5. サロン ジェネシス(salon Genesis)   >

salon Genesis

サロン ジェネシス

• 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前 ※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 袖ケ浦駅北口徒歩5分【駐車場有り】
  • ゆいんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:40:39.0

丁寧で施術も早く、なによりアットホームな雰囲気で毎回楽しく過ごさせてくれるサロンです!
    いろいろなサロンを渡り歩いてきましたが、こちらのサロンにもう何度もリピしてます(^^)
    個人サロンなので子連れでも大丈夫なのが本当に助かります!
    地毛が細いのが悩みでしたが、相談しながらやってもらえるので安心です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

【平日9時半~14時迄限定】まつげエクステメニュー通常価格から¥1,000 OFF

ゆいん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    産後や毛周期など、その時によってまつ毛の状態が変わるのでいつもと違ったデザインができるのでそれもまた楽しいですよね☆
    何かあれば遠慮なく言って下さい♪

ゆいん様とのお話し毎回楽しいです^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてますね☆

megumi

• れんあらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:19:52.0

昔っからお世話になって施工も早いし丁寧だし
    いつも大満足にしてくれます♪
    ずっと色んな日常会話も施工中ずっと喋りまくって
    あっという間に終わってます。
    育児のストレスを解消してくれる場所にもなってるくらい毎回楽しいし
    まつ毛も凄くカールしてもちもいいです!
    みんなにおすすめします!

また、日にちみて予約します!

次世代まつげカール【ラッシュリフト】5,500円→5,000円

れんあらん様

いつも御来店ありがとうございます!

私が初めてサロンに勤めてからなので何年のお付き合いでしょう…
    毎回色んなお話が聞けて、私もあっという間の時間です♪
    たまにはゆっくりとする時間大切ですし目元パッチリになると気分も上がりますよね☆

体調に気を付けて過ごして下さい☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました☆

これからもよろしくお願い致します♪

Genesis  megumi

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:28:38.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(^^)
    こちらの要望もしっかり聞いてくれ、相談しながらつけてくれるので安心です。
    痛みもなく短時間でつけて貰えるので、日々バタバタしている私はとっても助かっています!
    来月もまた伺います(^^)

あすか様

ご来店ありがとうございました!
    たまにはデザインを変えたり目元の雰囲気を変えるの楽しいですよね♪
    私もとっても勉強になります☆
    理想の目元になるようまた何でもご相談下さい♪

お忙しい中、時間を見つけてご来店して頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Genesis  megumi

サロン ジェネシス(salon Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー