3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. レーヌ(Reine)   >

Reine Beauty Salon

レーヌビューティーサロン

• リフレッシュ
  • 愛知県一宮市丹陽町九日市場高砂2606 スイートアリッサムB棟 G2号室
  • タンメン一宮インター店から車で3分 / 丹陽南小学校徒歩30秒

おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 06:29:49.0

毛穴の黒ずみと開きに悩んでおり、こちらのサロンに伺いました。
    今まで他の美容皮膚科で色々と試してきましたが、痛かったり高かったりしてもあまり効果が見られず、かなり迷走していました。
    こちらの担当スタッフ様はとても気さくで明るい方で、説明もきちんとしてくださるので安心感がありました。
    施術前後の写真を見せていただきましたが、毛穴が明らかに小さくなっていました。
    私の肌に合ったクレンジングの選び方なども教えてくださり、とてもありがたかったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

おかめ様☆

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき有難う御座いました!

美容に詳しく施術経験ある方からのお言葉、とても嬉しく思います...!!
    早速オンラインショップでクレンジング、白玉ピールのご購入も有難う御座いました!
    使用後、ご不明点等は大丈夫でしょうか?

当店でも爆発的に大人気で、私自身も愛用しているスキンケア商品、おかめ様にも気に入っていただけたら嬉しいです(^^)/

既にすごく綺麗なお肌ですが、更に美肌へと精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

とても励みになる嬉しい口コミ有難うございました♪

ReineBeautysalon 横山梨里

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:38:15.0

すごくお鼻が綺麗になり
    次の日の化粧が楽しかったです
    すっぴんもいつもより
    ワントーン明るくなってました。
    また定期的に通いたいです!

【産毛も丸ごと除去!】毛穴エクストラクション+顔脱毛

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:21:26.0

肝斑とくすみが薄くなってきました
    毎回小さな肌悩みも相談しやすく、有り難いですし、通いやすいように回数券も良心的で助かります

今後も、ずっと通いたいと思えるサロンです。

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:54:14.0

今回はヒゲ脱毛で予約しました、施術から数日経ちますが肌トラブルもなく効果を感じます。
    また、いつも肌に関するアドバイスをしていただけて有り難いです。スタッフさんが本当にお綺麗で肌もツルツルピカピカです!なので勧めていただいた白玉ピコジェットを自分も試してみようかなと思ってます。
    また顔ワックス脱毛も次回お願いしたいと思います。本当ツルツルになるので男性の方にもおすすめです。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:35.0

眉間も鼻も黒ずみがスッキリしました!
    鼻の黒ずみがシミということも初めて知ることができました。ピーリングしっかりして毛穴レスを目指します。ありがとうございました

人気NO.1☆【全ての肌悩みの方へ】毛穴エクストラクション+白玉ピコジェット

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:02:05.0

いつも肌がつやつやになって化粧ノリも違うので
    結婚式が終わったあとも定期的に通わせていただきます!!
    肌の手入れの仕方など教えてくれるのでいつも勉強になっています!お話も楽しくいつもリラックスして過ごすことが出来ています!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:52:17.0

前回初めてで毛穴エクステンションをしてもらい、2回目毛穴エクステンションリピート+白玉ピコジェットをしました!毛穴もスッキリして、肌のハリツヤが増えました^^ありがとうございます♪

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:36:39.0

初、フェイスワックス大感動!!!

すっごく取れて、肌もっちもち、、、
    ここのサロンの施術は、いつも感動させられます!

h様☆

いつもご来店有難う御座います♪

フェイスワックス、クセになりますよね!
    赤ちゃんの保湿剤にも使われている保湿成分配合でお肌に優しく、直後からサラサラ仕上がり♪

次の日のメイクノリの良さも体感ください☆

いつも口コミ有難う御座います(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:54:14.0

毛穴が目立つことに悩んでおり、初めて毛穴エクストラクションを受けさせていただきました。
    スタッフさんも話しやすく優しい方で、自分の肌の具合を見て、これからどういうメニューで施術を受ければいいのかを教えてくださいました!
    キレイなお肌になれるように、通いたいと思います!

Aya様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき有難う御座いました!

早速、次のご予約もいただき、有難う御座います!
    Aya様のなりたいお肌を目指して、しっかり施術からサポートさせていただきますので
    お任せください! 二人三脚で頑張っていきましょう☆

大変嬉しい口コミ有難うございました☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• なしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:10:22.0

料金も効果も満足。もっと早く始めればよかった。

なし様☆

いつも脱毛お任せいただき有難う御座います!

とても嬉しいです、、、励みになります!

ReineBeautySalon 横山梨里

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 15:22:45.0

丁寧な説明や的確なアドバイス等、手際よく施術してくださり、とても満足感の高いエステでした。さっそく日焼け止めも使うことにしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

人気爆発中☆【根本的な肌質改善】 白玉ピコジェット /もやもやシミも改善

かりん様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき有難う御座いました(^^)

施術、接客に満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
    お客様のお肌を見て必要なケア、必要でないケアを判断し、アドバイス等、サポートさせていただいております!
    かりん様のなりたいお肌に最速でなれるよう、二人三脚でお肌を育てていきましょう☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• あゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:41:38.0

知り合いの方に紹介していただいたのがきっかけで通い始めました。話しやすくて優しくて面白い担当スタッフさんは、人柄だけでなく施術もすごく丁寧でアドバイスもしてくれます。
    丁寧で価格も良心的、さらに効果に毎回驚きます。
    脱毛の抜け感も良くて肌荒れもせず、
    VIOソープは使い始めてから一度も痒くならずびっくりしましたし、他のサロンでしたハイドラでは取りきれていなかった毛穴汚れも毛穴エクストラクションをしていだだいてごっそり取れるのに肌荒れも全くないです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

あゆう様☆

毎回ご来店くださる度に嬉しいお言葉を届けて下さって本当に有難う御座います!

肌管理をお任せいただけていること、効果を実感していただけていること、重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいです☆

今後とも綺麗になりたいあゆう様の気持ちを肌結果でお応えできるよう精一杯サポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 17:03:50.0

とにかく、すごく親身で色々教えてくださり、効果もしっかり目に見えていて、一切勧誘のないエステサロンです。

行くといつも元気になれて、自信がつきます☆

これからも肌全てを安心して任せれるレーヌさんに通い続けます。

h様☆

肌結果でお応えするのはもちろんの事、また会いたいと思える人、また来たいと思えるサロン作りを心掛けています!
    とても嬉しいお言葉、励みになります! いつも有難う御座います☆

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ReineBeautysalon 横山梨里

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 04:43:31.0

脱毛で伺いました。
    出力が高いので少ない回数で脱毛効果がありパックもしてもらえるのでとても満足です。
    スタッフの人も気さくで話しやすくこじんまりしたお店なので通いやすいです。

レン様☆

いつも脱毛お任せいただき有難う御座います!

とても嬉しい口コミまで重ね重ね感謝いたします☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ReinebeautySalon 横山梨里

• kmnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 15:31:47.0

毛穴エクストラクションは初めてでしたが、1度の施術で目に見えて効果がありビックリしました!
    ビフォーアフターを写真で見せていただけるのも良かったです。
    白玉ピコジェットをおすすめしていただいたので、次回はそちらを受けてみようかと思います!

kmn様☆

先日は当サロンにお越しいただき有難う御座いました!

一度で目に見えた効果、実感していただけてとても嬉しく思います!
    お肌の結果出しには自信があります☆

気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

ReineBeautySalon 横山梨里

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:08:00.0

毛穴に特化した施術をしていただきました。成分の説明など、お肌によいものについて、施術しながら対応してもらえました。明日からの効果も楽しみです。

きい様☆

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき有難う御座いました☆
    美意識がとても高い方で、色んな美容のお話をしながら施術させていただけてとても楽しかったです!
    是非参考にしてください(^^)

きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-06-29 10:09:31.0

お肌の状態を見て的確なアドバイスをしてくださいます。

必要のないものは必要ない、必要なものは改善するために必要だと、きちんと説明してくださるので安心してお任せできます。

インスタも分かりやすく、為になることが沢山なので毎日見てます♪

ヨシコ様☆

いつもお任せいただき有難う御座います!

とても嬉しいお言葉、、、重ね重ね有難う御座います、、、涙

毎日更新しているインスタグラムも見てくださっていてとても嬉しいです、、、!!!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

reineBeautySalon 横山梨里

• つるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 21:41:47.0

全身脱毛でお伺いしました。
    初めての脱毛でしたが丁寧なカウンセリング、施術で
    手際よくスムーズで安心でき脱毛効果もバッチリでした。
    また色んな美容のアドバイスも参考になり
    サウナトークも楽しかったです。

メンズ【口コミ高評価】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)通常¥18,000→ ¥9,800

つるちゃん様☆

初めての脱毛をお任せいただき大変光栄です。見つけてくださり、有難う御座います!

私もお話楽しくあっという間のお時間でした!
    教えていただいたオススメサウナ、行ってみます♪

この度はとても嬉しい口コミ有難うございました!
    つるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ReineBeautysalon.  横山梨里

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:17:23.0

初めての全顔waxでドキドキでしたが細部まで施術をしてもらい次の日ツヤツヤで嬉しかったです!!!
    終わったあとは赤みが少し残りますがその後もしっかりとしたケアをしてもらったので、安心です!
    その鎮静パックがほんとに良かったです!!
    ぜひオススメしたいです!

るー様☆

先日も御来店有難う御座いました☆

フェイスワックス施術後の肌モチモチ、つやつやでクセになりますよね♪

大切な日をお任せいただけて大変光栄です!
    また結婚式前にご予約いただいているので、しっかり花嫁仕上げさせていただきますね☆

reineBeautysalon 横山梨里

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:31:46.0

毛穴ケアをやってもらいました。
    詰まりはそんなに多くないとの事で安心しました。
    白玉ピコジェットの説明をしてもらって興味を持ったので、次回お願いしようと思っています。
    ありがとうございました!!!

とも様☆

毛穴詰まり自体は少なく綺麗でした♪
    とも様のお肌には白玉ピコジェットがオススメで是非効果にも期待していただきたい施術です☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2025-06-17 12:27:45.0

白玉ピコジェット、臍帯原液でお世話になりました。
    美容の知識も沢山お持ちの先生で、今の肌にあったスキンケアのお勧め、市販で買えるパックのおすすめなども教えてくださり、とても信用しています。

肌悩みは先生がいれば安心です。
    これからも宜しくお願いします!

ヨシコ様☆

先日も御来店有難う御座いました!

そのようなお言葉をいただけて胸がいっぱいです。
    今後もお任せいただけるエステティシャン、サロンである為に学びを辞めず精進いたします!

とても励みになる口コミ有難うございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 21:32:55.0

今回初めて脱毛でお世話になりました。
    親切で喋りやすかったし、施術も手際がよく
    スムーでした。
    また、お願いしようと思います。
    ありがとう御座いました!

レディース【口コミ高評価☆】全身脱毛(顔・VIO込み) 通常¥11,000→¥7,700

あーちゃん様☆

とても嬉しいお言葉、励みになります☆

脱毛経験があるとの事だったので、抜けにくい部分、まだ毛がしっかりしている部分など目視、判断して施術させていただきます☆

ReineBeautySalon 横山梨里

• ゆうはるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:10:04.0

全身の脱毛でお伺いしました。
    痛みの相談も親身になって聞いてくださりとても良かったです。

ゆうはる様☆

VIO、ヒゲなど濃い部分は3.4回程シカっとする痛みがありますが、痛みを軽減する方法、レベルで今後とも状態を見て施術させていただきます☆
    嬉しい口コミ有難うございました♪

ReineBeautySalon 横山梨里

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 09:06:11.0

あっという間の時間でした。短時間で丁寧に施術していただき助かります。
    剃れていない部分はさりげなく剃ってくださるのもとてもありがたいです!
    次の変化が楽しみです!

りん様☆

いつも脱毛お任せくださり有難う御座います!

生えてくるペースが1回の施術で実感していただけたとのお声嬉しかったです☆
    また経過も教えてください♪

嬉しい口コミ有難うございました(^^)/

ReinebeautySalon 横山梨里

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:43:46.0

私は年々薄いシミが気になってきていて、年齢とともに毛穴の開きにも悩んでいました。

レーヌさんで施術を受けて、シミ、開き、肌がどんどん改善していっているのを実感しています。
    今まではクリニック通いでしたが、クリニック通いしていた時よりお肌が改善されていて、今ではクリニックに全く行かなくなりました。

本当に、ありがとうございます☆
    今後も肌管理はずっとお任せしたいです。

h様☆

いつもご来店いただき有難う御座います!

既にとてもきれいなお肌ですが、毛穴の開き、シミの肌変化にを実感していただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

h様のなりたいお肌になれるよう、肌状態を見ながら精一杯サポートさせていただきます☆

とても嬉しい励みになる口コミ、有難う御座いました♪
    ReineBeautySalon 横山梨里

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:17:59.0

脱毛もフェイシャルエステも、どちらの価格以上のサービスを提供してくださります( ;  ; )

脱毛は他で15回くらい当てましたが、まだまだ気になっていました。
    こちらで脱毛していただくのは2回目でしたが、明らかに薄く、生えてくる毛もまだらで少なく腕などもあまり気にならなくなってきています!

エクストラクションも、2~3年ほど前に他店でやったときにものすごく痛かったので少し躊躇していましたが、全くと言っていいほど痛みがなかったです!
    白玉ピコジェットも、もう諦めていた小鼻周りの赤みにめちゃくちゃ効果があってびっくりしましたー!
    ちっちゃいニキビは本当に直後に消え去ってました!

続けて通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです^^

mm様☆

いつもご来店有難う御座います!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉いただけて幸せ者です...。
    本当に励みになります、有難う御座います!涙

今後とも施術、サービスともに最善を尽くします☆
    引き続きよろしくお願いいたします♪

mm様に出逢えたご縁に感謝です!

[投稿日] 2025-06-09 18:06:02.0

とても清潔なサロン、知識、技術ある先生で終始安心できました。

色んな毛穴エステに行ったことありますが、見違えるほど綺麗になって驚いています。
    これから肌はここへ任せようと決めました。

今後とも宜しくお願いいたします!

ヨシコ様☆

施術経験のある方からのお言葉大変嬉しいです!毛穴改善には自信があります☆
    開き毛穴、毛穴ジミは黒ずみ、詰まり毛穴と違って少し時間はかかりますがお肌は必ず変わります!
    二人三脚で頑張っていきましょう☆

次回ご予約日、次は開き毛穴、シミの集中ケア!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミ有難うございました(^^)/

ReineBeautySalon 横山梨里

• ヌトリア510さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:47:12.0

今回で2回目の酸素カプセルでした
    ぐっすり昼寝感覚で疲れもスッキリとれました

【☆疲労超回復☆】高気圧酸素カプセル 1回/3回券/5回券 お選び頂けます

ヌトリア510様☆

先日も御来店有難う御座いました♪

気圧も上げれて今後の身体の変化が楽しみですね☆

毎日頑張るヌトリア510様のリラックス時間♪またのご来店、お待ちしております(^^)/

ReineBeautysalon 横山梨里

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 07:51:44.0

初めてお伺いしてから一週間足らずでまたまた御予約しました。
    だって本当に効果があるんですから!
    今回は新しい施術もして頂きましたが、前回以上に効果も見られて本当に驚きでいっぱいでした。
    担当スタッフさんとも楽しくお話しが出来てまた早く行きたいなあと次回がとても楽しみです。
    毛穴サロンは今回のスタッフさん一択です!これからも宜しくお願いします。

【美容医療級の肌育ケア】 白玉ピコジェット シミ/毛穴/ニキビ/凹凸跡/

みな様☆

先日も有難う御座いました♪

とても嬉しいお言葉本当に有難う御座います!!
    満足いただけてお帰りいただけたこと、次が楽しみだと思っていただけること、胸がいっぱいです☆

私もお話楽しく、あっという間のお時間で...(笑)
    みな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とっても嬉しい、励みになる口コミ有難うございました(^^)
    ReineBeautysalon 横山梨里

• ユキコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:17:52.0

初めて来店させて頂きました!
    とても綺麗なスタッフさんで、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で綺麗にして頂きました!
    お客様対応もよく、また来店したいと思いました!
    サロン専売品も購入させて頂きました。
    お肌を綺麗にできるようにまた頑張りたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

人気NO.1【花粉に負けない肌に◎】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング

ユキコ様☆

接客からカウンセリング、施術全てお褒めのお言葉、、、本当に有難う御座います!
    とても励みになります...涙

サロン専売品のご購入も気に入っていただき、次回予約まで有難う御座います☆

私にお任せいただくからには必ず綺麗にしてさしあげます!!今後とも宜しくお願いいたします☆
    次回予約日、ユキコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Reinebeautysalon 横山梨里

レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー