5. ソラール(SOLAR)   >

ネイルサロン ソラール

• 東京都新宿区歌舞伎町1‐2‐3 レオ新宿503
  • 新宿三丁目駅2分(B7・B8.B9出口)/新宿東口駅5分/西武新宿駅5分

ririririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:29:30.0

こちらに通わせて頂いてから自爪の状態も良くなりました!

豊富なカラーやパーツがあるので
    お任せでもいつも最高な仕上がりです!

仕事柄、持ちが悪く、
    こちらに通わせて頂いてから1ヶ月経っても絶対浮かないので
    素晴らしい技術だと思います^^

ここのお店に通い始めてから
    ネイル可愛い!って言われることが増えて
    とても嬉しいです(^^)v
    友人も何人か紹介させて頂きましたがすごく好評です!

シンプルなデザインからゴージャスな仕上がりまで
    どのスタッフさんも技術が上手なので
    任せて絶対損はしません!!

これからもよろしくお願いします^^

hand*オフ無料/持ち込みデザインOK/90分やり放題コース ¥9500

Nail salon SOLAR 【ネイルサロン ソラール】からの返信コメント

riririri 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご友人様のご紹介も本当に感謝です。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも技術向上、新しい商材を常にチェックし、入荷に
    力をいれます☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:33.0

今回はネイルデザインが決まらないままサロンに行ったんですが、やりたい雰囲気だけ伝えたらめっちゃ可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです!
    色見、雰囲気を伝えるだけでいろいろ提案していただけるので悩んでる時は助かります!

hand*オフ無料/持ち込みデザイン/韓国ネイル/90分やり放題¥10,000

ちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

もっとご満足いただけるよう、努めます!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:34.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    フットバスまでついてて仕上がりも満足です。またお願いします!

foot*オフ無料/ワンカラー ¥7000→¥5000

ai様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

[投稿日] 2024-04-14 05:34:57.0

いつも可愛く、そして素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております(#^.^#)

• ゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:01.0

いつも可愛くしてくれて、ずーっと通ってます!
    紹介した人も気に入ってくれてたので、お店の方みんな上手で安心しておまかせできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております!!

• mxmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:40.0

リーズナブルな価格でフットバスもあり、よかったです。施術も接客も丁寧でした。またお願いしたいです。

foot*オフ無料/20種類以上から選べる/マグネットorミラーネイル¥7500→¥6000

mxm様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)
    マグネットとてもお似合いでした!
    他にも種類豊富にご用意しておりますのでまたのご予約お待ちしております!

• SAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:35.0

前にやったカラーやデザインが気に入ったので、今回も同じ感じにお願いしました!爪の形を前回と変えてみるのはどうか?と提案していただき、スクエアから変えてみたところまた雰囲気が変わった仕上がりになり今回もとっても気に入りました!ありがとうございましたっ!!

hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ ¥7000

SAKI 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のネイルもとても可愛かったです☆
    形を変えて雰囲気も変わって新鮮です(#^.^#)
    いつもありがとうございます!!

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:43.0

今回もありがとうございました!!
    綺麗めな感じでお気に入りです!
    いつもと違うスクエアも新鮮で、スクエアにして正解でした。
    キラキラ派手目なデザインも、綺麗めデザインもどれもセンスよく素敵に仕上げてもらえるので毎回施術後は気分が上がります!
    またよろしくお願いします!!

ゆかち 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のネイルもとても可愛かったです(#^.^#)

形も変えて新鮮です☆!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:32.0

いつもお願いしてます。
    安心してお任せできるくらい好みを把握して下さっていたり、技術もお上手です。
    お人柄も大好きで、いつも楽しくネイルして貰ってます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもキラキラ可愛いデザインお似合いです(#^.^#)
    また是非ご来店お待ちしております!!☆

• トモマヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:40.0

丁寧に施術いただきました!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!ありがとうございました

トモマヤ様
    また口コミありがとうございます☆
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております(*‘∀‘)

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:47.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    こちらの好みを汲み取った上で色んなデザインを提案してくださるので、新発見が多く毎回楽しませていただいています。
    今回はマグネットの上にミラーネイルを施してもらいました。見る角度で光り方が変わり、毎日癒されています。
    ストーンもカラー選びや配置センスが抜群です!
    施術も早く持ちも良く、爪が伸びた後のことも考えデザインしてくれる、とてもおすすめなネイルサロンです!
    来月も楽しみにしています。

ゆきこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お友達ご紹介も本当に感謝です!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 20:06:25.0

いつも可愛い色とデザインに仕上げてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております(#^.^#)

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 02:06:26.0

ネイルデザインにいつも悩みなんとなく決めて後は相談でできる範囲でやっていただこうと思ってるんですが、やりたいネイル画像を見せると全部やってくれて理想のネイルに仕上げてくれます!
    決まった色しか使わなくても可愛くしてくれるので嬉しいです!

ちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛かったです(#^.^#)
    また是非ご来店お待ちしております!!

• 紅恋愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:34.0

安定の色にしてもらい満足!

紅恋愛様
    口コミありがとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:26.0

いつもこちらを利用していますっ!
    今回はいつも選ばないようなカラーのデザインを願いしてみたのですが、とっても新鮮で爪を見るたびにテンションあがります!!ありがとうございます!!!

SAKI 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛いです(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:16.0

史上最強に可愛いネイルになりました!
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!

なな 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ハートミラーとても可愛かったです(#^^#)

またのご来店お待ちしております!!

• oreoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラー選びや、配色等でフワッとした要望だったり迷って何も思いつかなかったりで、お任せになることが多いですが少ない希望から素敵に仕上げていただけるのでとても満足しています。
    今回もありがとうございました。

hand*オフ無料/ストーン40粒までつけ放題♪ ワンカラー ¥7500

oreo様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*‘∀‘)

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:24.0

今回のネイルもお気に入りです!
    毎回可愛く仕上げてもらえるので気分が上がります。
    すごく早いのにいつも丁寧で、センスも良くて安心してお任せできます!
    近くに住んでいる訳ではないですが、担当スタッフさんにお願いしたくずっと通っています。

ゆかち 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

また新しいアイテム増えました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:53.0

久しぶりのマグネット、とっても可愛い~!
    施術早くて助かりました、ありがとうございます。

えび 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

マグネットとても可愛かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:16.0

いつも同じスタッフさん指名で行ってます。
    上手だしセンスもいいので安心してお任せしてます。
    新しいパーツや素材も常に入荷されてるので流行りのネイルなどもお願いできます。
    また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

新しいアイテムまたたくさんご用意してお待ちしております♪!!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:14:03.0

今回やりたいカラーがかなり伝わりにくいカラーだったのですが、ニュアンスでやりたい色の雰囲気をしっかりと汲み取ってくださり、想像以上の素敵な仕上がりになりました!ありがとうございましたっ!

さき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

• ルアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:21:42.0

とても可愛く仕上げていただきました…!
    沢山のカラーとパーツがあり迷ってしまいましたが、優しく相談にのっていただき嬉しかったです!
    周りの人にも好評でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!

hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥7000→¥6000

ルア 様

季節によってカラー、パーツ
    たくさん増えます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:03:58.0

初めて伺いましたがとても楽しかったです!ミラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!来月もよろしくお願いします◎

hand*オフ無料/20種類以上/マグネットorミラーorフラッシュ¥7000→¥5800

あ様
    ミラーとてもお似合いでした!
    来月も宜しくお願い致します!

• 紅恋愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:52:57.0

素晴らしくしていただきました!
    リピ

紅恋愛様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:29.0

会社同僚の紹介で通わせていただくことになりました。いつも素敵なネイルをしているのを見ていたので、初回からワクワクして伺いました。皆さんとても感じが良く、居心地が良いです。丁寧ですが手際良く施術してくださいます。乾燥でネイルが浮きやすい悩みを相談しましたが、こちらでは浮いて剥がれてしまうことなく4週間しっかり持ちました。今回3回目でしたが毎回大満足!ずっと通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

パープル 様

新しいアイテム、カラー、サンプル等
    またたくさん増やします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:34:23.0

ちゅるちゅるで可愛いカラーを作っていただきました。
    手が綺麗に見えてとてもお気に入りです。

なな 様

以前はご来店ありがとうございました!!
    ちゅるんカラーすごい綺麗でした♪

[投稿日] 2024-02-11 12:44:15.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    ネイルの色がスマホカバーの色と合って、指先見るとテンション上がります!

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日のネイルカラーとても可愛かったです☆
    先端のラインもお似合いです!

またのご来店お待ちしております☆

• Vermouthさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:27.0

今回はライブ仕様に色変更していただきました。とっても可愛いです♪ライブも楽しめました!ありがとうございました!

Vermouth様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミもいつもありがとうございます(*‘∀‘)
    久しぶりのデザインとてもお似合いでした!!
    またご予約お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:27:43.0

いつもは地元のサロンに行っていたのですが時間が取れず急遽職場に近いこちらのサロンに初めて予約しました。
    初のミラーネイルしかもまさかの当日に爪が折れてしまい急遽長さ出しをお願いしましたが快く承諾してくださいました。
    仕上がりも私好みの発色にしてくださり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まいまい様
    また口コミありがとうございます☆
    ミラーネイルとてもお似合いでした!(^^)!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:39:28.0

曖昧なオーダーにも関わらず、めっちゃかわいいネイルにしてくれましたー!想像以上です!いつもありがとうございます!!

なあ 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております!!

ソラール(SOLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー