5. サロン ジェネシス(salon Genesis)   >

salon Genesis

サロン ジェネシス

• 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前 ※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 袖ケ浦駅北口徒歩5分【駐車場有り】
  • しすたーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:28.0

プライベートサロンで他の人の目とか気にすることなく通えるし、とても話しやすい方で毎回ずっと喋ってる気がします笑。駅からも近いので通いやすいと思います!

• 唐辛子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:51.0

花粉症で間が空いてしまい、目を擦ったりしてまつげが切れてるところがあったり逆さまつげがあったり、相談し今回もいい感じにまつげをあげてもらいました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:05.0

友達の紹介から通い始めてもう何回も通っていますがいつも大満足です!まつげをいろんなパターンでやってくれるけどその度にすごく綺麗にしてくださいます。
    値段も他店よりもお安いので月一でいきやすいのも嬉しいところです!
    お姉さんもいつも親切に相談のってくれるし、的確かつ上手、なにより話しやすすぎていつもマシンガントーク止まらずです笑。
    次回まつげパーマのトリートメントの方を試してみたいです!!
    またいくのでよろしくお願いします!

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:48.0

駐車場や支払い方法の確認不足でご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、またサロンも落ち着いた空間でリラックスでき、途中うとうとしてしまいました。
    施術はしっかりカウンセリングをしてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。

たろう様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした☆
    駐車場や支払い方法等、こちらこそご迷惑をおかけしました。改善していく点も見つかり、大変ありがたく思います☆

またこちらにいらした時は是非ご来店下さい♪

megumi

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:50.0

以前から気になっていたサロンさんで初めて伺いました。
    お話しやすく、とても感じの良い方で安心出来ました。
    目元の感じを見て下さってからまつ毛をしっかり上げてもらえたので、ここまで自分のまつ毛が上がるのかと大満足です。その後のケアの仕方も説明して下さりわかりやすかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    実はこんなに長かったのー!と自分のまつ毛の長さにびっくりされるお客様、とても多いです☆
    パーマ後のケアは大切なので是非お試し下さい!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

megumi

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:43.0

毎回とてもしっくりくる感じに仕上げてもらって安心して通わせていただいてます(*^^*)

りーちゃん様

いつも当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    w flatにしてからとてももちが良くなりましたよね☆
    毎回まつ毛の根本も綺麗に保たれているので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    いつもありがとうございます☆

megumi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:57.0

初めてのサロンでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり希望以上、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

みー様

数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    まつ毛とっても可愛かったです☆

とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    まつ毛の毛周期などで長さや量など、その時その時で違ったりもするので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^♪

megumi

• 虹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:57:22.0

今回は、前回と違うメニューで施術していただきましたが、仕上がりも最高です!

【まつげスッキリ☆アイシャンプー付】ボリュームラッシュ80束 ¥7000→¥6000

虹様

ご来店頂きありがとうございました♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!!
    色々なデザインをお試し頂けると嬉しいです☆何か気になる事ございましたらご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^

megumi

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:45.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがかなり気さくでお話ししやすく素敵なお人柄の方でした。カウンセリングも丁寧で色々ご提案いただき、安心できたのでお任せスタンスでお願いしちゃいました♪仕上がりもとても良く、他のメニューも試して自分に一番合うものを決めていきたいな~という感じでまた行きたいです。コンテナは初めて見ましたがプライベート空間で落ち着きました。何より仕上がりまでのスピードにびっくり!かなり早くて上手なので子供がいる私には短時間でたくさんつけれるのは助かります!また宜しくお願いします☆

【まつげスッキリ☆アイシャンプー付】Wフラット100束(200本) ¥7000→¥6000

まろん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか^_^?
    エクステのデザイン色々とございますので気になるデザイン是非お試し下さい♪そしてこれだ!!とお気に入りのデザイン一緒に探して行けたら嬉しいです☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もまろん様とのお時間楽しみにお待ちしております!

megumi

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:27.0

ラッシュリフト3回目です。
    やっと、良い感じのまつ毛見つかりました。
    色々試しつつ、理想のまつ毛見つけたいです。

大人気の【ラッシュリフト】ケラチントリートメント付き☆

りえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毛周期などによりまつ毛の長さや量などが違う事があるので次回もその時にあったデザインのご提案をさせて頂きたいと思っております!またやってみたいデザインなどありましたらご相談下さい☆
    次回もりえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:16.0

リラックスできる貸切の空間、
    明るくてお話し聞き上手な担当スタッフさん、
    染みたりせずにハイクオリティな仕上がり、
    今までまつ毛パーマは東京まで通っていましたがこちらに出会ってからはリピート確定です!
    いつもありがとうございます(^^)

大人気の【ラッシュリフト】ケラチントリートメント付き☆

まい様

当店にご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の硬さや毛周期などこれからもその時その時のまつ毛にあったパーマをしっかりと施術させていただきますので次回も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

megumi

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:02:13.0

初めて行きましたが、今までのマツエクより綺麗にやってもらえて、今のところモチもよいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【新規オフ無料】MIXラッシュ 100束 7,000円→6,500円

もえこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    濃さを出したり隙間を埋めるなどデザインも色々とご用意してますので気になる事がございましたら是非ご相談下さい☆

次回のもえこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

megumi

• レインボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:09:55.0

今回、こちらのお店は初めての施術でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとてもよかったです。一番好印象だったのは仕上がりです。私は片方の二重が少し濃いのですが、それを踏まえてつけてくだっさったり?、長さも調整して目尻にあたらない様に等々本当に満足でした。ありがとうございました。
    また是非予約をしたいと思います。

【新規オフ無料】Wフラット 80束(160本)¥6,000円→5,500円

レインボー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の生え方や二重幅などお客様によって様々なのでお1人お1人に合ったデザインなどのご提案を心掛けております☆
    レインボー様のお言葉とても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    次回も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

megumi

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:31:36.0

Wフラットに変えてから持ちが全然ちがくてびっくりしました!  ボテっと感は嫌だけど濃さは欲しい、などわがままな注文にも画像やサンプル?など見せてくれたりほんとに親身になってデザインなど提案してくれる最高なサロンです◎                           丁寧かつ仕上がりも綺麗で毎回ときめきながら帰路に着きます(笑)またよろしくお願いします!

【平日9時半~14時迄限定】まつげエクステメニュー通常価格から¥500OFF☆

りーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    Wフラットのもちの良さ、実感して頂きてとても嬉しいです☆毛周期などの関係もありますがまつ毛が元気な時はとてももちの良いデザインとなっております(^-^)何か気になる事などございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい!
    これからもりーちゃん様が満足していただける施術やご提案などさせて頂ければ嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

megumi

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:48:45.0

今回初めて伺わせていただきました。ラッシュリフトをお願いしました。お店も清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》【ラッシュリフト】Specialクーポン☆

チロル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態に合わせてカールなど変更させて頂いたり前回とは違った雰囲気にする事もできますので次回も気になる事がございましたらご相談下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もチロル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

megumi

• もんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:07:28.0

十数年ぶりのまつ毛エクステでしたが、まつ毛のくせや形に合わせたものを選んでくれ、説明もわかりやすかったです。
    お姉さんはとても感じが良く、店内の雰囲気もかわいらしい!そしてリクライニングチェアがあまりにもふかふかで、即寝でした。笑
    以前他店でつけた際はまつ毛に合ってないのか私の下向きまつ毛に耐えられずアッチコッチ向いてしまうこともありましたが、そういったこともなくきれいにつけて下さいました。
    全体的にとても満足なので、是非またお願いしたいです。

【新規オフ無料】フラットラッシュ 80本 5,500円→5,000円

もんた様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    ふかふかのリクライニングチェア皆様から大人気なので嬉しいです☆
    施術中少しでもゆっくりとして頂ければと思っております!
    エクステのカールや長さ、種類もフラットラッシュやボリュームラッシュ他にもございますので気になるmenuがございましたらまたいつでもご相談ください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回ももんた様のご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:41.0

ダブルフラットが気になり当日変更してもらいました。
    初めて伺いましたが丁寧にダブルフラットとボリュームラッシュの違いも説明してくれて何より今までのマツエクで1番気に入りました!
    お姉さんもとても感じがよく初めてなのに付けてもらってる時間変な緊張とかもなくリラックスできました!

【新規オフ無料】3Dボリュームラッシュ 100束7,000円→6,500円

くろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてデザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    エクステの付け方によって目元の雰囲気が変わるので本数やカール、気になる事がありましたら是非何でもご相談下さい☆

嬉しい口コミ励みになります☆

次回もくろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

megumi

• りんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:21:44.0

雰囲気がよく、お話も楽しくて、あっという間に施術が終了してました
    仕上がりもとても良かったので、また伺いたいと思います!

《ご新規様限定》【ラッシュリフト】Specialクーポン☆

りんす様

当店をお選び、そしてご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は毎回同じではない事がありますので、次回も状態を見て素敵な目元に仕上げたいと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-27 16:28:33.0

種類などガラッと変えようと思いまた色々相談アドバイス頂きました!今回も大満足な仕上がりです!いつも綺麗にしてくれて感謝です(*^^*)

りーちゃん様

今回のデザインはいかがだったでしょうか?
    その時のなりたい目元に合わせてまたいつでもご相談頂けると嬉しいです☆
    まつ毛の状態を見つつ、次回もりーちゃん様に合ったご提案をさせて頂ければと思います!
    いつも当店にご覧頂きありがとうございます☆

megumi

• りいえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:33:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!爆睡しちゃうほど居心地良きです◎

りいえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の colorはいかがでしたか?
    色々な colorを楽しんで頂けると私も嬉しいです☆
    長さやカールの他にエクステの種類のご相談などまたいつでもお話し下さい♪
    こちらに帰ってきた時にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

megumi

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:22:46.0

初めての来店でしたが、共通点も多く、とても楽しい時間を過ごせました。
    久々に思い描いてたまつ毛の上がり方に大満足です。

大人気の【ラッシュリフト】Specialクーポン☆ケラチントリートメント付き

サチコ様
    本当に共通点が多過ぎて…☆私もとても楽しい時間でした♪ご来店頂けて嬉しかったです!まつ毛もしっかりとしていたのでお仕上がり、とても素敵でした!

サチコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

megumi

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:24:01.0

今回は付け足ししてもらいに伺いました★  毎回丁寧に綺麗につけて下さり大満足です^^いつもありがとうございます★

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    本数が左右均等に残っていない状態からでも付け足しはいつでも可能なのでその時のまつ毛の状態を見させて頂き次回もご提案させていただきます☆

megumi

• 遠藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:08:03.0

やっと自分の希望通りのマツエクを施術してくれるお姉さんに出会えました。今までマツエクすると目付きが逆に悪くなったりしてたのがショックで数年付けてませんでしたが、個人でやっておられて丁寧にカウンセリングもしたくださり、本当に満足しています。これからずっと通わせていただきます!
    Googleマップは違う場所に案内されるので注意です!親切にお店までのルートもページに記載してくれているのでそちらを要確認ですね^^

遠藤様

当店をお選び頂き、そしてご来店下さりありがとうございます!

エクステは長さやカール、付け方によって色々な目元になれますよね!カウンセリングの際にどのような目元がご希望なのか少しでもご希望のお目元に近づけるような施術を心がけてるので今回頂いたお言葉、とっても嬉しく思います☆
    これからもその気持ちを忘れずに施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-31 06:43:20.0

今回もカラーの相談など楽しく相談に乗って下さり仕上がりも毎回大満足です☆いつもありがとうございます!

りーちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、毎回励みになります☆
    毎回colorを悩ませてしまっていますが一緒に悩むお時間がとっても楽しいです♪

次回もりーちゃん様とのお時間楽しみにお待ちしてます^_^

megumi

• Mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:29:13.0

いつも丁寧な仕上がりで持ちも良く、オールブラウンがとても自然で気に入っています!カラーミックスもバランス良く入れていただき、今回も大満足です(^ー^)

Mie様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回のbrown color同様今回もバッチリお似合いでした!!
    ご購入頂いたコーティング剤を付けるとまた違った雰囲気にもなるので色々なまつ毛をお楽しみ下さい☆

夏休みは忙しいと思うので学校が始まったらまたお待ちしてます♪

megumi

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:07.0

2回目のまつげパーマでしたが、以前といっしょのカールにしてもらいましたが、まつ毛が伸びていてパーマの角度の調整もしてもらい今回もいい感じになりました!
    またお願いしたいです!

大人気☆Specialクーポン【ラッシュリフト】ケラチントリートメントコース

ゆうな様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    前回と同じデザインでのカールでしたが毛周期などのまつ毛の状態によってカール感なども変わってくると思いますのでその時のまつ毛の状態をこれからもしっかりと見させて頂き施術させて頂きます☆
    気になる事などもその時によって違うと思うので次回も何かありましたらお気軽に相談下さいね♪

megumi

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:03.0

初めていってみました!
    場所に不安ありましたが目の前で駐車場がわからずいると出て来て案内してくださり丁寧に接客してくださいました。すごくお話のしやすい方だったので最初から最後まで話が途切れることのなくリラックスできました。
    最後話に夢中でお会計しないで帰るところでした、、笑
    まつげパーマも綺麗にあがっておりとても満足でした。
    家からも近くまたぜひお願いしたいです。

なつ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    元々のまつ毛がしっかりとしていて長さもあったのでとっても素敵なお目元でした☆
    初めてご来店されたとは思えない位とても楽しい時間でした☆
    こちらこそありがとうございます!

ご自宅からも近いとの事でしたのでまた是非いらして下さい♪
    次回もなつ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 20:27:59.0

今回も綺麗にしてもらいました!  ポイントカラーの色味も細かく説明してくれてとてもありがたいです!施術中もとにかく心地よいです(^-^)寝てしまいます。笑
    またよろしくお願いしまーす☆

りーちゃん様

毎回嬉しい口コミやインスタをご覧いただきましてありがとうございます☆
    ポイントカラーも毎回色々とお試し頂けてとっても嬉しいです!
    デザイン等何か聞きたい事や試したい事などございましたらまたおっしゃって下さいね!
    次回もりーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

megumi

• ゆうちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:17.0

いつもは他のサロンでやってもらってて
    初めて伺いました(^^)
    お任せと言いつつ、色々口出してしまってすみませんでした笑笑
    長さや量がすごく良かったです(*´∀`)
    目尻にパープルも入れてもらい満足です(^^)
    ありがとうございました☆
    また予約入れさせていただきます(^^)
    次こそはお任せで!!笑

【新規オフ無料】MIXラッシュ 100束 6,500円→6,000円

ゆうちゃむ様

ご来店頂きましたありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか?初めてのご来店にも関わらずお任せ頂きましてありがとうございます♪こちらも色々と聞いちゃいましたが^ - ^
    カラーの種類やカール、長さと色々とご用意ありますので次回も一緒にデザインが決められればなと思います☆
    またいつでもいらして下さい!
    ありがとうございました☆

megumi

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:56.0

今回もお任せしました!!

バランスよく、おしゃれにカラーのマツエクもいれてくださり、毛周期の説明なども詳しくしてくださりとても信頼できます!

【アイシャンプーorコーティング付】フラットラッシュ 80本 ¥6000→¥5500

ぁぃたそ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした♪
    次回のイベント前にお時間がございましたら付け足しも可能なので是非いらして下さいね!
    いつもありがとうございます^_^

megumi

サロン ジェネシス(salon Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー