3. エステサロン東海トップ   >
  5. レーヌ(Reine)   >

Reine Beauty Salon

レーヌビューティーサロン

• 愛知県一宮市丹陽町九日市場高砂2606 スイートアリッサムB棟 G2号室
  • タンメン一宮インター店から車で3分【最新脱毛・毛穴エクストラクション】

[投稿日] 2023-12-06 13:51:04.0

初の脱毛!
    全然痛くなかったです。

りーず様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    初脱毛!エクストラクションもされているので、更にツヤ肌になりますね^ ^
    今後ともしっかりさせていただきます!
    また次回も宜しくお願いいたします!
    ReineBeautySalon 横山梨里

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:22.0

しぶとい黒ずみがたくさん取れてすっきりしました!
    普段のスキンケアのアドバイスも頂き、サロンで販売されているジェルクレンジングとミストを勧めて頂き購入しました。
    このクレンジングとミストでどれだけ改善されるか頑張ってみます。
    まだまだ取れなかった黒ずみがあったので次回も毛穴エクステンションお願いしたいと思います。

【最強美肌】毛穴エクストラクション+美顔フォトRF 通常¥16980→¥12480

m様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    色んな毛穴施術で改善されなかった毛穴の黒ずみ、
    1度のエクストラクションでかなり変わりましたね♪

回数を重ねること、日々のスキンケアを見直すことで毛穴は確実に変化していきます!

毛穴専門家考案の毛穴ミスト&クレンジングは自宅ケアに最適です!
    次回も早速エクストラクションのご予約いただき、ありがとうございます!
    毛穴改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

何かわからない事があればいつでもご連絡下さいませ(^^)/
    次回のご予約日、またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:11.0

清潔感もあり、説明も丁寧で信頼できるサロンです。施術もとても丁寧で疑問に思ったことはすべて答えてくれる担当スタッフさんです。
    次回もよろしくお願い致します。

レディース【効果抜群☆最新】全身脱毛(顔・VIO込み) 通常¥11,000→¥7,700

まり様☆

ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    早速次回のご予約もありがとうございます☆

今後とも変わらず、ご満足いただける施術、接客を精一杯させていただきますので
    宜しくお願い致します!
    励みになる口コミありがとうございました(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:52.0

全身脱毛を施術してもらいました!脱毛中も痛みもなく部位によって強さを変えてくれたり様子を見ながらやっていただけるので安心して任せられます!スタッフも優しく説明してくださったり施術中もお話しをしてくれるので毎回の時間が楽しく過ごさせてます!毎月、薄くなっていくのが実感出来て来年の夏にはツルツル肌になるのが楽しみです!!!またお願いします!

【何度でも使える】レディース/全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000

るー様☆

全身脱毛初めてかなり薄くなりましたね!!
    来年のに夏向けて今の時期の脱毛は最適です☆
    細かいところまでしっかりさせていただきます!!

私もお話していると楽しくて時間があっという間です(笑)!
    また次回るー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• tsktddajmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:34.0

毛穴エクステションという施術を初めてやったのですが、これまでしてきたハイドロや吸引などで取ることのできなかった黒い汚れや毛穴汚れが1度の施術でとれ、とても綺麗な肌になれました!1度ではなく続けることでもっと綺麗になると思えたし、はやくに出会いたかったです!これからもこちらで毛穴ケアはお願いしようと思っています^_^

tsktddajm様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    解決できずに悩まれていた毛穴悩みが
    無くなり、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

私のサロンを見つけて遠くから足を運んでいただき、本当に感謝いたします♪
    私にお任せいただいたからには
    必ず綺麗にいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

ReineBeautySalon 横山梨里

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:10.0

技術も知識もとても高く満足でした。部屋も広くてキレイで音楽聴きながらリラックスできて良かったです。個人的に長時間だと枕があると助かります。

メンズ【効果抜群☆最新】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)通常¥18,000→ ¥9,800

マサ様☆

施術に満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    枕の件、参考にさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-26 18:56:13.0

いつもリラックスできる雰囲気の中、施術してもらい大変満足しています。季節毎とスキンケア等のアドバイスもして頂き、感謝しています。これからも定期的に通いたいと思います。

【何度でも使える】大絶賛!顔脱毛/ヒゲ脱毛 パック付き  ¥5,000

ダイスケ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もヒゲ脱毛、しっかりさせていただきました☆

周年イベントのくじの酸素無料券当選!
    是非お使いいただき、初酸素カプセルをご体験下さい(^^)

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    次回も宜しくお願い致します☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• 杉浦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:12.0

とても気さくで素敵なかたで、しやべりやすかったので
    あっというまに、時間がすぎてしまいました!
    脱毛の出力も、あまり痛くないように調整してもらい、
    快適な、脱毛時間で
    この痛みなら何回も、かよえそうです!

杉浦様☆

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    初めての脱毛をお任せいただき、大変嬉しい口コミ、周年のプレゼントまで・・・。
    感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございます(´;ω;`)

脱毛完了まで、しっかりサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-18 00:55:41.0

楽しくお話ししながら過ごせてとても居心地の良いサロンです!
    いつもアドバイスありがとうございます!

りーず様☆

お話が楽しく時間があっという間ですね(笑)
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    夏のお肌ダメージは秋にきますので、
    これからの時期もしっかりケアしていきましょう☆
    保湿は忘れずお願いします♪

[投稿日] 2023-10-09 18:02:57.0

いつも清潔感のある空間で居心地良く、施術してもらって大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

【何度でも使える】大絶賛!顔脱毛/ヒゲ脱毛 パック付き 30分 ¥5,000

ダイスケ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛順調です☆
    今後とも経過見ながら、丁寧に施術させていただきますね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 21:18:10.0

回数を重ねるごとに、毛穴の汚れがまとまるようになりました!
    継続がんばります。

りーず様☆

いつも御来店いただき、ありがとうございます!
    初回の時に比べて、毛穴汚れの量かなり変わってます☆
    皮脂が抑えられてベタつきも少なくなりましたね♪
    また来月ご予約いただいておりますので
    更に綺麗に致します!お任せ下さい(*^^*)
    口コミありがとうございました♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:54.0

とても丁寧に施術してくださって、会話も楽しくあっという間に終わりました!これから通いたいです(^^)

あやの様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
    私も楽しくお話しながら施術させていただき、時間があっという間でした♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております☆
    ReineBeautySalon 横山梨里

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:16:08.0

丁寧、親切な施術のプライベートサロン。お話も上手でリラックス出来ました。応援しています!

りゅう様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
    私も楽しいお話で時間があっという間に感じました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ReineBeautySalon 横山梨里

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:20.0

大満足です。
    来月もよろしくお願いします^_^

【何度でも使える】毛穴ケアの最上級 毛穴エクストラクション  ¥11,000

かおり様☆

毎月お肌のケアをお任せいただき、ありがとうございます☆
    今後とも、しっかり美肌のお手伝いさせていただきます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:55:32.0

初めて毛穴エクストラクションをしていただきました。
    どれだけ洗顔方法を変えてもなかなか綺麗にならなかった毛穴汚れがあっという間にピカピカになって驚きました!ありがとうございました。
    これからの私生活でも気を使いながら美肌を目指したいと思います!

人気NO.1【最強美肌】毛穴エクストラクション+フォトRF通常¥16,980→¥12,480

わたなべ様☆

初めてのフェイシャルをお任せいただき、とても嬉しく思います(^^)/
    毛穴、とっても綺麗になりましたね♪
    何か不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

[投稿日] 2023-09-04 17:50:21.0

接客、技術、サービス共に大変満足です。申し分ありません。

Reine Beauty Salonからの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい、励みになる口コミまでありがとうございます(´;ω;`)涙
    今後とも宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• Mgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:37:43.0

SNSのおすすめで拝見し、来店しました。
    VIO脱毛は初めてでしたが、痛み等にも気を遣って頂き、非常に丁寧な施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    セラピストさんも非常に話しやすくて気軽に相談できたので、そういった点も安心しました。
    1回目を受けた直後なので、脱毛効果はまだ実感無いですが、お値段もお手頃なので、しばらくお世話になりたいと思います。

【人気上昇中!】初めての方も◎メンズVIO脱毛 通常¥10,500→¥7,500

Mg様☆

施術、接客ともにお褒めのお言葉までいただき、
    ありがとうございます!大変励みになります(^^)

また、初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、
    とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-22 19:49:51.0

ホームケアのおかげで日に日にざらつきがなくなったり、毛穴の詰まり方が変わってきました!

りーず様☆

ホームケア頑張っていただいているおかげで毛穴の汚れも毎回減ってきています!☆
    次回の予約日まで引き続き、宜しくお願い致します♪
    なにか気になる点などあればまた、いつでもご連絡下さい(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:31:50.0

毛が目立たなくなってきたので残りの夏、楽しみたいと思います!

まどか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    ツルスベ肌で夏満喫してください☆
    また沢山お話も聞かせて下さいね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:56.0

大変丁寧な対応でとても良かったです。

【大好評】ヒゲ脱毛 通常¥5000→ ”¥3,500”

ダイスケ様☆

先日は数あるサロンから当店サロンにお越しいただき、
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛、残っている箇所は抜け具合をみながら
    今後とも丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ReineBeautySalon横山梨里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:03:50.0

肌が綺麗になりました!
    お手入れの仕方も教えて下さり
    また行きたいと思います!

【最強美肌SET】毛穴エクストラクション+フォトRF  通常¥16,980→¥12,480

ゆい様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    とってもお肌が白く美肌だからこそ気になってしまう部分もあるかと思いますが、紫外線対策とスキンケアでお肌はもっともっと美肌へと変わっていきますのでお伝えしたことを少し気にかけてみて下さい♪
    なにかご不明点など御座いましたらいつでもお申し付けくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-16 13:08:26.0

肌の調子が良くなって来ました。

りーず様☆

ご来店ありがとうございました!
    夏なので皮脂も汗も多く毛穴もお肌も荒れやすい時期ですが、
    負けない肌作りを一緒にしていきましょうね☆
    前回と比べてお肌も変わってきています!!
    引き続き、ご自宅でのスキンケアと紫外線対策を
    宜しくお願いいたします^_^
    ReineBeautySalon 横山梨里

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 06:52:19.0

初めて脱毛をしたのですが痛いイメージがあって怖かったのですが痛くないかいつも確認してくれたので怖いというイメージが無くなりましたとても楽しかったのでまた行きたいです

【高評価レディース脱毛☆】全身脱毛(顔・VIO込み) 通常¥11000→¥5500

ひな様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
    今後も不安点や質問等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね(^^)/
    また次回宜しくお願い致します☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:52.0

今回は鼻の毛穴も綺麗にしていただきました!黒ずみが無くなり、ファンデーションいらずになりました!!ありがとうございました!!

はな様☆

毛穴の黒ずみスッキリしましたね!!
    定期的なエクストラクションで詰まりにくくなっていきますので
    今後もしっかりケアさせていただきます♪
    いつもお任せいただき、ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ReineBeautySalon 横山梨里

• 萌爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:15:10.0

今回、全身脱毛でお世話になりました。今までも脱毛の経験はありますが、自宅の近場で中々無く、都心まで通っていました。正直、通うのが面倒だったので地元で探して見つけました。値段に釣られた感はありましたが、実際に施術を受けて気さくで接客◎、施術も◎、もちろんコスパも◎(*^^*)
    二回目以降もかなりお値打ちなので、減毛具合を見ながら暫くお邪魔したいと思ってます。

【高評価メンズ脱毛☆】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)通常¥18000→ ¥7700

萌爺様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、
    また、大変嬉しい、励みになる口コミまでありがとうございます(^^)

現在残っている毛や濃く太い毛はモードを変えるなど、
    しっかりお手入れさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:26.0

いつも丁寧に脱毛を行なってくれます、ありがとうございます!
    肌もスベスベになって気がしてとても嬉しいです!

【口コミ投稿クーポン】¥500オフ

まどか様☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ほんとに少なくなってきましたね!!
    脱毛完了まで、しっかりお手伝いさせていただきます(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:53.0

お肌の調子がとても良くなってます。
    また来月もよろしくお願いします!

【大事な日の前に!】生コラーゲンフェイシャルコース☆

かおり様☆

お肌益々よくなりましたね(^^)
    暑くなり、紫外線の量も増えてきました。
    引き続き紫外線対策も欠かさずお願い致します♪
    また次回もしっかりケアさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-06-22 21:12:28.0

今回もありがとうございました!!
    次回に向けてホームケアがんばります。

りーず様☆

先日もありがとうございました!
    ご自宅でのスキンケアの頑張って下さっているおかげで更に取れて順調です!!
    引き続きスキンケアと紫外線対策をお願い致します☆
    次回もお任せ下さいっ♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• カズドラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:58.0

とても可愛いらしい担当スタッフさんに、丁寧に施術してもらいました。数軒脱毛サロンに行きましたが一番満足しています。料金システムも良心的でとても良いと思います。また利用したいと思います!担当スタッフさんにもまた会いたいです笑

カズドラ様☆

先日は、数あるサロンから当店にお越しいただき、
    脱毛経験がある中でのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• TOMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:51:23.0

髭の脱毛をしていただきました。

スムーズなご対応で説明も分かりやすく今後とも通いたいと思いました。
    効果に期待しています!

【大好評☆】ヒゲ脱毛 通常¥5000→¥3500

TOM様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、

ヒゲ脱毛完了までサポートさせていただけたらと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

ReineBeautySalon 横山梨里

レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー