、また何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• 宇宙人さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:51.0

酸素カプセルで初回込3回目のご利用しました。

怪我や体調が良くない時にご利用してますが酸素カプセルご利用後、体調よ良くなり、リフレッシュも出来ております。

近場でお手頃価格でいつも大変お世話なっております。

是非酸素カプセルに興味ある方是非サロンへお問い合わせしてみて下さい。

宇宙人様☆

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

超回復カプセル、名の通りですよね☆
    定期的に酸素に入る事で日常の疲れを溜めず、活力倍増♪

次回のご予約日、またのご来店お待ちしております(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:11.0

今回は脱毛でお世話になりました。希望した部分も丁寧にあててくださって有難うございました!気になっていた部分もつるつるになり大変満足してます。またムダ毛が気になった頃に脱毛の予約をしますね。
    あと毛穴の黒ずみがスッキリするコースも気になっていますのでそちらも試してみたいです、その時はまた宜しくお願い致します。

【何度でも使える】メンズ/全身脱毛(ヒゲ・VIO込)¥18,000

やすくん様☆

先日はご来店有難うございました!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです☆
    毛穴の黒ずみにはエクストラクションが一番です♪
    当サロンフェイシャル人気NO.1
    是非ご体感下さいませ(^^)/
    嬉しい口コミ有難うございました!またのご来店お待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• 宇宙人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:05:33.0

ヒゲ脱毛 初回と4回目リピート

通う度に更に薄くなり効果抜群で、お店の雰囲気も良く居心地の良いサロンです。

初回時に説明もしっかりして頂け不安なく施術もして頂けました。
    脱毛をこちらで始めて良かったと思ってます。
    是非迷ってたり不安な事はカウンセリングで聞いて見てください。

サロンのブログにもBefore Afterも記載されてます。

サロンへ
    次回も施術楽しみにしてます。

宇宙人様☆

いつもご来店いただき有難うございます!
    まだ4回目ですが、かなり薄くなりましたね☆
    効果を実感し、喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)!

ヒゲ脱毛完了まで宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:52.0

気になったことにも全て細かく説明してくれるサロンです。部屋もとても綺麗で、清潔感もあり、施術中も色々と話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    今まで通ってたサロンよりも施術も丁寧で、脱毛効果も大。
    これからも通い続けたいです。

【何度でも使える】レディース/全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000

まり様☆

いつもご来店有難うございます!
    とっても嬉しい口コミまで、、、励みになります♪
    毎回効果を感じていただけるよう精一杯施術、おもてなしをさせていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願いいます☆

[投稿日] 2024-02-05 18:01:20.0

いつも清潔で快適な空間でとてもリラックスしなから施術を受けることが出来てます。これからも定期的通いたいと思います。

ダイスケ様☆

いつもご来店、とても嬉しい口コミ有難うございます!
    今後とも毎回ご満足いただけるよう、努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-29 20:15:23.0

いつも丁寧に脱毛してもらって
    終わったあとはツルツルになって
    嬉しいです!!!
    スタッフさんも優しくお話をしてくれるので
    施術中も楽しくリラックス出来ます!!

いつもご来店有難うございます!
    沢山お話して下さって私も楽しく施術させていただいてます♪
    次回も宜しくお願い致します☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:55.0

毛穴エクストラクション2度目です。
    前回から黒ずみが減っているとのことでおうちでのケアも効果が出てるようで嬉しかったです!
    まだまだ毛穴が気になるのでまた施術お願いする予定です!

【特別価格★期間中何度でも】毛穴エクストラクション 黒ずみ/詰まり/開き

m様☆

先日もお越しいただき、有難うございました!
    ご自宅でもきちんと手入れしていただいている結果として、
    前回より角栓が減っていました!!

継続で毛穴は確実に変わっていきます。
    自宅ケア、サロンケア、ともに頑張っていきましょう♪

今回も嬉しい口コミ有難うございます(^^)/
    またご予約、お会いできるのを楽しみに待ちしております☆

ReineBeuatySalon 横山梨里

[投稿日] 2024-01-16 22:18:06.0

本日もありがとうございました。
    もともとはフォトのみでしたが、肌の様子を見て、エクストラクションも一緒にお願いしました。ホームケアに合わせて肌の調子も変わってくるんだなと改めて感じました!
    仕事終わりの時間もやっているので、忙しい期間でも継続して通えるし、気分転換にもなれます。

りーず様☆

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    毛穴の必需アイテム...無いだけであんなにも毛穴の状態が変わるのかと....
    いつもしっかり使ってくださっているのが一目でわかりました★

エクストラクションを月1で施術しているので角栓の数も減り、
    毛穴もしまってきましたね(^^)/

今後ともお肌の状態を見ながら、その時のお肌に合った施術をさせていただきます♪
    次回も宜しくお願い致します☆

ReineBeutySalon 横山梨里

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:08:03.0

初めてうかがいましたが、すべての施術に詳しい説明がなく、リンパマッサージも60分のはずでしたが、その前にサクッと終わりました。
    口コミが良いはずなのに??って感じです。
    もちろんリピートはないです。

毎日頑張るあなたへ♪オイルリンパマッサージ×酸素カプセル90分

けいちゃん様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 18:56:56.0

ヒゲの脱毛で定期的に通わせてもらってます。周囲の評判も良く、大変満足してます。

ダイスケ様☆

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます♪
    大変励みになっております!

2024年も適切な施術、おもてなしをご提供させていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ReineBeautysalon 横山梨里

[投稿日] 2023-12-28 13:44:49.0

買ったクレンジングを試すのが楽しみです!
    肌の調子もいい感じで、嬉しいです!
    あとは、首周りのにできてしまうニキビが治るといいなと思い、また継続して通います!

SNSで話題♪取れた角栓が見える☆毛穴エクストラクション陶器肌コース

いつもご来店有難うございます!
    お家でもサロンでも継続していただいている結果がお肌に出てきています♪
    本当に美意識が高く、素晴らしいです^ ^☆

首周りのニキビもしっかり原因を突き止めて解決していきましょう!
    次回もしっかり施術、サポートさせていただきます!

またお会いし、沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• ゆう茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:31:23.0

あんなに毛穴が綺麗になるとは思いませんでした。
    また気になり始めてるのですぐにでも行きたいです。

【最強美肌】毛穴エクストラクション+美顔フォトRF 通常¥16980→¥12480

ゆう茶様☆

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき、有難うございました!
    一度で激変☆大変お喜びいただき、私も凄く嬉しいです!!

毛穴が全くつまらなくなる事はありませんが、つまりにくくすることはできます♪
    今後もお任せいただいたからには必ず綺麗にいたします☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミ有難うございました!!

ReineBeautySalon 横山梨里

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:37.0

いつもありがとうございます^ ^
    お話が楽しいので1時間があっという間です。
    毛が抜けるのも実感出来ます。
    同じ店舗に通えてるのが初めてです。
    夏までツルツルになれるように通い続けます!

さっち様☆

沢山お話して下さりとても嬉しく思ってます☆
    お話が盛り上がりすぎて時間過ぎるのがあっという間ですよね...(笑)
    今後とも更に効果実感していただけるよう、
    脱毛完了までしっかり施術させていただきます♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)/

ReienBeautySalon 横山梨里

[投稿日] 2023-12-15 19:31:07.0

はじめてエステを予約しました!!!毛穴が見ただけじゃなく触っただけで全然最初と違くて驚きました!!1回でこんなにも変わるのってぐらいメイクノリも良くて嬉しかったです!!!スタッフさんも優しく説明してくれながら施術していただいたので安心してリラックスできました!

【老化に負けない肌へ】生コラーゲンフェイシャル+美顔フォトRF通常¥11,480

るー様☆

脱毛に続きフェイシャルもお任せいただき、
    嬉しくおもいます♪
    お肌ツルッツルになりましたね(^^)
    ご褒美エステはもちろんのこと、しっかり結果のみえる施術を心がけております^ ^
    今後とも、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-06 13:51:04.0

初の脱毛!
    全然痛くなかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初脱毛!エクストラクションもされているので、更にツヤ肌になりますね^ ^
    今後ともしっかりさせていただきます!
    また次回も宜しくお願いいたします!
    ReineBeautySalon 横山梨里

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:22.0

しぶとい黒ずみがたくさん取れてすっきりしました!
    普段のスキンケアのアドバイスも頂き、サロンで販売されているジェルクレンジングとミストを勧めて頂き購入しました。
    このクレンジングとミストでどれだけ改善されるか頑張ってみます。
    まだまだ取れなかった黒ずみがあったので次回も毛穴エクステンションお願いしたいと思います。

m様☆

色んな毛穴施術で改善されなかった毛穴の黒ずみ、
    1度のエクストラクションでかなり変わりましたね♪

回数を重ねること、日々のスキンケアを見直すことで毛穴は確実に変化していきます!

毛穴専門家考案の毛穴ミスト&クレンジングは自宅ケアに最適です!
    次回も早速エクストラクションのご予約いただき、ありがとうございます!
    毛穴改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

何かわからない事があればいつでもご連絡下さいませ(^^)/
    次回のご予約日、またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:11.0

清潔感もあり、説明も丁寧で信頼できるサロンです。施術もとても丁寧で疑問に思ったことはすべて答えてくれる担当スタッフさんです。
    次回もよろしくお願い致します。

レディース【効果抜群☆最新】全身脱毛(顔・VIO込み) 通常¥11,000→¥7,700

まり様☆

ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    早速次回のご予約もありがとうございます☆

今後とも変わらず、ご満足いただける施術、接客を精一杯させていただきますので
    宜しくお願い致します!
    励みになる口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-11-30 14:49:52.0

全身脱毛を施術してもらいました!脱毛中も痛みもなく部位によって強さを変えてくれたり様子を見ながらやっていただけるので安心して任せられます!スタッフも優しく説明してくださったり施術中もお話しをしてくれるので毎回の時間が楽しく過ごさせてます!毎月、薄くなっていくのが実感出来て来年の夏にはツルツル肌になるのが楽しみです!!!またお願いします!

るー様☆

全身脱毛初めてかなり薄くなりましたね!!
    来年のに夏向けて今の時期の脱毛は最適です☆
    細かいところまでしっかりさせていただきます!!

私もお話していると楽しくて時間があっという間です(笑)!
    また次回るー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー