5. サロン ジェネシス(salon Genesis)   >

salon Genesis

サロン ジェネシス

• 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前 ※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 袖ケ浦駅北口徒歩5分【駐車場有り】
  • ゆうちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:17.0

いつもは他のサロンでやってもらってて
    初めて伺いました(^^)
    お任せと言いつつ、色々口出してしまってすみませんでした笑笑
    長さや量がすごく良かったです(*´∀`)
    目尻にパープルも入れてもらい満足です(^^)
    ありがとうございました☆
    また予約入れさせていただきます(^^)
    次こそはお任せで!!笑

【新規オフ無料】MIXラッシュ 100束 6,500円→6,000円

ゆうちゃむ様

ご来店頂きましたありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか?初めてのご来店にも関わらずお任せ頂きましてありがとうございます♪こちらも色々と聞いちゃいましたが^ - ^
    カラーの種類やカール、長さと色々とご用意ありますので次回も一緒にデザインが決められればなと思います☆
    またいつでもいらして下さい!

megumi

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:56.0

今回もお任せしました!!

バランスよく、おしゃれにカラーのマツエクもいれてくださり、毛周期の説明なども詳しくしてくださりとても信頼できます!

【アイシャンプーorコーティング付】フラットラッシュ 80本 ¥6000→¥5500

ぁぃたそ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした♪
    次回のイベント前にお時間がございましたら付け足しも可能なので是非いらして下さいね!
    いつもありがとうございます^_^

megumi

• りいえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:10:07.0

里帰り中にお願いしました。事前にインスタのDMにて連絡し対応して頂きました!大満足の仕上がりです!またお願いします!

4周年Specialクーポン☆オプションmenu3つの中から2つ選べて¥1000→¥500

salon Genesisからの返信コメント

雨の中ご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーエクステ可愛かったです!
    里帰り中に当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです☆

こちらにいる間お時間ありましたらまた是非いらして下さいね♪
    産後の体、無理せずにお過ごし下さい…☆

megumi

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:26:33.0

ご近所さんで大変助かりました!
    雰囲気のいいコンテナハウスで
    リラックスして施術を受けることが
    でき大変満足です(^ ^)
    丁寧に対応してくださり
    スケジュールのあいまでまた
    伺えるタイミングができたら
    予約させていただきたいです!
    よろしくお願いします♪

【新規オフ無料】MIXラッシュ 120束 7,000円→6,500円

ぽん様

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    家が近い事もあり色々なお話もできて嬉しかったです☆
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆
    デザインなどのご相談がございましたらおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミ励みになります☆
    ありがとうございます^_^

次回もぽん様のご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• ちゃんまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:50:10.0

とても気さくな方で話しやすく、相談も的確にアドバイスをしてくださり、久しぶりのマツエクで大満足です。またお世話になりますので宜しくお願いします!

【平日9時半~14時迄限定】まつげエクステメニュー通常価格から¥500OFF☆

ちゃんまき様

お久しぶりのエクステ、当店をお選び頂きありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした☆
    デザインの変更など何かございましたらまたおっしゃって下さいね!

エクステのバラ付きなどもご購入頂いたコーティング剤で直せますので是非お使い下さい☆
    次回もちゃんまき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

megumi

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:26:57.0

前回に続き今回もお願いしました!まばらにはなっていたけど1ヶ月近く保ったのでびっくりしました☆    オススメしてくれてポイントカラー初めて付けましたが可愛くてお気に入りです。また色々チャレンジしたいと思いました☆ほんと親身に相談に乗ってくれるし、お姉さんの雰囲気も私のお気に入りです!またお願いしまーす

りーちゃん様

初めてのカラーエクステとてもお似合いでした!
    色味やポイントでカラーを入れる場所によってまた目元の雰囲気が変わるので挑戦してみたいデザインがありましたらまた是非お試し下さい♪
    インスタも毎回見て頂いていて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    次回もりーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• あんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:58.0

いつもありがとうございます!毎回わがまま行って予約取ってくれて話も楽しいし、デザインも完璧だしまた月末お願いします!

あんなちゃん様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインの変更などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

megumi

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:23.0

紹介して頂き、お伺いしました!
    雰囲気もよく施術もすごく丁寧で、ポイントカラーを
    入れて頂いて終わって鏡で確認してる時に
    私の一言で「喜んでほしいから」とプラスでカラー
    入れて頂いたり、すごく良くしてくださいました!
    喜びを表現するのが下手くそなのですが
    とても嬉しすぎました!(笑)
    またお伺いしたいと思えるサロンです(^^)

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻のカラーとっても可愛かったです♪入れるカラーによって雰囲気も変わるのでまたやりたいデザインがありましたら是非ご相談下さいね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のさーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

megumi

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:12:09.0

紹介で知り、リピートさせて頂いています。
    毎回とても丁寧にヒアリングして下さり、自分に似合うデザインにしてくれるので満足です!
    マツエク初心者の方は特におすすめしたいです!

【平日9時半~14時迄限定】まつげエクステメニュー通常価格から¥1,000 OFF☆

ゆえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    1番最初にご来店頂いてから色々なデザインに挑戦して頂き、どのデザインが良いのか一緒に色々考えながらの施術の時間とても楽しいです☆
    私自身もとても勉強になっております!
    また次回もゆえ様とのお時間楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

megumi

• Mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:39:17.0

要望に合うよう、まつ毛の状態を見ながら長さやカール等提案して下さり、いつも丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    今回は、髪の毛のインナーカラーやカラコンの色に馴染むブラウンカラーにライドブラウンをミックスしてもらいました。とても自然な仕上がりで気に入っています♪
    同じメニューでまたリピートしたいです!!
    いつもありがとうございます!!

Mie様

いつもありがとうございます☆
    今回のカラーエクステもとってもお似合いでした♪
    インナーやカラコンにピッタリでした!
    カラーエクステもpointで入れるか全てカラーにするかで雰囲気がとても変わりますよね☆
    色々な色やデザインまた楽しみにお待ちしてます!
    いつも写真のご協力もありがとうございます!
    これからもご来店楽しみにお待ちしてます♪

megumi

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:55.0

1ヶ月経ってもまだ結構ついていて、長持ちしていて感動でした!!
    種類を変えたり、長さを変えてみたりもしてみたいなぁと思ったので、また次回相談しながらお願いします!

【大人気☆アイシャンプー付き】3Dボリュームラッシュ100束 ¥7,000→¥6500

まいまい様

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    カールや長さのデザイン是非ご相談下さいね!
    これからもよろしくお願い致します☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:12.0

以前から気になっていて今回やっと伺うことが出来ました☆  コンテナハウスがとても可愛くて、広すぎず狭くもない落ち着く雰囲気でした◎種類なども詳しく説明してくれました。お姉さんの気さくな感じがまた落ち着く☆
    また是非お願いしたいと思います!

りーちゃん様

デザインや本数など気になる事がありましたらまたご相談下さいね☆
    カラーエクステにも是非挑戦してみて下さい!
    素敵なお時間をありがとうございました☆
    また是非お待ちしております!

megumi

• かっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    落ち着いた空間の中でとても居心地の良い
    気持ちでした。

まつ毛が上がりにくい事に悩んでいましたが、
    自然な感じでしっかり上がっている仕上がりだったので、行ってみて良かったと思いました。

またまつ毛が気になるようになったら
    伺わせて頂きます。

次世代まつげカール【ラッシュリフト】5,500円→4,800円

かっふぃ様

初めてのまつ毛パーマ当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがてしょうか?

次はいつ行けば良いのかなど分からない事、気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またいつでもお待ちしております☆

megumi

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:56:47.0

時間の融通も聞いてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも最高で、対応も良くリラックスできます。
    子育て中のママだからこそ分かっていただけることも多くありがたい限りです。
    これからずっと通わせて頂きたいと思います。
    やっと良いサロンさんに出会えました。

えみ様

トリートメントはご使用されてますでしょうか^_^?
    産後でまつ毛の状態が変わる方もいらっしゃるので、これからもマツエクしながら自まつ毛の状態も良くしていければなと思っております♪

またご希望のお時間など遠慮せずご連絡下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

megumi

• けんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:12:14.0

とても明るく話しやすいのにきちんとした接客でとても癒されました。
    まつげパーマもパッチリとまつげが上がって毎朝の時短になって、すごく嬉しいです。
    お値段も良心的なのも子育て主婦には助かります。
    場所は自宅サロンということもあり不安でしたが、無事予約時間通りに行けて安心しました。
    道順の改善をしたら新規の人は助かると思います。
    またぜひお願いしたいです。

次世代まつげカール【ラッシュリフト】4,800円

けんかな様

ご来店ありがとうございました!
    子育てやお仕事をされている方は特に毎朝のメイクの時短になると嬉しいですよね☆

前日のご連絡もわざわざありがとうございました!
    道順のご相談、初めて来る方が不安の無いように改善点も見つけて下さり貴重なご意見感謝いたします☆

けんかな様の次回のご来店も是非お待ちしております☆

megumi

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:59:10.0

久しぶりのマツエクで丁寧にカウンセリングして頂いてとってもよかったです!
    担当のスタッフさんがとてもいい方でリピートしたいサロンです!

海様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    本数やカールなどを変えるとお目元の雰囲気がまた変わってきますので次回やりたいデザインなどございましたらおっしゃって下さい!

お仕事や育児、お忙しくなると思いますがお時間やお日にちご都合良い日がありましたらお気軽にご連絡下さいね☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

megumi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:44.0

初めて利用しました
    とても綺麗にカールかけてくださいました!
    まぶたが左右非対称なのでいつもはすぐ片目のまつげが下がってきますが時間が経っても左右対称に綺麗に上がっていて嬉しいです!
    丁寧にやってくださってありがとうございました。

あ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まぶたの重みや二重幅によって見えるカール感が変わってきますので使用するロットやカールを付ける付けないなどでお目元の雰囲気がとても変わると思います!

次回もまた何かご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    あ様のまたのご来店お待ちしております☆

megumi

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:20.0

とても丁寧な施術とカウンセリングをしていただいて、長さもカールも理想の目にしていただけました!
     好きな目のイメージやエクステの長さとカールを細かく聞いてくださり、目尻の癖が強いんです~、、という悩みも持ちが良くなるようにカールを考えてつけてくださって尚且つ仕上がりが満足でとても感動しました!
    アイパックもつけてくださり、施術中心地よくて寝てしまいました、、
     色んなマツエクサロンに通いましたが、こんなに綺麗な仕上がりと丁寧で細やかな気遣いのあるサロンは初めてでした!母にも即電話でいいサロン見つけたの!!!と紹介させていただきました!

おの様

まつ毛の生え方はお1人お1人とてもさまざまで、目尻に癖がありすぐ取れてしまったりと悩まれている方が多いのですが付け方やカールのデザインなどによって理想のお目元に近づけますのでご要望などありましたらまたお気軽におっしゃって下さいね☆

とても嬉しいお言葉やお母様へのご紹介もありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるような施術や接客心がけて行きたいと思います☆
    おの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

megumi

• ごっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:17:01.0

来るときの迷子の連絡から最後のお見送りまですごく丁寧に対応して頂きました、、、( ; ; )
    まつげもきれいに上がっていました!
    途中の置いておくタイミングのときでは、目元パックもお得あって嬉しかったのに、最後の値段が他より全然安かったので驚きました!!
    もう道は、覚えたのでまた行くとき橋の先のポストを目印にまたいきます!
    今回ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

ごっちゃん様

初めてのお客様はsalonに迷われる事が多いので頂いた意見参考にします!
    逆に相談に乗ってもらいありがとうございました☆
    初めてのサロン施術中目を閉じていても緊張される方もいると思いますのでリラックス頂けるようなサービスのご提供今後もさせていただければなと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ごっちゃま様のまたのご来店お待ちしております!

megumi

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:57:09.0

久しぶりのまつエクだったので、バザバサしない程度で持ち重視でとだけお伝えしてお任せでやっていただきました。付けた感じが軽いのに、目元パッチリになって大満足です!楽しいひとときでした。次回はご提案頂いたブラウン系で、量や長さは全お任せでまたお願いしようと思っています!

やこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目元の雰囲気と今後のライフスタイルを考えるとどのようなデザインが良いか色々と決まってきますよね☆
    次回は是非ブラウン系にしてみましょう!
    後はお任せ下さい♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

megumi

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:07:29.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もいいしスタッフさんとの会話も楽しくてあっとゆうまに施術終了でした(o^^o)
    初3Dで頼み方もわからずで丁寧に教えて頂き
    長さはオススメにしてもらい、、仕上がりが
    最高でした!また利用したいです!

【新規オフ無料】3Dボリュームラッシュ 100束7,000円→6,500円

ちゃろ様

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けましたでしょうか?
    お顔立ちがとても綺麗でハッキリとしていらしたので柔らかい雰囲気の出るボリュームラッシュとてもお似合いでした☆
    カラーエクステもお似合いだと思うので分からない事がございましたらご相談下さい!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もちゃろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

megumi

• あやこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:12:51.0

マツエクをすると顔が濃くなりすぎると話したら
    ナチュラルな感じに仕上げてくれました♪
    メイクしなくても目元パッチリで大満足です。
    背術中のお話しも楽しかったです。

あやこ様

お顔立ちがハッキリしているので優しい雰囲気が出るカラーエクステとてもお似合いでした☆
    楽しいお話もありがとうございます♪

濃くなりすぎるのが不安でしたら少しずつ本数やエクステの種類を変えていくと良いと思うので次回いらした際にまたご相談下さい♪

megumi

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:26:49.0

ずっと担当していただいています!
    違う方にやってもらった時は
    すぐにポロポロ取れてしまうことがありましたが、
    こちらでやってもらうようになってからは、
    一ヶ月以上もって、予約延期することも笑笑
    あるほどしっかりついて、とても
    過ごしやすいです。

まつ毛のデザインも目に合うように
    考えてくれ、自然に目力アップでやる気がでます!

【オフ無料】フラットラッシュ 80本 6,000円→5,500円

ぁぃたそ様

pointのカラエクとてもお似合いでした☆
    いつもと違ったデザインにすると雰囲気が変わるので私も毎回デザイン提案が楽しいです♪
    気になるデザインがありましたら是非ご相談下さいね!

megumi

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:33:59.0

プライベート空間での施術で少し緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で相談もしやすく良かったです!
    目元の悩みも聞いていただき、今のライフスタイルにあった仕上がりを提案して頂けました。ぜひまたお願いしたいです!

次世代まつげカール【ラッシュリフト】5,500円→5,000円

sakura様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!sakura様のライフスタイルに合ったお仕上がりになって私もとても嬉しいです☆パーマやエクステ、目元の雰囲気がとても変わるので、またチャレンジしてみたいデザインなどございましたらご相談下さい!
    毎日忙しいとは思いますがお休み中ご都合合いましたらまたゆっくりといらして下さい☆

Genesis megumi

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:08.0

仕上がりが綺麗で大満足です!
    他のサロンですぐ取れたり、下まつ毛につけられた経験があるのですが、ここは丁寧な施術でしっかりしたお仕事をしてくれるので安心して利用できます。
    スタッフの方も明るくて、相談しやすいです♪
    気分も上がって良いリフレッシュになりました!またよろしくお願いします♪

メグ様

ご来店頂きありがとうございます!
    エクステのお色味いかがでしたか?抜け感のあるお色、メグ様にとてもお似合いでした☆エクステのデザインなど他にも色々ございますのでどのような感じにしたいかまた相談していただければ嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Genesis megumi

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:55:22.0

お店の場所に迷いましたが、お店の前で手を振って頂き、
    辿り着くことができました!
    仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんもお話しやすく、
    とても楽しく施術していただきました。
    これから通わせていただきます!!

mao様

ご来店頂きありがとうございました!
    無事にサロンまで辿り着いて頂けて安心しました!
    仕上がりやサロンの雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    mao様とのお時間とても楽しかったです!また色々とご相談下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Genesis   megumi

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:10.0

まつ毛パーマーをして頂き
    他のサロンだと左右差が出てしまっていましたが
    こちらでは両目ともにとても綺麗に仕上がりとても満足しました。自宅サロンですが駐車場もあり自宅とは別のコンテナ?で中もとてもおしゃれでとても好きな雰囲気でした。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて
    話が盛り上がりとても楽しいひと時を過ごせて
    仕上がり共に大満足でした。
    また、リピートさせて頂きます。

yuu様

salonの雰囲気やまつげの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

まつげの生え方や瞼の重みなどお1人お1人違うのでどのようになりたいか、どのようにしたいかこれからもしっかりとお話ししてyuu様のご満足していただけるお仕上がりになれば私も嬉しく思います♪どんな事でもご相談下さい!
    次回もyuu様とのお時間楽しみにお待ちしております☆

Genesis  megumi

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:25:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上げも綺麗で、思い通りのデザインで凄く嬉しいです!
    これから通わせて頂きます。

えみ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン喜んで頂けでとても嬉しいです☆
    長さは同じでもエクステの種類でお目元の雰囲気がとても変わるので何か気になる事がありましたらお気軽にお話し下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

megumi

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:31.0

施術時間もとても早くて、仕上がりも希望通りで大満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも明るくて話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました☆
    またリピートしたいお店です!!

【オフ無料】シングルラッシュ 80本 5,000円→4,500円

まいまい様

ご来店ありがとうございました☆
    デザインやサロンの雰囲気など気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪
    エクステの種類や本数、どのようにしたら良いか分からない事があればご提案させていただきますので何でもご相談下さい☆

megumi

• ゆいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:40:39.0

丁寧で施術も早く、なによりアットホームな雰囲気で毎回楽しく過ごさせてくれるサロンです!
    いろいろなサロンを渡り歩いてきましたが、こちらのサロンにもう何度もリピしてます(^^)
    個人サロンなので子連れでも大丈夫なのが本当に助かります!
    地毛が細いのが悩みでしたが、相談しながらやってもらえるので安心です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ゆいん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    産後や毛周期など、その時によってまつ毛の状態が変わるのでいつもと違ったデザインができるのでそれもまた楽しいですよね☆
    何かあれば遠慮なく言って下さい♪

ゆいん様とのお話し毎回楽しいです^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてますね☆

megumi

サロン ジェネシス(salon Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー