3. エステサロン東海トップ   >
  5. レーヌ(Reine)   >

Reine Beauty Salon

レーヌビューティーサロン

• 愛知県一宮市丹陽町九日市場高砂2606 スイートアリッサムB棟 G2号室
  • タンメン一宮インター店から車で3分【最新脱毛・毛穴エクストラクション】
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:28:13.0

毎回脱毛とフェイシャルを同時にやっていただいています
    。脱毛ですが、効果が分かりずらかった腕が最近実感できていて嬉しいです!
    これからも楽しく通わせていただきます!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    かなり毛量減りましたね!!順調です^ ^
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    また今月、はな様にお会い出来るの楽しみにしております(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:22.0

いつも綺麗に脱毛してくださり感謝です!!
    最初の頃と比べて効果を感じることができました!
    夏に向けて綺麗になれるように頑張ります(т-т)

まどか様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    だんだんツルツルになってきましたね(^^)
    今後は残っている箇所を重点的に施術させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• りーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:00:16.0

ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    頑張って日頃のケアをしたり、継続して行うことで効果があるといいなーと思ってます!

【最強美肌SET】毛穴エクストラクション+フォトRF  通常¥16980→¥12480

りーず様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    日頃のスキンケア、サロンでの正しいケアでお肌は変われます!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    分からないことがありましたら、いつでもお気軽に連絡下さいね(^^)

[投稿日] 2023-05-26 14:54:12.0

今回も大満足できました。
    とてもよかったです^^
    次回もよろしくお願い致します^ ^

肌質改善・老化予防に!美顔フォト☆通常¥5980→¥3980

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• キムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:14:43.0

いつも丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます。
    今回も全身脱毛で利用しました。この店舗を利用し始めてから脱毛効果が上がったと実感しています。他の脱毛サロンでは、なかなか抜けてこなかった部位(特に下唇付近の髭)が、今ではほとんど生えてこなくなりました。どこのサロンでも一回の施術で全ての部位をキレイにすることは不可能ですが、今まで通っていたサロンよりも少ない回数で毛が抜けていることは間違いありません。
    サロンに通うのが面倒だとか、恥ずかしいとか思う方もおられるかもしれません。この店舗のスタッフさんは、明るく元気で、脱毛しながらも楽しい時間を過ごせて、自分も明るい気分にさせてくれます。だから、面倒くさがりの私が定期的に通い続けているのだと思います。
    2週間後もよろしくお願いします!

キム様☆

いつも嬉しいお言葉沢山届けていただいて、
    嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!!
    私も毎回楽しくお話ししながら施術させて
    いただいていて、時間があっというまです^_^
    まだ残っている部分は今後も重点的に施術させていただきます!
    今後とも、宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:20:15.0

とても綺麗になりました。
    来月もよろしくお願いします。

【ツヤ肌GET】毛穴エクストラクション+顔脱毛 通常¥15200→¥12500

かおり様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:14:45.0

めちゃくちゃ美人なスタッフさん、初めての全身脱毛で緊張しましたが痛くないか、剃り残しなどご迷惑をおかけしましたが素晴らしい気遣いのおかげで大満足です。
    全身がツルツルになりとても気持ちがいいです!

また次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定★】最新脱毛機で全身脱毛◎通常¥18000→ ¥7700

たろう様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    沢山お褒めの言葉、大変嬉しく、励みになります(´;ω;`)!!
    全身脱毛完了まで、お手伝いさせていただけたらと思います!

ReineBeautySalon 横山梨里

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:29:58.0

とても丁寧にやってくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

【まずはお得に♪】大人気★VIO脱毛通常¥5500→¥3000

かな様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    今後とも変わらず丁寧な施術をさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:27:22.0

うなじ脱毛はほんとにオススメしたいぐらいいいです!
    before、afterもそうですが周りからの目線や周りからも綺麗!と言われるのですごくやってよかったなと思います!
    スタッフの方も前回の脱毛の様子からレベルを変えたりしてくれるので安心して任せられます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけるとのことで
    私もとっても嬉しいです!!
    これからの時期は特にアップヘアーが増えると思うので
    うなじえりあしは私もオススメです☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• わてぃーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:03:20.0

最初はとても髭が濃く、悩んでいました。脱毛をやり始めてから効果がハッキリ出てきました。6回目の脱毛の時と最初の時の髭を見比べても青髭がなくなっており、ここで脱毛を初めてよかったです。お店の雰囲気もとても良く、初めてでも来店しやすかったです。

【初回限定☆】ヒゲ脱毛 通常¥5000→¥3500

わてぃーー様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/
    6回目にしてかなり変化が出てきましたね!!
    いつも喜んでいただき、私も嬉しく思います♪
    とても励みになる口コミもありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

ReineBeautySalon 横山梨里

• てらざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:03.0

2回目の利用です。
    毎回気さくに話してくださるのでとても時間が早く感じますし、実際早いです^_^
    温度にも気を遣ってもらえるのでありがたいです!

てらざわ様

お話盛り上がっていつも時間あっという間ですよね♪
    今後とも、残りやすい部分は特に重点的に施術させていただきます(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 22:23:54.0

いつもお世話になってます\(^o^)/
    とても丁寧に脱毛して下さり、いつも助かってます!
    最近は効果を感じることが増えてきて嬉しいです♪

まどか様☆

いつも有難うございます!
    お話まで楽しく、時間過ぎるのがあっという間です(*^^*)
    今後とも丁寧にしっかり脱毛させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

ReineBeautySalon横山梨里

• キムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:02:11.0

脱毛で利用しています。今回、3回目の利用です。
    2年前から脱毛を始め、通っていたサロンの閉店等を理由に色々なサロンに通いました。
    私がサロンを選ぶ基準は、1脱毛効果.2値段、3サービス(接客・施設の清潔度等)、4通いやすさの順です。
    全身脱毛をしていますが、部位によって体毛の濃い薄いがあり、それによって毛の抜け感が変わります。そういった場合でも、スタッフさんが前回の施術後の抜け感を目視とカウンセリングで確認し、重点的にする部位を決めてくれます。2年近く通っても残り続けた毛が抜けている実感があるので、脱毛効果は高いです。値段は週2回で通える値段設定で、脱毛効果を含めて考えると割安だと思います。サロンは住宅街の中にあり、最初だけ少し迷いましたが、一度行けば通いやすい場所です。なにより、周りが静かなので落ち着いて施術を受けられます。スタッフさんは気さくな方で、コミュニケーションがとりやすいです。エステ内も綺麗に環境整備されていて、リラックスしながら施術を受けられます。

キム様☆

いつもご来店下さり有難うございます!
    数あるサロンの中、脱毛経験豊富な中で当店を選んで下さり、
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/!!

また、大変励みになる嬉しい口コミ有難うございます!
    今後とも変わらず丁寧に残っている毛を重点的に施術させていただきますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-27 18:21:32.0

今回もすごくよかったです。
    とても満足な仕上がりでした^^
    まわりにも教えてあげたくなります。

【フェイシャル】超音波エステ艶肌コース◎ ¥5500→¥3980

k.k様☆

いつもご来店有難うございます♪
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!!(*^^*)
    今後とも全力で美のサポートをさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:05.0

高校生だとお得に脱毛できて担当スタッフさんにお世話になってます^_^
    効果が目に見えて分かって肌がスベスベで毎回満足です!
    施術中も楽しくおしゃべりできてReineに脱毛通うこと決めて良かったです!!

るー様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    学生のお得なうちに脱毛終わらせちゃいましょう♪
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです( ;  ; )
    今後とも、宜しくお願い致します★

ReineBeautySalon 横山梨里

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:58:09.0

全身脱毛をしてもらいました。
    1回の脱毛で効果が実感出来て嬉しいです!
    顔周りは次の日メイクノリが違うので、
    メイクが映えて最高です!
    うなじも綺麗になったので夏に向けてうなじ美人目指していきたいです。

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    お顔脱毛、メイクノリ全然違いますよね♪
    うなじ・えりあしもほんっとうに綺麗なので沢山アップヘアして下さいね(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)★

ReineBeautySalon 横山梨里

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:01:38.0

脱毛をお願いしました。レベルを変えていただけるため、痛い部位は弱めでお願いしました。そのため毎回脱毛に行くという苦痛がなく通えています!

はな様☆

今後とも、濃い部分など痛みを伺いながら
    丁寧に施術させていただきますね^ ^
    口コミありがとうございます!
    ReineBeautySalon 横山梨里

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:05:15.0

初めて脱毛をしたんですが全然痛くなくむしろ快適でした

【まずはお得に★】最新脱毛機で全身脱毛◎ キッズも可 90分 ¥5500

ひな様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-28 21:12:55.0

3回目ですが毎回効果を感じられます!!
    とても綺麗にしていただきいつも助かってます!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

まどか様☆

効果実感して、毎度喜んでいただき、
    とても嬉しく思います♪
    今後とも、宜しくお願い致します^ ^

ReineBeautySalon 横山梨里

• タケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:32.0

いつも脱毛の際に気にかけてくださるので安心できます^ ^

酸素カプセルもあるので次回は酸素カプセルもやりまーす

【何度でも使える】顔脱毛/ヒゲ脱毛 パック付き 30分 ¥5000

タケシ様☆

いつもありがとうございます☆

お仕事の疲れを是非酸素カプセルで解消してください♪

[投稿日] 2023-03-23 21:26:12.0

感じのいいサロンでした。
    スタッフさんもとても気さくな方で話しやすくてアッという間に終わってしまいました。
    仕上がりもとてもよかったです^ ^

k.k様☆

沢山お話していただけて私も嬉しかったです☆
    次回も満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:36.0

フェイシャルと脱毛の両方を施術してもらいました。
    脱毛では自己処理をする際、手の届かない背中などの部位は無料で剃ってもらえます!!うなじは自分ではなかなかどのように剃ればいいのか分からない部位ですが、担当スタッフさんがとても綺麗な形に剃ってくださいます。このサロンの脱毛にお世話になり始めてからアップヘアにすることが増えました!!これからも通います、お願いします!

はな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

脱毛後のうなじは特にアップヘアにしたくなりますよね♪
    ご来店くださる度、喜んでいただき本当に嬉しく思います(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:51:37.0

脱毛&初フォトしてきました!!

脱毛は2回目だったのですが、丁寧にそして素早く施術してくださり、寒さなどにも気を遣ってくれるのでとてもありがたいです。

1回目の脱毛の時にすでに毛がポロポロ抜けていくのを実感していたのでこれからがもっと楽しみです♪

フォト後は、自分のツルツルなお肌に感動して
    何回も鏡で見てしまいます!

お話もとても楽しくこれからも通うのが楽しみです♪

【最強美肌SET】毛穴エクストラクション+フォトRF 90分 通常¥16980→¥12480

みゆ様☆

こちらこそいつも有難うございます!
    脱毛・フォトも効果実感していただけて私も嬉しいです♪
    いつもお話が楽しくて時間過ぎるのがあっという間です(^^)/
    また来月もご予約いただいてるのでお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• MAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:32:08.0

娘と初めて行き酸素カプセルに1時間ほど入らせてもらいました。とても体が楽になりました。こらからも仕事の息抜きに行きたいと思いました。

MAX様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    有難うございました!
    日々の疲れ取りに是非またいらして下さいね♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:36:47.0

脱毛に行きました痛みもなくとても楽しかったです気軽に話しかけれたりするので楽しく出来ました2回目以降も是非行きたいと思います

ひーちゃん様☆

先日もご来店有難うございました!
    お話しながら施術出来て私も楽しい時間過ごせました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-12 22:42:21.0

早く丁寧にやってくれます!!
    沢山お話もしてくれて時間が経つの早く感じるし、とても楽しい方です\(^o^)/
    身体すべすべになるまで頑張って通おうと思えます!
    いつもいつもありがとうございます♪

まどか様☆

私もいつも楽しく施術させていただいていて
    時間過ぎるのがあっという間です(´;ω;`)
    脱毛任せていただき、当店選んでいただき、
    いつも有難うございます♪
    今後とも宜しくお願いします☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:57:54.0

朝起きたら肌がツルツルで、会社の人にも今日肌綺麗だねって言われて、他人から見てもわかるぐらい効果がでました。

《ぷるぷる》お顔脱毛(プレミアムパック付き)通常¥4200→¥3000

かお様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    有難うございました!
    会社の方にまで(´;ω;`)私も嬉しいです!!
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    とても励みになります☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
    ReineBeautySalon 横山梨里

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:49.0

今回はうなじを綺麗にしてもらいました!
    何回かやってもらったことはあるんですが、
    ほんとにすごく綺麗になって、 ポニーテールをするのが多くなりました!
    周りの人にもうなじを褒めて貰えてほんとに嬉しいです!
    通い続けてうなじ綺麗女子目指そうとおもいます!

期間中何度でも【後ろ姿美人SET】うなじ・背中上・背中下通常¥12600→¥7800

はるちゃん様☆

いつもご来店有難うございます!
    うなじ、えりあし、ほんっとに綺麗ですよね☆
    沢山アップヘアして下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ReineBeautySalon 横山梨里

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:27:43.0

今回は脇を脱毛してもらいました!!
    チクチクすることも無く、施術中も痛みなどはなく安心して受けることが出来ました!
    スタッフの方も親切に細かく施術してくれるので、嬉しいです!
    これからも通います!

【オープン価格☆】最新脱毛機でワキ脱毛お試し!

はるちゃん様☆

いつも有難うございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また来月お待ちしております(*^^*)

ReineBeautySalon 横山梨里

• デビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:35:53.0

すごく、満足できました。
    気になっていた毛穴もビックするくらい一回できれいになりました。
    とても良かったです。

デビ様☆

いつも有難うございます★
    ピッカピカの毛穴維持できるように頑張っていきましょうね♪
    また来月お待ちしております(*^^*)

ReineBeautySalon 横山梨里

レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー